6 собак с передержки "Золотая горка"
34618
258
Alen_A
Обновила обьявы по Мэри и Але:бебе:
Алена , ты текст объявлений на АВИТО вообще читала ? :шок:

Порода: Другое
Аля. Возраст - 1,5 года. Стерелизована. Похожа на метиску овчарки. Стройная. Гавкучая, кипишная. Среднего размера.

Я тут своими словами пишу порсто для тебя по характеру, поведению. Можешь своими словами изменять - если для рекламы. По поводу куда ее пристраивать - можно и в квартиру рискнуть, конечно, но так - теплая будка, либо веранджа частного дома. В общем, охранные качества в ней присутствуют.

-----------------

Мэри. Возраст - 1 год и 5 меясцев. Стерелизована. Терьеристого типа. Среднего размера. Охранные качества тоже присутствуют, лает. Может жить в часном доме. в будке или вольере, или на веранде, шерстка хорошая. В квартире не жеила - но кто знает - может и там сможет.
Я Natalka
чёрт :безум: и правда,не заметила
Я Natalka
Я Алене по поводу такого объявления в личку написала, но она сказала, что какой куратор сбросил ей текст, такой она и подала, и пусть он тогда и решает. Но текст, конечно. :безум:
Alen_A
Алена, я Вам сколько раз об этом писала в личку еще 10 дней назад и текст приводила, на что Вы ответили, что это и есть готовый текст, пусть куратор тогда решает. Перед подачей объявления нужно текст хотя бы читать, иначе толку нет от подачи таких объявлений.
Ohota
Витамины купила, завтра отвезу.
wild_driver
Подправляю отчет, т.к. собака Лэсси была забрана с передержки 20.02.12.
Период отчета: 08.02.12 - 17.01.12
Остаток с предыдущего периода: был долг за январь - 4055 руб.
Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (Анонимный благотворитель) – 2000 руб.
Благотворитель 2 (elenakir) – 1300 руб.
Благотворитель 3 (naryta) - 1000 руб.
Благотворители (Руслана, ektv, verys, Sariba) - оплата прививок 5 собак. (деньги переданы благотворителями врачам в день прививок).
ИТОГО: 4300 руб.
Расход за истекший период:
Передержка за январь - 4055 руб.
Оплата передержкой прививки одной собаки - 260 руб.
Оплата передержкой глистогонки 4-х собак - 320 руб.
Передержка с питанием за февраль 4-х собак (Али, Мэри, Лэсси, Бадяги) - 6000 руб.
ИТОГО: минус 5835 руб. - долг перед передержкой.

2 расписки отправлены.
Wert55
В субботу у меня должна быть готова карта сбера, пока делается, как только карта будет на руках - скину реквизиты. Спасибо.
nadin77750
Спасибо большое :роза:
Денежка (1000 руб.) пока на карту мужа не поступала, сейчас ему звонила, наверное, завтра прийдет. Могу тогда сегодня взять 910 руб. из другой темы (на Волка) и вложить в покупку лекарства, а потом денежку, когда прийдет, доложить на место. Тогда завтра баймек передам на передержку.
Ohota
Диана, Люси забрали, поэтому оплата за февраль за твоих собак должна быть не 6000, а 5500.
Ohota
Возник еще вопрос по поводу сена. На передержке его нет, надо каким то образом привозить. Особенно сено сейчас нужно Нике - несколько брикетов, пока она еще на уличной передержке находится. Кто - нибудь сможет помочь в этом вопросе? :смущ:
Ohota
1000 сегодня дошла :flowers: лекарство вчера купила, сейчас повезу на передержку.
Ohota
А где сено купить? Я куплю и отвезу. Может Ольга возьмет Нику в дом с доплатой?
Витамины отвезла.
nadin77750
На рынке Левобережный , левом углу в самом конце , в тюках 12-15 кг стоимостью около 170-200 р . за тюк ( брикет). В полне хватит на 2 раза .
А так же на Ленинском рынке , где продаются сельхоз. корма.
Если кто-то будет покупать, купите пожалуйста 1 тюк на нас, деньги могу бросить на телефон. Сама до Ленинского рынка не доеду никогда:хммм:
Темная лошадка
Я буду покупать. Только на выходных. Вам тоже на горку? Денег не надо.
nadin77750
Спасибо большое! :flowers:
Если сегодня Юля Филя в город поедет - 1 брикет постараемся купить и отвезти на передержку.
Ohota
Сено сегодня приобрести не успели - уже было поздно. На передержку с Юлей съездили, собачей навестили.
Аля в вокресенье переезжает на другую передержку (огромное спасибо за фин. помощь Starka2010 :flowers: )
С передержкой для Ники пока глухо.
Ольга сегодня сказала в течение недели всех собак от нее забрать.
Ohota
"Ольга сегодня сказала в течение недели всех собак от нее забрать. "

а теперь какая причина?
Alen_A
Сказала, что будет снижать количество собак на передержке.
Ohota
и именно Ваши собаки должны уехать?
Ohota
Расписки получены, отчет за период с 08.02.12 по 17.02.12 принят, спасибо! :роза:
Ohota
Диана, я на твою карту перевела 500 руб. Отпишись, плиз, дошли или нет.
Pudik
Да, спасибо. Дошли. :роза:
Завтра передам Ольге, как поеду за Алей.
Ohota
Вчера Алю забрала от Ольги на другую передержку. Передала 500 руб. от Татьяны Pudik. :роза:
Долг перед передержкой остался 5835-500-150 (за три дня, что Аля у Ольги "недосидела") получается 5185 руб.
Моя карточка сбера будет готова сегодня, как будет у меня на руках (вечером), скину реквизиты благотворителям.
Ohota
Диан, напиши мне тоже номер карты своей, как готова будет!)
или могу опять на карту мужу твоему кинуть..
напиши, как лучше!) скину завтра или сегодня вечером - как получится!
:миг:
InnesGirl
Я номер своей карточки тогда отпишу, спасибо большое! :чмок:
Ohota
Диана: "...Передержка с питанием за февраль 4-х собак (Али, Мэри, Лэсси, Бадяги) - 6000 руб.
ИТОГО: минус 5835 руб. - долг перед передержкой."

Ольга: "Диана, Люси забрали, поэтому оплата за февраль за твоих собак должна быть не 6000, а 5500"

Диана: "Передала 500 руб. от Татьяны Pudik. Долг перед передержкой остался 5835-500-150 (за три дня, что Аля у Ольги "недосидела") получается 5185 руб."

получается долг не 5185, а 4685?
дакакаяразница
Передержка за январь - 4055 руб.
Оплата передержкой прививки одной собаки - 260 руб.
Оплата передержкой глистогонки 4-х собак - 320 руб.
Передержка с питанием за февраль 4-х собак (Али, Мэри, Лэсси, Бадяги) - 6000 руб.
ИТОГО: минус 5835 руб. - долг перед передержкой.
Ольга имела ввиду чисто долг за собак, а еще есть прививка и глистогонка за ее счет, поэтому такая сумма и выходит.
Все точно, как в аптеке :хехе:
Еще в поступления можно написать 36 руб. - остаток из темы про Бэтмена. Ольге пока не передала (запамятовала, блин).
Ohota
Диана, скиньте мне номер карты. В начале марта сложу 500 руб.
Ohota
Жду номер карты
Диана, а собаки планируются на пристрой? Или их необходимо будет до старости содержать?
Ohota
Все точно, как в аптеке :хехе:
да что-то нет

- 4055
+ 2000
+ 1300
+1000
- 260
- 320
- 6000 (- 5500)
равно -6335 (-5835)

в общем, ты или считаешь неправильно, или пишешь.
если считать передержку 6000 (как ты пишешь изначально), то остаток -6335
если считать как говорит ольга 5500, то остаток -5835

получается: остаток ты пишешь правильный, а сумму за передержку неправильную учитываешь при расчетах
Жень, Диана писала выше
Долг перед передержкой остался 5835-500-150 (за три дня, что Аля у Ольги "недосидела") получается 5185 руб.
InnesGirl
ага, 500 передала Таня Пудик и 150 не досидела Аля. это все верно
5835-500-150= 5185.
но 5835 получается только если за передержку за февраль 5500, как говорит ольга, а не 6000, как пишет диана
Wert55
Всем благотворителям отписала номер карты :роза:
Пристраиваются все собаки - только Ника сейчас проходит лечение, но по ней тоже даются объявки.
дакакаяразница
Короче, сидела я думала над этой головоломкой, получается что я отчет исправила, т.к. Лэсси забрали, а вот строку перекопировала с прежнего отчета без изменений, где стояла цифра 6000 за передержку. Поэтому вот так вот и получилось.
Ohota
Диана, а про меня забыли:смущ:
Напишите и мне номер карты
Ohota
Диана, Еще необходимо 330 р. за Гану. (за февраль)
Ohota
Диан, я тебе вчера на карточку 500руб закинула в 18:34 терминал 00445004
написала вчера смс, но оно, похоже, не дошло... :а\?:
Alleksandrr
У Али очень выразительные глаза! :улыб:
Как она? Осваивается, кушает, общается?
Starka2010
У Али очень выразительные глаза! :улыб:
Как она? Осваивается, кушает, общается?
Освоилась быстро, молодец собака, очень хорошо кушает, общается.
Главное у Али - отличный сторож! Не только обгавкает, но и в ногу вцепится не задумываясь. Агрессивна и недоверчива от природы. Со временем мы нужные качества усилим, ненужные пригасим и будет совсем хорошо. Будут руки на небольшую сторожевую собачку - вспомните про Алю.
Ohota
Отправила на карту 510 руб.:улыб:
naryta
Спасибо большое! Денежка пока не поступала - как поступит - сразу отпишусь :роза:
Завтра планирую поехать на Золотую Горку и передать поступившие денежки от благотворителей Ольге.
Ohota
Период отчета: 18.02.12 - 16.03.12
Остаток с предыдущего периода: нет (долг)
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (naryta) – 1510 руб. :роза:
Благотворитель 2 (Pudik) – 500 руб :роза:
Благотворитель 3 (InnesGirl) – 505 руб. :роза:
Благотворитель 4 (lomOl) – 1000 руб :роза:
Благотворитель 5 (lana_ssl) – 1000 руб. :роза:
Благотворитель 6 ( Алка) – 2000 руб :роза:
Благотворитель 7 ( tishasya) – 1000 руб. :роза:
Благотворитель 8 (Ohota) - 36 руб. - остаток из темы про питбуля Бэтмена http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1889709697/?fpart=1&sort=5&period=
Благотворитель 9 (ЮлияФиля) - ошейник для Ники :роза:
Благотворитель 10 (nadin77750) - витамины для Ники :роза:
ИТОГО: 7551 руб.
Препарат для лечения Ники Баймек - 910 руб.
Оплата передержки за февраль и глистогонка 4-х собак - 6015 руб.
ИТОГО: 6925 руб.
Остаток на (16.03.12): 626 руб.

Расписку и чек на покупку лекарства сегодня отправлю Bagira_09

За март - нужно доплатить Ольге:
Мэри - 500 руб. (за 10 дней)
Ника - 300 руб. (за 6 дней)
Бадяга - 1500 руб. ( с 27 февраля по 27 марта).
Итого - 2300 руб.
Ohota
Диана, так если я не путаю, за Нику когда забирали отдали эти 300 р. :а\?:
и расписку писала Ольга.
Kalista
Да? просто я не в курсе была этого, извиняюсь тогда, значит только за Мэри и Бадягу нужно доплатить 2000 руб.