На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу бесплатную передержку для Линды. Забираю у хозяев! :(((
2687
33
Lnata
v.i.p.
Линдочка, умничка и красавица 2 года, послушная, собака-душа! 5 месяцев прожила у хозяйки. После того, как у тетушки украли лопаты и всякую хрень - они решили ее вернуть, т.к не гавкает...
Приезжаю. Сначала Линда меня пугается и прячется в будку.Затем, узнав, ласкается и целуется. Что повлияло на ее состояние-не знаю, раньше она гавкала за милый мой, ее даже отсаживали, чтоб других не заводила. А у новых хозов - никак...
По внешнему виду: упитанная( ей варят кашу с обрезью), вычесанная и холеная...Но вот так..." Я тебя люблю, мне жалко тебя отдавать, но ты не гавкаешь"
Причем Линда на хозяйку смотрит обожающими глазами...
Очень верю в бесплатную передержку
Не потому, что не хочу денег тратить, потому что их тупо нет...и еще у меня есть брошенный соседкой Олесей котик Тимофей, которого нужно показывать доктору( т.к Олеся сказала, что заниматься им не будет и его усыпит
, чего мы с Машей Зайцевой не допустим- а у меня опять нет соседки
)
Если есть предложения-звоните 8-913-397-62-29 Наташа. Буду очень благодарна.

Очень верю в бесплатную передержку

Если есть предложения-звоните 8-913-397-62-29 Наташа. Буду очень благодарна.

Наташа, какая же она красавица. Неужели лопаты важнее собаки, которая прожила 5 месяцев и так преданно смотрит на "хозяйку".

Тань, а мне вот странно, что гавкучая собака вдруг вообще лаять перестала... Нет, понятно, что стресс по первости и т.д.
Тетка пусть еще лопаты подпишет, чтобы искать было легче
Тетка пусть еще лопаты подпишет, чтобы искать было легче

Держить мой дружочек
,денюшку смогу дать в середине месяца,как и обещала 500р,с Тимофейкой попробую справится сама,раз нам пообещали оплатить передержку Риммы.
Жалко Линду до слёз

Жалко Линду до слёз

Держить мой дружочек
,денюшку смогу дать в середине месяца,как и обещала 500р,с Тимофейкой попробую справится сама,раз нам пообещали оплатить передержку Риммы.
Жалко Линду до слёз

Жалко Линду до слёз

Какая же она лапочка!!! А хозяева сейчас меня просто поражают!!
Это что ли весна на них так действует?

Кстати, да, Наташ. Может просто повод нашла, чтобы вернуть.
Сейчас читают
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
174656
500
Не могу закрыть вакансию... Прошу совет
33523
144
Дозор за бабки.
34540
430
Вот, Тань, нам конечно уже пора всему перестать удивляться
...но, блин, как в первый раз...бесят
, не понимаю
...а у них вполне нормальное потребительское отношение к собаке- должна "работать". Причем, тетушка, так с ней ласково и Линда ее любит- видно, пипец

Лава_Лагуна
alles in ordnung
это мы к своим собакам относимся, как к детям... А у многих, особенно, из частника и деревни, все гораздо проще. У меня тут знакомый собирался к матери в деревню за щенком- собака их полу- лабрадорша родила- мужики в гаражи просили, на охрану... Все никак время не находил, а потом мать звонит- не приезжай, щенок в морозы замерз. Он говорит- вы что, в дом не могли хотя бы на ночь пускать?! Искреннее удивление в ответ.....Это же животное! Какой дом!Так и тут- брали охранять- не уберегла имущество- досвидос 

Наташ поробую с сестрой переговорить может она возьмёт к себе,живёт она в комнате в общаги,может согласится,но только корм надо будет,Линда большая?Ну и сестре 17 лет
Машуль, спасибо
и тебе уже за то, что приютила Тимофея, повесить на тебя я его не смогу - я и так тебя подставила (ну, не думала я. что девушка у которой 3 кошки подобрашки и собака сможет думать о..сначала "выбросите его", потом о усыплении здорового кота только потому, что у нее нет денег и времени.
Аж стыдно писать про такое...
) Буду пробовать завтра попасть с ним в больничку.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Психиатр подтверждает- ДА, б***ь ( других слов нет) ОБОСТРЕНИЕ у них, сезонное
Ох, Нат...может что то скрывают...не знаю..так визуально меня ничего не насторожило...
Но факт остается фактом, у меня спросили, может у вас есть поменьше и гавкучие, мы б поменяли...
вдруг кому нужен дом...тут правда, люди то не плохие, но отношение потребительское. Если б она гавкала- прожила б в сытости и любви.

Но факт остается фактом, у меня спросили, может у вас есть поменьше и гавкучие, мы б поменяли...

Да вот смутило, что совсем не гавкает, а была гавкуша 

"Да ну на" как говорится....я вообще недавно в этом всем,но чот прям в ШОКЕ прибываю.У меня дома собачуля живет,так под него вся жизнь наша подстроена,а как иначе-он же наш сыночек.....тут на передержку девчонку брали на 3 дня,так когда отдали-я обревелась вся,муж слёзы не пускал,но видок у него ещё тот был-морально не устойчивые мы оказались...а тут бляха 5 месяцев...что же это такое то?
Имеющи не ценим, потерявши плачем....может она только отдав ее-поймет,что это за золотце
хотя как потом возвращать-да же если попросит.....

С Тимофейкой разбирёмся,я потеряла телефон она ведь даже тебе не звонит и не спрашивает почему я недоступна.Линда что ест,я покупала 6 кг суповых костей,фарша 2 кг для Белки и крупа всякая есть

Lnata
v.i.p.
Да, конечно, я забыла написать...но, блин, таким дурацким способом - частичная стерилизация ( Спасибо ТМ, что задурили новочкам неопытным голову,
)

Машуля, спасибо мой хороший, еда не вопрос. 

А Линдочке нигде не больно, может потому и не лает? Я когда-то делала по глупости частичную стерилизацию собаке, оставляли яичники. Вскорости начался поликистоз и воспаление, пришлось резать заново и удалять все. ( У меня на ТМ большой зуб
)

Лариса, кто бы знал... может быть...заберу и буду наблюдать...у меня тоже зуб
Бима, Чита, Ая, Чернышка, Линда все так стерилизованы
знал бы...

Наташ, понаблюдай как она в туалет ходит, как будет возможность. Поскольку последствия частичной стерилизации имела возможность хорошо изучить 

Я, кстати, в одной из тем как-то отписывалась, где как раз она и предложила при стерилизации оставлять яичник, про кастрацию больного кота вообще молчу, который просто не выдержал наркоза и умер, а кастрировать так срочно захотела, чтобы он орать меньше стал-работать ей мешал. Очень профессиональный врач 

С Тимофейкой разбирёмся,я потеряла телефон она ведь даже тебе не звонит и не спрашивает почему я недоступна.Не звонит, ей так проще...а если позвонит, вот правда, пойдет на все*****

Убедилась на собственном горьком опыте.
Зато говорит много и красиво. Простите за офф, но зла до сих пор на нее.

lisan11111
experienced
Наташа, прости, что не по теме. А ТМ это кто? Где стерилизует? Я сразу про свою Белку подумала, я ведь даже не знаю как правильно надо стерилить. Поэтому и не спрашивала что там удаляли.
Моя бы Белка этим хозам хорошо подошла, лает и лает
А Линдочка просто красотка, очень на мою Рыжулю похожа. Пусть она побыстрей найдет новых и надежных хозяев!
Моя бы Белка этим хозам хорошо подошла, лает и лает

А Линдочка просто красотка, очень на мою Рыжулю похожа. Пусть она побыстрей найдет новых и надежных хозяев!
У нас у знакомых в ч/с доме собака была и есть, которая со временем перестала лаять и стала шуганой какой-то, а они не могли понять что с собакой и в чём причина
Установили видиокамеру и обнаружили!
, что когда собака начинала лаять сосед, который за высоким забором в щель просовывал то ли палку, то ли прут металлический и тыкал в собаку и бил по забору со всей дури со своей стороны. Собака была на цепи и будка рядом с этим забором и этой щелью была, пёсику так видимо не один раз от соседа досталось
.
Разговор с соседом состоялся
Вот так вот, а по началу милые люди были эти соседи.
Может и в случае с вашей Линдой такое произошло, а хозяева не в курсе

Установили видиокамеру и обнаружили!

Разговор с соседом состоялся

Вот так вот, а по началу милые люди были эти соседи.
Может и в случае с вашей Линдой такое произошло, а хозяева не в курсе

Там, где Линда живет- такой внутренний дворик, нет ни соседей, ни ограды, огород отгорожен. Про соседей я в первую очередь спросила...
Вот смотрю я на нее и понимаю, что она больше служебная собака, компаньон...Видимо я неправильно поняла эту тонкую душевную организацию, что-ли...(Хотя раньше гавкучая же была, повторюсь...и на цепи сидела
) Думаю, что в квартире будет вести себя идеально.
Передержка очень актуальна!
Вот смотрю я на нее и понимаю, что она больше служебная собака, компаньон...Видимо я неправильно поняла эту тонкую душевную организацию, что-ли...(Хотя раньше гавкучая же была, повторюсь...и на цепи сидела

Передержка очень актуальна!

В воскресенье забрали Линдочку и отвезли на передержку к Ольге конь5 - огромное спасибо Алине amira306 за помощь с перевозкой!
Линда нас просто очаровала - ласкуша, лапу сама дает, в машине прекрасно ехала, очень спокойная
И красотка
Самая настоящая собака-компаньон, для квартиры просто идеальная
Видимо, Линда у бабушки почувствовала себя хорошо и уютно, поэтому решила, что теперь можно расслабиться и не лаять
Выглядит она хорошо.

Линда нас просто очаровала - ласкуша, лапу сама дает, в машине прекрасно ехала, очень спокойная

Линда - чудесная собака) Добрая, ласковая, ориентирована на человека, поэтому очень очень жаль держать ее на цепи.
Пожалуйста, девочки, актуальна помощь бесплатной передержкой, квартирной - были бы вообще счастливы
Пожалуйста, девочки, актуальна помощь бесплатной передержкой, квартирной - были бы вообще счастливы

Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное
Без вас мы бы пропали...
Сейчас Линда на платной передержке. Очень очень надеюсь на бесплатную для нее. Она правда умная и послушная собака.
А в идеале, конечно,, хозяев бы нам

Сейчас Линда на платной передержке. Очень очень надеюсь на бесплатную для нее. Она правда умная и послушная собака.

А в идеале, конечно,, хозяев бы нам

Золотая собака все еще ждет бесплатную передержку. 

Ой. темку то забыла закрыть.
Линдочка теперь хозяйская собака.
Все спасибо. 

ТОП 5
1
2
3