Девочки, неожиданно появился товар, который мне нужен, так что завтра я еду в Лукас, если заказ наберётся. Новый прайс.Присоединюсь к закупке, килтикс тоже нужен, подробно напишу в личку. Тогда сразу оба заказа и оплачу.
Это куда Вы звонили? Мне только что ответили - от 1000 для ИП, от 500 для частников. Имелось ввиду, наверное, чтобы скидку получить на 30т.р. надо набрать? Вы позвоните и спросите - частное лицо, хочу ошейники у вас взять. Сколько будет стоить такой-то ошейник. Может там разница и небольшая.
я и сказала как частное лицо-сказали что тогда цены как в магазинах (килтис для крупных собак 720 руб), а если по оптовой цене-от 30 тыщ плюс регистрация должна быть
тел 331-01-54 (по дубль гису)
тел 331-01-54 (по дубль гису)
Сейчас позвонила в Лукас, Килтиксов на остатке 13 шт. Зарезервировала все. Из них уже мне заказали 10шт. Осталось, получается, 3шт.
мне не резервировали килтикс? тогда мне в следующий раз - для 3-х собак надо было.
Сейчас читают
Арсенал - Локо
4569
69
Барахолка спортивная
568979
743
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
106345
302
Так как Вы написали раньше - резервирую последние три за ВамиВ личку продублируйте заказ.
если Smorodina хочет купить для подобрашек, то я ей уступлю )))
Леночка, спасибо, но не надо уступать мне!
Какие мы все таки впечатлительные, я сижу угрызаюсь совестью, что не прочитав предидущих сообщений без очереди влезла, а вы мне уступать собрались.
Мои подождут, я им пока недели 2 все равно не собиралсь ошейники одевать. А за полмесяца еще не один привоз будет.
Какие мы все таки впечатлительные, я сижу угрызаюсь совестью, что не прочитав предидущих сообщений без очереди влезла, а вы мне уступать собрались.
Мои подождут, я им пока недели 2 все равно не собиралсь ошейники одевать. А за полмесяца еще не один привоз будет.
Лариса, я же для своих домашних и тоже не срочно, так что точно уступаю (обмен любезностями )
Zaika555
guru
Объявление (Авито), продажа той-терьера
"Девочка с хорошими манерами!!!!!Приучена к улице!!!Возраст 5 месяцев!!!Отлично подойдет для разведения!!!Продаем так как ждем ребеночка!!!Не кому будет заниматься!!!Очень любит деток!!!муж брал в 2 раза дороже в Москве!!!Документов нет!!Так как сами противники прививок!!!!"
Особенно последняя фраза
"Девочка с хорошими манерами!!!!!Приучена к улице!!!Возраст 5 месяцев!!!Отлично подойдет для разведения!!!Продаем так как ждем ребеночка!!!Не кому будет заниматься!!!Очень любит деток!!!муж брал в 2 раза дороже в Москве!!!Документов нет!!Так как сами противники прививок!!!!"
Особенно последняя фраза
...Документов нет!!Так как сами противники прививок!!!!" ...
не, что-то явно в мире творится не то, я даже логически не могу этому объяснение найти
это как же так же???????????ладно там стерилизация и что нибудь такое, но против прививок???????????как?как??????????
мы такой купили-довольны до безобразия)))))))))))а вы именно про защитный чехол "Чистюля-2" ?
или про такого типа чехол.
Просто они разного производства и немного отличаются.
Самое главное, что они не стали брать с документами, так как сами противники прививок, т.е. для них наличие документов=прививкам. Обычно пишут, что взяли без документов, так как не для выставок и т.д., а здесь из-за прививок, в общем, такое первый раз читаю. Еще и отлично подойдет для разведения.
ОЧЕНЬ НУЖНА СЕЙЧАС/СЕГОДНЯ ПОМОЩЬ МАШИНОЙ...Щенулю свозили, спасибо за оперативную помощь
Теперь нам нужна автопомощь на завтра в 19:30
Маршрут тот же : Плехановский ж/м - ЦВК (Фрунзе, 17) - Плехановский ж/м
Сегодня связь через личку или 8-913-907-84-64, завтра только по телефону.
GoldFish
guru
Девочки, СВК отменяется, так как там дороже. Так что делайте заказ только в Лукас.
Grandiflora
experienced
Час назад со знакомой выловили собаку с улицы, есть возможность держать только до пятницы, поэтому очень актуальна ПЕРЕДЕРЖКА.Рэська 4 дня как хозяйская собака, не могу нарадоваться и хорошим людям ее забравшим, и скорости пристройстваНо это видимо из серии "новичкам - везет".
Ну, и так как это первая мной подобранная собака, а не котэ, есть много вопросов
В планах плс и стерилизация, но что делать сначала? глистогонить потом стерелить, или наоборот? Должен ли быть какой то промежуток времени?
Вообщем буду рада подробному плану по пристройству и стерильке собак
Соба оказалась умницей, быстро подружилась со всеми, включая хозяйскую собаку и кота, терпит до выгула. А вот с выгулом есть небольшая загвоздка - видимо так страшно остаться снова на улице, что мы выскакиваем из подъезда, в ближайший сугроб все дела и рвемся обратно, пройтись даже немного - нереально, садиться на попу. Я понимаю что терпение и труд все перетрут, но все же, как лучше поступать? Тянуть на попе дальше насильно (где то я читала про это на форуме) или оставить как есть - со временем сама привыкнет?
Ютка К.
guru
Нужно убедить собаку, что в улице есть положительные стороны. Проще всего это сделать с едой. Т.е. скармливать часть собачьей пайки (или всю, если терпения хватит) на улице. Собака в первые разы такого кормления, естественно, должна быть очень голодной (чтобы голод пересилил страх улицы), а еда - достаточно привлекательной (например, можно сушку слегка помазать влажником). Позже, когда собака привыкнет есть на улице, таких мер уже не понадобится. Кстати, в дальнейшем это пригодится в воспитании: собаку проще будет "переключить" на то, что теперь еда уже не халявная, а ее нужно зарабатывать выполнением команд. Ну а если хозяева не захотят заморачиваться с дрессировкой, по мере привыкания собаки к улице ее вновь можно будет начать кормить дома.
Девочки подскажите вот еще какой момент. Кошечка дочка той кошки что я уже стерилизовала после постановки второй прививки будет прооперирована по поводу удаления грыжи и стерилизация но меня интересует через какое время лучше операцию планировать после второй прививки или это не принципиально по срокам?
ИRИNА
guru
Интересуют хорошие и не сильно бьющие по карману витамины для щенков от рахита. Название подскажите, ну или может у кого есть в остатках?
olivka1975
activist
Сегодня тоже приобрела "Защиту сидения Чистюля 2" (гамак на заднее сиденье в машине). 460 рублей. Покупала в Центре детской безопасности и комфорта на Гурьевской, 37а. Забрала последний. Продавец сказал, что эти чехлы не очень спросом пользуются, но они обязательно закажут ещё, раз народ интересуется.
Гамак - супер, все довольны!
Гамак - супер, все довольны!
на сегодня записались:Мне надо 1 штуку.
lomOl – 2 шт
Leya – 1 шт
naryta– 1 шт
Vedmochka– 1 шт
Lavalaguna– 1 шт
govor– 1 шт
итого: 7 шт.
Кто ещё?
Кто постоянно животинок помогает перевозить, но не имеет возможности купить такой чехол?
Katya87
guru
Девушки, у кого есть отзывы по гамакам, пишите также в темку "в "здоровье и уход" , чтобы вся инфа была в одном месте.
Девочки подскажите вот еще какой момент. Кошечка дочка той кошки что я уже стерилизовала после постановки второй прививки будет прооперирована по поводу удаления грыжи и стерилизация но меня интересует через какое время лучше операцию планировать после второй прививки или это не принципиально по срокам?Через месяц.
Grandiflora
experienced
Ну вот замануха с едой не катит, привстает и обратно. Правда она не голодна была, попробуем на пустой желудок
Bagira_09
Неповторимая
А если отойти от нее (держа в руках поводок, естесно), присесть на корточки и позвать к себе - пойдет?
Grandiflora
experienced
Если отойти в сторону подъезда - побежит А в противоположную - крайне нерешительно подходит, и стремится все равно обратно, мечется.
Ютка К.
guru
Естественно, если собака не голодна, ей не нужна еда.
У собаки должен быть стимул находиться на улице. Позже это будет просто любовь к прогулкам в силу привычки. А сейчас этот стимул нужно создать искусственно. Поэтому собако должно быть голодным - не просто слегка проголодавшимся, а действительно голодным.
У собаки должен быть стимул находиться на улице. Позже это будет просто любовь к прогулкам в силу привычки. А сейчас этот стимул нужно создать искусственно. Поэтому собако должно быть голодным - не просто слегка проголодавшимся, а действительно голодным.
naryta
veteran
А вот с выгулом есть небольшая загвоздка - видимо так страшно остаться снова на улице, что мы выскакиваем из подъезда, в ближайший сугроб все дела и рвемся обратно, пройтись даже немного - нереально, садиться на попу. Я понимаю что терпение и труд все перетрут, но все же, как лучше поступать? Тянуть на попе дальше насильно (где то я читала про это на форуме) или оставить как есть - со временем сама привыкнет?Многие подобрашки очень боятся улицы. Моя последняя - Тайка, 5 дней ходила плотно прижавшись к ноге, не ходила, а как-то лихо держалась боком за ногу, висела, как гиря. И есть в таком состоянии на улице уж точно бы не стала Я не форсировала, постепенно все вошло в норму. 4 дня - не срок. Нам еще помогла моя домашняя песка, так что пусть попробуют вместе их выводить.
Grandiflora
experienced
Согласна, 4 дня не срок, интересуюсь на будущее, если ситуация не изменится. Кстати, вместе их не пробовали выводить, они дома так лихо сметают всю мебель с пути, может действительно и на улице за игрой расслабитсяСпасибо за идею.
.....Нам еще помогла моя домашняя песка, так что пусть попробуют вместе их выводить.Это я называю психологической помощью , щенулька-подобрашка видя как наша домашняя собака с радостью идёт гулять на улицу, тоже верх хвост делает и пошла, пошла по лестнице на улицу .
Периодически прибегаю к такой психологической поддержки в качестве нашей собаки
и пошла, пошла по лестнице на улицу .сразу Служебный роман вспомнился с походкой от бедра
Grandiflora
experienced
Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится как старый рваный башмак...
LadyWhiteCat
experienced
Девочки появилась возможность закупиться в СибАгро Трейде, но там есть минималка 5000 р., я одна не прохожу, я набрала примерно на 2000 р., может кому-нить что-нить нужно? Прайс сейчас выложу, плиз обратите внимание на то, что некоторые товары имеют минимальное кол-во упаковок
LadyWhiteCat
experienced
Прайс качаем тут http://files.mail.ru/Q8NXOA
Я не умею делать по-хитрому, чтобы на слово тут нажимать и переходить по ссылке, сделала как умею)))
Я не умею делать по-хитрому, чтобы на слово тут нажимать и переходить по ссылке, сделала как умею)))
Екатерина58я
activist
Девочки , грядёт резкое потепление , всем убедительная просьба , побеспокоится о своём животном в плане обработки от блох и клещей ( срок до 15 апреля )
Вчера было перечислено на карту за содержание животного - отпишитесь пожалуйста .
Вчера было перечислено на карту за содержание животного - отпишитесь пожалуйста .
ИRИNА
guru
что лучше от клещей - капли или ошейник?
LadyWhiteCat
experienced
Так как я лицо заинтересованное, мне надо быстрее привить моих щенулек, проведу небольшую агитационную работу)) например, обсуждаемые выше ошейники килтикс можно купить в СибАгро Трейде в зависимости от размера от 343 р. до 430 р.
Глистагонка для щенков - дронтал джуниор 50 мл - 415 р., можно скооперироваться и поделить потом на шприцы, как в вет аптеках делают.
Если у кого-то планируются, как у меня массовые прививки, то например мультикан 6 (5 доз) - 380 р., нобивак тоже есть, но там минималка большая по упаковкам.
Прайс, который я выложила от 15 марта и свежее нет, но есть прайс у них на сайте
http://www.sibagrotrade.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=37&Itemid=106
там без минимальных упаковок правда, но будем уточнять тогда
Глистагонка для щенков - дронтал джуниор 50 мл - 415 р., можно скооперироваться и поделить потом на шприцы, как в вет аптеках делают.
Если у кого-то планируются, как у меня массовые прививки, то например мультикан 6 (5 доз) - 380 р., нобивак тоже есть, но там минималка большая по упаковкам.
Прайс, который я выложила от 15 марта и свежее нет, но есть прайс у них на сайте
http://www.sibagrotrade.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=37&Itemid=106
там без минимальных упаковок правда, но будем уточнять тогда
ИRИNА
guru
В Н И М А Н И Е !
GoldFish
guru
Уже к вечеру звонила в СибАгроТрейд - из Килтиксов у них только для мелких остались
А не спросили, когда ожидается поступление?
gutculka69
old hamster
Девочки, случайно узнала. Сегодня День рождения у очень хорошего человечка. У Катюши ekt.
Катя помогает с передержкой, столько кошариков благодаря ей расцвели, поправились и нашли свой дом. Вот и наши с Леной подопечные, кошка Стеша и ее котята жили у Катюши.
Катя, поздравляю тебя. Самого светлого тебе в жизни, самого доброго и хорошего. Ты замечательная!!!
Катя помогает с передержкой, столько кошариков благодаря ей расцвели, поправились и нашли свой дом. Вот и наши с Леной подопечные, кошка Стеша и ее котята жили у Катюши.
Катя, поздравляю тебя. Самого светлого тебе в жизни, самого доброго и хорошего. Ты замечательная!!!
El_Mira
guru
Присоединяюсь.
Катя, с днем рождения!!!
Пусть твои добрые дела возвращаются к тебе многократно! Пусть исполняются мечты! Побольше тебе счастья!
Катя, с днем рождения!!!
Пусть твои добрые дела возвращаются к тебе многократно! Пусть исполняются мечты! Побольше тебе счастья!
ИRИNА
guru
Кто пользуется фурминатором? ВЕЩЬ?
ТОП 5
1
2
3
4