На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zaiceva
veteran
Ситуация следущая,бедная молодая собака Римма,невероятно умная,добрая,любит детей т.к живёт в семье цыганей у них там 6 ребятят ищет новый дом и из того что проблемы с жильём и семейку гнобят т.к у них не принято держать собак
.Она молоденькая,стерелизованная,думаю пристроится быстро.
Надо собаку срочно забирать
иначе она будет выкинута на улицу
1.Нужна машина на сегодня или завтра
,чтобы увезти собаку на передержку,спасибо сигме 47
за то что согласилась взять её бесплатно пока
2.Помощь кормом или денюшкой
т.к я совсем её не потяну
Мой телефон 8-951-374-64-24 Мария или 8-952-905-72-19 Ольга

Надо собаку срочно забирать

1.Нужна машина на сегодня или завтра

2.Помощь кормом или денюшкой

Мой телефон 8-951-374-64-24 Мария или 8-952-905-72-19 Ольга

Мне кажется, что Риммочка, как и мой Кеша, метис лабрадора с шарпеем. У меня по Кеше (когда я его только нашла и пристраивала) были сотни звонков и десятки смотрин. Собачка пристроится быстро, только нужно тщательно хозяев выбирать - по таким собакам много неадеквата звонит. С удовольствием бы помогла этой лапушке деньгами, но сейчас тоже нет ничего ((. Пока обещаю помощь только пиаром и макетами.
Я тоже так думаю,отбор будет жёсткий по хозяевам,разговаривала с женщиной которая её тоже пытаеться пристроить,говорит звонки есть,но хотят в основном на собачие бои
совсем люди с ума сошли.
С помощью пиаром буду благодарна

С помощью пиаром буду благодарна

но хотят в основном на собачие боиИзвиняюсь, прям в открытую говорят?![]()
2 звонка были сказали прям в открытую,звонят в основном странные мужики и спрашивают злая она или нет,думаю что это для травли раз в квартиру хотят
Маша, я не могу до Вас дозвониться
Говорите, куда и когда подъехать. Желательно, сегодня, пока у мужа выходной день. Мы наладили свою "будку"

У меня ниодного пропущеного вызова
номер не тот написала,вот я дурында,вы к себе собаку возьмёте?
Вот номер для связи 8951-369-08-18 Мария

Вот номер для связи 8951-369-08-18 Мария
Сейчас читают
Турция.
39911
132
КиноБЗал (NF) (часть 6)
69171
331
Помогите выбрать кроссовер
223420
1000
Мы можем увезти собаку на передержку. От вас нужен сопровождающий, который знает, откуда и куда ехать.
Ольга (mendilin)сможет завтра в любое время забрать собаку.Помощь машиной очень актуальна

Она писала , сегодня вечером привезёт на передержку мне.
Проблема была в машине, у меня будет жить в квартире.Место уже подготовила.
Бесплатно пока,корм обещала привезти. 

Спасибо вам огромное, что согласились взять нас!!!!
Корм будет! 

Спасибо Вам огромное
собаку привезут после 18,привезёт её Лариса (крапива) с мужеми корм тоже,за что ей огромное человеческое спасибище
,разбогатею когда поставлю ей с мужем памятник
.
Ну,а потом мы как нибудь с Ольгой приедим.Анна,а вы сможите сфотографировать собаку?

Ну,а потом мы как нибудь с Ольгой приедим.Анна,а вы сможите сфотографировать собаку?
Как же собаке повезло, что мужик мне позвонил и я после этого мучилось!

Очень актуальна финансовая помощь,на корм и на оплату передержке,нас пока приняли в долг,а платить мне совсем нечем,даже на корм нет 

КОРМА ЕСЛИ НЕ БУДЕТ,СОБАКА БУДЕТ СЫТА Я КУПЛЮ,
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С КОРМОМ(натуралка или сушка),с фото проблем нет,но только на электронку смогу. 

У нас просто отличная новость!!!
Девушка Анна из контакта согласилась оплатить полностью передержку за 1 мес!

Девушка Анна из контакта согласилась оплатить полностью передержку за 1 мес!

Римму забрали у хозяевов,они теперь обрывают телефон с исериками,типа верните нам собаку,ага разбежались,собака уже на передержке у сигмы 47,спасибо ей огромное,собака пока стресует,но ничего отойдёт,Лариса сказала что собака очень ласковая и умная.Пока такие новости

Ну прям вообще!! Вчера меня просто умоляли забрать собаку. а теперь....
Как же хорошо, что все таки девочку забрали оттуда!!

Здравствуйте!Нет ,мы сразу нашли общий язык,к детям пошла сразу,помоемся завтра,кушать отказались.Лучших хозяев собака, очень красивая,фото завтра.Собака подойдёт в дом с детьми.
Кто кураторы Риммы?

Собачка в стрессе,но ничего отойдёт поест
пусть осваивается девочка.Я тоже куратор Риммы
Мой телефон 8-951-369-08-18 Маша

Мой телефон 8-951-369-08-18 Маша
Какая красавица
блииин, что за день отказа от животных...

Сегодня Римму забрали от Анны(сигмы47)
и отвезли на квартирную передержку,Римму встречали всей семьёй,люди хорошие она им радовалась,завяжем хвостики чтоб Римма у них прижалась и в дальнейшем стала хозяйской собакой,людям она прям в душу запала и она в дальнейшем стала самой любимой в доме.
Риммочка действительно очень умная и добрая собака,люди позвонили и сказали что в восторге от неё.
Анна (сигма 47)отдельное Вам спасибо
за временное пристанище для неё.
Марине(крапива)и её мужу Сергею за перевозку

Риммочка действительно очень умная и добрая собака,люди позвонили и сказали что в восторге от неё.
Анна (сигма 47)отдельное Вам спасибо

Марине(крапива)и её мужу Сергею за перевозку

Здравствуйте!
Когда приехал муж крапивы я отдала Римму,у ней была цепочка,когда мы гуляли мы оставили цепочку в вольере и она упала в сено(я виновата закрутилась),я перевернула весь дом,попросила их вернуть завтра цепочку, если не найду то куплю,на что Сергей передал трубку Марине,она начала орать что:"отдай 2 тысячи или она нашлёт цыган(хозяев собаки) и они не оставят от моей семьи не кусочка". Я предложила поводок,но хозяев требовали цепочку.С Сергеем была куратор.Я боюсь за свою семью.Прошу у форума защиты,когда нашла цепочку,мне стало обидно что я всем сердцем хочу помочь и помогаю,душу вкладываю в своих подопечных и такое получить в замен. Они привозили свиные уши ,их тоже забрали.Кричала что устроит мне скандал,у меня началась истерика,я в положении,вызвали скорую,накололи успокоительными.
1: Я прошу помощи форума защитить мою семью.
2:Принять меры в предотвращении таких ситуаций.
3: Напишу заявления по месту жительства этой женщины-"об угрозе расправой третьими лицами над моей семьёй.Номер машины тоже указала.
Помогите советом как поступить и обезопасить себя и мою семью
Пишу и плачу,мне очень обидно,что на пути попадают такие люди.

1: Я прошу помощи форума защитить мою семью.

2:Принять меры в предотвращении таких ситуаций.
3: Напишу заявления по месту жительства этой женщины-"об угрозе расправой третьими лицами над моей семьёй.Номер машины тоже указала.
Помогите советом как поступить и обезопасить себя и мою семью

Пишу и плачу,мне очень обидно,что на пути попадают такие люди.

Какой ужас! Угрожать беременной женщине, которая ради собак, а не ради заработка взялась за это... Какая Марина?
Анна Вам надо успокоиться, что бы ребёночку не навредить, держитесь. Не думаю, что угрозы были реальные, неужели человек из-за цепочки способен причинить вред берменной женщине и многодетной маме, в одном лице? человеку, угрожавшему беременной женщине, хочу написать, что это очень, очень некрасиво.
Темная лошадка
veteran
Что не поняла из вашего рассказа, кто именно вам угрожал и в чем несусветная важность данной цепочки, что из-за нее такой кипишь и такая агрессия (она что блин золотая, хотя даже в этом случае я бы не совсем поняла)? 

У Ани трое детей, четвертый на подходе, хозяйство, муж, а теперь еще она с собаками занимается. И видно, как она искренне любит собак.
Аня, держитесь, не обращайте внимания на все это - ради ребенка будущего.
Аня, держитесь, не обращайте внимания на все это - ради ребенка будущего.
НУ ВОТ Я ОПЯТЬ ПЛАЧУ ,МАРИНА КОТОРАЯ КРАПИВА,УЖАС Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ,ПОЗВОНЮ ХОЗЯЕВАМ ПОПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ДА Я ВЕСЬ ПОЧТИ ВСЁ ТРАЧУ НА МЯСО ЭТИМ СОБАЧКАМ.Я НЕ РАДИ НАЖИВЫ КЛЯНУСЬ.ПОМОГИТЕ МНЕ,ПОСОВЕТУЙТЕ?
У МЕНЯ УЖАСНО СХВАТЫВАЕТ ЖИВОТ,А ЕСЛИ ЭТО СХВАТКИ

Анна Вы помойму приувеличивайте,Вас никто трогать не станет
просто цепь отдавали как талисман бывшие хозяева которые всё таки переживают,какие они не были
Вас лично никто трогать не будет,собака приехала на новую передержку и была очень голодна,Прошу Вас выложить мне чек на Роял Канин которым Вы кормилили собаку,и лист осмотра ветеринара,чтоб я с Вами расчиталась.Скажите мне о какой помощи в защите Вы просите у форума,когда Вас никто не трогает,я немогу понять о чём вы,Позвоните мне тогда

Это порода такая, шарпейская с примесями. Они всегда голодные. Даже после 1 кг сушки, как мой.
ОНА МНЕ УГРОЖАЛА И ПРИ ЭТОМ ПРИСУТСТВОВАЛ КУРАТОР и МУЖ,ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ СОБАКУ НЕ КОРМИЛА,ЧЕКА У МЕНЯ НЕТ,У НАС В МАГАЗИНЕ ИХ НЕ ДАЮТ,А ВЕТЕРИНАР БЕЗВОЗМЕЗДНО ПОМОГАЕТ МНЕ.НЕ НАДО МНЕ НИЧЕГО, ПУСТЬ У РИММЫ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО.
Я просто хотела обезопасить себя!Спасибо всем за поддержку,жизнь продолжается и завтра будет новый счастливый день,огромное вам спасибо.

Знаете я просто не буду выносить что пишется в личке,собака за два дня очень похудела,мы хоть полмешка оставили говяжих ушей,правда денег ноль,но нам вернули 1/3 при том что собака ни ела,незнаю что думать,потом Анна сказала что купила Роял Конин и что ветеринар приезжал я прошу чеки и лист назначений
Темная лошадка
veteran
Если это цыгане и если это талисман, то даже не знаю у них там свои заморочки. Верить или нет дело каждого, но у меня был такой случай с лошадьми. Кони были куплены у цыган кобыла и жеребец у каждого в гриве была вплетена красная лента - и они при продаже очень просили не снимать ни в коем случае, чтобы не сглазили коней. Кони были страшно красивые, когда я с ними гуляла или ездила на жеребце, просто вся деревня вываливала на них посмотреть и повосхищаться. Но в один прекрасный день какой-то идиот снял. Буквально за год от кобылы ничего не осталось, она выглядела ужасно, когда я чесала ей гриву или хвост, весь волос полностью оставался у меня в руках. Но было это давно и по-моему и цыгане тогда были другие и ездили на конях, а не на мерсах.
Сейчас не знаю, но по-моему все равно не повод убивать человека. Лучший талисман это - медальон и чип, по крайней мере для собаки.

Маш, так если денег ноль, а Анна пишет что ей не надо ничего, т.е. как я понимаю, не надо возмещения за купленный корм и ветеринара, так и разойдитесь на этом. Съеденные уши считай платой за передержку. Оставь, не цепляйся, не бери грех на душу. Женщина в положении, тут нужно бережней относится. Ну а на будущее каждый себе пометочку в уме сделает.
Зачем уши-то считать? Аня писала, что в первый день Римма отказалась от еды из-за стресса. И если бы не Аня, Римма сейчас неизвестно где была бы... Я была на передержке и видела, как Аня относится к собакам. Вот, например, нашему Джеку надо капать уши, он не дает, ему больно было, когда их в ЦВК чистили... А Аня капала, даже не стала морду перевязывать. И Джек ее цапнул - он уже боится боли. Пришлось даже скорую вызывать. Аня про это ничего не писала и нам не жаловалась, только тогда рассказала, когда я спросила ее, как там Джек. По-моему, это о многом говорит.
А в личку,ну хорошо,я даже знаю кто писал,а" роял канин" я для себя купила.Успокойтесь, я уже успокоилась.
Мне в личку тоже писали и с утра.А врач просто осматривает.

111057
experienced
Что творится..... очень жаль, что те кто любит животных не всегда может сохранить человеческое лицо. Ведь столько действительно героических людей, кто спасал животных, но и столько же грязи на форуме
Нельзя так, правда, надо уметь быть достойным и честным во всем , хоть порой это и сложно. ВЫ все очень много делаете, за это всех уважаю и восхищаюсь порой, но порой почитаешь форум и становится грустно.

не на последний.
вот поведение Анны сейчас цивилизованно, грамотно и, честно говоря, меня удивляет
я от неё такого не ожидала, другое впечатление она на меня произвела изначально. за последние посты -
девчат, кто за собаку отвечает, успокойтесь, нашлась ведь цепочка, всё хорошо
вот поведение Анны сейчас цивилизованно, грамотно и, честно говоря, меня удивляет

Господи, какие страсти то. Цепочка ? По любому наверно грамм на 300 из чистого золота. Кричать и угрожать беременной женщине- это низко. Что -бы там не случилось, говорить такие вещи человеку нельзя. ИМХО.
Наталья, я не на Ваш пост отвечала, случайно нажалось..
я не стала перевязывать ,что-бы у джека не было стресса ,женщины приезжали которые её подкармливали ,захотели сами закапать ,он очень скулил,было больно ,ну я подумала что могу так же,но сегодня мы покапали по 3 капельки в каждое ушко и нормально.Мне просто обработали и поставили укол,не больно было,ну синяк на руке и дырочки "всё до свадьбы заживёт".Мы сегодня гуляли очень хорошо и поели.
всё хорошо.

Хотелось бы посмотреть на фото собаки с новыми хозяевами. Ждем! Они уже знают, что у собаки пока есть проблемы, что нужно быть терпеливым и спокойно относиться к тому, например, что Римма пока не приучена терпеть?
Мне одной кажется, что такая истерика из-за цыганской цепочки возможна только в одном случае: если к этим же цыганам собаку и возвращали?
Мне одной кажется, что такая истерика из-за цыганской цепочки возможна только в одном случае: если к этим же цыганам собаку и возвращали?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
правды до конца не найти, однозначно. Была бы третья, незаинтересованная, сторона- тогда еще куда ни шло. Анне надо сейчас просто успокоиться и подумать о ребенке.... Анна, дорогая, для чего Вам это все надо было- то? Собаки и поводок тянут, и прыгать могут.... В Вашем положении не нужно всего этого
Лена, вот на 100% соглашусь, зачем новым хозяевам старая цыганская цепочка?
сигма47
activist
Это для души занятие.У меня не сильно большой срок,я сама начала замечать перемены в себе,была как"салдафон",а теперь я больше улыбаюсь,радуюсь,просто я не ту профессию выбрала.Все родные заметили перемены.За что,огромное спасибо кураторам,доверивших мне своих любимцев.Я буду стараться сильно,сильно,блин и фото опять не сделала,каюсь завтра 100% сделаю постояльцам фото-сессию !!!
спасибо от всей души,я уже не плачу. 

Тоже, сразу подумалось, что этим же цыганам и вернули... 
Не стали бы совершенно посторонние люди требовать цепочку, которую они в глаза не видели.
Мутная история... собаку жалко!

Не стали бы совершенно посторонние люди требовать цепочку, которую они в глаза не видели.
Мутная история... собаку жалко!
Анна, а зачем Вы сказали, что Вы мне звонили и на всех нажаловались? Мне Вы не звонили, да и никто тут эти вопросы не решает.
ТОП 5
2
3
4