На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обновила обьявы по Мэри и АлеАлена , ты текст объявлений на АВИТО вообще читала ?![]()

Порода: Другое
Аля. Возраст - 1,5 года. Стерелизована. Похожа на метиску овчарки. Стройная. Гавкучая, кипишная. Среднего размера.
Я тут своими словами пишу порсто для тебя по характеру, поведению. Можешь своими словами изменять - если для рекламы. По поводу куда ее пристраивать - можно и в квартиру рискнуть, конечно, но так - теплая будка, либо веранджа частного дома. В общем, охранные качества в ней присутствуют.
-----------------
Мэри. Возраст - 1 год и 5 меясцев. Стерелизована. Терьеристого типа. Среднего размера. Охранные качества тоже присутствуют, лает. Может жить в часном доме. в будке или вольере, или на веранде, шерстка хорошая. В квартире не жеила - но кто знает - может и там сможет.
Я Алене по поводу такого объявления в личку написала, но она сказала, что какой куратор сбросил ей текст, такой она и подала, и пусть он тогда и решает. Но текст, конечно. 

Алена, я Вам сколько раз об этом писала в личку еще 10 дней назад и текст приводила, на что Вы ответили, что это и есть готовый текст, пусть куратор тогда решает. Перед подачей объявления нужно текст хотя бы читать, иначе толку нет от подачи таких объявлений.
Ohota
guru
Подправляю отчет, т.к. собака Лэсси была забрана с передержки 20.02.12.
Период отчета: 08.02.12 - 17.01.12
Остаток с предыдущего периода: был долг за январь - 4055 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Анонимный благотворитель) – 2000 руб.
Благотворитель 2 (elenakir) – 1300 руб.
Благотворитель 3 (naryta) - 1000 руб.
Благотворители (Руслана, ektv, verys, Sariba) - оплата прививок 5 собак. (деньги переданы благотворителями врачам в день прививок).
ИТОГО: 4300 руб.
Расход за истекший период:
Передержка за январь - 4055 руб.
Оплата передержкой прививки одной собаки - 260 руб.
Оплата передержкой глистогонки 4-х собак - 320 руб.
Передержка с питанием за февраль 4-х собак (Али, Мэри, Лэсси, Бадяги) - 6000 руб.
ИТОГО: минус 5835 руб. - долг перед передержкой.
2 расписки отправлены.
Период отчета: 08.02.12 - 17.01.12
Остаток с предыдущего периода: был долг за январь - 4055 руб.
Благотворитель 1 (Анонимный благотворитель) – 2000 руб.
Благотворитель 2 (elenakir) – 1300 руб.
Благотворитель 3 (naryta) - 1000 руб.
Благотворители (Руслана, ektv, verys, Sariba) - оплата прививок 5 собак. (деньги переданы благотворителями врачам в день прививок).
ИТОГО: 4300 руб.
Передержка с питанием за февраль 4-х собак (Али, Мэри, Лэсси, Бадяги) - 6000 руб.
2 расписки отправлены.
Сейчас читают
Марафон стройности - 14!
182389
1016
"Стану верным другом"( животные из приютов)
63329
359
Дозор за бабки.
34816
434
В субботу у меня должна быть готова карта сбера, пока делается, как только карта будет на руках - скину реквизиты. Спасибо.
Ohota
guru
Спасибо большое
Денежка (1000 руб.) пока на карту мужа не поступала, сейчас ему звонила, наверное, завтра прийдет. Могу тогда сегодня взять 910 руб. из другой темы (на Волка) и вложить в покупку лекарства, а потом денежку, когда прийдет, доложить на место. Тогда завтра баймек передам на передержку.

Денежка (1000 руб.) пока на карту мужа не поступала, сейчас ему звонила, наверное, завтра прийдет. Могу тогда сегодня взять 910 руб. из другой темы (на Волка) и вложить в покупку лекарства, а потом денежку, когда прийдет, доложить на место. Тогда завтра баймек передам на передержку.
Диана, Люси забрали, поэтому оплата за февраль за твоих собак должна быть не 6000, а 5500.
Возник еще вопрос по поводу сена. На передержке его нет, надо каким то образом привозить. Особенно сено сейчас нужно Нике - несколько брикетов, пока она еще на уличной передержке находится. Кто - нибудь сможет помочь в этом вопросе? 

1000 сегодня дошла
лекарство вчера купила, сейчас повезу на передержку.

nadin77750
activist
А где сено купить? Я куплю и отвезу. Может Ольга возьмет Нику в дом с доплатой?
Витамины отвезла.
Витамины отвезла.
Екатерина58я
activist
На рынке Левобережный , левом углу в самом конце , в тюках 12-15 кг стоимостью около 170-200 р . за тюк ( брикет). В полне хватит на 2 раза .
А так же на Ленинском рынке , где продаются сельхоз. корма.
А так же на Ленинском рынке , где продаются сельхоз. корма.
Темная лошадка
veteran
Если кто-то будет покупать, купите пожалуйста 1 тюк на нас, деньги могу бросить на телефон. Сама до Ленинского рынка не доеду никогда

nadin77750
activist
Я буду покупать. Только на выходных. Вам тоже на горку? Денег не надо.
Ohota
guru
Спасибо большое!
Если сегодня Юля Филя в город поедет - 1 брикет постараемся купить и отвезти на передержку.

Если сегодня Юля Филя в город поедет - 1 брикет постараемся купить и отвезти на передержку.
Сено сегодня приобрести не успели - уже было поздно. На передержку с Юлей съездили, собачей навестили.
Аля в вокресенье переезжает на другую передержку (огромное спасибо за фин. помощь Starka2010
)
С передержкой для Ники пока глухо.
Ольга сегодня сказала в течение недели всех собак от нее забрать.
Аля в вокресенье переезжает на другую передержку (огромное спасибо за фин. помощь Starka2010

С передержкой для Ники пока глухо.
Ольга сегодня сказала в течение недели всех собак от нее забрать.
"Ольга сегодня сказала в течение недели всех собак от нее забрать. "
а теперь какая причина?
а теперь какая причина?
Сказала, что будет снижать количество собак на передержке.
Расписки получены, отчет за период с 08.02.12 по 17.02.12 принят, спасибо!

Диана, я на твою карту перевела 500 руб. Отпишись, плиз, дошли или нет.
Да, спасибо. Дошли.
Завтра передам Ольге, как поеду за Алей.

Завтра передам Ольге, как поеду за Алей.
Вчера Алю забрала от Ольги на другую передержку. Передала 500 руб. от Татьяны Pudik.
Долг перед передержкой остался 5835-500-150 (за три дня, что Аля у Ольги "недосидела") получается 5185 руб.
Моя карточка сбера будет готова сегодня, как будет у меня на руках (вечером), скину реквизиты благотворителям.

Долг перед передержкой остался 5835-500-150 (за три дня, что Аля у Ольги "недосидела") получается 5185 руб.
Моя карточка сбера будет готова сегодня, как будет у меня на руках (вечером), скину реквизиты благотворителям.
Диан, напиши мне тоже номер карты своей, как готова будет!)
или могу опять на карту мужу твоему кинуть..
напиши, как лучше!) скину завтра или сегодня вечером - как получится!

или могу опять на карту мужу твоему кинуть..
напиши, как лучше!) скину завтра или сегодня вечером - как получится!

Я номер своей карточки тогда отпишу, спасибо большое! 

дакакаяразница
veteran
Диана: "...Передержка с питанием за февраль 4-х собак (Али, Мэри, Лэсси, Бадяги) - 6000 руб.
ИТОГО: минус 5835 руб. - долг перед передержкой."
Ольга: "Диана, Люси забрали, поэтому оплата за февраль за твоих собак должна быть не 6000, а 5500"
Диана: "Передала 500 руб. от Татьяны Pudik. Долг перед передержкой остался 5835-500-150 (за три дня, что Аля у Ольги "недосидела") получается 5185 руб."
получается долг не 5185, а 4685?
ИТОГО: минус 5835 руб. - долг перед передержкой."
Ольга: "Диана, Люси забрали, поэтому оплата за февраль за твоих собак должна быть не 6000, а 5500"
Диана: "Передала 500 руб. от Татьяны Pudik. Долг перед передержкой остался 5835-500-150 (за три дня, что Аля у Ольги "недосидела") получается 5185 руб."
получается долг не 5185, а 4685?
Ohota
guru
Ольга имела ввиду чисто долг за собак, а еще есть прививка и глистогонка за ее счет, поэтому такая сумма и выходит.
Все точно, как в аптеке
Еще в поступления можно написать 36 руб. - остаток из темы про Бэтмена. Ольге пока не передала (запамятовала, блин).
Ольга имела ввиду чисто долг за собак, а еще есть прививка и глистогонка за ее счет, поэтому такая сумма и выходит.
Все точно, как в аптеке

Еще в поступления можно написать 36 руб. - остаток из темы про Бэтмена. Ольге пока не передала (запамятовала, блин).
Диана, скиньте мне номер карты. В начале марта сложу 500 руб.
Жду номер карты
Диана, а собаки планируются на пристрой? Или их необходимо будет до старости содержать?
Диана, а собаки планируются на пристрой? Или их необходимо будет до старости содержать?
дакакаяразница
veteran
Все точно, как в аптекеда что-то нет![]()
- 4055
+ 2000
+ 1300
+1000
- 260
- 320
- 6000 (- 5500)
равно -6335 (-5835)
в общем, ты или считаешь неправильно, или пишешь.
если считать передержку 6000 (как ты пишешь изначально), то остаток -6335
если считать как говорит ольга 5500, то остаток -5835
получается: остаток ты пишешь правильный, а сумму за передержку неправильную учитываешь при расчетах
InnesGirl
guru
Жень, Диана писала выше
дакакаяразница
veteran
ага, 500 передала Таня Пудик и 150 не досидела Аля. это все верно
5835-500-150= 5185.
но 5835 получается только если за передержку за февраль 5500, как говорит ольга, а не 6000, как пишет диана
5835-500-150= 5185.
но 5835 получается только если за передержку за февраль 5500, как говорит ольга, а не 6000, как пишет диана
Всем благотворителям отписала номер карты
Пристраиваются все собаки - только Ника сейчас проходит лечение, но по ней тоже даются объявки.

Пристраиваются все собаки - только Ника сейчас проходит лечение, но по ней тоже даются объявки.
Ohota
guru
Короче, сидела я думала над этой головоломкой, получается что я отчет исправила, т.к. Лэсси забрали, а вот строку перекопировала с прежнего отчета без изменений, где стояла цифра 6000 за передержку. Поэтому вот так вот и получилось.
Диана, а про меня забыли
Напишите и мне номер карты

Напишите и мне номер карты
Диана, Еще необходимо 330 р. за Гану. (за февраль)
Диан, я тебе вчера на карточку 500руб закинула в 18:34 терминал 00445004
написала вчера смс, но оно, похоже, не дошло...
написала вчера смс, но оно, похоже, не дошло...

Starka2010
veteran
У Али очень выразительные глаза! 
Как она? Осваивается, кушает, общается?

Alleksandrr
activist
У Али очень выразительные глаза!Освоилась быстро, молодец собака, очень хорошо кушает, общается.
Главное у Али - отличный сторож! Не только обгавкает, но и в ногу вцепится не задумываясь. Агрессивна и недоверчива от природы. Со временем мы нужные качества усилим, ненужные пригасим и будет совсем хорошо. Будут руки на небольшую сторожевую собачку - вспомните про Алю.
Спасибо большое! Денежка пока не поступала - как поступит - сразу отпишусь
Завтра планирую поехать на Золотую Горку и передать поступившие денежки от благотворителей Ольге.

Завтра планирую поехать на Золотую Горку и передать поступившие денежки от благотворителей Ольге.
Период отчета: 18.02.12 - 16.03.12
Остаток с предыдущего периода: нет (долг)
Благотворитель 1 (naryta) – 1510 руб.
Благотворитель 2 (Pudik) – 500 руб
Благотворитель 3 (InnesGirl) – 505 руб.
Благотворитель 4 (lomOl) – 1000 руб
Благотворитель 5 (lana_ssl) – 1000 руб.
Благотворитель 6 ( Алка) – 2000 руб
Благотворитель 7 ( tishasya) – 1000 руб.
Благотворитель 8 (Ohota) - 36 руб. - остаток из темы про питбуля Бэтмена http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1889709697/?fpart=1&sort=5&period=
Благотворитель 9 (ЮлияФиля) - ошейник для Ники
Благотворитель 10 (nadin77750) - витамины для Ники
ИТОГО: 7551 руб.
Препарат для лечения Ники Баймек - 910 руб.
Оплата передержки за февраль и глистогонка 4-х собак - 6015 руб.
ИТОГО: 6925 руб.
Остаток на (16.03.12): 626 руб.
Расписку и чек на покупку лекарства сегодня отправлю Bagira_09
За март - нужно доплатить Ольге:
Мэри - 500 руб. (за 10 дней)
Ника - 300 руб. (за 6 дней)
Бадяга - 1500 руб. ( с 27 февраля по 27 марта).
Итого - 2300 руб.
Остаток с предыдущего периода: нет (долг)
Благотворитель 1 (naryta) – 1510 руб.

Благотворитель 2 (Pudik) – 500 руб

Благотворитель 3 (InnesGirl) – 505 руб.

Благотворитель 4 (lomOl) – 1000 руб

Благотворитель 5 (lana_ssl) – 1000 руб.

Благотворитель 6 ( Алка) – 2000 руб

Благотворитель 7 ( tishasya) – 1000 руб.

Благотворитель 8 (Ohota) - 36 руб. - остаток из темы про питбуля Бэтмена http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1889709697/?fpart=1&sort=5&period=
Благотворитель 9 (ЮлияФиля) - ошейник для Ники

Благотворитель 10 (nadin77750) - витамины для Ники

ИТОГО: 7551 руб.
Препарат для лечения Ники Баймек - 910 руб.
Оплата передержки за февраль и глистогонка 4-х собак - 6015 руб.
ИТОГО: 6925 руб.
Остаток на (16.03.12): 626 руб.
Расписку и чек на покупку лекарства сегодня отправлю Bagira_09
За март - нужно доплатить Ольге:
Мэри - 500 руб. (за 10 дней)
Ника - 300 руб. (за 6 дней)
Бадяга - 1500 руб. ( с 27 февраля по 27 марта).
Итого - 2300 руб.
Диана, так если я не путаю, за Нику когда забирали отдали эти 300 р. 
и расписку писала Ольга.

и расписку писала Ольга.
Да? просто я не в курсе была этого, извиняюсь тогда, значит только за Мэри и Бадягу нужно доплатить 2000 руб.
ТОП 5
1
2
3