Благотворительная распродажа в пользу подобранцев
270176
999
aprilinka
Ну вот и потрать на подобранцев. Я не пользуюсь кувшинчиком :улыб:так что забирай , хоть пользу принесет.
микс
ок, пиши телефон, я завтра заеду:миг:
tipulia
Набор сахарница+чайник еще свободен? :смущ:
Клара_Цапкина
хорошо, могу вам так же т.е затра в тоже утреннее время и доставить на ост.Восход:yes.gif:
revelator
Вышью на заказ подстаканники и брелоки. Отличный подарок на память!

Брелоки цена 200 р.
Подстаканники 350 р.
Деньги пойдут на оплату передержки Лэсси с Золотой горки
  • фото из интернета, рисунок может быть другим, под ваш

revelator
Продам в пользу моих малышей:
1. Лосьон для тела Camay "Romantique. Роза де Багатель Шелковистая кожа", 250 мл, НОВЫЙ - 150 р.
2. Cutrin SensitiviSM Fragrance Free Styling Mousse strong, пенка сильной фиксации без отдушки, 300 мл, НОВАЯ - 300-350 р.
Не содержащая спирт пенка идеально подходит для создания пластичных причесок. Содержит пантенол, оказывающий ухаживающий и увлажняющий эффект. Защищает волосы от высоких температур при сушке феном, придает блеск, снимает статическое электричество. За счет отсутствия отдушки не оказывает раздражающего воздействия на органы дыхания.
3. Londa Professional Гель для подчеркивания локонов сильной фиксации Curl Definer, 100 мл, пользовалась 2 раза, потратила примерно 10мл (врать же не хорошо, что он новый :хехе:) - 150-200 р.
Придает завитку живую упругость и естественный блеск. Идеален для выделения и моделирования локонов. С эффектом anti-frizz и защитой от теплового воздействия. Содержит УФ-фильтр и провитамин В5.
  • лосьон

• пенка

• гель

Leya
Возьму брелок с драконом или рыбой. За 300 руб.
Срок изготовления - любой.
revelator
добавляю ещё :улыб:
1) слинг-рюкзак. Можно сказать новый, покупали в Тайланде, использовался всего 2 недели (там же):улыб:400 руб.
2) прыгунки. Достались от племянницы, но мы ими не пользовались. 300 руб
3) поводок для ребенка, 150 руб
4) подушечки по 100 руб
  • слинг-рюкзак

• слинг-рюкзак

• прыгунки

• поводок для ребенка

• ортопедические подушечки для новоржденных (0-6 ме

Ivan_pupkin
и ещё кое что. Цену предлагайте:улыб:
1) травки-муравки. Срок годности до 2014 года.
2) очки
3) носочки р-р 7
4) носочки новые, р-р 12
  • травы

• очки

• носочки новые, р-р 7

• носочки новые, р-р 12

если банки еще популярны, то вот такие хочу продать для помощи этим щенкам
размер 11х17х26 см
я купила её в наборе с кормом для щенков, корма там было 1кг, но при желании 2кг вместится.
цена договорная, но хочу 200р за штуку
банок 4шт
Продаю авторские открытки для помощи Агате-Жуже :улыб:

Каждая по 400 р. Акварель, тушь.

Открытки в мультифорах, можно снять.

Забирать в АкГородке.
revelator
Еще покопалась в своих закромах:
  • браслеты 150-200 руб

• 100-150 руб

• спички каминные 200 руб (10см длина)

tipulia
на узкий браслет бронь!
как раз собираюсь :biggrin: возьму оба лота:улыб:
mendilin
Продам:
- спатифиллум (забываем за ним ухаживать:хммм:) в красивом горшке - 350 руб.
- копилка - 150 руб
- фонтанчик - 300 руб
- подарочный набо "Gold" для душа и тела - 300 руб (новый)
Копилка продана за 150 руб - iren229
Фонтанчик продан за 300 руб - Татьяна_и_КОтята

Деньги пойдут на оплату щенков из этой темы
mendilin
Продам:

- набор "Gold" - 300 руб
- домовенок - 150 руб
- набор для торта - 150 руб
  • набор для торта

• домовенок

• набор для душа и тела "Gold"

• набор для душа и тела "Gold"

revelator
Девочки, может у кого интересные ненужные статуэтки кошек есть ?
микс
У меня есть, не знаю насколько она интересная, вот такая кошка. Производство "Корн", что на Зеленой Горке

Высотой около 50 см, керамика
nutrik
Интересна, такой нет :улыб: цена какая ?
nutrik
Я бы, в свою очередь, купила банки для корма, небольшие, на1,5-2 кг

И вот такие духи в любом остатке
микс
Цена? Не знаю, на сайте Корна она стоит 420 руб., я отдам за сколько возьмете, хоть за 100 руб:улыб:
revelator
Вот, купили на рынке, оказалось велико. 400 р, торг уместен, размер не указан, но думаю 2ХL Длина спины
(от начала шеи до хвоста) 35 cм, Коккер спаниель, Фокстерьер. Сверху липучки и шнурок на шее. Вырез для попы, головы и 4х лапок. Ни разу не использован. Вырученные средства предположительно Теме на повторное МРТ http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1892451095/?fpart=1&sort=5&period= Ну или на Ваше усмотрение.
sue_ndrion
В пользу стерилизации или на прокорм черной девочки из этой темки- http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1900911977/#Post1900911977
Гипоаллергенный крем-гель для душа Radox с экстра увлажняющими протеинами молока. Есть крючок, чтобы подвешивать его в удобном месте в ванной комнате. 250 мл.
И японский ароматизатор для машины (ненавязчивый приятный немного морской запах, но машины у нас уже год как нет, а брату зачем-то подарили :biggrin: ) 60 мл.
Цена Ваша :хехе:
Ароматизатор продан и отдан:хехе:
Крем-гель для душа актуален.
микс
Лен, у меня такая есть. Высота примерно 25 см, хенд-мэйд. Цена любая.
Денежки пойдут на оплату Лэсси с ЗГ
Leya
Девочки с кисами, по 250 устроит ? Если да, пишите кому куда что перечислить ( лучше на телефон , до банка теперь в следующие выходные только дойду )
И самое главное -забирать смогу только по линии метро Маркса,Студенческая :смущ:
revelator
А может есть у кого лишняя бочка для корма, чтоб мешочек в кг 15 туда входил. Купила бы:смущ: А ещё интересуют статуэтки ротвейлеров.
GoldFish
Эх, Виктория, была у меня маленькая статуэтка ротвейлера, высотой со средний палец на руке. Бесподобная, он как живой прям был... разбили :cray-1: :cray-1:
А бочки под 15-кг мешок корма меня тоже ооочень интересуют:смущ: Хотя корм стоит открытый в коридоре и собака его не трогает :eek: Но пугает риск уронить и рассыпать :dnknow:
aprilinka
Где-то в хозмаге видела пластиковые невысокие белые бочки с широким горлом и с крышкой,под пищевые продукты или воду, такие варианты рассматриваете? магазин типа колорлона.
размер 11х17х26 см
я купила её в наборе с кормом для щенков, корма там было 1кг, но при желании 2кг вместится.
банок 4шт
вот такие
asiuhka
ага, есть примерно по середину бедра с уплотнителем на крышке. я хотела прям купить-купить уже, но в Зверушке мне подарили прекраснейшее ведро с крышкой и встроенной миской
Женя, можно мне одну баночку?:смущ: Давайте в ЛС спишемся и договоримся, как и где можно встретиться, или через кого передать:миг:
а насчёт пластиковых бочек... мне кажется от жирного корма пластик таким противным становится :dnknow: у меня сейчас остатки корма в пищевом контейнере, мне ещё не нравится, что он прозрачный... в общем, хочется ведро с изображением собакусов:yes.gif: будем искать...
Предлагается к продаже вот такой домик.
Использовался 2 дня. Мои коты его не оценили, точнее кот решил сделать из него лежанку :biggrin:
Покупали за 550 р, отдадим за предложенную цену. Деньги пойдут в темку по желанию покупателя.
Находимся на Троллейке.
Домик продан, деньги переведены в тему sue_ndrion "Кошке-маме и котятам нужна помощь в стерилизации и пиаре" :хехе:
Клара_Цапкина
Набор сахарница+чайник и узкий браслет проданы Светлане (Клара Цапкин) за все 600 руб, денежки пойдут за передержку моей подопечной Дары
revelator
Чехол для мобильного телефона, вышивка шерстью на черной канве, внутри застегивается на липучку.
Рублей 400-450, я думаю.

(качество фото не очень, с телефона фотографировала)
  • одна сторона

• вторая сторона

Leya
Ян, а чехол хенд-мейдовский? Длина/ширина какая?
aprilinka
Марина, конечно хенд-мэйд :улыб: сегодня только закончила.
Размеры 9*13 см, на фото кажется, будто он кверху расширяется, это просто я так криво сфотала, он четко прямоугольный
У меня достаточно большой по габаритам тлф, самсунг Р960, он туда спокойно входит
revelator
Еще одна хенд-мэйдовская вещица, называется бискорню, можно использовать в качестве игольницы, можно в виде игрушки на елку ))
Вышивка, техника - счетный крест, немного бэкстича.
Фото опять же с телефон, нет у меня фотика.
С одной стороны вышиты котики, а с другой рыбки. Розовую кисточку можно отрезать при желании.
100-150р.
Leya
Яна, не могу не восхититься твоими работами. :live:
Leya
Ян, я возьму эту "бискорню", а то вечно у меня иголки валяются:смущ: про чехол думаю :umnik: он, получается, без креплений: ни шнурка, ни карабина, да?.. но он ооочень красивый :respect:
aprilinka
Наташа, спасибо :улыб:

Марина, если шнурок нужен, я сделаю :улыб:просто вот я сама никогда не ношу на шее, поэтому так и сделала без всего
Leya
да я на шее тоже никогда, а вот к брюкам прицепить...
я вообще, если честно, чехлом не пользуюсь, по работе телефон слишом часто приходится юзать... но чехол такой красивый, бабочки и росинки эти будто светятся... эх, принимаю волевое решение и не претендую:хммм:
revelator
Вырученные средства передам животному по своему усмотрению.
  • Комплект белья Chantall Tomass про-во Франция. Оригинал.

• Брелок из кожи крокодила. Ваша цена.

• Электрическая открывашка-точилка.Новая.

размер 11х17х26 см
банок 4шт
вот такие
осталась последняя баночка!
23.02 и 08.03 не прошли бесследно))
вот то, что я готова отдать за любые деньги, лишь бы кому-то пригодилось
  • деревянный чудо-чайник с нишей для баночек для специй. все

• можно поставить, а можно его и к стене

• все новое. распоковала только одну баночку для фот

• с вот таким замечательным налеплением

ииииииии.... 23.02. тоже за любые деньги

туалетная вода, дезодорант и гель для душа. непременно в придачу мужская косметичка (синяя, тканевая с ручкой 23х15х6 см)

даже ненюханное все)))
Джекки
а можно брелок пожалуйста,скажие вашу цену. Я даже примерно не могу предполагать:хехе: