На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теперь уже мама читает сообщения и обижается за дочь, поэтому неизвестно овчарку покажет или нет
.
Я очень толерантный человек, но тут ...

Я очень толерантный человек, но тут ...
дакакаяразница
veteran
не хочу вмешиваться в эти баталии, но давайте я, как косвенно заинтересованный (моя собака на передержке у Анны), проведаю овчарку. я поеду на выходных, с фотоаппаратом (мне нужны фотки моей собаки в первую очередь), могу сфотографировать всех имеющихся других собак на этой передержке.
микс
old hamster
Женя, это будет самый оптимально-замечательный вариант .
У некоторых посты - как перевод Гугла с финского. Ни черта не поймешь.
Анна, Вы слезно просили немку себе, а не маме (насколько я помню). Называли ее немочкой и писали, что обожаете "служивых" собак. Прошло обожание? И она точно у мамы? А то, может, еще где-то...
Анна, Вы слезно просили немку себе, а не маме (насколько я помню). Называли ее немочкой и писали, что обожаете "служивых" собак. Прошло обожание? И она точно у мамы? А то, может, еще где-то...
Svetlanka76
member
Извините, что вмешиваюсь!
Но я вот вообще не понимаю вашего поведения!!! Если с собакой всё хорошо- жива и здорова, то покажите ее хоть кому! И весь форум успокоится! Значит вам нечего скрывать! А то такое поведение,как покажу, не покажу - наталкивает на самые грустные мысли!!!
Я тоже - передержка! У меня с собаками все в порядке! Приежзайте хоть кто и смотрите! Не нравится что то в моем содержании - говорите - я исправлюсь!

дакакаяразница
veteran
Я считаю, что важные вопросы решаются вне форума. Тут описывается (или умалчивается)только итог, т.к. если что-то действительно важное, то люди у компа не сидят. Вы продолжаете эти баталии уже не первый день, однако многие из вас даже не видели друг друга, не знакомы, не видели собак, о которых речь, и передержку, которую все упрекают. Поймите, что есть такая вещь, как недопонимание, которого на форуме в избытке. У меня ощущение, что тут одни писатели и ни разу не читатели, которые, не понимая сути поста собеседника, спешат написАть свое мнение, дать оценку, раскритиковать и упрекнуть. Я не говорю про всех, но большинство, на мой взгляд, просто коротают тут день (:
El_Mira
guru
Если пост адресован мне, то я так понимаю, что в ничегонеделании и "читательстве" вы обвиняете и меня. Можете посмотреть количество моих сообщений, чтобы понять насколько много времени у меня занимают как вы выразились "баталии". Я пишу только тогда, когда меня что-то сильно возмущает и задевает. Вот согласна, что есть такая вещь как недопонимание. И не стоит навешивать на других ярлыки, на людей, которых вы совсем не знаете.
Если вы в восторге от конкретно этой передержки, то можете его выразить
У меня таких чувств не возникает, быть может потому что интуиция подсказывает обратное + общение с людьми, которые там побывали. И знаете, чтобы составить мнение о человеке, мне часто достаточно даже поговорить по телефону или пообщаться (не обязательно видеть человека), очень редко ошибаюсь.
А каким образом коротать мне день я уж решу сама.
Если вы в восторге от конкретно этой передержки, то можете его выразить
У меня таких чувств не возникает, быть может потому что интуиция подсказывает обратное + общение с людьми, которые там побывали. И знаете, чтобы составить мнение о человеке, мне часто достаточно даже поговорить по телефону или пообщаться (не обязательно видеть человека), очень редко ошибаюсь.
А каким образом коротать мне день я уж решу сама.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
27785
391
Поселок Заречный
146224
278
Есть реальные собственники из Удачного?
39011
100
дакакаяразница
veteran
вы видите обвинения там, где их нет. любое слово привязываете к себе и непременно спешите оскорбиться.
мой пост не лично вам, но вам в том числе. вы не видите фразы "я не говорю про всех, но многие...", но непременно отвечаете)))) чтд.
мой пост не лично вам, но вам в том числе. вы не видите фразы "я не говорю про всех, но многие...", но непременно отвечаете)))) чтд.
дакакаяразница
veteran
Анна, когда я смогу посмотреть на обсуждаемую собаку?. я сфотаю, спрошу пару вопросов и все.
Женя, это будет самый оптимально-замечательный вариант .Согласна. Если все собаки на месте, ухожены-досмотрены, немка (ну неровно я к немцам дышу!) жива-здорова, то какие могут быть еще вопросы?
Повторю свою просьбу:
Создаю базуот самих передержек тоже жду информации
Поделитесь пожалуйста, информацией по передержкам, как собак так и кошек(контакты, адреса, отзывы, стоимость).
писать в л/с![]()

в теме чего только не прокомментировали и не понаписали
Но по моей просьбе никто мне ничего так и не прислал.
Как будто никто не пользуется передержками и нет такого понятия как "передержка" вообще

я всё таки надеюсь и жду

информацию в открытом доступе не собираюсь выкладывать

olivka1975
activist
Я не против, чтобы мою информацию о передержке выложили, если соберетесь.
дакакаяразница
veteran
как только у меня будет достаточно времени (вопрос пары дней), я опишу вам одну передержку, а в конце выходных и вторую и третью (:
я готовлюсь морально, чтоб быть не эмоциональной, но объективной
я готовлюсь морально, чтоб быть не эмоциональной, но объективной
Катерина, вы чего наивная такая?
Общеизвестные передержки - они и так общеизвестны. А свои хорошие передержки кто ж Вам сдаст?

Общеизвестные передержки - они и так общеизвестны. А свои хорошие передержки кто ж Вам сдаст?

дакакаяразница
veteran
согласна, что выкладывать надо все, но с некоторым фильтром. убрав эмоции, личные недопонимания - в общем оставить только сухие факты, касающиеся животных, отношения к ним
nadin77750
activist
Женя, собака у мамы в Мошково.
Так вроде ж общее дело, чего там утаивать.
ПС инфу выслала. Согласна с дакакаяразница, нужно время для того, что бы осмысленно описать)
ПС инфу выслала. Согласна с дакакаяразница, нужно время для того, что бы осмысленно описать)
Общеизвестные передержки - они и так общеизвестнывам может и известные, мне вот не все,
и я только по четырём передержкам знаю где они территориально находятся т.к. сама на них приезжала, но я периодически вижу сообщения: срочно поделится контактами передержек.
И вот я не знаю например передержку, которая одной из собак пасть завязывала, как в теме кто-то написал, и как я узнаю или кто-то узнает, что это та самая передержка, на которую не надо отдавать животное (а она вроде как до сих пор животных берёт на передержку).
Не все читаю постоянно форум, не все записывают и помечают важные вещи, факты, прочитал, и забыл.
Я вообще не пользуюсь услугами передержек, но сама бываю передержкой, и мне по сути база эта на фиг не нужна, но я предпочитаю заранее позаботится, если мне когда либо самой понадобится передержка для кого либо из подопечных, чтоб не писать очередной "sos" и просить скинуть контакты (но одних контактов мне мало, я предпочитаю информацию более полную

А свои хорошие передержки кто ж Вам сдаст?а это вообще странно звучит, типо пусть котёнок/щенок в подъезде сдохнет, но я не поделюсь контактом.
утрированно, но получается так.
Спасибо тем, кто уже прислал мне информацию по передержкам в л/с

EllaT
guru
Женя, не ты ли вчера в соседний теме писала, что проверять собаку без куратора - плохой тон

Элла, Женя писала о другом. К тому же, она спросила разрешения у Анны.
Зачем сейчас все в одну кучу мешать и опять начинать разборки?
Зачем сейчас все в одну кучу мешать и опять начинать разборки?
Я не пытаюсь начать разборки - не надо меня в этом обвинять, на мой взгляд ситуации аналогичны. В данном случае, считаю что собаку конечно надо навестить, но сделать это вместе с куратором.
крапива
veteran
Похоже, она всех собак к маме отправляет
Напомню, я слышала одиночный лай только из дома
Анна, почему вы принципиально не хотите показать овчарку nadin77750?
Вы не допускаете мысль о том, что я могу принципиально подсказать девушке рычаги воздействия на вас, о которых упоминала выше?
Вы же писали, что я хочу закрыть вашу передержку

Анна, почему вы принципиально не хотите показать овчарку nadin77750?
Вы не допускаете мысль о том, что я могу принципиально подсказать девушке рычаги воздействия на вас, о которых упоминала выше?
Вы же писали, что я хочу закрыть вашу передержку

В данном случае, считаю что собаку конечно надо навестить, но сделать это вместе с куратором.как быть если куратора у этой самой немки не было, но на форуме есть инфа, что соба отдавалась, т.е. форумчане в курсе что некая НО пристраивалась, и пристроилась к Анне и Анна это не отрицает. Общественность хочет убедиться что собака жива-здорова, куратора именно у этой собаки нет и не было. И как быть?
Ситуации не аналогичны хотя бы потому, что:
1. В случае с Риммой собаку не успели отдать, даже недели не прошло, как уже затребовали выложить данные хозяев и т.д. Хотя никто из нас никогда не писал этого на форуме - обычно фото и инфо появляются после испытательного срока как минимум. Здесь же потребовали исключительно из-за того, что начался конфликт между кураторами и передержкой.
И к слову никто не против после истечении некоторого времени рассказать о собаке и выложить ее фото.
2. Овчарку отдали уже давно. И у нее нет куратора (это мне было написано в личку Анной - не знаю, правда, почему в личку, секретного тут ничего), отдавала ее хозяйка (со слов Анны). Однаки есть девочки, которые ее пиарили и помогали с пристройством, одна из них Оля nadin. Женя предложила себя (ее подопечная находится у Анны), поскольку Анна чужих не пустит.
1. В случае с Риммой собаку не успели отдать, даже недели не прошло, как уже затребовали выложить данные хозяев и т.д. Хотя никто из нас никогда не писал этого на форуме - обычно фото и инфо появляются после испытательного срока как минимум. Здесь же потребовали исключительно из-за того, что начался конфликт между кураторами и передержкой.
И к слову никто не против после истечении некоторого времени рассказать о собаке и выложить ее фото.
2. Овчарку отдали уже давно. И у нее нет куратора (это мне было написано в личку Анной - не знаю, правда, почему в личку, секретного тут ничего), отдавала ее хозяйка (со слов Анны). Однаки есть девочки, которые ее пиарили и помогали с пристройством, одна из них Оля nadin. Женя предложила себя (ее подопечная находится у Анны), поскольку Анна чужих не пустит.
Нет, Ольга только разместила объявление в зообарахолке по просьбе бывших "хозяев"
Ольга разве не куратор?Нет, Оля помогала пристраивать и пиарила. Но отдавала ее хозяйка (уж не знаю, кто она), так мне было написано в личку.
значит через Ольгу надо связаться с хозяйкой, она наверное общается с Анной
значит через Ольгу надо связаться с хозяйкой, она наверное общается с Аннойи?
и Ольге с хозяйкой ехать и смотреть на собаку
дакакаяразница
veteran
да я готова и с куратором, только, как уже сказано, ситуации разные. ну и не с проверкой еду, а щелкнуть пару фоток, чтоб уже закончить эти пустые препирательства. *хотя пока и не еду никуда, т.к. анна мне ничего не ответила*
Насколько я поняла, Ольгу там видеть не хотят, т.к. ее не знают. А хозяйке разве не все равно? Она вполне послать может 

если учесть что писала ранее Ольга
К сожалению, собаку хотели просто сплавить быстрее и они ничего, не проверив, отдали собаку, кто первый позвонил. Когда я узнала, что это сигма, просила их съездить, проверить собаку. На что получила ответ, спасибо, помогли, не лезьте не в свое дело.то "хозяева" уже наверное и забыли о "своей" собаке
мне Анна говорила, что хозяйка собиралась приехать за собакой и отвезти её на стерилизацию, не думаю что ей на собаку наплевать
у нас как всегда блинннн ДЕТЕКТИФФФ с всё новыми и новыми фактами...
вот как раз Ольга и писала, что хотела Анне (сигме) со стерилизацией НО помочь.
Ольге то какой резон нас в заблуждение вводить???

вот как раз Ольга и писала, что хотела Анне (сигме) со стерилизацией НО помочь.
Ольге то какой резон нас в заблуждение вводить???
Kalista
guru
а может всё так
:
хозяева пристроили овчарку Анне, куратора у НО нет.
Овчарка переехала в Мошково, и возможно при передаче овчарки с хозяевами были такие моменты обговорены.
К форуму собака отношения не имеет.
И требовать чего то по этой собаки нет оснований, нет того кто отдавал и как вообще всё было.
Где собака ответ получен.
Женя, не конкретно тебя отвечала

хозяева пристроили овчарку Анне, куратора у НО нет.
Овчарка переехала в Мошково, и возможно при передаче овчарки с хозяевами были такие моменты обговорены.
К форуму собака отношения не имеет.
И требовать чего то по этой собаки нет оснований, нет того кто отдавал и как вообще всё было.
Где собака ответ получен.
Женя, не конкретно тебя отвечала
может быть Анна Ольгу имела ввиду?Так вот каждый что-то додумывает, кто-то дописывает, пусть и не умышленно и ком нарастает....![]()
но раз уж очень много людей обеспокоенны именно этой собакой, то будем надеяться что удасться Жене запечатлить собу на фото
В субботу буду Анны и всё у неё спрошу, что бы не было кривотолков
К форуму собака отношения не имеет.раз уже общественность обеспокоенна судьбой собаки, получается что имеет
Катя, да тут как бы никто не требует. Оля объяснила какое она имеет отношение к этому. И практически единственный человек, который изначально просто спросил, потому что она принимала участие в ее судьбе.
Просто вот так лишний раз подумаешь, стоит ли тратить силы и время на пиар, чтобы тебя потом послали. Здесь полно животных, которым нужна помощь в пиаре.
Просто вот так лишний раз подумаешь, стоит ли тратить силы и время на пиар, чтобы тебя потом послали. Здесь полно животных, которым нужна помощь в пиаре.
Вы не допускаете мысль о том, что я могу принципиально подсказать девушке рычаги воздействия на вас, о которых упоминала выше?вы придете к ней с приветом, утюгом и пистолетом?

так так можно любого, кто животное взял, на улице останавливать и требовать от него: куда он дел животинку.
Что-то от Давида, на форуме известного с недавних пор, ни кто не поехал и не потребовал с него куда он ту или иную собаку дел.
По овчарке, мне тоже интересно как всё на самом деле было.
А из темы непонятно что сделали и чего только не приплели, я уже перестаю понимать тут вообще что либо
Всё таки выяснять надо при личных встречах ситуации, а на форуме писать по факту.
Что-то от Давида, на форуме известного с недавних пор, ни кто не поехал и не потребовал с него куда он ту или иную собаку дел.
По овчарке, мне тоже интересно как всё на самом деле было.
А из темы непонятно что сделали и чего только не приплели, я уже перестаю понимать тут вообще что либо

Всё таки выяснять надо при личных встречах ситуации, а на форуме писать по факту.
учитывая, что Анна какое-никакое отношение имеет к форуму и как участница, а самое главное как платная (может в т.ч. и бесплатная) передержка и конфликтность ситуации никуда не делась, думаю для Анны не составит труда показать Жене собаку
Кать, ну никто Давиду из нас не отдавал. И вот так приехать, заставить его показать всем трупы и пр. - угу, он прям взял и впустил. И уж тем более, ехать туда одним девушкам вообще считаю небезопасным.
Про овчарку для меня теперь тоже очень интересно, потому что мне сказали, что Римма - это дело моей чести
Так что придется отчитываться про Римму в обмен на овчарку 
Про овчарку для меня теперь тоже очень интересно, потому что мне сказали, что Римма - это дело моей чести

Наташ, да потому что это не простое любопытство.
Потому что было вот такое в барахолке:
Как я поняла - там не только "немочки", но и дворняжки тоже нету
Потому что было вот такое в барахолке:
приму в дар крупных щенков подростков или взрослых собак для охраны нового дома! тёплый дом и вкусное питание гарантирую! в очень любящие руки ! собак возьму добродушных к детям!а потом вот:
я выбрала дворняжку и немочку домой. огромное спасибо за вашу работу и заботу. темку можно остановить.но чем могу помогу.спасибо ещё раз огромное.И уж если человеку доверяются форумные собаки, то хотелось бы знать, вообще-то - куда собственные девались?
Как я поняла - там не только "немочки", но и дворняжки тоже нету

и дом не новый там

но не написано же, что именно взяла, а только "выбрала"

но не написано же, что именно взяла, а только "выбрала"
Вы ошибаетесь, у Анны живёт моя дворняжка - Пятнашка и я вполне довольна её содержанием
Ну, для хозяйки-то он новый, раз купила недавно. А вот раз кроме таксы и тоя своих собак нету ...
Вот чего лезу, мне-то точно туда собак не отвозить, у себя всегда передержу, если что... Но, никому больше не тревожно?

Вот чего лезу, мне-то точно туда собак не отвозить, у себя всегда передержу, если что... Но, никому больше не тревожно?
На ПМЖ? Или на передержке?
Крапива вроде писала, что не видела во дворе ни одной собаки - только кошки соседские...
Крапива вроде писала, что не видела во дворе ни одной собаки - только кошки соседские...
ТОП 5
1
2
3
4