На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь питбулю Ричу, собака, которую предали в 8 лет.
3200
24
ЮлияФиля
experienced
Друзья, помогите Ричу найти дом! ему 8 лет, он очень красив, умен и очень несчастен. Рич-это собака у которой первая игрушка появилась в 8 лет, благодаря стаффкоманде г. Томска, Рич это собака, которая стала не нужна после того, как 8 лет жила с "хозяевами". Рич не агрессивен, спокоен, лоялень к другим животным. Ему должно повезти хоть раз в жизни. Давайте подарим Ричику шанс на жизнь. Сейчас актуальна помощь в передержке, и поклейке объявлений (макетов пока нет).
Юль, он такой заяц 
А с чего я прочитала , что на него у нас в Новосибе ручки есть ?

А с чего я прочитала , что на него у нас в Новосибе ручки есть ?

не, вроде Юля писала, что для него есть передержка, я ещё тогда подумывала: а не прошвырнуться ли до Томска, чтобы собаку привезти?

Его хотели взять, но там своя собака его просто съедает, а у других он затаптывает щенка по дурости своей... 

Красавец какой
,пусть у него всё сложится

Какой мудрый взгляд у мальчишки! Необыкновенный красавец
У него непременно будет собачье счастье 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
182709
977
Стоимость перелета (часть 2)
1852323
924
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
332875
618
ТТТТТТТТТТТТ
Уже знаю какое место сейчас приду Чармику завяжу
, что бы у Ричика все-все отлично было. Такой лапа
и столько лет тепла был лишен и любви 

Уже знаю какое место сейчас приду Чармику завяжу

Лен, мы тоже все уже завязали что могли, Филей даже пытался завязать кошку в узел, но я не дала, решили что и так будет хорошо. Ричи наконец-то получает игрушки и косточки
О господи, ему и кровать сразу выдали
+косточка -хороший знак
Юля, он не худоват ??? Что то я больше 3 ребер насчитала видимых
Он один в семье или кто еще с животных есть ?

Юля, он не худоват ??? Что то я больше 3 ребер насчитала видимых

Он один в семье или кто еще с животных есть ?
Лен, он один, и он реально худоват. Он ростом с Фи, но раза в два его уже, причем по костяку и мышцам. Ножки-палочки у него, мышц нет вобще. У Фи тоже ребра, но вид совсем другой. Надеюсь и Ричи будет такой же
Какой брутальный
Он действительно ладит с собаками? Супер
!

Брутальный это мой, рыжий, и он ни с кем не ладит
А Ричи-это маленький молочный шоколадик, и он действительно ладит с собаками, если они его не трогают.

Что то я даже представить такого питика не могу
для меня и Филя маленький ( ну это в сравнении с моим кабаном ) а если в 2 раза Уже и тоньше ..его не кормили и гулять почти не водили что ли ?
Даже боюсь про вес спрашивать .. надеюсь скоро откормится и мышцы нагуляет..и будет как Фи , а может и еще брутальнее

Даже боюсь про вес спрашивать .. надеюсь скоро откормится и мышцы нагуляет..и будет как Фи , а может и еще брутальнее

Вес около 20, у меня и Филе весит 23 летом, не сказать что не кормили, что не гуляли это да. Мышц нету. Совсем.
Что-то в них есть похожее, не во внешности-во взгляде. Наверное именно поэтому Ричи так зацепил мою душу и так ранил своей историей. Я люблю всех своих пристроенных собак, но этот песик, преданный в 8 лет это что-то особенное. Ни в ком из своих подопечных я не сомневалась, что их ждет счастливая жизнь, и только за Ричи боялась больше всего...
Правда Фи улыбчивее, счастливее что ли...но это только пока! Я знаю, что скоро Рич будет улыбаться так же счастливо.
Тему можно закрыть, сегодня Ричи оставался дома сам, не лаял, и вел себя хорошо, я выдохнула.
Правда Фи улыбчивее, счастливее что ли...но это только пока! Я знаю, что скоро Рич будет улыбаться так же счастливо.
Тему можно закрыть, сегодня Ричи оставался дома сам, не лаял, и вел себя хорошо, я выдохнула.
Да Юль, Филя намного счастливее выглядит, и улыбка "до ушей" вечно
Ричи нужно время поверить в собачье счастье , собаки все помнят, а 8 лет считай вычеркнуты

Ричи нужно время поверить в собачье счастье , собаки все помнят, а 8 лет считай вычеркнуты

Рич в любящем доме, единственной собакой. С новой хозяйкой мы уже подружились. И Ричи с Фи тоже
За него я спокойна, и видеть его буду очень часто, так же как Зеву, Батона, Дориана и других. Ричи будет приезжать на наши питотусовки, а мы к нему в гости

Как хорошо, когда всё заканчивается хорошо!!
Юль, а от меня Ричик далеко живет ? Я то же потискать хочууу

здорово, что у него хозяйка которая любит его появилась.дай Бог чтобы все хорошо было

Лен, далековато, на другом берегу. Но он тоже к Петровичу поедет на дресску 

Отличненько
Ю.П. придется скоро группу питостаффов набирать отдельную 

ТОП 5
3