mendilin
veteran
Я понимаю, что ты сейчас на взводе, но зачем так высказываться! Я поняла еще если тебе не кто бы не помогал, но люди страются, думают как лучше тебе помоч! Если ты так и дальше будеш, то тебе вообще перестанут помогать! Тебе просто надо успокоиться и все. Все будет нормально!!!
Когда доделаю можем и поругаться.Блин, не могу удержаться, как правильно вы себя ведете, по мужски благородно.
дакакаяразница
veteran
уважаемые читатели, я опечалена невероятно, что вам не нравятся мои выражения, однако я никого сюда не тащу. тут полно другого чтива, приятного глазу, нежного сердцу.
дакакаяразница
veteran
Период отчета: 15.01.2012-22.01.2012
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
ИТОГО: 0 руб.
Расход за истекший период:
Остаток на 22.01.2012: 0 руб.
Остаток на 22.01.2012: 0 руб.
В сложившейся ситуации была моя ошибка, поэтому вступаться за меня не нужно.
Мы не все вопросы обсуждали в теме.
Мы не все вопросы обсуждали в теме.
Первый блин испечь у меня не получилось. Место свободно.
Что за место у вас освободилось, простие за любопытство?
Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
174126
999
"Стройлэнд" на Кошурникова
211917
699
красота и материнство (часть 42)
153972
1000
Место сокуратора в этой теме.
Других свободных мест у меня нет. (:
Других свободных мест у меня нет. (:
Екатерина58я
activist
Что-то не поняла , Вы бросили щенков ?
Екатерина58я
activist
Приношу свои извинения , за заданный вопрос
+1
а щенков жалко, кто-то стреляет по собакам (((
а щенков жалко, кто-то стреляет по собакам (((
Bagira_09
Неповторимая
Отчет за период 15.01.2012-22.01.2012 принят, спасибо!
Жень, на всякий случай - если совсем по нулям можно просто фразой, что в такой-то период прихода и расхода не было.
Жень, на всякий случай - если совсем по нулям можно просто фразой, что в такой-то период прихода и расхода не было.
дакакаяразница
veteran
Период отчета: 22.01.2012-29.01.2012
Остаток на 29.01.2012: 0 руб
Щенков осталось двое. Мальчик и девочка. Девочка собирается на стерилизацию (на неё оч много желающих, но я пока не отдаю), вторую девочку стерилизую сообща с новыми хозяевами. все вроде складывается удачно
Остаток на 29.01.2012: 0 руб
Щенков осталось двое. Мальчик и девочка. Девочка собирается на стерилизацию (на неё оч много желающих, но я пока не отдаю), вторую девочку стерилизую сообща с новыми хозяевами. все вроде складывается удачно
дакакаяразница
veteran
осталась одна девченка. самая овчарачья. на днях узнаю про стоимость стерилизации в клиниках и пока прооперирую её.
спасибо моему финансовому сокуратору ФК СМ за переданные 2000. отчет по традиции завтра сделаю.
пристроенных щенков курирую, созваниваемся.
спасибо Ольге (передержке) за активную помощь с пристроем.
спасибо Вере (верус) за перевод звонков и Ксюше (ПандаКопанда) за помощь в ПиАре.
спасибо моему финансовому сокуратору ФК СМ за переданные 2000. отчет по традиции завтра сделаю.
пристроенных щенков курирую, созваниваемся.
спасибо Ольге (передержке) за активную помощь с пристроем.
спасибо Вере (верус) за перевод звонков и Ксюше (ПандаКопанда) за помощь в ПиАре.
Janeta
experienced
Женя, молодчина! Так оперативно такую ораву пристроила!
дакакаяразница
veteran
Период отчета: 29.01.2012-05.02.2012
ФК_СМ 2000 руб
ИТОГО: 2000 руб.
Передержка 05.02 - 04.03 1000 руб
ИТОГО: 1000 руб.
Остаток на 29.01.2012: 1000 руб
расписку вышлю на почту Наташе (Девятой Багире)
Я оплатила полностью месяц передержки за оставшегося щенка (как раз планировала до стерилизации и после), а потом у нас были смотрины. молодая пара присмотрела именно мою девченку (кодовое имя Люся, но при Люсе я Люсю так не зову, чтоб не привыкала), хотя у Ольги выбор по щенкам огромен. они готовы ждать нас сколько надо.
так что скорее всего денежки останутся.
на неделе соориентируюсь по стоимости стерилизации. Люсе примерно пять месяцев, она по коленку, так что наверно пора. хочу так выбрать день, чтоб после операции она побыла у меня (пока от наркоза отойдет), а потом у Ольги в доме пару дней. как только снимем швы - будем готовы к переезду, если потенциальные хозяева не передумают и дождутся.
сегодня была у Ольги на передержке и обратила внимание на соседей Люси: веселые собаки, молодые и активные, в хорошем состоянии духа и тела. я довольна передержкой
ФК_СМ 2000 руб
Передержка 05.02 - 04.03 1000 руб
ИТОГО: 1000 руб.
Остаток на 29.01.2012: 1000 руб
расписку вышлю на почту Наташе (Девятой Багире)
Я оплатила полностью месяц передержки за оставшегося щенка (как раз планировала до стерилизации и после), а потом у нас были смотрины. молодая пара присмотрела именно мою девченку (кодовое имя Люся, но при Люсе я Люсю так не зову, чтоб не привыкала), хотя у Ольги выбор по щенкам огромен. они готовы ждать нас сколько надо.
так что скорее всего денежки останутся.
на неделе соориентируюсь по стоимости стерилизации. Люсе примерно пять месяцев, она по коленку, так что наверно пора. хочу так выбрать день, чтоб после операции она побыла у меня (пока от наркоза отойдет), а потом у Ольги в доме пару дней. как только снимем швы - будем готовы к переезду, если потенциальные хозяева не передумают и дождутся.
сегодня была у Ольги на передержке и обратила внимание на соседей Люси: веселые собаки, молодые и активные, в хорошем состоянии духа и тела. я довольна передержкой
Smorodina
veteran
Женя, у вас легкая рука.Удачи щеночкам!
Djein
veteran
Женя, ну слов нет -молодец 6 щенков за месяц !
( я с троими не могу справится уже третий месяц пошел как )
Пусть у всех щеночков будет долгая и сытная жизнь с любящими хозяевами
( я с троими не могу справится уже третий месяц пошел как )
Пусть у всех щеночков будет долгая и сытная жизнь с любящими хозяевами
дакакаяразница
veteran
Что-то по Люсе никто не перезвонил и так её и не забрал (хотя неделя еще не кончилась)
я думаю, мы поднимем объявления и попиарим её дальше.
так что меня перехвалили (:
я думаю, мы поднимем объявления и попиарим её дальше.
так что меня перехвалили (:
дакакаяразница
veteran
Период отчета: 05.02.2012-12.02.2012
Остаток с предыдущего периода: 1000 руб.
0 руб
0 руб
Остаток на 12.02.2012: 1000 руб
т.к. передержка оплачена до начала марта, а хозяева так и не нашлись, да и стерилизовать рановато, то мы снова пиаримся. Спасибо Ксении за невероятную помощь. На Сландо видят Люсю даже в Кемерово (там в объявлении не указан регион вроде)
0 руб
0 руб
Остаток на 12.02.2012: 1000 руб
т.к. передержка оплачена до начала марта, а хозяева так и не нашлись, да и стерилизовать рановато, то мы снова пиаримся. Спасибо Ксении за невероятную помощь. На Сландо видят Люсю даже в Кемерово (там в объявлении не указан регион вроде)
Panda_Kopanda
veteran
Странно, что видят, специально провела, только разделе Новосибирска она
Vedmochka
guru
Период с 22.01.2012 по 29.01.2012
Отчет принят, спасибо.
Женя, отправляла ли ты расписку Наташе? Я не могу принять следующий отчет, пока не принят предыдущий.
Если "да", напомни, пожалуйста, Наташе в ЛС, поскольку не всегда есть возможность следить за всеми темами.
Отчет принят, спасибо.
Женя, отправляла ли ты расписку Наташе? Я не могу принять следующий отчет, пока не принят предыдущий.
Если "да", напомни, пожалуйста, Наташе в ЛС, поскольку не всегда есть возможность следить за всеми темами.
Panda_Kopanda
veteran
дакакаяразница
veteran
Спасибо, Ксюш)
Люся и правда оч выросла, немного обежала соседей, но сейчас вроде все в норме. слушается Ольгу, понимает голос, интонацию.
Люся и правда оч выросла, немного обежала соседей, но сейчас вроде все в норме. слушается Ольгу, понимает голос, интонацию.
Bagira_09
Неповторимая
Расписка получена, отчеты за периоды 29.01.2012-05.02.2012, 05.02.2012-12.02.2012 приняты, спасибо!
Приношу свои извинения, была уверена, что сразу отписалась
Приношу свои извинения, была уверена, что сразу отписалась
дакакаяразница
veteran
до пятого марта отчеты не делаю, т.к. ни поступлений, ни трат. пятого поеду и оплачу передержку. стерилизацию пока все еще откладываю, на передержку деньги есть (спасибо моему финансовому сокуратору ФК_СМ).
mendilin
veteran
Она просто красотка!!! Странно, что она еще не нашла хозяев!
дакакаяразница
veteran
на выходных ездила проверять некоторых из пристроенных щенков. Мальчик с полосочкой на мордочке живет у милой девушки в частном доме на ВАСХНИЛе. Долго привыкал к цепи, но т.к. она у него длинная, то все не так страшно. Девушка живет с ребенком и с мамой. есть еще кошка в доме. Лорд (так назвали) живет в будке, но изначально брался в дом. в перспективе, возможно, будет жить в доме, пока боятся с ребенком их оставлять. семья небогатая, но собаку любят, хоть Лорд и не охраняет (надеюсь, что это временно, он всего месяц как пристроен и у соседей две шумные собаки, которые, возможно, его немного смущают), о нем все равно отзываются ласково. Девушка с пониманием относится. Она меня убеждала, что он еще маленький и не освоился. а потом все будет хорошо. я надеюсь.
Серенькая девчушка - Жуля - живет в Сосновом бору. частный дом, хозяйка веселая женщина средних лет и её муж. большая территория с глухим забором, где Жуля бегает и много играет. раньше у этих людей был ротвейлер, серьезный и суровый. Жуля же сгрызла им все провода и лопаты во дворе. Однако, что меня удивило, хозяйка хохочет и ласково трепет Жулю по загривку, перечисляя все, что та сгрызла. Жуля оч игривая, но от чужих убегает. сбежала от нас в теплую будку, так что фотографий не получилось. Предполагалось, что Жуля будет сидеть на цепи. но ей не понравилось, поэтому заставлять не стали. о стерилизации (основная причина моего визита) я не успела и сказать, как хозяйка сама сказала, что хочет и планирует стерилизовать. единственный вопрос в деньгах, но я помогу если надо будет.
в целом я рада. не все мне нравится в содержании и кормлении, но указывать не хочу и не буду. собаки любимы - это главное.
в планах навестить оставшихся четверых. мы созваниваемся с хозяевами, все хорошо, но визит нанести хочу непременно. второй визит к этим щенкам планирую через пару месяцев. Лорд освоится уже и будет гордым охранником (хочу это лицезреть непременно), а Жуле уже пора будет ехать в поликлиннику.
Серенькая девчушка - Жуля - живет в Сосновом бору. частный дом, хозяйка веселая женщина средних лет и её муж. большая территория с глухим забором, где Жуля бегает и много играет. раньше у этих людей был ротвейлер, серьезный и суровый. Жуля же сгрызла им все провода и лопаты во дворе. Однако, что меня удивило, хозяйка хохочет и ласково трепет Жулю по загривку, перечисляя все, что та сгрызла. Жуля оч игривая, но от чужих убегает. сбежала от нас в теплую будку, так что фотографий не получилось. Предполагалось, что Жуля будет сидеть на цепи. но ей не понравилось, поэтому заставлять не стали. о стерилизации (основная причина моего визита) я не успела и сказать, как хозяйка сама сказала, что хочет и планирует стерилизовать. единственный вопрос в деньгах, но я помогу если надо будет.
в целом я рада. не все мне нравится в содержании и кормлении, но указывать не хочу и не буду. собаки любимы - это главное.
в планах навестить оставшихся четверых. мы созваниваемся с хозяевами, все хорошо, но визит нанести хочу непременно. второй визит к этим щенкам планирую через пару месяцев. Лорд освоится уже и будет гордым охранником (хочу это лицезреть непременно), а Жуле уже пора будет ехать в поликлиннику.
дакакаяразница
veteran
Период отчета: 05.02.2012-04.03.2012
ФК_СМ - 2000 руб
передержка 05.03-01.04 - 1500 руб
ИТОГО: 1500 руб.
Остаток на 04.03.2012: 1500 руб.
с оплатой передержки дальше я справлюсь сама (наконец-то мат.положение нашей семьи выправилось), так что помощь материальная мне больше не нужна. скоро решусь-таки стерилизовать Люсю и обещала помочь со стерилизацией Жули (хорошо, что девочек всего две), но, надеюсь, вытянуть это сама.
Спасибо ФК_СМ за материальную поддержку! Вы меня очень и очень выручили.
Ксюше - за отличные фотографии и хороший пиар. Звонки есть, но все не наше. большинство людей отсеиваются из-за стерилизации и отношения к ней (даже при условии, что все расходы и хлопоты я возьму на себя), а многие просто звонят и говорят, что у меня красивая собака и зря я её отдаю)))
и, конечно же, Ольге - нашей передержке - за активное участие в жизни всего этого семейства
ФК_СМ - 2000 руб
передержка 05.03-01.04 - 1500 руб
ИТОГО: 1500 руб.
Остаток на 04.03.2012: 1500 руб.
с оплатой передержки дальше я справлюсь сама (наконец-то мат.положение нашей семьи выправилось), так что помощь материальная мне больше не нужна. скоро решусь-таки стерилизовать Люсю и обещала помочь со стерилизацией Жули (хорошо, что девочек всего две), но, надеюсь, вытянуть это сама.
Спасибо ФК_СМ за материальную поддержку! Вы меня очень и очень выручили.
Ксюше - за отличные фотографии и хороший пиар. Звонки есть, но все не наше. большинство людей отсеиваются из-за стерилизации и отношения к ней (даже при условии, что все расходы и хлопоты я возьму на себя), а многие просто звонят и говорят, что у меня красивая собака и зря я её отдаю)))
и, конечно же, Ольге - нашей передержке - за активное участие в жизни всего этого семейства
дакакаяразница
veteran
расписка отправлена наташе как всегда
Panda_Kopanda
veteran
многие просто звонят и говорят, что у меня красивая собака и зря я её отдаю)))Как мило звонят чтоб тебя вразумить, блин, как же это мило....
дакакаяразница
veteran
ага, я даже не удивлюсь, если это кто-то из зоозащиты))))
Bagira_09
Неповторимая
Расписку получила, отчет за период 05.02.2012-04.03.2012 принят, спасибо!
дакакаяразница
veteran
Сегодня Люся уехала на новую передержку. Надеюсь, все будет нормально там.
500ру из темы со средств благотворителя ФК_СМ переданы Наташе в эту тему (там они даже в отчете уже есть)
500ру будут переданы в ближ.время.
из денег благотворителей я оставлю себе 1000 на стерилизацию.
полноценный отчет будет в след.воскресенье, когда возьму расписку от передержки.
с прошлой передержке остаток 1125ру, которые пошли в счет оплаты новой передержки.
корм Люсе купила на свои, чек как обычно в магазине (нарвалась на акцию РК для щенков 1+1 и обо всем забыла)))
в ближайших планах повторное глистогонение, прививка (наконец-то я решилась) и стерилизация.
Первое глистогонение, а что дальше? сначала прививка, потом операция, или сначала стерилизация, а потом уже прививки?
500ру из темы со средств благотворителя ФК_СМ переданы Наташе в эту тему (там они даже в отчете уже есть)
500ру будут переданы в ближ.время.
из денег благотворителей я оставлю себе 1000 на стерилизацию.
полноценный отчет будет в след.воскресенье, когда возьму расписку от передержки.
с прошлой передержке остаток 1125ру, которые пошли в счет оплаты новой передержки.
корм Люсе купила на свои, чек как обычно в магазине (нарвалась на акцию РК для щенков 1+1 и обо всем забыла)))
в ближайших планах повторное глистогонение, прививка (наконец-то я решилась) и стерилизация.
Первое глистогонение, а что дальше? сначала прививка, потом операция, или сначала стерилизация, а потом уже прививки?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Женя , глистогонить дважды надо с перерывом 10 дней , потом ждать 10 дней после второй глистогонки , потом я лично привила бы- это опять же дважды с перерывом 21 день , через 10 дней после второй прививки появляется иммунитет , вот потом бы я простерилизовала .
Panda_Kopanda
veteran
Мне кажется нужно с ветеринаром посоветоваться, а то слишком много нюансов. А в коком районе новая передержка?
дакакаяразница
veteran
К моему великому стыду я забыла сегодня расписку у передержки.
прошу отсрочки с отчетом до наступления момента обладания распиской.
на 26.03 записала Люсю на стерилизацию (надеюсь, течка не начнется)
мне оч нужна помощь: в воскресенье я Люсю с передержки привезу к себе, помою, но оставить на ночь не смогу (Юра не разрешает категорически, т.к. уверен, что от нас она уже никуда не уедет).
мне нужна суточная передержка в тепле на ночь. в понедельник после обеда я её заберу и увезу на стерилизацию. после этого мне нужна еще передержка в городе в тепле на 3-5 дней, т.к. возможноти увезти её на нашу нынешнюю передержку у меня не будет (нынешняя передержка далеко, а я на неделе вся в работе).
хочу бесплатно, т.к. денег нет, но рассмотрю и платно, т.к. выхода все равно другого нет.
если кто-нить одолжит попонку, будет волшебно
прошу отсрочки с отчетом до наступления момента обладания распиской.
на 26.03 записала Люсю на стерилизацию (надеюсь, течка не начнется)
мне оч нужна помощь: в воскресенье я Люсю с передержки привезу к себе, помою, но оставить на ночь не смогу (Юра не разрешает категорически, т.к. уверен, что от нас она уже никуда не уедет).
мне нужна суточная передержка в тепле на ночь. в понедельник после обеда я её заберу и увезу на стерилизацию. после этого мне нужна еще передержка в городе в тепле на 3-5 дней, т.к. возможноти увезти её на нашу нынешнюю передержку у меня не будет (нынешняя передержка далеко, а я на неделе вся в работе).
хочу бесплатно, т.к. денег нет, но рассмотрю и платно, т.к. выхода все равно другого нет.
если кто-нить одолжит попонку, будет волшебно
дакакаяразница
veteran
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
Период отчета: 04.02.2012-18.03.2012
Остаток с предыдущего периода: 1500 руб.
1125ру - остаток с прошлой передержки
ИТОГО: 1125 руб.
500ру из темы со средств благотворителя ФК_СМ переданы Наташе (Я_Наталка)
500ру из темы со средств благотворителя ФК_СМ переданы Наташе (Темная Лошадка)
1000ру - оплата новой передержки с 11.03 по 25.03
1683ру - корм
324ру - ошейник и поводок
ИТОГО: 4007 руб.
Остаток на 04.03.2012: -1382 руб.
Период отчета: 04.02.2012-18.03.2012
Остаток с предыдущего периода: 1500 руб.
1125ру - остаток с прошлой передержки
ИТОГО: 1125 руб.
500ру из темы со средств благотворителя ФК_СМ переданы Наташе (Я_Наталка)
500ру из темы со средств благотворителя ФК_СМ переданы Наташе (Темная Лошадка)
1000ру - оплата новой передержки с 11.03 по 25.03
1683ру - корм
324ру - ошейник и поводок
ИТОГО: 4007 руб.
Остаток на 04.03.2012: -1382 руб.
aprilinka
veteran
на сутки я могла бы взять, но везти на Первомайку
ИRИNА
guru
Если мнение Юры и далее будет столь категоричным ), на ночь я возьму. Я как раз 25-26-ого отдыхаю.
правда не знаю можно ли уже ( у меня год и три месяца назад здесь был интерит, с другими щенками общались ( я и Дариша), все живы, здоровы, но в квартире никого не было).
правда не знаю можно ли уже ( у меня год и три месяца назад здесь был интерит, с другими щенками общались ( я и Дариша), все живы, здоровы, но в квартире никого не было).
дакакаяразница
veteran
Девочки, спасибо, но первомайка далековато, а вот Ирину рассмотрю)))
попробую найти на левом берегу передержку, т.к. работаю там, клиника там, а с работы меня отпустят только на 1,5-2 часа днем в понедельник.
попробую найти на левом берегу передержку, т.к. работаю там, клиника там, а с работы меня отпустят только на 1,5-2 часа днем в понедельник.
дакакаяразница
veteran
возможно, нас примут на операцию в гор.приют, тогда Ирин, ты для меня будешь идеальна!
Теплая передержка до снятия швов оч актуальна. корм с меня. можно и платно. швы сама обрабатывать буду
Теплая передержка до снятия швов оч актуальна. корм с меня. можно и платно. швы сама обрабатывать буду
ИRИNА
guru
я отпадаю, у меня сегодня появилась вторая собака
извиняюсь
извиняюсь
дакакаяразница
veteran
печалька((
у меня на Люсю есть уже несколько неплохих ручек, которые ждут нас уже неделю. я не могу отдать собаку нестерилизованной (так мне самой спокойнее).
но без суточной передержки и без последующей недельной не смогу стерилизовать(
щас Люся на передержке вне города. там нет условий для содержания послеоперационной собаки, да и если что, оттуда быстренько не свозишь в клинику.
у меня на Люсю есть уже несколько неплохих ручек, которые ждут нас уже неделю. я не могу отдать собаку нестерилизованной (так мне самой спокойнее).
но без суточной передержки и без последующей недельной не смогу стерилизовать(
щас Люся на передержке вне города. там нет условий для содержания послеоперационной собаки, да и если что, оттуда быстренько не свозишь в клинику.
Panda_Kopanda
veteran
А может рассмотреть потенциальных хозяев как передержку?
дакакаяразница
veteran
Мошково или Верх-Ирмень?
их как рассмотреть как суточную или как до снятия швов?
как отдать послеоперационную собаку незнакомым людям, в которых я не уверена?
проще тогда рассмотреть мою нынешнюю передержку как перередержку дальнейшую
их как рассмотреть как суточную или как до снятия швов?
как отдать послеоперационную собаку незнакомым людям, в которых я не уверена?
проще тогда рассмотреть мою нынешнюю передержку как перередержку дальнейшую
ТОП 5
1
2
4