На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LadyWhiteCat
experienced
Мы с коробкой тоже будем)) даже наверное с 2-мя)
Ездила проведовать детей опять, мы как всегда приехали поздно, но они уже как будто знают, что у них ужин ночной)) я их позову, они начинают суетиться в сарайке, гавкать и высыпают толпой)) дети в пятнышку пугливые, гладиться не дают, к сапогам моим не пристают, покушают и уходят)
Ездила проведовать детей опять, мы как всегда приехали поздно, но они уже как будто знают, что у них ужин ночной)) я их позову, они начинают суетиться в сарайке, гавкать и высыпают толпой)) дети в пятнышку пугливые, гладиться не дают, к сапогам моим не пристают, покушают и уходят)
дакакаяразница
veteran
я повторю вопрос: ставить гискан или нет?
ну многие же дело с малышами имели, ну подскажите - это же несложно.
у меня щенки большинькие были, я не ставила.
ну многие же дело с малышами имели, ну подскажите - это же несложно.
у меня щенки большинькие были, я не ставила.
asiuhka
guru
Лучше поставить,тем более они же уличные.Удачи.
Djein
veteran
Женя, я ставила "своим" правда пожалела , что однократно (вместо 3-х раз), т.к. после переезда они стрессанули все, включая мамку. Не кушали 3 дня. Вот я перепугалась , не говоря уже о том как там было Катерине
Съездили в клинику , слава Богу все обошлось. Но на будущее теперь учту 

Lnata
v.i.p.
Удачной операции! Держим за вас кулачки 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Женя , вот из опыта и прочитанной мной информацией , щенки если еще сосут мать , то две недели без гискана у них есть защита , потом да , можно или ставить после 10-14 дней или до этого времени успеть проглистогонить и поставить хоть одну прививку
но это лишь мой опыт и предугадать нельзя никак
но это лишь мой опыт и предугадать нельзя никак
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 2)
318241
1000
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
194773
1000
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
199968
1000
LadyWhiteCat
experienced
Операция по отлову семейства прошла не совсем так, как запланировали:( маму мы не поймали, из 6 щенков забрали только 4, куда делись еще двое - вопрос:( встретился нам опять мальчик, но другой, не тот который ко мне подходил, сначала он говорил, что они с друзьями забрали щенков, и что их вообще было 10 штук, потом что они все таки не забрали и 2 щенка сидят в сарайке, в общем мальчик в показаниях путался... Как мы не лазили там, не светили, не нашли мы их. Вечером поеду смотреть, может придут
дакакаяразница
veteran
Добавлю, что 4 щенка на передержке, оплачено на 2 недели. на днях привезем гискан и глистогонку, затем через 2 недели (если все в порядке) первая прививка.
если нам кто-то поможет мед.препаратами - будет оч хорошо. надо на 4 щенков гискан, глистогонное и смекту.
если нам кто-то поможет мед.препаратами - будет оч хорошо. надо на 4 щенков гискан, глистогонное и смекту.
дакакаяразница
veteran
были на осмотре в ЦВК, там нам сразу предложили гискан. хотя щенки немного кушают у мамы, но мы решили ставить. а то кто его знает, какое у мамы их молоко. она оч худая (и подруга её - тоже чья-то мама - невероятно худая). жаль, что в руки не даются.
LadyWhiteCat
experienced
Отчет за период (27.02.12 - 04.03.12):
остаток на начало периода: 0 р.
приход за период:
Анна (Ivan_pupkin) - 3000 р.
Я (LadyWhiteCat) - 250 р.
расход за период:
оплата передержки - 2000 р. (расписку отправит Женя - Дакакаяразница кому-нибудь из комитета)
оплата осмотра в клинике (ЦВК) - 250 р. (копия чека прилагается)
остаток на конец периода: 1000 р.
Всем большое спасибо за помощь в поимке, перевозке, содержании и просто моральном поддержании:))

остаток на начало периода: 0 р.
приход за период:
Анна (Ivan_pupkin) - 3000 р.

Я (LadyWhiteCat) - 250 р.
расход за период:
оплата передержки - 2000 р. (расписку отправит Женя - Дакакаяразница кому-нибудь из комитета)
оплата осмотра в клинике (ЦВК) - 250 р. (копия чека прилагается)
остаток на конец периода: 1000 р.
Всем большое спасибо за помощь в поимке, перевозке, содержании и просто моральном поддержании:))

Lnata
v.i.p.
Девочки, умницы какие!!!
И мальчики тоже. 

Ivan_pupkin
activist
Дамы, молодцы, спасибо всем кто учавствовал в отлове!
Что с остальными щенками, которых не поймали?
фотографий малышей больше нет? Надо же делать макеты, объявления размещать (или ещё рано?). Подскажите как лучше сделать-то? и поинфе в объявлении - куда людей ориентировать смотреть щенков (и кто может ещё принимать звонки, т.к. у меня ребенок маленький, и на телефон не всегда могу ответить, если будут звонить...) или сразу телефон передержки давать? я просто не знаю как это делается - просветите

Что с остальными щенками, которых не поймали?
фотографий малышей больше нет? Надо же делать макеты, объявления размещать (или ещё рано?). Подскажите как лучше сделать-то? и поинфе в объявлении - куда людей ориентировать смотреть щенков (и кто может ещё принимать звонки, т.к. у меня ребенок маленький, и на телефон не всегда могу ответить, если будут звонить...) или сразу телефон передержки давать? я просто не знаю как это делается - просветите

LadyWhiteCat
experienced
Сегодня если получится, сфотаю отмытых малышей)) телефон можно мой давать, который с двойками, объявление хочу подать в тв-метро, если у них место есть, не могу дозвониться до девочки, которая мне в этом помогает + на всех сайтах объявлений надо подать. На одного щенульку вроде есть хозяин, я сначала сомневалась, но он прям хочет этого щенка!! Завтра смотрины, при том не щенка, а хозяина будущего
Ездила вечером вчера на то место, где их забрали, никого там нет, даже мамки(

Lnata
v.i.p.
Ездила вечером вчера на то место, где их забрали, никого там нет, даже мамки(Напугалась и увела? Спрятала?

LadyWhiteCat
experienced
Да не факт, что эти двое там вообще были, судя по всему их дети утащили в другое место, ну не могли же они телепортироваться оттуда, а мамка просто туда не приходит теперь, что ей там делать, они видимо еще и напугалась нас
Ivan_pupkin
activist
блин, переживаю за тех малышей.... вдруг дети их утащили спрятали, и щены где-нибудь голодные-холодные и напуганные....

дакакаяразница
veteran
сегодня купила глистогонку (дронтал для щенков купила последний 7мл, а нам надо около 12), гискан (по 1/2 дозе на щенка). завтра докуплю смекту и отвезу Ольге.
расписку вышлю Наташе Багире
расписку вышлю Наташе Багире
Bagira_09
Неповторимая
Расписку получила, отчет за период 27.02.12 - 04.03.12 принят, спасибо!
Девочки, молодцы вы, и мужья - особенно!

Ivan_pupkin
activist
Здравствуйте, фото отмытых малышей не сделали???

дакакаяразница
veteran
надеюсь, как только фото будет, они тут же здесь появятся.
сегодня докупила голистогонку и отвезла (чек и копию благополучно не взяли, так что безотчетно)
сегодня докупила голистогонку и отвезла (чек и копию благополучно не взяли, так что безотчетно)
Екатерина58я
activist
Жень , вы их подкармливаете , или они сами уже кушают ?
дакакаяразница
veteran
Один из щенков в среду уехал домой. пока испытательный срок, но мы надеемся на лучшее.
с остальными щенками не все гладко. сегодня увезли одного в клинику с подозрением на энтерит. все, у кого щенки у Ольги (на Чехова) на передержке в доме - примите к сведению. остальные два щенка из этой темы пока бодрячком.
с уличными, надеюсь, все в порядке. но Люсю я заберу
с остальными щенками не все гладко. сегодня увезли одного в клинику с подозрением на энтерит. все, у кого щенки у Ольги (на Чехова) на передержке в доме - примите к сведению. остальные два щенка из этой темы пока бодрячком.
с уличными, надеюсь, все в порядке. но Люсю я заберу
LadyWhiteCat
experienced
День 10, месяц март. Звонок - "один из щенков весь день лежит, не играет, не ест, наверное надо в ветеринарку". Забираем, едем в ЕвроВет. Диагноз - не подтвержденный вирусный энтерит. Сдали кровь на анализ, ребек под капельницей, назначили кучу уколов, завтра повторный прием.
На данный момент щенок изолирован от других малышей, но!!!!! т.к. на передержке есть и другие щенки (часть находилась в контакте с нашим), вероятность заражения есть!!! Сейчас забирать детей, перевозить в другое место, смысла нет - нельзя разносить инфекцию (если она есть, лучше переб..., чем не доб....)!!! На передержке КАРАНТИН!!!! Всем малышам и нашим и не нашим поставлен кинорон.
Прием в клинике вместе с покупкой лекарств обошелся нам в 2100 примерно. Завтра выложу все. Для тех, кто спросит почему выбрали дорогую клинику, еще и на колхозные деньги, отвечаю - время было около 20.00 вечера, Сириус из списка моего доверия вычеркнут (не говорю, что клиника плохая, но прецеденты были), ближайший, надежный и круглосуточный был ЕвроВет.
На данный момент щенок изолирован от других малышей, но!!!!! т.к. на передержке есть и другие щенки (часть находилась в контакте с нашим), вероятность заражения есть!!! Сейчас забирать детей, перевозить в другое место, смысла нет - нельзя разносить инфекцию (если она есть, лучше переб..., чем не доб....)!!! На передержке КАРАНТИН!!!! Всем малышам и нашим и не нашим поставлен кинорон.
Прием в клинике вместе с покупкой лекарств обошелся нам в 2100 примерно. Завтра выложу все. Для тех, кто спросит почему выбрали дорогую клинику, еще и на колхозные деньги, отвечаю - время было около 20.00 вечера, Сириус из списка моего доверия вычеркнут (не говорю, что клиника плохая, но прецеденты были), ближайший, надежный и круглосуточный был ЕвроВет.
asiuhka
guru
Евровет-достойная уважения клиника, а Сириус не факт что дешевле. ттт на щенуль,поправляйтесь.
LadyWhiteCat
experienced
Съездили сегодня на повторный прием, щенулька лежала под капельницей опять. В общем ей лучше, она играет, в клинике вела себя активно, есть вероятность, что это все же не энтерит. У других щенков никаких симптомов нет, будем надеяться, что и не будет. Прием в клинике обошелся в 1060 р., документы утром выложу, потому что сейчас их сфотать нечем, единственное что у меня было это телефон, и тот сел. Лечились мы сегодня в долг, нужна финансовая помощь. В начале темы я говорила, что у меня есть еще подопечные и денег нет совсем, все что я могла я уже выдернула ото всюду, завтра на прием ехать не на что и скорее всего не на чем. У кого есть возможность, помогите пожалуйста.
LadyWhiteCat
experienced

Лава_Лагуна
alles in ordnung
могу 500р но на карту- я не в городе
LadyWhiteCat
experienced
Спасибо большое прибольшое
номер в личку кину

Ivan_pupkin
activist
скиньте реквизиты в личку (если есть, желательно Альфа-банка), переведу 1000 руб, или могу наличкой отдать, если заедете

LadyWhiteCat
experienced
Я вот как раз уже в личку и написала, что могу заехать)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а куда и во сколько заезжать будете? Я завтра в 14 ч буду на горбольнице, например. Там сможете наличкой забрать?
LadyWhiteCat
experienced
Да, на Горбольнице могу)) я живу не далеко) спасибо 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
блин, я запуталась... Переводить или наличкой отдать? Мне лучше наличкой- без процентов, да и в киви- кошельке хоть что- то останется))) Как лучше сделать?
Ivan_pupkin
activist
как малышка себя чувствует?
LadyWhiteCat
experienced
Отчет за период (05.03.12 - 12.03.12):
остаток на начало периода: 1000 р.
приход за период:
Женя (дакакаяразница) - покупка лекарств в 2 захода, 1-ой раз на сумму 281 р., 2-ой раз - без чека
Анна (Ivan_pupkin) - 1000 р.
Я (LadyWhiteCat) - 500 р.
Я (LadyWhiteCat) - 600 р. от продажи 2-х платочков (благотворит. распродажа)
Лена (Lavalaguna) - 500 р.
Итого приход: 2600 р. + лекарства
расход за период:
10.03.12
прием в ЕвроВете - 1867 р.
покупка лекарств в ЕвроВете (кинорон 1 доза + физраствор 5 мл) - 34 р.
покупка лекарств (дицинон 10 ампул) - 112 р.
покупка лекарств (шприцы 3 мл 20 шт. + физраствор 400 мл) - 109,20 р.
11.03.12
пием в ЕвроВете - 1060 р.
12.03.12
покупка лекарств (витами В1 и В6 по 10 ампул) - 46,40 р.
покупка лекарств в ЕвроВете (цефотаксим 3 флакона + кинорон 3 дозы) - 147 р.
прием в ЕвроВете - 551 р.
Итого расход: 3926,60 р.
остаток на конец периода: - 326,60 р. (долг)
остаток на начало периода: 1000 р.
приход за период:
Женя (дакакаяразница) - покупка лекарств в 2 захода, 1-ой раз на сумму 281 р., 2-ой раз - без чека

Анна (Ivan_pupkin) - 1000 р.

Я (LadyWhiteCat) - 500 р.
Я (LadyWhiteCat) - 600 р. от продажи 2-х платочков (благотворит. распродажа)
Лена (Lavalaguna) - 500 р.

Итого приход: 2600 р. + лекарства
расход за период:
10.03.12
прием в ЕвроВете - 1867 р.
покупка лекарств в ЕвроВете (кинорон 1 доза + физраствор 5 мл) - 34 р.
покупка лекарств (дицинон 10 ампул) - 112 р.
покупка лекарств (шприцы 3 мл 20 шт. + физраствор 400 мл) - 109,20 р.
11.03.12
пием в ЕвроВете - 1060 р.
12.03.12
покупка лекарств (витами В1 и В6 по 10 ампул) - 46,40 р.
покупка лекарств в ЕвроВете (цефотаксим 3 флакона + кинорон 3 дозы) - 147 р.
прием в ЕвроВете - 551 р.
Итого расход: 3926,60 р.
остаток на конец периода: - 326,60 р. (долг)
LadyWhiteCat
experienced
Чеки с копиями:
LadyWhiteCat
experienced
LadyWhiteCat
experienced
Чеки с копиями:
LadyWhiteCat
experienced
Щенулька чувствует сябя хорошо, есть по-маленьку, возмущается почему так мало, ломится из клетки 

LadyWhiteCat
experienced
Есть и плохая новость, похоже заболел второй щенок, сейчас есть отказывается 
Жду до обеда, надо везти на прием первую щенульку и этого, если ничего не измениться, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки очень очень очень приочень нужна финансовая помощь!!!!!!!!!

Жду до обеда, надо везти на прием первую щенульку и этого, если ничего не измениться, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки очень очень очень приочень нужна финансовая помощь!!!!!!!!!

дакакаяразница
veteran
мы действительно просим очень очень мат.помощи! также нужна передержка, потому что с нынешней много разных проблем.
я не хочу писАть жалостливые истроии (да и не умею), не хочу писАть ничего о передержке, пока мы не выяснили все до конца и не расставили акценты, но нас выгоняют 18.03
у меня Ёжик - старая подобранная собака со своим багажом болячек, Люся на передержке, где тоже не все ясно, две кошки на пристройстве, свои две болеют, у хомяка асцит, самой на лечение надо около 20т.р.
есть еще некоторые обязательства по животным на форуме.
у ксюши кроме этих щенков есть еще целый помет на др.передержке, которым меньше месяца, с мамой и со всеми вытекающими заботами.
этих щенков мы не находили, не искали и не хотели. так уж получилось.
осталось трое - подъемное реальное "дело", но нужна передержка, от которой нужна хотя бы чистота.
я не хочу писАть жалостливые истроии (да и не умею), не хочу писАть ничего о передержке, пока мы не выяснили все до конца и не расставили акценты, но нас выгоняют 18.03
у меня Ёжик - старая подобранная собака со своим багажом болячек, Люся на передержке, где тоже не все ясно, две кошки на пристройстве, свои две болеют, у хомяка асцит, самой на лечение надо около 20т.р.
есть еще некоторые обязательства по животным на форуме.
у ксюши кроме этих щенков есть еще целый помет на др.передержке, которым меньше месяца, с мамой и со всеми вытекающими заботами.
этих щенков мы не находили, не искали и не хотели. так уж получилось.
осталось трое - подъемное реальное "дело", но нужна передержка, от которой нужна хотя бы чистота.
LadyWhiteCat
experienced
Сегодня ездила с мелькой опять на прием, нам сняли катетор и сказали дальше лечиться дома)) Щенуля такая замечательная, она прям лапочка, на ручках кататься любит, я ее в ветеринарке отпустила на стол, она давай скулить, прыгать на меня, мол возьми меня обратно))) в машине тоже сидела у меня на руках, правда не всю дорогу, т.к. сегодня я ездила одна и в процессе ей тоже очень хотелось порулить) я сегодня с ней получила кучу положительных эмоций, прям отвлеклась от всех проблем))
LadyWhiteCat
experienced
Помимо положительных эмоций есть и отрицательные, заключающиеся в том, что нам нужна новая передержка, по разным причинам, в самом идеальном случае - это квартирная и без других собак))
Ivan_pupkin
activist
А что со вторым щенком, здоров?
В общем у меня 2 тыс ещё припасено на пушистых - или на передержку или на лечение, мне без разницы, больше к сожалению до 10 апреля не смогу
Ксения, адрес и телефон знаете...
В общем у меня 2 тыс ещё припасено на пушистых - или на передержку или на лечение, мне без разницы, больше к сожалению до 10 апреля не смогу

Ксения, адрес и телефон знаете...

LadyWhiteCat
experienced
Со вторым щенком вроде все обошлось, кушает хорошо, в туалет ходит тоже нормально, ттт, плюёмся во все стороны) просто она какая-то стеснительная, они сейчас сидят с братиком в клетке вдвоем, он и тявкнуть может, и поскулить, если что-то интересное без него происходит, и когда приходишь, даже если они спят, он все равно подглядывает лежит) шабутной короче пес)
LadyWhiteCat
experienced
Спасибо огромное за помощь

Ivan_pupkin
activist
фууу, слава богу остальные щенки здоровы (тьфу-тьфу-тьфу!) 

ТОП 5
1
2
3
4