Рыжинка
Рыжинка
Кнопка "ЦИТАТА" - а потом оставляете только ту фразу, на которую хотите ответить.
Кнопка "ЦИТАТА" - а потом оставляете только ту фразу, на которую хотите ответить.Не убирая при этом теги "цитата"
Наташ, вот по поводу обвинений, что ты сделал что-то не так, очень много стало на форуме-не взял у хозяев паспортные данные, ни тех хозяев выбрал, ни так курируешь и т.д.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Нужно нажать на "цитата"Ура
Лекса 10
experienced
А меня иногда бесит когда новички начинают меня учить, не виновата я что у меня старый профиль слетел и количество постов мизерное сейчас. Если что я Лекса, Лекса007 то же я
Homich
activist
Самый момент извиниться друг перед другом....прошу прощения у всех,кого обидела-вольно или невольно (ИришкаМ,дакакаяразница и даже ты,Хомич,не обижайся)Я не обижаюсь.
Вы тоже, ребята, извините меня, что время от времени пакощу на вашем форуме. Надеюсь никого сильно не обидел?
Сейчас читают
Пожизненное заключение для несовершеннолетнего
68393
542
ЧР по футболу (часть 6)
292913
754
нужен кредит
520771
1000
Sariba
experienced
У меня вопрос.Когда было обсуждение про пита-стафа, замученного в НЦПЖ. Писали, что нельзя животных щипцами забирать.На это есть какое-то постановление, закон?
lisan11111
experienced
Не успела я прежней Беседке ответить. Но я очень поддерживаю девушку, которая написала, что много агрессии на форуме к новичкам, да и вообще. Что есть, то есть. С одной стороны, все понятно почему так, а с другой, можно потерпимее и повнимательнее быть.
Здесь уже кто то написал, что я зрелая женщина, но это по жизни, а в помощи животным- чайник. И как новичок очень бы хотела что бы на этом форуме атмосфера поприветливее была. Пойти со своими " тараканами" помощи животным к знакомым или в другие форумы- не поймут, хочется поговорить здесь, где вроде бы всех объединяют одни проблемы. Но почитав форум, лишний раз задумаешься, а стоит ли писать?
Даже сегодня просто спросила про количество котят при первой беременности, а в ответ ......
Давайте жить дружно
Здесь уже кто то написал, что я зрелая женщина, но это по жизни, а в помощи животным- чайник. И как новичок очень бы хотела что бы на этом форуме атмосфера поприветливее была. Пойти со своими " тараканами" помощи животным к знакомым или в другие форумы- не поймут, хочется поговорить здесь, где вроде бы всех объединяют одни проблемы. Но почитав форум, лишний раз задумаешься, а стоит ли писать?
Даже сегодня просто спросила про количество котят при первой беременности, а в ответ ......
Давайте жить дружно
El_Mira
guru
А я могу сказать, что именно на форуме встретила много очень хороших людей, которые меня понимают. В обычной жизни такого нет. Хорошее отношение оно ведь выражается скорее в реальных поступках людей, а не в количестве розочек и милых слов. Иногда нужно ответить жестко, чтобы человек понял суть происходящего. В основном ведь многие посты начинаются со слов "спасите-помогите, к себе взять не могу" и т. д.
Ну а конфликты наверное неизбежны в этом деле, потому что все мы люди разные, со своими характерами. Но цель то у нас одна.
Ну а конфликты наверное неизбежны в этом деле, потому что все мы люди разные, со своими характерами. Но цель то у нас одна.
InnesGirl
guru
Девочки, кому-нить дождевик (комбез без подклада) нужен на собачку (девочку)? есть свободный
мерки (максимальные), т.е. для собачки меньших параметров подойдёт! бОльшая - не влезет)):
спинка 50-52
обхват груди 78
животик 66
длина лап по внутр.стороне:
передняя лапа 24
Задняя лапа 26
обхват лапы (манжета) 17-19
желающим приобрести просьба писать в ЛС!
мерки (максимальные), т.е. для собачки меньших параметров подойдёт! бОльшая - не влезет)):
спинка 50-52
обхват груди 78
животик 66
длина лап по внутр.стороне:
передняя лапа 24
Задняя лапа 26
обхват лапы (манжета) 17-19
желающим приобрести просьба писать в ЛС!
sue_ndrion
veteran
Инна, какую ты все-таки красоту шьешь
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А я могу сказать, что именно на форуме встретила много очень хороших людей, которые меня понимают. В обычной жизни такого нет.И даже не просто хороших а настоящих друзей! ВСЕ мы разные))))
п.с. Я продолжаю собирать компромат на Машу-Manik44
InnesGirl
guru
спасибо, Лен
тут всё-таки большУю роль играет материал)) плащёвка красивая просто
тут всё-таки большУю роль играет материал)) плащёвка красивая просто
ИришкаМ
guru
Самый момент извиниться друг перед другом....прошу прощения у всех,кого обидела-вольно или невольно (ИришкаМ,дакакаяразница и даже ты,Хомич,не обижайся)...Как трогательно. Если есть потребность, конечно, "прощаю". Но, по честняшке, как-то ни на кого обиды нет.Конечно, отношения к форумчанам разное, но вот чувство обиды никто вызвать не смог.
Подозреваю, на меня обиженные быть могут? Право дело, не берите близко к сердцу.
У меня вопрос к представителю ЦВК на форуме , извините не знаю кто из врачей. Нам офтальмолог нужен У нас вот такая проблемка, только хуже -на втором глазу тоже вылез пролапс. Можно ли завтра к Вам его подвезти, мы ж с Бердска, не наездишься,а завтра будем в городе. Сейчас прокалываем В12, тетрациклин. мазь и камедон. Или оперировать надо?
Фото не передает нюансов, привозите в живом порядке, надо смотреть, конечно.
Ну и пусть кусается, нас так просто не съешь.
Ладно ещё " Меня поцарапала кошка", но вот " Меня покусала кошка" -извращение.
Хотя посмотрела на руну да, кусаются когда не царапаются
Хотя посмотрела на руну да, кусаются когда не царапаются
Фигня, у нас Тимон 16 лет как кусался когда ему ногти стригла , а потом уже все лечились непрерывно. Правда мне достался с шикарными в его возрасте зубами в клинике одевали 2 намордника , ну вот уже когда совсем угасал и ни одного не нужно было...
Криську мою 14 лет то же в 2 намордника недавно заворачивали и что бы побрить брюхо еще и втроем держали-сильная и наглая жесть..Я ее с перепугу в клинику поволокла, как она с Чармиком передралась, из-за творога в его миске ..У стаффа кровь с носопырки лилась и трясся при виде ее , а я думала он кошь обидел ..Ага..на ней кроме творожных слюней ничего не было, даже царапинки, а вот Чармик только к вечеру отошел..
Так что Оль не беспокойся, врачи и не таких кусучек видели ( а котик на фото вооще так мирнооо смотрится ) , то же завернут мордель и все
Криську мою 14 лет то же в 2 намордника недавно заворачивали и что бы побрить брюхо еще и втроем держали-сильная и наглая жесть..Я ее с перепугу в клинику поволокла, как она с Чармиком передралась, из-за творога в его миске ..У стаффа кровь с носопырки лилась и трясся при виде ее , а я думала он кошь обидел ..Ага..на ней кроме творожных слюней ничего не было, даже царапинки, а вот Чармик только к вечеру отошел..
Так что Оль не беспокойся, врачи и не таких кусучек видели ( а котик на фото вооще так мирнооо смотрится ) , то же завернут мордель и все
Точно кошка? Присмотрись, может пантеро
у них на этот случай есть намордник для кошек
а когда меня кот укусил в декабре, у меня рука на сутки онемела и я шевелить даже пальцами не могла, в нерв попал
а когда меня кот укусил в декабре, у меня рука на сутки онемела и я шевелить даже пальцами не могла, в нерв попал
Я как то привыкла к своим, они у меня как...кошки, ласковые и добрые, хотя я их не лечила ни разу (ттт) Проверять желания нет, посмотрев на бивни Барсы, решила в случае чего Ксюшку с ней к врачам засылать она маленькая, жилистая. А мне жалко будет и я ничего сделать не смогу.
Татьяна_и_КОтята
guru
Ладно ещё " Меня поцарапала кошка", но вот " Меня покусала кошка" -извращение.после появления в январе 2007 года Белоснежного котика Максимки и сжилась с мыслью, что "покусал кот" - это норма при особо болючих вет-мед-обработках.
*и не помню, когда говорила "поцарапал кот / кошка. ттт шоб не сглазить*
Котопес79
veteran
Девченки я тоже прошу извинить меня за эмоциональные ответы( ну характер дурацкий) Где то мне это помогает,но не на форуме.Не всегда согласна,но по другому выразить эмоции блин, не получается,Еще раз извиние ,если кого обидела
sue_ndrion
veteran
Кто-нибудь сталкивалася с дрожащей головой у кошки ?
Полудикошарая кошка, которую уже год пристраиваю, странно реагирует на приближение человека - напрягается, старается смотреть не прямо, а опустив голову и искоса, при этом голова подрагивает слева-направо, как у кобры, готовящейся укусить
Уши нормальные, не прижатые ничуть.
Я вот думаю, что ж ее так трясет, может все же сносить на анализы, или она просто человека очень не любит....
Полудикошарая кошка, которую уже год пристраиваю, странно реагирует на приближение человека - напрягается, старается смотреть не прямо, а опустив голову и искоса, при этом голова подрагивает слева-направо, как у кобры, готовящейся укусить
Уши нормальные, не прижатые ничуть.
Я вот думаю, что ж ее так трясет, может все же сносить на анализы, или она просто человека очень не любит....
tipulia
v.i.p.
Девочки кто-нибудь может проверить номерок в ч/с ??? срочно надо
Сегодня везу кошку на стерилизацию. И у еня вопрос на тему того чем кормить кошку после выхда из наркоза? ест она у меня натуралку - мясо и овощи. Подойдут ли для этого периода детское мясное пюре?
sue_ndrion
veteran
Вам об этом скажут в ветклинике лучше, чем здесь
Хотя, смотря в какую клинику везете?
Хотя, смотря в какую клинику везете?
микс
old hamster
Так в основном и дают многие детское мясное пюре ( без овощей и не свинину только ) , что б киса не тужилась лишний раз. Можно еще кипяченой теплой развести водой, как супчик .
ptichka21
member
Везем в ЦВК. Волнуюсь ужасно. Как пройдет. Как выйдет из наркоза. А впереди еще одна перацию котенку, этой кошки что сегодня стерилизацию делаем но там еще и грыжу надо пупочную вырезать.
ptichka21
member
А почему мясное пюре без овощей? Мои кошки обе отлино едят сырую фасоль стручковую, кабачок, морковку, тыкву.
El_Mira
guru
Может кто-то видел объявление о потере собаки в Ленинском районе.
Сейчас видела собаку. Бегал, увязывался за всеми.
Похоже щенок-подросток, мальчик или девочка - об этом история умалчивает. Окрас коричневый с белыми пятнами, кончик хвоста беленький. Пушистый, на шее есть след от ошейника, среднего размера. Очень похож на потеряшку.
Сейчас видела собаку. Бегал, увязывался за всеми.
Похоже щенок-подросток, мальчик или девочка - об этом история умалчивает. Окрас коричневый с белыми пятнами, кончик хвоста беленький. Пушистый, на шее есть след от ошейника, среднего размера. Очень похож на потеряшку.
Смотрите в разделе Здоровье темку про питание: там табличка есть, что можно , что нельзя.
бобовые вообще не желательно , а само мясное питание детское слабит, а с овощами будет, вы же не хотите понос получить у кисы ?
Я по опыту 8 стерилизованных/кастрированных пишу. Давала только чисто мясное, с добавками вызывало понос. Но вы можете попробовать на своих кошариках, решать вам
бобовые вообще не желательно , а само мясное питание детское слабит, а с овощами будет, вы же не хотите понос получить у кисы ?
Я по опыту 8 стерилизованных/кастрированных пишу. Давала только чисто мясное, с добавками вызывало понос. Но вы можете попробовать на своих кошариках, решать вам
Не волнуйтесь, в ЦВК очень хорошо делают. Все будет нормально.
zaiceva
veteran
Есть ручки на маленькую гладкошёрстную собачку,может у кого есть такая на пристройстве,общались только по телефону,женщина вроде хорошая :-y,была собака подобрашка,но умерла от старости.
Звонят по моей Белки,но она вроде образумилась.Телефон дам в Л/С
Звонят по моей Белки,но она вроде образумилась.Телефон дам в Л/С
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1906072637/?fpart=1&sort=5&period= может предложить эту собачку?
Маш, совсем маленькую? Дина не подойдет? С шерстью, наверное, точно не подойдет
Девочки, и встречное: звонила женщина, мне понравилась. Им нужна крупная собака на охрану, была овчарка. Люди до сих пор переживают. Живут в НЕ.
Я сейчас уеду до вечера, либо звоните, либо потом желающим в личку отвечу.
Я сейчас уеду до вечера, либо звоните, либо потом желающим в личку отвечу.
У меня вопрос.Когда было обсуждение про пита-стафа, замученного в НЦПЖ. Писали, что нельзя животных щипцами забирать.На это есть какое-то постановление, закон?Спрошу еще раз, очень надо))
Все отвезла кису в клинику. Там оставила. Сказали забирать после 7 вечера. А я думала в наших клиниках нет такого что оставляют до полного выхода из наркоза. Но может так и лучше. А еще у меня вопрос в ЦВК ставят прививку от бешенства?
ТОП 5
1
2
3
4