Смотря для какой собаки. Если вам необходимо по максимуму убрать шерсть в период линьки, то да, ВЕЩЬ!
Вещь. У Пуха и на диване стало значительно меньше пуха, шерсть шелковистая, а хвост как метелочка у горничной.
ИRИNА
guru
тогдааа..... где взять подешевле эту вещь ? ) а то я уже заросла этой шерстью ото всех
Насчет ссылок я не сильна, сейчас посмотрю название темки и напишу.
Сейчас читают
Брекеты
398177
983
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
111794
139
ЖК "АКАДЕМИЯ" ул. Шевченко 19
118356
281
Есть тема Furminator в сибмамовской зообарахолке, я ее тут пару дней назад уже рекламировала.
тогдааа..... где взять подешевле эту вещь ? ) а то я уже заросла этой шерстью ото всехВ Лукасе есть, на Валте есть, в СВК есть.
Sawfish
v.i.p.пила
Сегодня День рождения у очень хорошего человечка. У Катюши ekt.Катерина, примите поздравления!!!
Zaika555
guru
Катя, с Днем рождения!!! Всего самого хорошего
Катя, с Днем рождения!!! Всего самого хорошегоКатерина и мы с Романом присоединяемся к поздравлениям
ИришкаМ
guru
Ребятушки, есть ли у кого молоденькая бело-серая привитая кошка с паспортом?
Вопрос "жизни и смерти".Меня до вечера не будет, надеюсь на отклик в л/с.
Вопрос "жизни и смерти".Меня до вечера не будет, надеюсь на отклик в л/с.
LadyWhiteCat
experienced
Заказ в СибАгро Трейде состоялся)) есть все, кроме 2-х позиций, сейчас в лички напишу. В числе прочего есть и ошейники килтикс на разных собак. Вот.
evale87
veteran
ох как я жду следующего заказа)
LadyWhiteCat
experienced
Мне сказали давайте сначала это выкупим, потом будем про следующий разговаривать)) завтра во второй половине дня я уже все заберу
ИRИNА
guru
Очень нужна помощь машиной сегодня в 19:30, отвезти щенка в клинику.
Маршрут: Плехановский ж\м - ЦВК - Плехановский ж\м
89139078464
Маршрут: Плехановский ж\м - ЦВК - Плехановский ж\м
89139078464
lvladi
activist
Кто-нибудь отдавал щенков по этому тел.951***7392(Затулинка)-перекупщики.
Я сегодня купила полезную и нужную вещьВсех, кто мне написал, позвонил и прислал смс, включила в список
Защитный чехол "Чистюля-2" предназначенный для перевозки животных и бытовых грузов. Используется при перевозке влажных, пачкающихся предметов или предметов способных повредить обшивку сиденья.
Фото не вставляются, поэтому ссылки
фото тут, тут, тут, и тут
...
И ценник у него очень приемлемый всего 460 руб.
Защитники животных, кому такая вещь актуальна и хочет заказать ,
пишите мне
Сегодня сходила в магазин сделала заказ на 12 шт. Заказ общий из Москвы будут оформлять в конце недели + сама доставка сказали около 2-х недель будет. Так что ждём, долго правда, но быстрее не как
И сказали, что закажут с запасом по количеству, так что если кто ещё хочет, то может обращаться
Kalista
guru
Заказ в СибАгро Трейде состоялся)) есть все, кроме 2-х позиций, сейчас в лички напишу. В числе прочего есть и ошейники килтикс на разных собак. Вот.что-то я не успела , мне же тоже на собак ошейники нужны
дакакаяразница
veteran
мы с Вами вместе не успели. у вас не было времени, а у меня не хватило уже денег. Но Ксения мне обещала еще волну заказа. я позаработаю, напомню Вам, и мы с Вами можем скооперироваться (:
Kalista
guru
Сегодня по пути на работу ко мне навстречу шла овчарка с хозяйкой.
Я их и раньше видела изредка, но в этот раз сразу заметила, что овчарка на поводке, т.к. всегда встречала их раньше без поводка. И ещё проходя, хотела обмолвиться: "чего это на поводке вдруг?".
Овчарка сама не молодая, и я с ней всегда встречала только одну пожилую бабушку.
Мы поравнялись, и я увидела у собаки на животе ОГРОМНУЮ ОПУХОЛь , я аж онемела, пару шагов сделала по инерции дальше. Потом развернулась пошла за ними, чтоб спросить что это.
Идя за ними, спрашиваю: Что с собакой?.... Она болеет?...... Может вам помочь?......
мне не отвечают и не оборачиваются, я повторяюсь, потом бабушка оборачивается и говорит только: "проходите..... проходите......", игнорируя мои вопросы, как будто не слышит.
Я продолжаю находится в шоковом состоянии от увиденного, и иду на работу
Опухоль как на фото тут , только кровавая изнутри, выглядит как фарш в прозрачном пакете
Я их и раньше видела изредка, но в этот раз сразу заметила, что овчарка на поводке, т.к. всегда встречала их раньше без поводка. И ещё проходя, хотела обмолвиться: "чего это на поводке вдруг?".
Овчарка сама не молодая, и я с ней всегда встречала только одну пожилую бабушку.
Мы поравнялись, и я увидела у собаки на животе ОГРОМНУЮ ОПУХОЛь , я аж онемела, пару шагов сделала по инерции дальше. Потом развернулась пошла за ними, чтоб спросить что это.
Идя за ними, спрашиваю: Что с собакой?.... Она болеет?...... Может вам помочь?......
мне не отвечают и не оборачиваются, я повторяюсь, потом бабушка оборачивается и говорит только: "проходите..... проходите......", игнорируя мои вопросы, как будто не слышит.
Я продолжаю находится в шоковом состоянии от увиденного, и иду на работу
Опухоль как на фото тут , только кровавая изнутри, выглядит как фарш в прозрачном пакете
ЮлияФиля
experienced
Сегодня с Танюшкой (ЮткаК) забрали из НЦПДЖ щенка на коротких ножках. Кодовое слово-Евлампия Собачонка очень спокойная, доброжелательная и милая. Смешно виляет хвостиком-морковкой.
Вот это борбос)))))
Евлампия забавная, спокойная песка, фотки позже выложу в контакте.
Евлампия забавная, спокойная песка, фотки позже выложу в контакте.
А вы с Миленной созвонились, по поводу ручек на это чудо???? Кстати щас еще в личку телефон скину, мужчина для частного дома хотел собаку с кавказкими кровями, раду мою хотел, но она у нас щенков кормит, пока не пристраиваем. Еще Барса предлагали, но вроде ничем не закончилось.Но он на цепь.
BlueAngel
veteran
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Увидела в контакте распространяют: "Ребяяяяяят, поспрашивайте, кому нужны щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят...(((( 8-952-542-6005
Перепостите, пожалуйста" - это спам или правда??
Перепостите, пожалуйста" - это спам или правда??
это не просто спам, а еще и развод. Когда звонишь по тел снимаю деньги. Гугл вам в помощь))
Так и думала. Спасибо большое! Предупрежу друзей!
Рыжинка
Рыжинка
Ну вот замануха с едой не катит, привстает и обратно. Правда она не голодна была, попробуем на пустой желудокСвою собу гуляем всегда на голодный желудок, кормим сразу после прогулки - она это уже четко усвоила, приходит и сразу к миске несется.
Рыжинка
Рыжинка
Прайс качаем тут http://files.mail.ru/Q8NXOAПо-хитрому делается очень просто. Под окном ответа есть ссылка URL. На нее жмете - выскакивает окошечко, в него вставляете ссылку. Жмете ок - выскакивает окошечко ,предлагающее дать ссылке название. Можно оставить и по умолчанию - web-страница.
Я не умею делать по-хитрому, чтобы на слово тут нажимать и переходить по ссылке, сделала как умею)))
Кто пользуется фурминатором? ВЕЩЬ?ВЕЩЬ. Но чесать все равно надо раз в неделю ,а не в месяц ,как в инете пишут. Вычесывается в разы больше. И животинкам не больно. Опробовано на собаке и 2-х кошках.
тогдааа..... где взять подешевле эту вещь ? ) а то я уже заросла этой шерстью ото всехДля ДШ я купила в Зверушке за 900 с чем-то р.
за ручки буду признательна, с Миленой созвонились
zaiceva
veteran
Может кто кормит своих котов,кошек или подобрашек влажником "Феликс",у моей знакомой друг продаёт этот корм,есть много,вкус ягнёнок,говодина срок годности до конца 2013г.По цене 10р за штуку,в упаковки 24шт.
Может кто кормит своих котов,кошек или подобрашек влажником "Феликс",у моей знакомой друг продаёт этот корм,есть много,вкус ягнёнок,говодина срок годности до конца 2013г.По цене 10р за штуку,в упаковки 24шт.вам ЛС
LadyWhiteCat
experienced
Кстати из закупки в СибАгро Трейде есть свободный корм Наша Марка д/кошек (ягненок+рис), 2кг за 185,25 р., может кому надо?)
tipulia
v.i.p.
Кстати из закупки в СибАгро Трейде есть свободный корм Наша Марка д/кошек (ягненок+рис), 2кг за 185,25 р., может кому надо?)Ксюш а в Зверушки он дешевле
LadyWhiteCat
experienced
ну шо ж поделать, уже купили)
Stern1
veteran
Девочки,кто знает,можно ли менять корм из линейки Ройял? к примеру моя сейчас ест Эдалт,хочу заменить на Мини. нужно ли постепенно вводить новый? или если оба корма Ройяловские,то можно сразу менять?
Может кто кормит своих котов,кошек или подобрашек влажником "Феликс",у моей знакомой друг продаёт этот корм,есть много,вкус ягнёнок,говодина срок годности до конца 2013г.По цене 10р за штуку,в упаковки 24шт.
В наличии есть 70 упаковок по 24 шт.В мае может появится ещё,но это не точно ещё есть сухой корм Фрискис,для стерелизованных и ещё какой то.
Узнала единственное отличие у корма у него заклеин штрих код поэтому и такая цена
Оль, из одной линейки можно менять
Risha
guru
zaiceva
veteran
Пишу,но особо не надеюсь т.к время не совсем удобное
Помогите пожалуйста отвезти собаку Белку в клинику на УЗИ по времени приём на 18.30
Маршрут Стадион Сибирь-Трикотажная-Стадион Сибирь
Помогите пожалуйста отвезти собаку Белку в клинику на УЗИ по времени приём на 18.30
Маршрут Стадион Сибирь-Трикотажная-Стадион Сибирь
ФС_КМ
veteran
30 апреля 2012 после обеда на автомобиле еду на передержку к Светлане в Дзержинский район.
Могу забрать "передачки" и отвезти ей.
Могу забрать "передачки" и отвезти ей.
ТОП 5
1
2
3
4