На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Homich
activist
а я на своем медицинском форуме дебаты веду - кстати, с хомичом тоже))))ага, подтверждаю. у нас там занимательная беседа.

кстати, вы обратили внимание на интересный факт?
1. Вы врач, я обыватель-пациент.
2. Вы зоозащитник, я нет.
Вывод: все таки противоположности притягиваются.

llassta
veteran
У нас здесь в любом разделе сожрут. Меня вчера жрали в разделе "Работа".
Ютка К.
guru
Уважаемые форумчане, академприюту очень нужна инфузионная стойка или ее заменитель (подойдет высокая напольная вешака или стремянка). Требуется она перманентно, т.к. больные собаки, увы, были и будут... Стоять она будет у нас на квартирной передержке.
Без сего полезного предмета действительно бывает тяжеловато. Пример: вчера, приютскую собаку Ночку в тяжелом состоянии укладываем на строительные козлы, успокаиваем (собака трусоватая, к тому же в шоке) и тут понимаем, что капельницу прицепить некуда. Вернее, есть место в углу комнаты с подходящим гвоздиком, но там свет менее яркий, будет сложнее обработать рану. Уже не до выбора, решаем переместиться туда. Легко сказать - переместиться... Собака, повторюсь, в тяжелом состоянии, лишний раз ее дергать абсолютно не есть гуд. Решаем перетащить ее вместе с козлами, на которых она возлежит. Собака трусливая, из присутствующих знает только Серегу Wolfram, поэтому удерживать ее сможет только Серега. Козлы тащим мы с Леной dink, Серега держит ошалевшую Ночку. В общем, было бы очень весело, если бы не было так грустно.
Ладно, притащили. Поставили капельницу. И тут прикидываем, что если бы развернуть "стол" во-от так, то света было бы больше, проще рану обрабатывать. Дубль два: Серега держит Ночку, мы с Леной занимаемся спортивным поднятием тяжестей.
В общем, повторюсь: очень нужна инфузионная стойка или ее "заменитель": напольная вешалка или стремянка. Мы будем очень благодарны.
Без сего полезного предмета действительно бывает тяжеловато. Пример: вчера, приютскую собаку Ночку в тяжелом состоянии укладываем на строительные козлы, успокаиваем (собака трусоватая, к тому же в шоке) и тут понимаем, что капельницу прицепить некуда. Вернее, есть место в углу комнаты с подходящим гвоздиком, но там свет менее яркий, будет сложнее обработать рану. Уже не до выбора, решаем переместиться туда. Легко сказать - переместиться... Собака, повторюсь, в тяжелом состоянии, лишний раз ее дергать абсолютно не есть гуд. Решаем перетащить ее вместе с козлами, на которых она возлежит. Собака трусливая, из присутствующих знает только Серегу Wolfram, поэтому удерживать ее сможет только Серега. Козлы тащим мы с Леной dink, Серега держит ошалевшую Ночку. В общем, было бы очень весело, если бы не было так грустно.
Ладно, притащили. Поставили капельницу. И тут прикидываем, что если бы развернуть "стол" во-от так, то света было бы больше, проще рану обрабатывать. Дубль два: Серега держит Ночку, мы с Леной занимаемся спортивным поднятием тяжестей.

В общем, повторюсь: очень нужна инфузионная стойка или ее "заменитель": напольная вешалка или стремянка. Мы будем очень благодарны.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я не зоозащитник- я зоосочувствующий, а это разные вещи 

aprilinka
veteran
у меня МЧ во дворе нашёл боксёра (судя по описанию), здоровенный кобель в ошейнике...и чего, и куда?
так ладненько с чёрным терьером вышло, вот бы любители боксёров активизировались и занялись устроением судьбы бедолаги...*мечтаю

Alena29111981
v.i.p.
У меня вот такой подснежник со верашнего вечера поселился
Мальчик очень истощен, по зубкам ему около 7 месяцев, весит 1кг. сплошные кости, иногда при ходьбе попка падает, ножки не держат. Кушает с жадночтью естественно, лоточек уже освоил, умничка просто.
Видимо выполз из подвала, у нас как раз начали открывать их проветривать....... бедны и сколько же он не ел

Мальчик очень истощен, по зубкам ему около 7 месяцев, весит 1кг. сплошные кости, иногда при ходьбе попка падает, ножки не держат. Кушает с жадночтью естественно, лоточек уже освоил, умничка просто.
Видимо выполз из подвала, у нас как раз начали открывать их проветривать....... бедны и сколько же он не ел
На внутренней стороне ляжки нету клейма? Боксеров там клеймят. Потеряшка, скорее всего.
Сейчас читают
"дети,вашей маме снова 17" или прыщи вместо морщин
77585
246
Почему не берут на работу с двумя детьми?
32283
101
Все о ногтях - 3 !
320711
1000
Katya87
guru
Алёна, хорошенький мальчишка
И только глаза торчат ((( Отъедайтесь )))

И только глаза торчат ((( Отъедайтесь )))
Татьяна197
v.i.p.
Алена, у него шерсть не залипает? Обезвоживание скорее всего. Вколоть бы ему несколько дней гамавита или рингера с глюкозой.
Ты с кормешкой не переусердствуй, чтобы не сорвал ЖКТ.
Пацанчик отъестся и будет красавцем.
Ты с кормешкой не переусердствуй, чтобы не сорвал ЖКТ.
Пацанчик отъестся и будет красавцем.

lisan11111
experienced
Можно здесь спрошу? Подскажите где в Новосибе купить чехол или еще что- нибудь в багажник для перевозки собак?
Katya87
guru
Можно здесь спрошу? Подскажите где в Новосибе купить чехол или еще что- нибудь в багажник для перевозки собак?здесь не смотрели?
GoldFish
guru
В Ашане, в Ленте встречала такое.
Ой, только не в багажник, а на сиденья.
Ой, только не в багажник, а на сиденья.
Alena29111981
v.i.p.
Шерстка не липкая, даже пушистая и шелковая. А кормить то конечно я ему дозирую все. Думаю что выростет красавец
lisan11111
experienced
Спасибо, посмотрела:-)))мне надо что бы защищал в багажнике все- все. Муж машину поменял, сказал, что не даст из нее сделать свинарник 

Katya87
guru
ну вот в последнем посте как раз ссыль на чехол для багажника
ИришкаМ
guru
Шерстка не липкая, даже пушистая и шелковая. А кормить то конечно я ему дозирую все. Думаю что выростет красавецНе, Ален, не шерсть - кожа, например, на холке. Оттяни, посмотри, как она себя ведет.
Татьяна197
v.i.p.
Да, конечно, кожу имела ввиду, а не шерсть. У необезвоженного организма кошки оттянутая кожа на холке должна вернуться в исходное положение буквально в течение 5 секунд, если возвращается медленно и стоИт оттянутый "горбик", то есть обезвоживание. Нужно колоть или капать от обезвоживания.
Этот эффект еще называют "залипание кожи" (на ветфорумах встречала выражение).
Этот эффект еще называют "залипание кожи" (на ветфорумах встречала выражение).
Kalista
guru
маленький вопрос:
как часто поднятие тем на Сибирской Маме разрешено?
как часто поднятие тем на Сибирской Маме разрешено?

1 раз в 7 дней, там в каждом разделе свои правила.
меня тема по пристройству животных интересует
спасибо
спасибо

Очень рада за Веснушу и за Вас
Старания и труд, как гриться всё перетрут.....
Очень много инфы Вконтакте

Старания и труд, как гриться всё перетрут.....
Очень много инфы Вконтакте

Супер, переживала за Вашего Веснушу!!!
Как нашли? 

Ой мама дорогая я сама сначала не поверила)))Мы его забирали с улицы из Раздольного,а жил он на переулке Токарей там и потерялся!Искали получается сегодня как неделя прошла.Наша Настя учится в Раздольном в вет.колледже-сегодня поехала забирать от туда документы , чтобы перевестись в другой!Как она говорит,что стоя на остановке возле выезда из Раздольного почувствовала как кто-то лапу ей на ногу положил-посмотрела вниз, а там Веснуша.Она не сразу глазам то и поверила!!!!Представляете куда он сам пришел???посмотрите по дубль гису где Токарей переулок)))это умнейший пес,я в восторге.Самое интересное, что я там была 4 дня назад-скорее всего мы бы рано или поздно все ровно туда бы доехали его смотреть,но суть в том, что она и не искать ехала,а по дела.Звонит мне ревет-а я испугалась,что она его нашла(но мертвого...или ещё что)а она говорит,что поводка у нее с собой нет,на нем правда ошейник.Она в него вцепилась и я так думаю,что не выпустила бы больше никогда))))уж я то знаю как она по ночам плакала....Теперь его забрала администратор группы в контакте помощи животным-наша Иришка,которая вместе с нами сутки напролет колесила по этому райончику со своим мужем.Она его навсегда забрала-потомучто мы прекрасно понимали,что больше никому и никогда его не отдадим)))Я то же хотела его забрать-очень очень,но как говорит Ира:тебе нельзя у тебя дома кобель живет,а я ей в ответ кобель собачий против не будет, а вот кобель человечий не разрешит)))))А у нее муж разрешил!!! 

Ohota
guru
Кто-нибудь в курсе, по поводу Милены-Милы, вроде она к Анне привозила какую то собаку, не ту ли Интригу, что ли, которая оказалась брошенной и скитающейся по улице? И если не ту - то что сейчас с той собакой, кто-нибудь ее видит?
Та Мила-Интрига там и была, и подходить уже перестала даже к Милене. Кого Анне привезли - не знаю.
Ого! Получается- поскитался недельку- а потом рад был, что знакомого человечка увидел? Ура!!! Пусть не теряется больше!
Псы Настя- дочка? Хорошая смена! Очень радуюсь, когда наши дети нам помогают- может, именно так мы и воспитаем новое поколение- без ДХ и прочей мрази? Ведь наши дети и своих друзей в это втягивают... Добро- по нарастающей...
Псы Настя- дочка? Хорошая смена! Очень радуюсь, когда наши дети нам помогают- может, именно так мы и воспитаем новое поколение- без ДХ и прочей мрази? Ведь наши дети и своих друзей в это втягивают... Добро- по нарастающей...

Не Настя не дочка-Настя как раз тот человек,который создал в контакте группу помощи животным и активно им помогает))
Lu
veteran
У кого, кроме Ирины, есть черный список? Нужно срочно проверить номера.
Alena29111981
v.i.p.
Тань я конечно же ему в холку колю, обезвоживание есть естественно, он же бедняга и не ел и не пил
Татьяна197
v.i.p.
Алена, если он такой слабенький сейчас, то его надо держать где-нибудь изолированно: и он сам легко может инфекцию подхватить, и вдруг у него проявится инфекция (либо вирусоносительство).
Если есть возможность, то может его Рекавери покормить хотя бы 3-4 дня, чтобы желудочек не "сорвать".
Если есть возможность, то может его Рекавери покормить хотя бы 3-4 дня, чтобы желудочек не "сорвать".
Alena29111981
v.i.p.
Держать мне его к сожалению не где отдельно, у меня нет дверей в квартире кроме туалета и входных ну и он уже везде побывал темболее. Он сейчас лопает Киттен, если завтра получится то прикуплю ему и Рекавери
brit_vochka
experienced
Девочки, мож надо кому - отдам чуть меньше 1.5кг. пакета Хиллса для кастрированных котов, мой вреднуля не хочет его есть, пришлось перейти на Проплан?
Темная лошадка
veteran
Поздравляю! Очень рада за Вас с Веснушкой 

Анна68
activist
Добрый вечер! Я бы с удовольствием забрала корм для своей кошкобанды. Вобще, они у меня на натуралке, но так как мы с мужем до июля без машины и на дачу будем ездить на автобусе, соответственно, в субботу-часть воскресенье моя троица будет дома, а натуралка 2 дня. естественно, не пролежит, поэтому в следствие форсмажорной ситуации буду давать сухач, так что, если что, я с удовольствием приму

lisan11111
experienced
Как же здорово
читала как сказку со счастливым концом
пусть теперь у Веснушки будет счастливая старость, он почувствовал, что его любят и ищут.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
людмила, а как дела у Вашей мамы с новым членом семьи? Освоился?Что с клеткой решили?
aprilinka
veteran
сейчас был звонок, видимо, по моему старому объявлению в Компасе... мужчина хочет собаку в частный дом... кобеля... а можно и суку... во двор... а может и в дом... у них всегда собаки были от шарпея до овчарки...ха-ха... и женский голос суфлирует на заднем плане: а сейчас нам безродики нужны, ха-ха... суфлировала женщина на протяжении всего разговора... а да, смех начался после того, как она подсказала: ребёнку нужна собака... мне кажется - в ЧС, что-то там не чисто, а по-хорошему вычислить бы где живут(типа привезти собачку) и... не знаю
но телефон и сменить можно, а по адресу уже будем знать, куда нельзя везти 
а, ну и для опознания: в Первомайский район, теле2...41-47 Алексей

а, ну и для опознания: в Первомайский район, теле2...41-47 Алексей
Verys
v.i.p.
Предлагают на другом форуме изготовление вольеров для собак (3х3) с будкой, с крышей и с полом. Цена 8-10 тыс. Вольеры сварены из уголка. На вид очень приличные.
lisan11111
experienced
Я им на испытательный срок отдала. Клетку пока не купили. Сегодня оставили его надолго вместе с кошками
много вещей, обуви и прочего было вытащено и кое что пострадало основательно. Мама никак не может привыкнуть к его темпераменту, на улице бегает за ним. Короче, сами во всем виноваты, потакают Чарлику во всем. У них раньше подобрашка- дворняжка жила, спокойная как танк. Сестра в пятницу пойдет на консультацию к кинологу. Если так и дальше будет, заберу.

lisan11111
experienced
А на каком форуме? Мне очень вольер нужен, только размеры побольше.
дакакаяразница
veteran
Добрый вечер! Я бы с удовольствием забрала корм для своей кошкобанды. Вобще, они у меня на натуралке, но так как мы с мужем до июля без машины и на дачу будем ездить на автобусе, соответственно, в субботу-часть воскресенье моя троица будет дома, а натуралка 2 дня. естественно, не пролежит, поэтому в следствие форсмажорной ситуации буду давать сухач, так что, если что, я с удовольствием примувы меня конечно простите, но мы же тут не для того, чтоб самим поживиться. мож все-таки уступим на передержку кому-нить корм?![]()
не хочу никого обидеть, но у вас же не критичная/безвыходная ситуация...
ТОП 5
1
2
3
4