ох, уж это доминирование
я как то параллель провожу сразу, когда сучки так делают, то доминирование,
а если кобель, то что-то другое, потому как кобель
А это значит у всех
и даже если пол разный, то тоже доминирование значит не исключаем? или тут уже это называется симпатией ?
я как то параллель провожу сразу, когда сучки так делают, то доминирование,
а если кобель, то что-то другое, потому как кобель
А это значит у всех
и даже если пол разный, то тоже доминирование значит не исключаем? или тут уже это называется симпатией ?
У меня Гоша кастрирован,а второй пёс Миша нет,так Миша регулярно пытается изнасиловать Гошу и тоже нюхает там у него Стерелизовали в ПЛС.
Тоже склоняюсь к играм,буду звонить успокаивать хозяйку
Тоже склоняюсь к играм,буду звонить успокаивать хозяйку
У Жени Биаты был похожий случай, когда к стерилизованной собаки кобель приставал конкретно, но там в итоге у кобеля прошло желание.Нет, Кать, не желание прошло, а кобель прошел. (ну то есть исчез куда-то).
А Бонька также привлекает кобелей. Недавно вижу свадьба новая собачья, подхожу ближе, а это Бонька вокруг себя ухажеров собрала! Ну она-то с ними играет, а они прям озобоченные, так и пытаются на нее залезть. Так и убежали дружной компанией: Бонька и за ней три кобеля. Через пару дней видела ее одну. В общем я уверена, что при стерилизации ей что-то оставили, не полностью удалили (возможно кусочек яичника или еще как-то), и это что-то выделяет запах как при течке, поэтому кобели и липнут.Потому что у меня моя ротвеша была стерилизована (в Евровете, удаляли только яичники), так вот за много лет НИ ОДИН кобель после этого ни разу не пытался к ней приставать, кобелей всяких встречали и озабоченных, и нормальных - никаких намеков даже не было! Подошел понюхал - тут же потерял интерес и пошел дальше!
А если на протяжении уже столького времени разные кобели периодически проявляют интерес как к течной суке, значит так и есть, то бишь собака стерилизована не полностью получается.
Если Белка стерилизована, то яичники удаляют однозначно (от этого зависит есть течка или нет). И есть варианты удаляют матку или нет.Если оставлен один яичник или в принципе не очень хорошо операция сделана (т.е. не убрано до конца), течка будет. Отсюда и интерес кобелей.
Матка сама по себе никак на этот процесс не влияет.
Маш, в идеале свозить бы Белку на узи и посмотреть, как прооперировано.
значит там кусок яичника остался
яичники же выделяют гармон и запах соответственно
яичники же выделяют гармон и запах соответственно
а ещё у Белки пиометра была обнаружена при стерилизации, хотя её как беременную сначала записали, а потом выяснилось что нет.
Может действительно её на узи, а то, то пописы дома, то кобельки пристают
проверить её здоровье, потому как есть причины тому
Может действительно её на узи, а то, то пописы дома, то кобельки пристают
проверить её здоровье, потому как есть причины тому
Kalista
guru
Где лучше стерилизовать кошку, если живут на Троллейном ж/м? (кроме Горской 61)
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
4227
70
Очередной дозор
44206
1003
Собак собираются травить
13542
142
Арника, не сильно рядом, но даже на автобусе вполне можно доехать
Сириус
Сириус
Да
уже достаточно много кошей там простерилизовано, и свои и подобрашки. и ценник там демократичный
уже достаточно много кошей там простерилизовано, и свои и подобрашки. и ценник там демократичный
Присоединяюсь к Кате87, я тоже очень довольна качеством стерилизаций в Арнике. А еще недавно разговаривала с кинологом, к которому мы с Линдой ходим, она заводчица малинуа. Она говорит, что часто обращались туда с собаками по гинекологии (кесарево и т.п.) и качество услуг было высоким.
Меня больше всего в поведении кисы беспокоит то что она не ходила сегодня в туалет ни по большому не по маленькому. Последний раз вчера по маленькоу ходила вечером. Воду она и так пила немного в основном после бегов по квартире с другой кошкой. Может я опять зря паникую?Если кошка не ест и не пьет - то ей нечем ходить в туалет. Попробуйте поить дополнительно из шприца.
У собачки ещё не много набухла писюля возможно ли такое?Покажите собачку врачам, увеличение петли происходит при вен саркоме ( если собачка стерильна) и чем быстрее вы ее диагностируете тем лучше.
+ при течке, если у собаки была частичная стерилизация
К слову, очень похоже на течку. Вспомнила Люшу до стерилизации - она точно так же себя вела. В течку собаки писают чаще.
Маш, везите Белку на узи.
К слову, очень похоже на течку. Вспомнила Люшу до стерилизации - она точно так же себя вела. В течку собаки писают чаще.
Маш, везите Белку на узи.
Если в воскресенье заберу её от хозяйки то повезу на УЗИ,а где его сделать можно и сколько это стоит?
Может глупый вопрос,а что в ПЛС делают частичную стерелизацию,я почему то считала что полную тем более если у Белки пиометра была.
Может глупый вопрос,а что в ПЛС делают частичную стерелизацию,я почему то считала что полную тем более если у Белки пиометра была.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маш, а хозяйка сама не повезет собачулю? УЗИ можно сделать в Энмалз, на Горском в Вет.Центре (это где сама была) сейчас кто-нибудь дополнит информацию. Евровет тоже делает но запись за ранее у всех.
И оплачивать тоже ты будешь? На Горском 1 орган-300р. примерно (если не путаю).
И оплачивать тоже ты будешь? На Горском 1 орган-300р. примерно (если не путаю).
Маш, в личку объясню про пиометру и т.д.
Узи мы вот в Энималз делали - в районе 670 руб. Ну то есть +/-.
Узи мы вот в Энималз делали - в районе 670 руб. Ну то есть +/-.
В Евровете на Станиславского УЗИ в воскресенье делают в живой очереди.
Может глупый вопрос,а что в ПЛС делают частичную стерелизацию,я почему то считала что полнуюДелают-то полную, но судя по всему, не всегда качествено, и может развиться культит (прошу защитников ПЛС не кидаться тапками, просто не раз и здесь и на акорге писали о подобных случаях, вот даж сейчас в одной из соседних тем собирают денежку на одну из переоперированных по подобному поводу собак), конечно это далеко не во всех случаях, но периодически имеет место быть. В этом случае на УЗИ не стоит экономить, я бы посоветовал или как уже написали выше, в Евровет, или в Энималз, так как случай нестандартный. Если подтвердится, что что-то осталось, то это, увы, новая операция, более дорогая, оставлять так нельзя, так как чревато осложнениями.
zaiceva
veteran
Хозяйка считает что собака здорова и хоть она тоже переживает говорит не думаю что Бонька(Белка)больна,но она писиет дома при 4х разовом выгуле,три дня ничего не делает,а потом бац и написиет прям на их глаз при чём она писиет только при муже,может она мужчин боится.
В вообщем если до воскресенья если она не перестаёт писить дома я её забираю и тогда конечно за свои деньги повезу в на УЗИ :(.Не могу только до сих пор понять почему она прожив у моей сестры 2 месяца,сделала пипи только 2 раза и то когда сестра её оставила одну
В вообщем если до воскресенья если она не перестаёт писить дома я её забираю и тогда конечно за свои деньги повезу в на УЗИ :(.Не могу только до сих пор понять почему она прожив у моей сестры 2 месяца,сделала пипи только 2 раза и то когда сестра её оставила одну
Правильно, лучше перебдеть, чем запустить болезнь, если она есть, имхо. А если с физиологией все ок, то заодно есть возможность попытать врача о возможных причинах такого поведения.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маш, ну так в том то и дело что изменения есть, нужно искать причину. Правильные советы дают Здоровья малышке и понимающих хозяев.
Не могу только до сих пор понять почему она прожив у моей сестры 2 месяца,сделала пипи только 2 раза и то когда сестра её оставила однуМаш, я выше написала одну из вероятных причин - течка. В течку собаки делают свои дела гораздо чаще, могут 8-10 раз в день даже. Судя по описанным тобой признакам (увеличение петли, частые лужи) - очень похоже на это.
Безусловно, точно назовет причину только врач.
zaiceva
veteran
Спасибо Всем в ближайшие время постараюсь попасть с Белкой на УЗИ
EllaT
guru
в Калининском районе завтра будет отлов
El_Mira
guru
Сегодня на территорию одного предприятия в Дзержинском районе пришла собака в ошейнике. Похожа на ту, которая на картинке, только пятна другие. Сейчас просматриваю объявления, но может кто-то видел где-нибудь объявление о пропаже.
Скажите может было у кого такое что у кошки после стерилизации поменялись вкусовые предпочтения?
девочки,кто хорошо ориентируется в контакте? прошу помощи с пиаром у меня по Ляльке-Клёпе ни одного звонка уже 2 недели.никто не дружит с контактом?
А вот это кто размещал? Не Вы?
Показать спойлер
http://vk.com/photo-1183375_275405424
Показать спойлер
я,но там же наверняка больше групп,а я только эту нашла
Скиньте мне текст и фото на почту я размещу в другие группы я завтра. manj88@bk.ru
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ну и денек сегодня! Сначала я присутствовала при рождении долгожданного племянника (блин,это так трогательно ),а когда приехала домой- меня позвала помочь соседка.Их лабрадорша тоже рожала сегодня Пока 7 штук.Все черные -пречерные,крупные. Отец-немецкий овчар. Поскольку отец семейства (он же по совместительству домашний тиран) был на сутках-топить было некому-все щенки живы и уже чавкают вовсю. Прочитала ей лекцию о стерилизации ( в сотый раз) и о перекупах (предыдущих щенков она по незнанию именно им и сдала). Месяц они точно будут у них,а потом что поделать-буду помогать пристраивать
ой,мне Юля типуля сейчас даст ссылки на группы,куда можно подать объявления.сама сделаю,надо когда то учиться))) Вам всё равно спасибо!
vengelena
guru
Сегодня в кп - о смерти двухлетней девочки в Севастополе. Мама девочки уверена в том, что дочка погибла от яда, разбросанного дх. А они ведь паразитируют именно на теме безопасности детей. Убивая их.
Сейчас проезжала по площади на автобусе. Посередине площади сидит собачка. Думаю, что мне не показалось. Как она туда попала и как ее оттуда достать? Движение там очень плотное...Может, конечно до ночи досидит и перебежит, а может и нет...
<адрес>
<адрес>
на кольце? проезжала там днем и видела щенка крупного, неужели до сих пор там сидит??
Сейчас поеду с работы домой, попробую его вызволить оттуда.
Сейчас поеду с работы домой, попробую его вызволить оттуда.
mendilin
veteran
Может у кого нибудь осталась глистагонка от щенков или собак? Поделитесь плиииз!
Да, на кольце! Пушистик такой... Посмотрите, пожалуйста! Душа болит за него...
Могу его приютить буквально на 2 дня пока муж не приехал,а потом нужна будет передержка,я живу орентировочно на Стадионе Сибирь клетка есть
Sariba
experienced
Плиз, подскажите, про глистогонку.Где-то здесь писали про ту, которую не брать (были токсические побочные эффекты) и которую лучше брать ( кошка и собака), не помню в какой Беседке читала.
vengelena
guru
Сейчас в контакте хозяйка украденного щенка написала, что малыш нашелся (рыже-белый такой амстаф; все, наверное, помнят эту историю с ограбленной квартирой и уведенным оттуда щенком).
глистагонка Празицид имеет плохие отзывы, т.е. было несколько случаев отравления у форумчан
и именно она у меня на отдачу уже уже и отдавать боюсь
и именно она у меня на отдачу уже уже и отдавать боюсь
Я задала вопрос, жду, что она ответит.
Stern1
veteran
копирую с автофорума
"Сейчас на Бердском шоссе посреди дороги мечется пёс (овчарка), не уходит, подбегает к притормаживающим машинам, ищет наверное хозяев. Так жалко! Кто-нибудь может не успеет притормозить. Ему сигналили, он не уходит с дороги и всё! Где же хозяин?!!"
"Сейчас на Бердском шоссе посреди дороги мечется пёс (овчарка), не уходит, подбегает к притормаживающим машинам, ищет наверное хозяев. Так жалко! Кто-нибудь может не успеет притормозить. Ему сигналили, он не уходит с дороги и всё! Где же хозяин?!!"
ТОП 5
1
2
3
4