На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если такую штуку попробовать, чтоб она не выла
:
CEVA Феромон для собак D.A.P (Успокаивающее средство для коррекции поведения собак при стрессе).
из описания
"....Собаку могут напугать любые неожиданные громкие звуки: фейерверки, салюты, музыка, выстрелы, гром. Испуганные животные ведут себя по-разному: одни впадают в оцепенение, другие дрожат, задыхаются и пытаются спрятаться. Некоторые собаки скулят и лают , возможно проявление агрессии. Являсь синтетическим аналогом естественного феромона собак, D.A.P. имитирует его действие, устраняя у собаки чувство тревоги и восстанавливая душевный покой. D.A.P. феромон для собак это эффективный и безопасный способ восстановить хорошее самочувствие и нормализовать поведение собаки при проявлении панических страхов и в других стрессовых ситуациях ."
сама не использовала, но может действительно эффективное средство

CEVA Феромон для собак D.A.P (Успокаивающее средство для коррекции поведения собак при стрессе).
из описания
"....Собаку могут напугать любые неожиданные громкие звуки: фейерверки, салюты, музыка, выстрелы, гром. Испуганные животные ведут себя по-разному: одни впадают в оцепенение, другие дрожат, задыхаются и пытаются спрятаться. Некоторые собаки скулят и лают , возможно проявление агрессии. Являсь синтетическим аналогом естественного феромона собак, D.A.P. имитирует его действие, устраняя у собаки чувство тревоги и восстанавливая душевный покой. D.A.P. феромон для собак это эффективный и безопасный способ восстановить хорошее самочувствие и нормализовать поведение собаки при проявлении панических страхов и в других стрессовых ситуациях ."
сама не использовала, но может действительно эффективное средство

у меня такой вопрос:
я думаю что Катюня уже взрослая собака и может жить в будке.
есть вариант с платной передержкой на улице.
стоит ли?
или я просто собаку испорчу
я думаю что Катюня уже взрослая собака и может жить в будке.
есть вариант с платной передержкой на улице.
стоит ли?
или я просто собаку испорчу

Алена, а Вы рассматриваете вариант частного дома в дальнейшем при пристрое или только квартиру?
И вдогонку вопрос - здоровье ее проверяли (то, что писалась часто) или не стали?
Извините. а при чем тут это? Пристраиваются же собаки из будок в квартире и все у них хорошо! Я так тоже уже пристроила. Если собака на передержке в будке, то только в ч/д? 

теперь я рассматриваю и ч\д и квартиру,т.к. она вымахала в коровку,а не в миленькую девчушку как я предполагала
после того момента за Катькой мы такого больше не наблюдали(пописов)
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
97866
405
Политические композиторы (часть 3)
35622
168
Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1
200576
867
По своему опыту скажу, что социализации практически нет при содержании в будке и вольере, поэтому это нужно учитывать.
ну не знаю.....у меня Мирза может как нацепи жить, так и в доме/квартире! (проверено)
Решать Вам, но может поискать все же домашнюю. Моя Белка также была очень ориентирована на человека, ходила по пятам, скулить могла одна, но с возрастом это прошло, поэтому и у Катюни, возможно, все пройдет с возрастом. Хотя, опять же, частные дома и люди бывают разные, иногда и отношение, и условия нехуже, а иной раз и лучше чем в квартире.
вопрос то не в этом стоит.
а стоит ли сейчас учить её жить в будке?или это испортит собаку?
а стоит ли сейчас учить её жить в будке?или это испортит собаку?
Оля, все же разные. И может получится так, что посидев в будке, она уже будет потом себя в квартире иначе вести. Тем более ей 5 мес. и она еще к улице толком не приучена. Если Алена морально не готова отдавать в будку, то лучше к улице и не приучать.
Это может зависеть от самой собаки, но все же уличная передержка хуже чем квартирная именнно в плане социализации. ИМХО.
я просто не могу найти квартирную передержку(
а что делать я не знаю.я вечерами на себе волосы с головы рву,а то делать не могу понять.
у меня сейчас поступление в Вуз на кону стоит.звонков по ней НЕТ!за 1,5 месяца было 2 звонка и те совсем не то!
3 часа назад обновила объяву на Авито- 40 просмотров=0 звонков.я просто не знаю как дальше быть(
а что делать я не знаю.я вечерами на себе волосы с головы рву,а то делать не могу понять.
у меня сейчас поступление в Вуз на кону стоит.звонков по ней НЕТ!за 1,5 месяца было 2 звонка и те совсем не то!
3 часа назад обновила объяву на Авито- 40 просмотров=0 звонков.я просто не знаю как дальше быть(
всмысле того что она забудет что нельзя делать в квартире(грызть и ходить в туалет когда она хочет)
я думаю что собаку это "избалует"и она вообще больше не сможет жить в квартире,будет ещё несколько месяцев мотаться по передержкам и вообще меня посещают самые ужасные мысли
пока есть 1000 р. от Елены(chenno) на передержку
я думаю что собаку это "избалует"и она вообще больше не сможет жить в квартире,будет ещё несколько месяцев мотаться по передержкам и вообще меня посещают самые ужасные мысли

пока есть 1000 р. от Елены(chenno) на передержку
Если выхода нет, то может стоит рассмотреть уличную передержку, так как найти квартирную очень сложно, практически нереально. Сама с этим столкнулась, мой курируемый щенок отлично себя ведет дома-не скулит и не лает, когда остается один, причем, с детства, а идет спать на свое место, отлично терпит с 5 месяцев, ничего не грызет, но не смогла найти квартирную передержку.

вот завтра буду передержки обзванивать

Девочки ,определитесь,с будки сложно приучить собаку к квартире ,оцените как выглядит собака ,характер,повадки, кто ищет ,всегда найдёт. 

Алена, а почему передержка предлагает именно на цепь? Собака что - не может просто во дворе бегать и в прихожей ночевать? я правда - может не понимаю чего... ладно, если б она была агрессивная или большая цепная.... Катюха поводок то не любит - рвется с него.. а как на цепи.. да еще ночью ОДНА в будке!.... она ж трусиха совсем..
На цепь не из-за агрессивности, а из-за того, что может убежать! У меня собака убежала с передержки и тоже не агрессивная была! По полной получила и я и передержка!
Катюха не убежит. При условии конечно что ее любить будут.... а не запинывать в будку.. может я и не права..

как это не убежит?
чужое, новое место, чужие люди, собаки, и прочее. Всё чужое, чего ей сидеть то, убежит

и даже если собака "любит", она склонна к побегу, ну так погулять, интересно же за оградой, запахи всякие там

ыыы...если и убежит, то недалеко, обратно вернется с криком "МААААМА" ))) но я согласна, подстраховка в любом случае нужна
я выкладываю отсканированные чеки, а Алёнка попозже сделает отчёт... а то я потом без неё не разберусь что куда

Финансовый отчёт!
Период отчета: 09.02.12 - 12.03.12
Остаток с предыдущего периода: 500 р.
Приход за истекший период:
Благотворитель 2 (UfoSimba
) - 450 р.
Благотворитель 3 (Lavalaguna
) - 350 р. и пачка 500 г. сухого корма.
Благотворитель 4 (Lidyas
и umbrela sky
) - 3 кг. корма
Благотворитель 5 (chenno
) - 1000 р.
ИТОГО: 2300 р.
Расход за истекший период:
Корм(21.02.12) - 211 р.
Корм(23.02.12) - 300 р.
Корм(06.03.12) - 458 р.
Пелёнки и салфетки(08.03.12) - 298 р.
ИТОГО: 1267 р.
Остаток на 12.03.12 : 1033 р.
чеки выложены ранее
всем огромное спасибо
Катюню надо отвезти на передержку.
передержка будет стоит 2000 + мой корм.
1000 уже есть,ей я оплачу пол месяца.корма там осталось кг 3 точно.
через 2 недели я добуду ещё 500 р. это наверно пойдёт на корм.
я сейчас в глубокой яме долгов(впрочем как и все на форуме) и полностью оплачивать Катюньку не могу,от помощи денежки не откажусь.
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА на 15.03 или на 16.03
Период отчета: 09.02.12 - 12.03.12
Остаток с предыдущего периода: 500 р.
Приход за истекший период:
Благотворитель 2 (UfoSimba

Благотворитель 3 (Lavalaguna

Благотворитель 4 (Lidyas

Благотворитель 5 (chenno

ИТОГО: 2300 р.
Расход за истекший период:
Корм(21.02.12) - 211 р.
Корм(23.02.12) - 300 р.
Корм(06.03.12) - 458 р.
Пелёнки и салфетки(08.03.12) - 298 р.
ИТОГО: 1267 р.
Остаток на 12.03.12 : 1033 р.
чеки выложены ранее
всем огромное спасибо

Катюню надо отвезти на передержку.
передержка будет стоит 2000 + мой корм.
1000 уже есть,ей я оплачу пол месяца.корма там осталось кг 3 точно.
через 2 недели я добуду ещё 500 р. это наверно пойдёт на корм.
я сейчас в глубокой яме долгов(впрочем как и все на форуме) и полностью оплачивать Катюньку не могу,от помощи денежки не откажусь.

ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА на 15.03 или на 16.03

Алена, я машиной обеспечиваю. Только мне нужно знать заранее... если утром везем - значит вечером я должна знать... если вечером или после обеда - тогда с утра мне сообщай. 

Забрать её надо с Калининского района и отвезти в с.Каменка
лучше если в четверг после 3.сможете?

лучше если в четверг после 3.сможете?
Звони на передержку - узнавай. какой район рядом и тд.я в гисе увидела только администрацию сельсовета по улице Восход. Другой инфы там нет. Оно? Не оно? Туда - куда?? может это в трех часах езды от города? все нужно понимать.
у неё стресс.когда подходишь к ней трястись начинает.
сказали что покушала хорошо.вечером с ней погуляют.постоянно сидит в будке.
ещё она Мирзу(соседку) боится.
сказали что покушала хорошо.вечером с ней погуляют.постоянно сидит в будке.
ещё она Мирзу(соседку) боится.
а ночью в будке не орала? не мерзнет она там?
а еще - цепь длинная? она по двору может передвигаться?
Катюню привезли только сегодня и она еще не ночивала!
Цепь длинная и передвигаться может. но пока у нее и у моей Мирзы передержка укоротила на пол метра цепь. пока они знакомяться!
У кати и у моей Мирзы стресс
Это пройдет! У меня Мирза первый день-два на пузе лежала или в будке. Еще даже не познакомились толком.
Цепь длинная и передвигаться может. но пока у нее и у моей Мирзы передержка укоротила на пол метра цепь. пока они знакомяться!
У кати и у моей Мирзы стресс

Вы - передержка?
жалко ее... переживаю ужасно.... такая она тонкая натура.... но наверное надо посмотреть что да как...

Svetlanka76
member
Я передержка Катюни. Не переживайте за нее!!! Я позабочусь о ней!!! Пока собачка стрессует, но все поправимо. Мы общими усилиями справимся!
chenno
activist

Svetlanka76
member
У нас все хорошо! Погуляли с Катюней, ей очень понравилось( ну этого и стоило ожидать!:) ). Когда гуляли она чувствовала себя в безопастности, а вот к будке не пошла пришлось на руках нести. Потом быстро юркнула в будку и так как мы в ее отсутствие прибили брезент на вход - она высунула оттуда мордочку. До этого (без брезента) она забилась в дальний угол и сидела там. Видать ей так уютее!:-)В общем мы осваиваеваемся.
chenno
activist

Svetlanka76
member
У нас все хорошо! Прогресс в освоении на лицо!
Сегодня мы подружились с нашей соседкой Мирзой. В будке уже не забивается! Спокойно гуляет рядом с будкой и играет с Мирзой. А как мы гуляли!!!! Это надо было видеть, как она от радости скакала и носилась с такой скоростью,что моя дочь еле успевала за ней с поводком!

chenno
activist
Спасибо Вам за хорошие новости!!!!
поди рядом с будкой все записила.. ?? 

Svetlanka76
member
Нет! Мы на прогулках все свои дела делаем и большие и маленькие.

chenno
activist
Спасибо!! Алена приедет - пусть Катьку поцелует в ухо. )))
мы с Аленой вместе собрались в воскресенье в гости.. 

ТОП 5
1
2
3
4