Нужен сокуратор
2173
14
Для пристройства вот этого пса.
Он у меня уже больше года сидит, не получается у меня с собаками по пристройству. А сейчас в силу семейных обстоятельств и подавно будет еще сложнее.
Сейчас я ищу ему новую передержку, предыдущая может держать его до апреля. С меня оплата передержки, еда и прочие расходы, возить его можем.
От сокуратора нужна помощь в пиаре, отборе ручек и организации смотрин.
Надеюсь найдется человек, желающий помочь, а то у меня уже руки опустились. Пятьку жалко, сидит никому ненужный.
Пишите ЛС, так быстрее отвечу.
Он у меня уже больше года сидит, не получается у меня с собаками по пристройству. А сейчас в силу семейных обстоятельств и подавно будет еще сложнее.
Сейчас я ищу ему новую передержку, предыдущая может держать его до апреля. С меня оплата передержки, еда и прочие расходы, возить его можем.
От сокуратора нужна помощь в пиаре, отборе ручек и организации смотрин.
Надеюсь найдется человек, желающий помочь, а то у меня уже руки опустились. Пятьку жалко, сидит никому ненужный.
Пишите ЛС, так быстрее отвечу.
Клара_Цапкина
sonne
Таня,
он сейчас на уличной или квартирной передержке?
он сейчас на уличной или квартирной передержке?
Лисёнка
veteran
как звоночек скорее, так то он не крупный и не злой, но тявкает знатно, если кто на его территорию идет )
Клара_Цапкина
sonne
Странно, что он у тебя сидитТакой псинка хороший.
Из меня пиарщик тот еще, поэтому не предлагаюсь
Из меня пиарщик тот еще, поэтому не предлагаюсь
Таня, фоточки бы ему пиарные, чтобы во всей красе
Сейчас читают
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки)
122666
1000
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
192046
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
620577
904
фотки, да, надо бы уже обновить.
Может есть кто с хорошим фотиком и рукамиоткуданадо? На выходных бы съездили пофотать.
Может есть кто с хорошим фотиком и рукамиоткуданадо? На выходных бы съездили пофотать.
Клара_Цапкина
sonne
Виктория Goldfish мастер!
Люба Jess тоже фотографирует, но вроде ее не было на форуме какое-то время.
Люба Jess тоже фотографирует, но вроде ее не было на форуме какое-то время.
сейчас в октябрьском районе, рядом с мжк
мы естественно привезем-увезем, если согласитесь его пофотать
МЖК - это рядом с барахолкой? Я туда в воскресенье еду, если рядом - могу заехать щёлкнуть.
жаль, что не получилось, но все равно спасибо за предложенную помощь!
Думаю, его теперь уже на новой передержке будет проще пофотографировать, если что сами покорячимся как сможем фоток наделаем )
Думаю, его теперь уже на новой передержке будет проще пофотографировать, если что сами покорячимся как сможем фоток наделаем )
Спасибо всем откликнувшимся! Девочки, Janeta и zaiceva, спасибо, я хоть перестала паниковать.
ТОП 5
1
2
4