asiuhka
guru
Подскажите пожалуйста насчет переноски для кошки. Надо кошку бездомную перевезти,нужен эконом вариант. Картинку скиньте, у кого есть в беседку.
дакакаяразница
veteran
у меня есть переноска. она не моя, она форумская. пластиковая, с дверцей. а что скинуть надо?)
Эконом-вариант - это в виде корзины с крышкой, пластиковая. Неудобство в том, что может попытаться открыть крышку (она просто защелкивается). В любом случае брать нужно пластиковую, т.к. кошка уличная.
asiuhka
guru
Картинку, надо посмотреть что это такое? хочу прикупить-кошку надо на стерилизацию отвезти.Пытались завернуть в плед, поцарапала и вырвалась. Кошка уличная.
asiuhka
guru
А в аренду дадите?Только я в калининском живу.
дакакаяразница
veteran
эта переноска (как я поняла) чья-то с форума, но этот Благодетель отдал её, чтоб она путешествовала по форуму из рук в руки, от кошки к кошке, принося пользу кошкам и радость местным людям.
Gessica
activist
Сегодня навещала травмированного котика в ЦВК. Большое спасибо девушкам Оле (не знаю ник), Наташе (гуцулка)и Виктории (голдфиш) за впитывающие пеленки, паштет и их доставку. Котик оказался крупным и толстеньким (кг 7 точно есть), явно диванный перекормленный вариант. Зрачки еще не сокращаются, но мне кажется , что он видит предметы, может быть нечетко, но он вполне осознанно следил за моим пальцем, когда я водила им из стороны в сторону перед его носом. Кушает мало, но зато самостоятельно, водичку тоже пьет сам понемногу. Маленькие дела делает под себя, больших еще не было. Зубы не все в наличие (может потерял при падении, может еще раньше). Мордочка сильно отекшая, в том числе и глазки, лоб побрит, но ранки все сухие, сейчас уже не кровит. Двигается с трудом, если положить на бок- то сам не может двигаться, лежит только на животе. Барсучок маленький, поправляйся! Огромное спасибо врачам клиники и их помощникам! Но прогноз еще осторожный. Да, и забыла сказать, что когда берут котика на ручки-он даже не пищит, хотя ему больновато конечно. Очень позитивный кот!
Сейчас читают
Как похудеть?
320361
399
Душевая кабина своими руками.
27970
32
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
57645
264
Panda_Kopanda
veteran
Кстати, где-то моя переноска гуляет на форме но она как раз как корзинка для пикника.
дакакаяразница
veteran
нееее, это как раз коробочкой
lisan11111
experienced
Девочки, тоже думала стерилизовать кису на Горском, близко к дому. Посоветуйте к какому врачу там обратиться?
дакакаяразница
veteran
в данном случае я не выбираю врача, я выбираю день (каждый понедельник льготный)
я стерилизовала там уже не одно животное, претензий нет
я стерилизовала там уже не одно животное, претензий нет
Marusia_2010
activist
Женя,а собак на Горской стерелизовали? Может посоветуете кого?
дакакаяразница
veteran
да я ж не записываюсь к врачу, я записываюсь на день.
в этом году уже две собаки там, все нормально. врачи разные обе были))
к этой клинике в плане стерилизации у меня претензий нет. операция несложная. сложные (Ёжик, например) оперировались в ЦВК
НО, я знаю, одну форумчанку, она знает врачй с этой клиники на Горской по именам, она может и порекомендует. это Марина (тутунхамон по-русски)
в этом году уже две собаки там, все нормально. врачи разные обе были))
к этой клинике в плане стерилизации у меня претензий нет. операция несложная. сложные (Ёжик, например) оперировались в ЦВК
НО, я знаю, одну форумчанку, она знает врачй с этой клиники на Горской по именам, она может и порекомендует. это Марина (тутунхамон по-русски)
lisan11111
experienced
Спасибо. Я вот тоже подумала, что со стерилизацией они справятся. А вот в плане постановки диагноза мне там не понравилось.
ptichka21
member
Сегодня киса какая то не такая как мне кажется бодрая как вчера после посещения клиники. Ну может это и нормально после операции. Она почти весь день лежит на диване ну это наверное от того что ей попонка мешает двигатся. Ела сегодня два раза с утра куриное ошпареное филе курицы с овощами а в обед пюре детское мясное из кролика. Воды практически не пьет сегодня даже не стала йогурт есть. В туалет сходила вчера вечером по маленькому. А сегодня еще в туалете не была. Может я опять зря паникую но может подскажите насколько нормально ее поведение?
ннп
Девочки, ткните в тему про кота рыжего, подстриженного еще как под льва, недавно пристраивали его вроде. Нашли в мешке, собака его унюхала....Все перерыла, не могу найти...
Девочки, ткните в тему про кота рыжего, подстриженного еще как под льва, недавно пристраивали его вроде. Нашли в мешке, собака его унюхала....Все перерыла, не могу найти...
gutculka69
old hamster
Котик оказался крупным и толстеньким (кг 7 точно есть), явно диванный перекормленный вариант. Зрачки еще не сокращаются, но мне кажется , что он видит предметы, может быть нечетко, но он вполне осознанно следил за моим пальцем, когда я водила им из стороны в сторону перед его носом. Кушает мало, но зато самостоятельно, водичку тоже пьет сам понемногу. Маленькие дела делает под себя, больших еще не было. Зубы не все в наличие (может потерял при падении, может еще раньше). Мордочка сильно отекшая, в том числе и глазки, лоб побрит, но ранки все сухие, сейчас уже не кровит. Двигается с трудом, если положить на бок- то сам не может двигаться, лежит только на животе. Барсучок маленький, поправляйся! Огромное спасибо врачам клиники и их помощникам! Но прогноз еще осторожный. Да, и забыла сказать, что когда берут котика на ручки-он даже не пищит, хотя ему больновато конечно. Очень позитивный кот!Я хотела уточнить. Девочки, кто - нибудь клеил по котику объявления? На Лермонтова. Это очень актуально. Не может быть, чтобы его не искали хозяева. Девчата, помогите, кто рядом живет. Ведь и котик, возможно быстрее на поправку пойдет, если будет родное сердечко рядом.
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1904808297/?fpart=1&sort=5&period=0
Тема про стриженного кота.
Тема про стриженного кота.
да, спасибо,это он! видела его сегодня на фотках у сестры, сказала на форуме нашли, а я не помню такого...
gutculka69
old hamster
Для Тани Pudik пыталась снять не телефон лежанки в Лукасе . И та, про которую говорила, получилась размазанной.
gutculka69
old hamster
GoldFish
guru
Наташа, когда ты успела напапараццить там?
gutculka69
old hamster
Наташа, когда ты успела напапараццить там?А вот
И еще парочка:
а скиньте мне прайс Лукаса пожалуйста
или сайт куда зайти надо?
а лучше вообще адрес
или сайт куда зайти надо?
а лучше вообще адрес
El_Mira
guru
Кому небезразлична была история с крысой. Крыску взяли в подружки к другой, тоже подобранной (она вообще милюзга, меньше 10см без хвоста), она очень грустила в одиночестве. Хозяйка отписалась, что они уже вдвоем спят в гамаке и старшая удочерила мелкую, последняя в свою очередь была очень даже за .
Там оказывается такие интересные взаимоотношения, очень умные зверьки.
Вчера еще подержала на руках такого огромного белого и суперласкового крыса, он еще лизал лицо хозяйке .
Там оказывается такие интересные взаимоотношения, очень умные зверьки.
Вчера еще подержала на руках такого огромного белого и суперласкового крыса, он еще лизал лицо хозяйке .
Виктория,Наташа,спасибо за заказ для моей стаи и для Ляльки
Так хочется в следующий раз с вами туда попасть
Так хочется в следующий раз с вами туда попасть
Grandiflora
experienced
Час назад со знакомой выловили собаку с улицы, есть возможность держать только до пятницы, поэтому очень актуальна ПЕРЕДЕРЖКА.
Ну, и так как это первая мной подобранная собака, а не котэ, есть много вопросов
В планах плс и стерилизация, но что делать сначала? глистогонить потом стерелить, или наоборот? Должен ли быть какой то промежуток времени?
Вообщем буду рада подробному плану по пристройству и стерильке собак
Ну, и так как это первая мной подобранная собака, а не котэ, есть много вопросов
В планах плс и стерилизация, но что делать сначала? глистогонить потом стерелить, или наоборот? Должен ли быть какой то промежуток времени?
Вообщем буду рада подробному плану по пристройству и стерильке собак
Alen_A
veteran
лучше глистогонить перед стерилькой и лучше это делать завтра)
если повезёте в эту субботу то глистогоньте не позже четверга
если повезёте в эту субботу то глистогоньте не позже четверга
Kalista
guru
а глистагонка есть?
в плс на этой недели?
Желательно перед стерилизацией животное конечно проглистагонить, а не наоборот. Но только если это не на кануне операции
в плс на этой недели?
Желательно перед стерилизацией животное конечно проглистагонить, а не наоборот. Но только если это не на кануне операции
Grandiflora
experienced
Пока нет.
Вот в том и дело, не знаю на этой или нет. Сегодня говорила с диспетчером, на этой неделе у них большая загруженность, и неизвестно получится ли. Узнаю только в четверг. Если завтра дать глистогонку, то в субботу уже можно стерилить?
Вот в том и дело, не знаю на этой или нет. Сегодня говорила с диспетчером, на этой неделе у них большая загруженность, и неизвестно получится ли. Узнаю только в четверг. Если завтра дать глистогонку, то в субботу уже можно стерилить?
ptichka21
member
Меня больше всего в поведении кисы беспокоит то что она не ходила сегодня в туалет ни по большому не по маленькому. Последний раз вчера по маленькоу ходила вечером. Воду она и так пила немного в основном после бегов по квартире с другой кошкой. Может я опять зря паникую?
Kalista
guru
я не могу ответить вам на этот вопрос, точно не знаю . Но глистагонка это яд в небольшом количестве и для организма не есть гуд, как и сами глисты.
Сама бы наверно завтра с утра проглистагонила.
Сама бы наверно завтра с утра проглистагонила.
Завтра еду в Лукас утром. Если кому что надо, пишите в личку.
Глистогонят же дней за 7-10 до операций .
lisan11111
experienced
Подскажите, а В этот Лукас всем можно? Где он находится?
до прививки знаю что да, так делают.
А чтоб перед операцией глистагонили .
Нам не говорили глистогонить собаку перед операцией , но у нас домашняя.
А чтоб перед операцией глистагонили .
Нам не говорили глистогонить собаку перед операцией , но у нас домашняя.
GoldFish
guru
Точно не знаю, работают ли они с частными лицами
iren229
activist
Не знаю насчёт всех Находится на Писемского 24/1
Я не знаю ,работают они с физ.лицами или нет.
Я не знаю ,работают они с физ.лицами или нет.
lisan11111
experienced
А, понятно. Т.е. Мне надо в прайсе выбрать позиции, а потом через вас заказывать? Мне кто то с форума сбрасывал прайс, но он такой огромный, сложно весь просмотреть. А если через поиск, то не знаю правильно название
iren229
activist
Да, через прайс выбираете и записываете. Я редко ,но всё-же езжу. Примерно раз в два месяца. Если нужно, пишите.Мне не сложно взять для вас.
Bagira_09
Неповторимая
Пока нет.Я бы дала собаке передохнуть неделю после глистогонки. Это яд хоть и в небольшом кол-ве, но как бы у собаки еще и стресс, соответственно, на состояние общее это тоже влияет.
Всех своих подопечных никогда не оперировала через 2-3 дня после глистогонного. И советовалась, разумеется, с врачом.
Глистогонка - через неделю стерилизация - через неделю повторно проглистогонить
Grandiflora
experienced
Ну вот и я склоняюсь пока не давать, если на этой неделе не получится, как раз в четверг-пятницу дам глистогонное и неделя пройдет до операции.
Bagira_09
Неповторимая
да, я думаю, что это лучший вариант будет
ИRИNА
guru
Сегодня на богдана хмельницкого был найден тигровый щенок - девочка, на МОЙ взгляд месяца 4, мощного такого телосложения, лапы крупные.
Девочка 100% домашняя либо потерялась, либо выкинули. Уши чистые, шерсть чистая, человекоориентирована. Зашла в помещение и бродила по кабинетам, её неоднократно выгоняли, но она вновь возвращалась. В конце своего рабочего дня, я не смогла её оставить, зная, что через полчаса она окажется на улице.
По носу ей кто-то успел двинуть, скорее всего это след от когтей собаки.
В лифт зашла сама, по лестницам в подъезде свободно передвигалась.
на счёт возраста... у неё сейчас меняются зубки, это сколько мес.?
Сфотаю чуть позже, когда батарейки зарядятся.
Нужна помощь расклейки объявлений Калининский универмаг - Богдана хмельницкого - Народная. и.. сарафанное радио )
Девочка 100% домашняя либо потерялась, либо выкинули. Уши чистые, шерсть чистая, человекоориентирована. Зашла в помещение и бродила по кабинетам, её неоднократно выгоняли, но она вновь возвращалась. В конце своего рабочего дня, я не смогла её оставить, зная, что через полчаса она окажется на улице.
По носу ей кто-то успел двинуть, скорее всего это след от когтей собаки.
В лифт зашла сама, по лестницам в подъезде свободно передвигалась.
на счёт возраста... у неё сейчас меняются зубки, это сколько мес.?
Сфотаю чуть позже, когда батарейки зарядятся.
Нужна помощь расклейки объявлений Калининский универмаг - Богдана хмельницкого - Народная. и.. сарафанное радио )
Сейчас кошку спустила с дивана она тогда пошла и сходила в туалет по маленькому - сделала приличную по величине лужу. Сейчас пытается мыться а кушать вечером не стала да и по большому она пока не ходила. Завтра пойду на работу и там у себя в аптеке куплю пару пакетиков дюфалака. А то завтра уже четвертый день после операции а она еще по большому не сходила.
ТОП 5
1
2
3
4