На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня никто Кроме Кнопы так и не поел(
2 раза сегодня разбавленной сушкой кормила,Ася и Вася ни в какую не едят,а Кнопе только миску покажи и тыкни носом сразу ест.Оставшееся ест с радостью Алиска

2 раза сегодня разбавленной сушкой кормила,Ася и Вася ни в какую не едят,а Кнопе только миску покажи и тыкни носом сразу ест.Оставшееся ест с радостью Алиска
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
364426
1001
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96414
400
"Кто с головой - уже давно заработали на квартиру"
195590
592
Кнопа борется за жизнь, а тем и мамкиного молока хватает, имхо
Алиска твоя китекэт-то будет? 2 банки её ждут

будет)я просто не успеваю к тебе заходить до 6.
мне ещё надо отксерить чеки,а то с отчётом затянула
дак котятам завтра месяц
пора самим уже,мамка просто меня вывод из себя тем,что грызёт меня каждый день
смотрите какой я момент подловила)
мне ещё надо отксерить чеки,а то с отчётом затянула

дак котятам завтра месяц

смотрите какой я момент подловила)
Ален, лучше не фотать малышей со вспышкой. Либо в дневное время, либо только маму
Ой, какие красотульки-малыши!
Алёночка, мне так понятны твои переживания и расстройства (сразу навеяли воспоминания)... С малышами очень-очень тяжело. Они то плохо кушают, то плачут... Я тоже из-за своего котенка-сиротинки постоянно переживала. Пока ему два месяца не исполнилось было очень тяжело и страшно. Но, ведь котяткам тоже нелегко: они еще ничего не умеют, ничего не понимают, всего боятся. Так что, тебе нельзя нос вешать! Держись! Все будет хорошо!

я из-за котят почти и не расстраиваюсь,из-за Катюньки больше
сегодня котяткам месяц
они сегодня решили меня порадовать)))поели все

сегодня котяткам месяц

они сегодня решили меня порадовать)))поели все

это какой-то капец
по утру котята вылазят из клетки и бегают по комнате.сегодня случайно в комнату зашёл мой старенький кот.а пока я затаскивала в клетку котят Алиса кинулась на моего кота
я их очень долго вытаскивала из под дивана.
короче мой кот очень пострадал от неё.
я рассаживаю кошку и котят отдельно,жду пока у неё перегорает молоко и увезу в ПЛС на стерильку,потом возвращаю её человеку который привёз Алису в ПЛС.
я просто не могу с ней жить
ладно она меня дерёт(что потом гноится всё),а если у кота сейчас что загноится я же вообще коньки откину.решение не до конца обдумано
может кто что посоветует

по утру котята вылазят из клетки и бегают по комнате.сегодня случайно в комнату зашёл мой старенький кот.а пока я затаскивала в клетку котят Алиса кинулась на моего кота

я их очень долго вытаскивала из под дивана.
короче мой кот очень пострадал от неё.
я рассаживаю кошку и котят отдельно,жду пока у неё перегорает молоко и увезу в ПЛС на стерильку,потом возвращаю её человеку который привёз Алису в ПЛС.
я просто не могу с ней жить

может кто что посоветует

Алёнка, держись. Ты для кошки и малявок как бог, можешь распоряжаться их судьбой. Но, мне кажется, что в месяц рано от кошки отлучать. Котята не зарядятся иммунитетом, не доберут здоровья, будут хуже развиваться, чаще болеть
Слушай, а как они у тебя вылазят?
У меня котята жили в клетке №3, никуда не вылазили, тоже месячные были
Может, у тебя клетка больше и поэтому больше расстояние между прутьями? Давай я тебе тройку одолжу
Ну и двери в комнату проверяй как закрыты, как кот-то зашёл? В общем, крепись, друг, держись, ещё немного потерпеть 

Алёна, если есть такой человек, который забирает Алису, т.е. её хозяин - это хорошо (я, вообще-то думала, что она тоже на пристрой
). А пока нужно максимально изолировать от нее кота. Вроде он раньше ей не попадался "под горячую руку (лапу)"? Про Катюню я тоже помню: я тебе обещала к концу этой недели дать немного денюшек на её передержку. Все в силе!

Котяток с Днем Рождения!
Пусть будут умничками и радуют тебя каждый день!

кошку я пристраивать не могу,т.к. к тому времени как она адаптируется,потом стерилька,прививки и всё такое ,я уже уеду в колледж.а в общагу при колледже не пустят с кисой агрессором
я своих то животных не знаю куда деть,мама сказала что на себя их не оставит.
её не хозяин заберёт,а куратор который привёз.то есть простерилит и вернёт обратно где жила.
я знаю что эта судьба ужасна для кошки,но я её оставить не могу даже как куратор,причина так же описана выше.если конечно на неё найдётся куратор(хотя это 99,9% не выполнимо) я буду очень рада

её не хозяин заберёт,а куратор который привёз.то есть простерилит и вернёт обратно где жила.
я знаю что эта судьба ужасна для кошки,но я её оставить не могу даже как куратор,причина так же описана выше.если конечно на неё найдётся куратор(хотя это 99,9% не выполнимо) я буду очень рада

Финансовый отчёт!
Период отчета: 21.02.12 - 12.03.12
Остаток с предыдущего периода: 1800.30 р.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1(aprilinka
) -4 банки китекета
Благотворитель 2(Sima
) - 1 кг. корма для кормящих кошек,2 бутылочки,1 л. козьего молока
Благотворитель 3(Lavalaguna
) - 3 банки консерв и 2 пачки влажника
Огромное всем спасибо
ИТОГО: 1800.30 р.
Расход за истекший период:
Корм(консервы 23.02.12) - 121 р.
Корм,наполнитель(04.03.12) - 327 р.
Корм для котят РК 400 г. (09.03.12) - 186 р.
ИТОГО: 631 р.
Остаток на 12.03.12 : 1169.30 р.
чеки выложены ранее
котята сегодня в каком-то стрессе,боятся оставаться в клетке,выбегают из неё и прячутся под одеялом
Период отчета: 21.02.12 - 12.03.12
Остаток с предыдущего периода: 1800.30 р.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1(aprilinka

Благотворитель 2(Sima

Благотворитель 3(Lavalaguna

Огромное всем спасибо

ИТОГО: 1800.30 р.
Расход за истекший период:
Корм(консервы 23.02.12) - 121 р.
Корм,наполнитель(04.03.12) - 327 р.
Корм для котят РК 400 г. (09.03.12) - 186 р.
ИТОГО: 631 р.
Остаток на 12.03.12 : 1169.30 р.
чеки выложены ранее

котята сегодня в каком-то стрессе,боятся оставаться в клетке,выбегают из неё и прячутся под одеялом

Starka2010
veteran
Алёна - держись! Это не совсем киса-агрессор, а очень хорошая мать с основным (материнским) инстинктом. Котят разберут, молоко перегорит и будет совершенно другая кошка.
Ютка К.
guru
Да, но на Алене уже более чем достаточно животных (4 зверя на кураторстве у подростка в преддверье ЕГЭ - это и так...многовато, мягко выражаясь). Эту кошь она не потянет, поэтому, ИМХО, не стоит давить ей на жалость с уговорами кошь на себя взять. Я бы даже, пожалуй, поддержала идею побыстрее разлучать котят с матерью (когда научатся самостоятельно есть) и возвращать ее назад: во-первых, пока кошка еще не до конца привыкла к беззаботной домашней жизни, во-вторых, чтобы побыстрее найти хозяев котятам (до ЕГЭ у Алены).
Алён, от предложенной мной изначально помощи в пиаре котят я не отказываюсь. Как только решишь, что пришло время их пиарить - пиши мне в ЛС, чем смогу помогу.
Алён, от предложенной мной изначально помощи в пиаре котят я не отказываюсь. Как только решишь, что пришло время их пиарить - пиши мне в ЛС, чем смогу помогу.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
подросток, так у тебя ЕГЭ или ГИА?
Alen_A
veteran
пока ГИА и вступительные в колледж 

Ютка К.
guru
Так Алёна на год младше меня, очевидно, ЕГЭ. А ЕГЭ - это жесткий вынос мозга, длительная стрессовая ситуация и... во многом решение судьбы, как ни крути.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
нееее, алена - ровесница моей дочери, а у нее как раз ГИА
Но тоже приятного мало

Ютка К.
guru

Модераторы, сорри за оффтоп; наверное, нужно снести эту высокоинтеллектуальную беседу...
угу)наверно надо убрать
ладно я пошла котят искать,а то они по комнате разбежались и заснули где-то

ладно я пошла котят искать,а то они по комнате разбежались и заснули где-то

Starka2010
veteran
Где Вы увидели манипуляцию? Или "давление на жалость"? Исключительно моё мнение, подтвержденное неоднократными драками моих кошек. Кошка с котятами - это не милая, домашняя любимица - это озверевшая фурия! Если нарушается территория безопасности (в моем случае у каждой кошки своя комната) - нападение. Причем очень жесткое, агрессивное с клочками шерсти и кровью. Татьяна у меня совершенно "диванные кошки"! В нормальной жизни совершенно не агрессивные, скорее даже инфантильные! Раз эти способны звереть, что вы хотите от обычной кошки?! Инстинкт, юные дамы, материнский. После того, как забирают последнего котенка - кошка вначале их ищет, потом долго и тщательно отсыпается. Далее это опять совершенно нормальная, флегматичная кошка. Толерантная к остальным домашним животным.
Ютка К.
guru
Ну, во-первых, не факт, что это котэ после отдачи котят аналогично превратится в миролюбивое и ласковое (проверить, дикое оно само по себе или по причине котят, невозможно). А во-вторых, для нее это, увы, ничего не изменит.
блин....люди...мне опять страшно стало...
котята не едят уже 2 дня сами,как они мамку кушают я не знаю.
вчера Кнопа сходила жидко в туалет,сегодня её рвёт(((
я не знаю что делать(((
в клинику ехать?
если ехать,то помогите машиной пожалуйста Первомайка-ЦВК
котята не едят уже 2 дня сами,как они мамку кушают я не знаю.
вчера Кнопа сходила жидко в туалет,сегодня её рвёт(((
я не знаю что делать(((
в клинику ехать?
если ехать,то помогите машиной пожалуйста Первомайка-ЦВК

Starka2010
veteran
Алёна, что котята ели? Количество? Могло ли быть не совсем свежее? Как кошка? Есть ли изменения в поведение? Аппетит?
Alen_A
veteran
котята кушают мамку и котячий РК с водичкой разбавленный.
количество-мало сами они едят.последний раз сами они вообще 11 марта ели.
мамка кушает сушку РК для кормящих и 1 раз в день китекет влажный(она с первого дня как у меня кроме китекета ничего не ела,сейчас сушку начала есть
количество-мало сами они едят.последний раз сами они вообще 11 марта ели.
мамка кушает сушку РК для кормящих и 1 раз в день китекет влажный(она с первого дня как у меня кроме китекета ничего не ела,сейчас сушку начала есть
Starka2010
veteran
Алёна, поправь, если не совсем правильно поняла. Котята последние два дня самостоятельно не ели. Молоко ты не давала. У мамы аппетит прежний, остальные два котенка нормально себя чувствуют и активны? Кошкин влажник котята не едят? За пределами клетки съесть что то вредное-опасное не могли?
Alen_A
veteran
котята влажник не едят.
по остальному всё правильно.
съесть ничего не могли
по остальному всё правильно.
съесть ничего не могли
блин...может кто поможет котёнка в клинику свозить? 

Starka2010
veteran
В идеале, лучше в клинику, если затруднительно - то сейчас адсорбенты. Дома в аптечке наверняка что ли бо есть. Уголь активированный, 1/4 таблетки растереть в пыль (не в порошок, а именно в пыль, или пудру) растворить в пенициллиновом бутыльке кипяченой воды, давать капельками - пипеткой. По несколько капель за один раз, но каждые 20-30 мин. Если смекта - то на кончике чайной ложки растворить в том же объеме воды и капать. Если совсем ничего нет, то капать в ротик кипяченую воду, завтра к доктору.
Alen_A
veteran
я не люблю самолечение.ещё накосячу.
котёнка надо к вету,но на общ. транспорте нереально вообще,я ещё завтра обещала к щенку на передержку съездить
на об. транспорте повторюсь нереально успеть
котёнка надо к вету,но на общ. транспорте нереально вообще,я ещё завтра обещала к щенку на передержку съездить

на об. транспорте повторюсь нереально успеть

тут дело в том, что котёнок до утра уже может угаснуть... так что "люблю", не люблю, но есть общеизвестные превентивные меры... от угля ничего страшного не случится, что и как делать - подробно расписали
если на то пошло, то щенок на передержке подождёт, так и скажешь, что котёнок заболел... котёнок - это не собака и даже не взрослое кошачье, завернула его в капюшон от старой куртки и повезла на транспорте... до Сириуса доехать - полчаса (до Речного 20минут на маршрутке, дальше на метро 10 минут). ну и мне кажется, что стоит потерпеть с отлучением от кошки до 2х-месяцев
я всё понимаю, но у малявок ещё пищеварение не наладилось, иммунитет не закрепился, всякая бяка цепляется только так... вон котёнка куна раньше 3х месяцев не отдают, а всё потому, что заводчики ответственные. была бы машина - я бы тебя свозила, даже прям щас бы приехала, но я безлошадная, увы...

если на то пошло, то щенок на передержке подождёт, так и скажешь, что котёнок заболел... котёнок - это не собака и даже не взрослое кошачье, завернула его в капюшон от старой куртки и повезла на транспорте... до Сириуса доехать - полчаса (до Речного 20минут на маршрутке, дальше на метро 10 минут). ну и мне кажется, что стоит потерпеть с отлучением от кошки до 2х-месяцев

я до ЦВК съезжу завтра!(
везти всех или только её?
везти всех или только её?
если кто может помочь машиной завтра позвоните 89537745113.в любое время. 

сейчас домой пришла она бесится,веселится!
теперь думаю везти или нет в ветеринарку

теперь думаю везти или нет в ветеринарку

А понос есть? Кушали они или нет сегодня?
поноса нет.я ещё их не кормила,только пришла,сушка уже размачивается

ТОП 5
1
2
3