Прошу помощи в пиаре для двух собак!
57749
373
Bagira_09
Натусик, вот какая замечательная новость!!! :heart: Поздравляю от всей души тебя, Сонечку и новую хозяйку! :live: :appl: Пусть они живут долго и счастливо! :heart:
Stern1
Спасибо большое Лене (ФС_КМ) за то, что повозила меня по частнику, ну, и заодно составила компанию!!! :роза: :роза: :роза:
Бум ждать результат от развешанных объявлений.:улыб:
Vedmochka
Девочки, очень прошу помощи в пиаре Таечки. Понимаю, у всех завал по собакам - куратором вряд ли кто вызовется, помогите в размещении объявлений, ПОЖАЛУЙСТААААА! У меня как-то пиарить не очень получается, но своих девок я уж как-нибудь вывезу, а вот с Таюшей ситуация безысходная...
Кто-то хвастался, что лихо пристраивает собак, но с Таюшей не помог. У кого легкая рука, отзовитесь, а?
Vedmochka
Я куда еду, обязательно клею объявки по своим и по Тае. По моим звоночки есть, хоть и не много, но все как-то не те (не хочется затратив на девчушек так много денег, отдавать их кому попало), а по Таечке совсем нет. Очень прошу, помогите!!
Vedmochka
Оль, а может сделать новые хорошие фото по Тае??
mendilin
Может, но в ближайшее время у меня это вряд ли получится.
Vedmochka
А она где на передержки территориально?
Vedmochka
Далеко для меня:хммм: Может попросить ее сфотать кто туда поедит? :а\?:
Vedmochka
Девочки, очень прошу помощи в пиаре Таечки.
Напишите в личку текст с контактными данными и на starosta-m41@yandex.ru вышлите фото.
Я не гарантирую еженедельного подъёма объявлений, но буду стараться. )
Т.е. если Вы или кто-то другой ещё будет параллельно размещать объявки - лишним не будет)
ИRИNА
да я размещаю обычно по своим и по Тае заодно.
Vedmochka
куда Вы хотите её пристроить, в квартиру или в частный дом?
EllaT
я не куратор Таечки, поэтому не могу ответить Вам на этот вопрос. Думаю, она больше подойдет для частного дома, чем для квартиры, ибо в квартире она никогда не жила.
Vedmochka
У меня Джой тоже в квартире никогда не жил!! В квартире просто отлично себя чувствует и не пакостит! Так что это не факт, что она не сможет жить в квартире или ей будет лучше в ч/д.:улыб:
mendilin
Разве я против квартиры, я лишь высказала свое мнение, что для ч/д она больше подойдет. Если она пристроится в квартиру - это будет самый лучший вариант, о котором только можно мечтать.
Vedmochka
если будут звонки, чей телефон давать?
Vedmochka
Прошу не кидать в меня тапками- я и сама знаю, что пристройщик из меня никакой. Лайма и Лейла по-прежнему пристраиваются. Теперь-то они девки матерые и пристроить их будет очень сложно, но все-таки прошу помощи. Лайма пристраивалась два раза с помощью Екатерины, но оба раза её через меяц-два возвращали. По семейным обстоятельствам я некоторое время совсем не могла ими заниматься. Сейчас у меня маленький ребенок, посидеть с ним некому, поэтому вести активную пиар компанию тоже сложно. Я всегда оплачивала передержку сама и буду делать это дальше несмотря ни на что. Но очень прошу помочь в их пристройстве, очень! Если кто-то согласится помочь, давайте в объявлении телефон Екатерины, она знает девочек гораздо лучше чем я. Сейчас есть объявления на НГС и Авито. Сегодня их подниму."
Vedmochka
Давайте поменяем название темы? Предложите вариант.
КатькаКатька
"Прошу помощи в пиаре для двух собак"?
КатькаКатька
А, может, новую сделать, только дать ссылку на эту? Я просто не знаю, как в таких случаях лучше сделать.