Нужна финансовая помощь собаке с раненой лапой
25277
151
Я Natalka
Случилось чудо - мне удалось взять работу на дом и вот уже несколько дней я сижу с Малышом дома. Динамика положительная, по крайней мере, в присутствии людей - не воет, в дверь и окно не ломится, не скулит. Видимо, начался отходняк - спит и ест. По квартире перемещается беззвучно, не лает, никуда не лезет, периодически подходит пообщаться, но сдержано, эмоциями не сносит. Короче, полная флегма, вот идеальный вариант, кому собака нужна для души, а не для поиграть - побегать. По прогулкам тоже динамика положительная - поводок чувствовать стал значительно лучше, при необходимости если потянуть на себя идет рядом, не тянет. Правда, мясо пока с собой ношу, на крайний случай, но все реже им пользуемся. На собак напрягается и пытается кинуться в ответку. Сегодня на нас ломанулись штук пять больших собак без поводков, я с перепугу не поняла, они чьи-то или нет, схватила Малыша за ошейник и мы убежали за угол дома, хотя он пытался развернуться. Интересно, а вольер "съест" полученные навыки? Хотя если ему найдутся хозяева, пес совершенно приучаемый ко всему, главное терпение.
yasmogu
Отличные новости, Вы просто молодцы с Малышом! :роза: :роза: :роза: :wub1.gif:
Я Natalka
сегодня сняли все прибомбасы , сломали второй воротник , а в остальном все как и раньше , в машине ездим замечательно , на поводке отлично гуляем
С лапой у нас уже все хорошо , через два дня едем в вольер , потом ищем хозяев
ну и фото
Я Natalka
из приятного , Малыш сегодня увидел нас и начал прыгать и играть , полаял весело , упал на спину и начал кувыркаться , хвост не останавливался , в общем обрадовался видимо что мы его не забыли и пришли :смущ:
Я Natalka
Сегодня вместе с Натальей отвезли Малыша в вольер :cray-1: Как я себя не настраивала, что собака у меня временно, все равно в какой-то момент слезу пустила, даже не стала второй раз заходить (простите за эмоцию). Очень хочется, чтобы у Малыша нашелся хороший хозяин. Удачи, вам, Наталья, и всем, кто будет им заниматься :роза: :роза: :роза: .
yasmogu
Спасибо вам огромное за Малыша :flowers: !
Я Natalka
Период отчета: 30.01.12 – 12.02.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:

Marusia_2010 - 300 руб :роза:
дакакаяразница - 500 руб :роза:
LadyWhiteCat - 500 руб :роза:
Liliy76 - 500 руб :роза:
Мыша21 - 1000 руб :роза:
ФС_КМ - 300 руб :роза:
Leya - 300 руб :роза:
Nyrka -700 руб :роза:
Verys - 500 руб :роза:
Bagira_09 - послеоперационный воротник :роза:
Verys - послеоперационный воротник :роза:
yasmogu - за бесплатную передержку для Малыша и приданное 20 кг рубца :роза:
LadyWhiteCat и Verys за транспортировку Малыша

ИТОГО: 4600 руб.

Расход за истекший период:

Прием в ЦВК - 500 руб
Стационар в Бэсте ( первые сутки ) - 1000 руб
Процедуры в Бэсте - 245 руб
Стационар и процедуры в Бэсте ( второй день ) - 2505 руб
Поводок и ошейник- 281 руб
Корм для Малыша - 420 руб

ИТОГО : 4951 руб

Остаток на 12.02.12 : - 391 руб

Фото чеков :
Я Natalka
Спасибо всем кто помогал , без вас бы мы с Малышом не справились , будем надеяться что
все у Малыша будет хорошо .
Тему пока прошу не закрывать , пока не будем уверенны что все уже позади :хехе:
Ну и фото Малыша уже с вольера
Я Natalka
Отчет за период 30.01.12 – 12.02.12 принят, спасибо! :роза:
Bagira_09
сегодня навещала Малыша , он уже освоился . Очень радовался и прыгал когда я пришла , все это еще и с подвыванием :улыб:
Лапка у нас выглядит замечательно ( тьфу-тьфу-тьфу)
  • наша лапа

• это мы так любим почесать пузико и засыпаем от удо

Я Natalka
Малыш - собака из моего детства. Это сейчас дворняжки большей частью овчароиды и черныши. А тогда очень много было именно таких - пятнистых, с крупной головой, широкой мордой и невероятно умным взглядом :heart:
Пусть малыш Малыш поправляется и находит самых лучших хозяев.
GoldFish
Малыш действительно очень умный , а еще ревнивый , вчера завели к нему в вольер "подружку " , так он мне ее погладить не дал , втискивается между нами и отталкивает ее , но она тоже не промах , пошла и заняла его насиженное место:улыб:
А еще я сегодня я пересмотрела и сравнила фото Малыша трехнедельной давности когда мы его только нашли и недельной давности после нашей замечательной заботливой передержки , вот мне кажется или собака даже в " лице " поменялась ?
  • Малыш до ....

• Малыш после ....

Я Natalka
Наташ, на первом фото выглядит как старенький и уставший пес а на второй молодой и очень задорный (подросток). :wub1.gif: Красивущий пацан!
Tattunhamon
задорный
:eek:
Мне показалось, что он хочет съесть человека с камерой :злорадство:
Но красивый парень, это точно :heart:
Manik44
а главное - у него взгляд такой уверенный и гордый :respect:
Наташ, тебе и девочкам и Е.В. огромный :respect: :flowers: !
Manik44
Мне показалось, что он хочет съесть человека с камерой :злорадство:
Но красивый парень, это точно :heart:
А мне увиделось.
На первом фото: "Я такой весь бедненький-несчастненький, никому не нужный, спасите меня, можно я буду вашим...".
Второе: "Красив, да? Я такой! Невероятно офигенный, сам тащусь от своей крути".
ИришкаМ
ну я про то что разница видна , а еще Малышу ведь мыться то нельзя было , но Светлана Геннадьевна его постоянно протирала тряпочкой влажной из микрофибры , за что ей огромное спасибо :flowers: , видно что цвет поменялся .
Вообще Малыш хорошо освоился , но видно как он любит людей , как он подвывает радостно когда я прихожу и сколько прыти у него сразу появляется , первый день нашей встречи мне показалось что он действительно как старичок весь такой пассивный .
поеду на выходных и сделаю видео с этим " пассивным" :злорадство:
Я Natalka
:heart: Аааа, какой сладкий пухлячок! И взгляд такой уверенной собаки:миг:
Я Natalka
Спасибо Ксении за фото ! Вот новые фото Малыша
Я Natalka
Башой красивый разговорчивый пес)) он так разговаривает прикольно, когда ему что-то не нравится, и не скулит вроде, а как то урчит)
Я Natalka
Какой хороший! :live: У него такие славные бровки :wub1.gif:
Я Natalka
Малыш всем передает привет и просит передать что у него все хорошо , лапка заживает и обрастает , но он все еще ждет своего самого настоящего хозяина .
Но Малыш как раз тот случай , когда нам нужен пожилой и одинокий человек , потому что он не любит одиночества и очень любит внимание , может рассказывать часами про свои дела , но и слушать умеет очень внимательно. Малыш самый настоящий " бабушкин" вариант , компактный и верный .
фото нашей лапки на сегодня
Я Natalka
Ура))) лапа зажила и облахматилась:))) я в следующий раз поеду с тобой к нему в гости)
LadyWhiteCat
конечно поехали , он гостям всегда рад , будет кому рассказать про свою жизнь:улыб:
Я Natalka
Очень красивый пёс. Такая мордочка хорошенькая! Нужна помощь в пиаре? Могу на авито и в контакте выложить.
iren229
спасибо , везде пиарю , пока безрезультатно , еще не одного звонка не было .
я вот сейчас подумала , может кто мне поможет макеты распечатать , а я бы их по своему району поклеила , пожилые люди в инет могут и не попасть , а вот объявления тут могут сработать :хехе:, да и мне его неподалеку проще бы курировать было бы :смущ:
Я Natalka
Давайте макет. Я могу распечатать. Цветной надо ?
Я Natalka
Рассказчик то он знатный, это точно :хехе:
iren229
завтра сделаю , я думаю цветной не обязательно , если только пару-тройку по возможности , на самые видные места типа остановки развешать , спасибо за помощь :flowers:
Я Natalka
Прошу прощения , только сейчас получилось добраться до макета :смущ:
Я Natalka
Малыш собака из сказки, у него такая мордаха)) хоть бы ему быстрее нашлась хорошая семья))
Я Natalka
Сегодня постараюсь распечатать.
iren229
спасибочки :flowers:
Я Natalka
Сегодня Малышу была сделана повторная прививка , нам предстоит еще одна от бешенства .
Ну и не могу удержаться чтоб не написать ( хотела выждать немного больше , но хочется поделится радостью ) , Малыш уже шесть дней как домашний мальчик , сегодня я ездила его навещать в его новый дом , он очень любим и даже по моему его там очень балуют , конечно он еще не особо освоился , ведет себя тихо и ненавязчиво .
Нас с Аленой ( спасибо ей огромное что помогла сделать прививки ) напоили чаем и сказали приезжать почаще в гости . И еще из приятного , Малыш будет жить в соседях с Натальей Багирой и в планах подружить их с Натальиной Черри:улыб:.
Я Natalka
Натусик, ну просто замечательные новости!!! :appl: :appl: :appl: Я вас с Малышом поздравляю! Ты большая молодчинка!!! :respect: :friends: Пусть Малыш будет счастлив и любим :heart: долго-долго:yes.gif:
Lnata
Ну вот уже и первые фото Малыша в новом доме ( выкладываю с разрешения хозяина )
Я Natalka
Какой малыш то стал, красавец! Видно что он счастлив, пусть это счастье будет до конца его жизни! Вы молодцы! :respect:
Я Natalka
И правда Малыш изменился прям, мне кажется у него шерстка даже как будто ярче стала)) пусть все будет отлично, Наташа тебе :flowers:
LadyWhiteCat
ну так его дважды помыли за неделю и вычесывают его шубу каждый день , будешь тут холеным:улыб:
Lnata
ну в общем у Малыша все хорошо , вот что пишет хозяйка :

Здравствуй=))) У Малыша все отлично, привык уже практически=)) Теперь когда лают за окном собаки-сам начинает лаять=)) Кошку во всю гоняет=) днем с Малышом свекровь, он стал так радостно нас встречать, два дня назад,когда я пришла, впервые с лаем встретил, у меня аж что-то екнул, так что мы теперь уж точно от него никуда=))

Наталья приезжай, я рада буду, если вдруг меня на подработку вызовут, то муж в любом случае дома будет, во сколько тебе удобно-во столько приезжай, Малыш наверняка соскучился=)) Малыш у нас не много поменялся, освоился, характер бывает показывает, не кушает кашу, или на диван лезет, но я его не могу ругать, все в памяти всплывает-каким его нашли, так что баловным наш питомиц становится=)))))))
Я Natalka
Наталья, очень рада за Малыша, с хозяевами ему очень повезло, сразу видно, как они к нему относятся по тому даже, как пишут о нем.:улыб: Кстати, многие хозяева таких подобрашек потом "напитывают любовью" (слова хозяйки одной моей подопечной), и, конечно же, немного балуют. :улыб: Вам :flowers:
Zaika555
Спасибо ! Да , я тут когда его навещала , ссылку на форум скинула , они читали и смотрели фото , очень переживали после
этого , знают все историю в картинках так сказать , поэтому наверно и балуют , понимают что ему досталось .
Я Natalka
еще пишет : мужа это все так умиляет, что если бы я даже захотела наругаться-он бы не позволил=)))) Малыш пылесоса перестал бояться, а после прогулки Ваня приучил его сразу идти в ванну лапки мыть=))))) Я в магазин напротив дома устроилась, так теперь каждый раз-когда Ваня с ним гуляет, песик сам ведет Ваню ко мне в магазин, такой умница=)))
Я Natalka
Так радостно читать такое. :heart: Нат, еще раз поздравляю вас с Малышом :respect:
Lnata
А Малыш то у нас весельчак оказывается :ха-ха!: , вот что пишет хозяйка Малыша сегодня :
Малыша Ваня его еще больше начесал=))) Такой лапуля стал=))) А вчера до слез смеялась, когда он не захотел макароны с бульоном есть и чтобы нам это показать-засунул в миску половую тряпку, я когда увидела-думала истерика от смеха начнется=)))))))
Я Natalka
Натусик, ты молодчина :respect: :flowers: Теперь уже точно перебирайтесь с Малышом в Истории со счастливым концом :heart:
Bagira_09
да , я думаю на этой позитивной ноте и закроем темку .
хотела еще раз сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за то что нам помогали .
yasmogu за передержку Малыша и медуход
LadyWhiteCat , за оперативную помощь с находке и помощь машиной почти все время лечения
Bagira_09 за послеоперационный воротник
iren229за распечатку макетов и премиум - объявление на Авито
Всех благотворителей Marusia_2010 , дакакаяразница ,LadyWhiteCat ,Liliy76 , Мыша21 ,ФС_КМ ,Leya , Nyrka ,
Verys и финансово и воротник и еще машиной помогали

Без вас бы ничего этого не было , жила бы себе несчастная собака во дворе и шлялась по помойкам ( а может уже бы не жила ) , а теперь это довольный хозяйский пес .

Раскрою небольшой секрет ( теперь уже можно:улыб:) , после лечения у Светланы Геннадьевны Малыш поехал в горприют на временную передержку , за что огромное спасибо Елене Владимировне что приютили нас , (просто в тот момент платную передержку я бы никак не потянула ) , вот туда то и пришли наши замечательные хозяева и выбрали Малыша .

Ну вот и все , ждите нас в Счастливых историях:улыб: