Систематизация возможностей форумчан
2776
20
Предлагаю всем сообщить сюда, по каким именно вопросам можно к вам обращаться:
Достаточно будет выложить ник человека, район проживания и очертить области его возможностей.

- перевозка-доставка-сопровождение (возможные маршруты, марка машины, макс.вес груза, возможна ли перевозка животных, в какое время/дни к вам лучше обращаться и т.п.);
- изготовление макетов объявлений(дизайн, составление текстов);
- печать/копирование (принтер (цветной-не цветной), ксерокс, макс. количество копий (в день, неделю, месяц и пр.);
- отправка факсов;
- расклейка (объявлений, листовок и пр.)
- фотографирование животных;
- передержки (кошек, собак, период времени, количество и пр.);
- консультации по лечению/содержанию/дрессировке собак/кошек;
- подача объявлений о розыске/пропажи в СМИ (в какие именно);
- помощь в поимке животных;
- что-то другое (возможно, мне не все пришло в голову, что простительно, ибо она у меня всего одна ;)).

Любые конструктивные советы по систематизации информации будут приниматься с глубочайшей признательностью.:улыб:

Прошу всех новые посты писать методом "на первый".
Чтобы в случае неактуальности можно было легко редактировать тему.

Настоятельно прошу всех обязательно сообщать, если информация стала неактуальной
Есть принтер цветной,могу макеты попечатать. Пишите в лс,обговорим сроки и кол-во. Мой район проживания-Калининский.Работаю в Октябрьском.
Клара_Цапкина
Я могу:
-перевозка-доставка-сопровождение ( ежедневный маршрут Кольцово-Академ-через ГЭС и Васхнил-ТГ "Левобережный", два раза в неделю с левого берега в район пл.Калинина, работаю в основном до 15-00, после работы могу в любой район). В выходные тоже могу.
В машину входят от 1 до 4 собак, задние сиденья складываются в один большой багажник.

- срочная передержка на левом берегу-на один-два дня (в этом пункте все индивидуально нужно рассматривать)

-передержка у меня дома тоже возможна, лучше собачья, но кошек тоже рассмотрю.

Тел. 8913-700-44-33 Ольга. Если не отвечаю-пишите смс. Или ЛС.
Клара_Цапкина
от меня много толку нет , но могу объявления поклеить Дзержинский - Калининский
ну и поймать по возможности помочь
Клара_Цапкина
Я тоже внесу свои 5 копеек
перевозка-доставка-сопровождение в каждую субботу, ранним утром с 7-00 в сторону правого берега, т.е с Юго-Западного по Н.Данченко, Обл.больница, Восход, Воинская, Молодежка, Зол.Нива, Есенина там пробуду около 1,5 иногда около 2,5 часов и обратно по тому же маршруту, только после коммунального моста Горская, Студенческая, Маркса, пл.Станиславского, Вертковская, Н.Данченко, Кирзавод и Юго-Западный
Могу также поклеить макеты и распечатать любое количество на ч/б принтере
буду рада помочь: 8-905-959-62-46 Юлия
Клара_Цапкина
1. Могу печатать цветные объявления для жителей Академа - немного, штук по 20 в день.

2. Пишу тексты для объявлений о пристройстве животных, моя тема здесь.
Клара_Цапкина
Могу помогать передержкой кошек,котят,щенков,фотографиями,но фотоаппарат не профессиональный:смущ:,пиаром,иногда финансами и пиаром и конечно советами и конечно разклейками объявлений

Ещё забыла добавить могу помогать в отлове животных,и по возможности медикаментами
Заельцовский район
Довольно часто езжу в город с Академа, поэтому могу передавать разнообразные посылочки-передачки с Речного в ВЗ Академа и обратно.
Клара_Цапкина
- перевозка-доставка-сопровождение (из города в Академ и обратно, макс 2 собаки, звонить по тел. в профиле.);
- консультации по содержанию/дрессировке собак; (естественно первичные, со ссылками на кинологов :biggrin: )
- подача объявлений о розыске/пропажи , пиар в ВК :хехе:

Ох, и да, машину с СТО заберу в конце недели :хммм:
Клара_Цапкина
Могу помогать лекарствами из серии "человеческих":)) шприцами, капельницами, бинтами)
район Калининский, Дзержинский
Клара_Цапкина
+ " человеческие" лекарства и медицинские расходники ;

1-2 раза в неделю езжу на ж/м Горский с правого берега ( Заельцовский р-н), периодически бываю на Шевченковском ж/м;
Могу делать ч/б ксерокопии ( в разумных пределах), есть факс;
Материальная помощь в сумме 2 тыс/р в месяц;

ПыСы ( не удержалась): консультации психиатра ( для форумчан- бесплатно) :biggrin: + " вредные советы" :злорадство:
В ЛС
Клара_Цапкина
- автоперевозка любых животных ( сама проживаю в м-н Снегири,работаю 2/2,поэтому не каждый день,что касается времени суток,то без разницы если у меня выходной.Лучше конечно заранее,но если критическая ситуация,то всегда могу).
- помощь в поимке животных
- финансово чуть попозже (как только пристрою своего Франкенштейна Лакки :biggrin: )
- расклейка объявлений ( в своем микрорайоне и в ближайших- это 6,4 м-н).
Клара_Цапкина
Могу помочь автоперевозками, машина хечбэк, задние сиденья складываются, можно перевозить в т.ч. Больших собак. Живу в центре, перевезу в любой район по городу. Еще есть две клетки-вольеры. 110х70см и 90х45см, могу давать когда требуется. Ну и корм могу покупать подобранцам, посоветуйте, только где и какой.
Amie
живу рядом с ЦВК(на Мичурина), могу помогать ловить кого нибудь в этом районе (именно в этом потому что родственники не поддерживают эту деятельность, а тут можно незаметно отлучиться)
Клара_Цапкина
- Перевозка, сб-вс круглосуочно, маршрут значения не имеет. Будни после 20.00. Универсал с большим богажником.
- Поимка по тому же расписанию.
могу перевозить котеек в переноске, корм и т.п. Машина универсал,багажник большой.Собак пока перевозить не смогу,либо в переноске.Время все дни кроме вторника и после 14,00
Могу пофотографировать животинок для пиара. В послеобеденное время по четвергам и субботам. Телефон в профиле. Или ЛС.
Могу помочь пеленками,помочь ловить животных,могу помочь выгуливать животных(живу рядом со Студенческой),денежкой помогаю.
Езжу каждый вторник со Шлюза до Ашана, могу в этот день забирать жителей Советского р-на с животными и отвозить в вет.клинику на Васхнил (и, разумеется, обратно:улыб:) Время - до 14-00 ( можно обговаривать). Мой телефон 8-913-703-23-44.
Могу:
1. в вечернее (послерабочее) время помогать в районе пл. Станиславского-пл. Маркса:
- содействие в отлове
- расклейка объявлений
- фото животных
- выгул животных

2. печатать, копировать информацию ч/б штук по 7 в день