На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лекса 10
experienced
Мы хотим сдать анализы, что бы понять из за чего это, пролапс может быть из за хронического иммунодефицита.
Девочки, не выдержала, ответила там некой "умной" барышне, предлагающей в коробку и к дверям приюта всех. Хоть и максимально корректно написала, но премодерация, хз, пропустят ли.
почитала сейчас чего пишет эта внучечка с мужем в группе в контакте, хоть и не помогаю данным кошкам (не могу пока финансово) но таааак не приятно стало
странные они граждане какие то. особенно у мужа комментарии забавные

а что пишут?всякую муть мутную, лучше и не читать....
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
348410
1002
Мир изменился! (часть 3)
29161
350
Здоровье и медицина - разве это совместимо?
8023
84
я не видела в контакте, написала в ответ на коммент некой барышни к статье. Но на сайте КП ответ так и не появился.
Ольга, я про статью на сайте КП.
А в контакте тоже почитала бы (боюсь, молчать и там не стала б, только уже не держалась бы в рамках корректности).
А в контакте тоже почитала бы (боюсь, молчать и там не стала б, только уже не держалась бы в рамках корректности).
Для "темных"- сайт КП- это что и где? Прочесть охота.
хочу педелиться радостью)) сегодня у Буси клетка была открыта, но она свои делишки все равно сделала в горшок)) по моему она начала догадываться что если она будет ходить в лоток, ее не будут закрывать в клетке)) а еще она стала посмелее, сегодня на кухте вместе со всеми моими котами крутилась у ног и мявкала, выпрашивая лакомство)
КП это комсомолка
Чего она там вопль подняла вообще не пойму, там слова плохого не написано кроме что она от них отказалась. А если бы не вылезла так ни кто б и не знал кто она и что она
странная, везде раскидывает один и тот же текст 

Отличные новости
ТТТТТ на кошенцию 

Ленусь как здорово, сегодня столько хороших новостей, Оля тоже отзвонилась у них тоже всё хорошо
В выходные ждите в гости. С вкусняшками
и уколами

Вкуснашек у нас очень много) лучше другим отдайте) а вот укольчиков наверное надо нам)

В контакте конечно всё очень интересно, пиар хоть и чёрный всё равно пиар, но вот что с последним котиком?
не отвечают

А вот в Беседке предлагают
"Девочки привезли легкое, печень и очень хорошее вымя!!!!
Из вымя каши получается суперские, оно и жирное и чуть молочное!!!
Так же привезли мясо, две ляжки на пробу!
Печени и легкое по 35р
Вымя по 25р
Мясо по 60р
89231165279 "
Может это пригодиться? Я готова немножко денег выделить, если что, на закупку.
"Девочки привезли легкое, печень и очень хорошее вымя!!!!
Из вымя каши получается суперские, оно и жирное и чуть молочное!!!
Так же привезли мясо, две ляжки на пробу!
Печени и легкое по 35р
Вымя по 25р
Мясо по 60р
89231165279 "
Может это пригодиться? Я готова немножко денег выделить, если что, на закупку.
Чего она там вопль подняла вообще не поймуОльга, т.е. отметившаяся на сайте КП некая Аленка -- это внучка и есть, что ли? Или Вы о Контакте?
Мой коммент, как ответ на тот комментарий, смотрю, все же появился. Ник намеренно менять не стала: в сети меня по нему многие знают, в реале тоже.
И сама статья, имхо, очень корректная: просто факт, информация.
Лена, в очередной раз убеждаюсь: кошки -- умные животные. Нужна просто определенная доля терпения, в каждом случае.
Тьфу на вас с Бусей!
Тьфу на вас с Бусей!
Её Олеся зовут, сейчас стараемся пойти на компромисс что бы забрать последнего котишку
Каши пробовала, на курином фарше-не едят. А сырым или варёным давать
жевать нечем

Дай Бог, чтоб получилось.
Вам
-- ибо выдерживать... знаю, примерно...
Вам

А можно ссылку в ЛС?Мне тоже, если можно (по поиску в контакте найти не получается).
У кошек свое мышление, я всегда разговариваю, объясняю, хвалю, я уверена что они все понимают) Буся замечательная, только запущенная, сейчас в ней начинает раскрываться кошка- она точит когти, стала закапывать свои делишки в лотке, попрошайничает, перввые дни этого не было((
Ну так кошки ж умнички, поняла что она звезда
вот и ожила. Все кошки звёзды, только надо им об этом напомнить.

А вообще ловлю себя на мысли что грустно всё это, этот спам от внучки, эти непонятные обиженки....да всё грустно. Или погода располагает погрустить.
погода-погода
"понравился" ответ Олеси, адресованный мне "Екатерина, я добиваюсь того,чтобы занимались кошками" АГАСЬ, добивается она... чтоб ЗАНИМАЛИСЬ.... прям наказ какой-то

"понравился" ответ Олеси, адресованный мне "Екатерина, я добиваюсь того,чтобы занимались кошками" АГАСЬ, добивается она... чтоб ЗАНИМАЛИСЬ.... прям наказ какой-то
Ну что ж, наказ нам даден, бум выполнять по мере и не мере сил
Написала ей в личку по котику, жду ответа

День начался хорошо, вот закончился ужасно. Я не хочу больше обсуждения Олеси что и где мы солгали.
Я думаю из переписки Вы поймёте всё, и это я пока обсуждать не хочу, мне тяжело даже думать о Бьяни
Читать снизу вверх. Мы не отказываемся от животных сделав для них столько ,вложив столько времени и сил, но прессинг уже достал, человек не хочет понимать ни чего, ей деть кошек не куда(при пустой двушке) а нам есть куда, устали от её претензий.
Олеся
нет,и куда вы предлагаете мне их деть??что значит заберите..капец какой то
13.03.12
Ольга
Олеся, я только что с клиники,я потеряла любимую хорьку,она умерла потому что я мотаюсь с вашими кошками потому что за вашими кошками я забросила своих животных, потому что заразы притащила в дом до жопы, я н хочу заниматься вашей проблемой, заберите кпожалуйста животных((( я не хочу потерять остальных животныхне могу смотреть как гаснут ваши вам важно мнение мне важны животные. иЗВИНИТЕ УСТАЛА мне плохо,мне очень плохо
13.03.12
Олеся
5 марта вечером скончалась от инфаркта пожилая женщина, у неё осталось 20 кошек,некоторые беременные, некоторые болеют
Мы остро нуждаемся в сыворотках, вакцинах, кормах и финансах на стерилизацию и лечение больных.СРОЧНО нужны передержки и деньги на оплату, хотя бы какая то часть. Такое количество просто шокирует. Сейчас найдены передержки для 6 кошек...
можно как то так оставить,убрать эту клевету?
13.03.12
Олеся
ясно, ну если не сможем в эти 2 дня, то тогда сами будем пристраивать
13.03.12
Ольга
оЛЕСЬ, ВОТ КАК РАЗ В КОМСОМОЛКЕ И НЕТ НИ ЧЕГО ЛИШНЕГО,всё только по теме ни слова не правды. блин капсю, а от курьеровской анночки другого и ождидать не могла...перевернёт всё с ног на голову. Ну курьер всегда был такой((( Постарайтесь поймать сегодня или звтра в первой половине дня, у нас завтра повально кастрация стерилизация, не хотелось бы лишний раз людей таскать по клиникам.
13.03.12
Ольга
Вечером админ исправит.
13.03.12
Олеся
Ольга,просто уберите этот бред,который написан у вас в группе, надо помогать пристраивать кошек, а не писать бред со слов бабушек,которые не знают ,чем заняться....как найдем,пока идет уборка в квартире,он забиватся,как будет свободно в квартире, то можно найти его будет,если не найду хозяина,то привезу его вам.Мне просто ооочень неприятно,что вышла клевета в комсомольской правде....знаете как неприятно, и когда пишут у вас в группе, чтобы меня усыпили лучше, чтобы вы дали мои координаты и т.д....мне вобще скоро страшно будет по улице ходить...это уже не нормально, сделайте из вашей группы помощь кошкам ,а не засирание родственников и .т.д.,а я буду помогать вам с фотками,я профю занимаюсь этим, обработаю,оформлю как то ,группу улучшить можно,чтоб привлекло внимание людей...как то вот так
13.03.12
Ольга
Олеся, Вы кота привезёте? Нам некогда тратить время на разборки с Вами. Вы хоть понимаете что такое те же 20 кошек? Я за эти дни поесть нормально не могу потому что целыми днями звонки, пиар, разъезды. Я, как не странно ещё и работаю, у меня ребёнок и ещё и свои животные, у Ксю тоже хватает дел кроме кошек Вашей бабушки. Жду от ВАс ответа.
Я думаю из переписки Вы поймёте всё, и это я пока обсуждать не хочу, мне тяжело даже думать о Бьяни
Читать снизу вверх. Мы не отказываемся от животных сделав для них столько ,вложив столько времени и сил, но прессинг уже достал, человек не хочет понимать ни чего, ей деть кошек не куда(при пустой двушке) а нам есть куда, устали от её претензий.
Олеся
нет,и куда вы предлагаете мне их деть??что значит заберите..капец какой то
13.03.12
Ольга
Олеся, я только что с клиники,я потеряла любимую хорьку,она умерла потому что я мотаюсь с вашими кошками потому что за вашими кошками я забросила своих животных, потому что заразы притащила в дом до жопы, я н хочу заниматься вашей проблемой, заберите кпожалуйста животных((( я не хочу потерять остальных животныхне могу смотреть как гаснут ваши вам важно мнение мне важны животные. иЗВИНИТЕ УСТАЛА мне плохо,мне очень плохо
13.03.12
Олеся
5 марта вечером скончалась от инфаркта пожилая женщина, у неё осталось 20 кошек,некоторые беременные, некоторые болеют
Мы остро нуждаемся в сыворотках, вакцинах, кормах и финансах на стерилизацию и лечение больных.СРОЧНО нужны передержки и деньги на оплату, хотя бы какая то часть. Такое количество просто шокирует. Сейчас найдены передержки для 6 кошек...
можно как то так оставить,убрать эту клевету?
13.03.12
Олеся
ясно, ну если не сможем в эти 2 дня, то тогда сами будем пристраивать
13.03.12
Ольга
оЛЕСЬ, ВОТ КАК РАЗ В КОМСОМОЛКЕ И НЕТ НИ ЧЕГО ЛИШНЕГО,всё только по теме ни слова не правды. блин капсю, а от курьеровской анночки другого и ождидать не могла...перевернёт всё с ног на голову. Ну курьер всегда был такой((( Постарайтесь поймать сегодня или звтра в первой половине дня, у нас завтра повально кастрация стерилизация, не хотелось бы лишний раз людей таскать по клиникам.
13.03.12
Ольга
Вечером админ исправит.
13.03.12
Олеся
Ольга,просто уберите этот бред,который написан у вас в группе, надо помогать пристраивать кошек, а не писать бред со слов бабушек,которые не знают ,чем заняться....как найдем,пока идет уборка в квартире,он забиватся,как будет свободно в квартире, то можно найти его будет,если не найду хозяина,то привезу его вам.Мне просто ооочень неприятно,что вышла клевета в комсомольской правде....знаете как неприятно, и когда пишут у вас в группе, чтобы меня усыпили лучше, чтобы вы дали мои координаты и т.д....мне вобще скоро страшно будет по улице ходить...это уже не нормально, сделайте из вашей группы помощь кошкам ,а не засирание родственников и .т.д.,а я буду помогать вам с фотками,я профю занимаюсь этим, обработаю,оформлю как то ,группу улучшить можно,чтоб привлекло внимание людей...как то вот так
13.03.12
Ольга
Олеся, Вы кота привезёте? Нам некогда тратить время на разборки с Вами. Вы хоть понимаете что такое те же 20 кошек? Я за эти дни поесть нормально не могу потому что целыми днями звонки, пиар, разъезды. Я, как не странно ещё и работаю, у меня ребёнок и ещё и свои животные, у Ксю тоже хватает дел кроме кошек Вашей бабушки. Жду от ВАс ответа.
Напомните склеротику,кто то шил или продавал лежанки, нам надо 

Оля а киска в Алфее еще находится? Я пока еще не успела заехать,завтра хочу это сделать
НЕт, забрали. У него на втором глазике тоже 3 веко вылезло. Будем сдавать анализы. Да и мальчик
мне там не глянулся. А я привыкла доверять своему внутреннему голосу. Но там его кастрировали, так что завтра работы меньше.

Я все пытаюсь до вас доехать,но пока не получается
! Мне еще вам корм нужно передать,до конца недели оч постараюсь приехать деньгу вам передам,раз в Алфею не получилось

Лава_Лагуна
alles in ordnung
А Вы кошек этих всех сушкой кормите или натуралкой?
Лекса 10
experienced
Все кошки сидят а влажниках и паштетах. У них нет зубов. Хотим ещё курицу ввести, с неё вес хорошо набирают, да и как они сегодня у меня куру спёрли
и как с ней мчались-охотнички блин

В пятницу будет фотосессия, сделаем альбом по кошарикам.
Оля, у меня подушечка есть-мягкая , но не толстая , только наволочку одеть или чехольчик какой -нибудь 50*70
А у меня есть наволочка такого размера.
Они друг друга нашли

Лава_Лагуна
alles in ordnung
блииин, я сейчас прямо беснуюсь- сестра притащила огромную сумку с мясом и рыбой сырой- на балконе зимой хранилось, а теперь оттаивать начало. Мясо, понятно, не заваляется- у меня собак уличных две штуки и домашних столько же, но что делать с рыбой????? Я не смогу ее даже засунуть никуда- морозилки и так заняты собачьей едой!! А там рыба хорошая и всякая... Моя кошка точно не будет- она сушку свою уважает. Кому отдать????
Анечка Анютка
veteran
У нас еще будет 1-2 подушки, 70*70 и 50*60. Уже примятые правда, мы на них спали, но лежать можно.Если нужно, отдам. Наволочки в комплекте.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
С меня большая лежаночка, новенькая (мои не оценили). Только как передать? Я на "Снегирях" 

А вам только лежанки нужны? У нас домик есть паралоновый такой, для кошки или маленькой собачки. Моя не оценила.
Спасибище , Вы настоящие други. Надо маршрут составить чтобы всё за один день успеть 

Я в Калининском нахожусь, но могу и привезти куда скажите. По городу постоянно катаюсь.
Есть две подушки 70*50 (холофайбер) стиранные в машинке, маленько перекрутились но лежать на них вполне.
И 1 подушка 70*70 перьевая
Надо?
в личку напишите пжл
И 1 подушка 70*70 перьевая
Надо?
в личку напишите пжл
ТОП 5
1
2
3