Ищу бесплатную передержку для Линды. Забираю у хозяев! :(((
2686
33
Линдочка, умничка и красавица 2 года, послушная, собака-душа! 5 месяцев прожила у хозяйки. После того, как у тетушки украли лопаты и всякую хрень - они решили ее вернуть, т.к не гавкает...:хммм:Приезжаю. Сначала Линда меня пугается и прячется в будку.Затем, узнав, ласкается и целуется. Что повлияло на ее состояние-не знаю, раньше она гавкала за милый мой, ее даже отсаживали, чтоб других не заводила. А у новых хозов - никак... :dnknow: По внешнему виду: упитанная( ей варят кашу с обрезью), вычесанная и холеная...Но вот так..." Я тебя люблю, мне жалко тебя отдавать, но ты не гавкаешь" :dnknow: Причем Линда на хозяйку смотрит обожающими глазами...

Очень верю в бесплатную передержку:улыб:Не потому, что не хочу денег тратить, потому что их тупо нет...и еще у меня есть брошенный соседкой Олесей котик Тимофей, которого нужно показывать доктору( т.к Олеся сказала, что заниматься им не будет и его усыпит :зло: , чего мы с Машей Зайцевой не допустим- а у меня опять нет соседки :шок: )
Если есть предложения-звоните 8-913-397-62-29 Наташа. Буду очень благодарна. :friends:
  • Красотка

• с "хозяйкой"

• Гордая такая...

Lnata
Наташа, какая же она красавица. Неужели лопаты важнее собаки, которая прожила 5 месяцев и так преданно смотрит на "хозяйку".:хммм:
Zaika555
Тань, а мне вот странно, что гавкучая собака вдруг вообще лаять перестала... Нет, понятно, что стресс по первости и т.д.
Тетка пусть еще лопаты подпишет, чтобы искать было легче :злорадство:
Lnata
Держить мой дружочек :чмок: ,денюшку смогу дать в середине месяца,как и обещала 500р,с Тимофейкой попробую справится сама,раз нам пообещали оплатить передержку Риммы.
Жалко Линду до слёз :cray-1:
Lnata
Держить мой дружочек :чмок: ,денюшку смогу дать в середине месяца,как и обещала 500р,с Тимофейкой попробую справится сама,раз нам пообещали оплатить передержку Риммы.
Жалко Линду до слёз :cray-1:
Lnata
Какая же она лапочка!!! А хозяева сейчас меня просто поражают!! :зло: Это что ли весна на них так действует?:хммм:
Bagira_09
Кстати, да, Наташ. Может просто повод нашла, чтобы вернуть.
Zaika555
Вот, Тань, нам конечно уже пора всему перестать удивляться :злорадство: ...но, блин, как в первый раз...бесят :зло: , не понимаю :зло: ...а у них вполне нормальное потребительское отношение к собаке- должна "работать". Причем, тетушка, так с ней ласково и Линда ее любит- видно, пипец :зло: :зло: :зло:
Zaika555
это мы к своим собакам относимся, как к детям... А у многих, особенно, из частника и деревни, все гораздо проще. У меня тут знакомый собирался к матери в деревню за щенком- собака их полу- лабрадорша родила- мужики в гаражи просили, на охрану... Все никак время не находил, а потом мать звонит- не приезжай, щенок в морозы замерз. Он говорит- вы что, в дом не могли хотя бы на ночь пускать?! Искреннее удивление в ответ.....Это же животное! Какой дом!Так и тут- брали охранять- не уберегла имущество- досвидос :tantrum:
Lnata
Наташ поробую с сестрой переговорить может она возьмёт к себе,живёт она в комнате в общаги,может согласится,но только корм надо будет,Линда большая?Ну и сестре 17 лет
zaiceva
Машуль, спасибо :flowers: и тебе уже за то, что приютила Тимофея, повесить на тебя я его не смогу - я и так тебя подставила (ну, не думала я. что девушка у которой 3 кошки подобрашки и собака сможет думать о..сначала "выбросите его", потом о усыплении здорового кота только потому, что у нее нет денег и времени. :шок: Аж стыдно писать про такое...:хммм:) Буду пробовать завтра попасть с ним в больничку.
mendilin
Психиатр подтверждает- ДА, б***ь ( других слов нет) ОБОСТРЕНИЕ у них, сезонное
Bagira_09
Ох, Нат...может что то скрывают...не знаю..так визуально меня ничего не насторожило... :dnknow:
Но факт остается фактом, у меня спросили, может у вас есть поменьше и гавкучие, мы б поменяли... :dnknow: вдруг кому нужен дом...тут правда, люди то не плохие, но отношение потребительское. Если б она гавкала- прожила б в сытости и любви.
Lnata
Да вот смутило, что совсем не гавкает, а была гавкуша :umnik:
Lnata
"Да ну на" как говорится....я вообще недавно в этом всем,но чот прям в ШОКЕ прибываю.У меня дома собачуля живет,так под него вся жизнь наша подстроена,а как иначе-он же наш сыночек.....тут на передержку девчонку брали на 3 дня,так когда отдали-я обревелась вся,муж слёзы не пускал,но видок у него ещё тот был-морально не устойчивые мы оказались...а тут бляха 5 месяцев...что же это такое то? :зло: Имеющи не ценим, потерявши плачем....может она только отдав ее-поймет,что это за золотце:хехе:хотя как потом возвращать-да же если попросит.....
Lnata
С Тимофейкой разбирёмся,я потеряла телефон она ведь даже тебе не звонит и не спрашивает почему я недоступна.Линда что ест,я покупала 6 кг суповых костей,фарша 2 кг для Белки и крупа всякая есть:смущ:
Лава_Лагуна
Да, конечно, я забыла написать...но, блин, таким дурацким способом - частичная стерилизация ( Спасибо ТМ, что задурили новочкам неопытным голову, :dry: )
zaiceva
Машуля, спасибо мой хороший, еда не вопрос. :heart:
Lnata
А Линдочке нигде не больно, может потому и не лает? Я когда-то делала по глупости частичную стерилизацию собаке, оставляли яичники. Вскорости начался поликистоз и воспаление, пришлось резать заново и удалять все. ( У меня на ТМ большой зуб :зло: )
Smorodina
Лариса, кто бы знал... может быть...заберу и буду наблюдать...у меня тоже зуб :зло: Бима, Чита, Ая, Чернышка, Линда все так стерилизованы:хммм: знал бы...
Lnata
Наташ, понаблюдай как она в туалет ходит, как будет возможность. Поскольку последствия частичной стерилизации имела возможность хорошо изучить :спок:
Smorodina
Я, кстати, в одной из тем как-то отписывалась, где как раз она и предложила при стерилизации оставлять яичник, про кастрацию больного кота вообще молчу, который просто не выдержал наркоза и умер, а кастрировать так срочно захотела, чтобы он орать меньше стал-работать ей мешал. Очень профессиональный врач :death:
zaiceva
С Тимофейкой разбирёмся,я потеряла телефон она ведь даже тебе не звонит и не спрашивает почему я недоступна.
Не звонит, ей так проще...а если позвонит, вот правда, пойдет на все***** :зло:
Zaika555
Убедилась на собственном горьком опыте.:хммм: Зато говорит много и красиво. Простите за офф, но зла до сих пор на нее.
Lnata
Наташа, прости, что не по теме. А ТМ это кто? Где стерилизует? Я сразу про свою Белку подумала, я ведь даже не знаю как правильно надо стерилить. Поэтому и не спрашивала что там удаляли.
Моя бы Белка этим хозам хорошо подошла, лает и лает:улыб:
А Линдочка просто красотка, очень на мою Рыжулю похожа. Пусть она побыстрей найдет новых и надежных хозяев!
Lnata
У нас у знакомых в ч/с доме собака была и есть, которая со временем перестала лаять и стала шуганой какой-то, а они не могли понять что с собакой и в чём причина :dnknow:
Установили видиокамеру и обнаружили! :eek: , что когда собака начинала лаять сосед, который за высоким забором в щель просовывал то ли палку, то ли прут металлический и тыкал в собаку и бил по забору со всей дури со своей стороны. Собака была на цепи и будка рядом с этим забором и этой щелью была, пёсику так видимо не один раз от соседа досталось :хммм: .
Разговор с соседом состоялся :зло:
Вот так вот, а по началу милые люди были эти соседи.
Может и в случае с вашей Линдой такое произошло, а хозяева не в курсе :umnik:
Kalista
Там, где Линда живет- такой внутренний дворик, нет ни соседей, ни ограды, огород отгорожен. Про соседей я в первую очередь спросила...
Вот смотрю я на нее и понимаю, что она больше служебная собака, компаньон...Видимо я неправильно поняла эту тонкую душевную организацию, что-ли...(Хотя раньше гавкучая же была, повторюсь...и на цепи сидела :dnknow: ) Думаю, что в квартире будет вести себя идеально.
Передержка очень актуальна!:хммм:
Lnata
В воскресенье забрали Линдочку и отвезли на передержку к Ольге конь5 - огромное спасибо Алине amira306 за помощь с перевозкой! :flowers:
Линда нас просто очаровала - ласкуша, лапу сама дает, в машине прекрасно ехала, очень спокойная :heart: И красотка :wub1.gif: Самая настоящая собака-компаньон, для квартиры просто идеальная :heart: Видимо, Линда у бабушки почувствовала себя хорошо и уютно, поэтому решила, что теперь можно расслабиться и не лаять :хехе:Выглядит она хорошо.
Bagira_09
Линда - чудесная собака) Добрая, ласковая, ориентирована на человека, поэтому очень очень жаль держать ее на цепи.
Пожалуйста, девочки, актуальна помощь бесплатной передержкой, квартирной - были бы вообще счастливы :бебе:
amira306
Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное :heart: Без вас мы бы пропали...:yes.gif:
Сейчас Линда на платной передержке. Очень очень надеюсь на бесплатную для нее. Она правда умная и послушная собака. :knix:
А в идеале, конечно,, хозяев бы нам:бебе:
Lnata
Золотая собака все еще ждет бесплатную передержку. :knix:
Lnata
Ой. темку то забыла закрыть.:смущ: Линдочка теперь хозяйская собака. :wub1.gif: Все спасибо. :friends: