На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Panda_Kopanda
veteran
Я же не знала, что они так далеко
Раз ты их рассматриваешь как кандидатов, то должны быть адекватные люди, операция она же и в их интересах.
Кстати, в городском же можно до снятия швов оставить, вариант не торт, но ведь вариант.
Это ведь ничего, что я советами лезу? Понимаю, что советовать всё любят, а вот реально помочь мало кто.

Кстати, в городском же можно до снятия швов оставить, вариант не торт, но ведь вариант.
Это ведь ничего, что я советами лезу? Понимаю, что советовать всё любят, а вот реально помочь мало кто.
дакакаяразница
veteran
горюприют не оперирует до конца апреля((
в ЦВК 5000
в понедельник некуда везти на передержку, да и в клинику некому (меня с работы никак, Юру тоже)
походу срывается затея
в ЦВК 5000
в понедельник некуда везти на передержку, да и в клинику некому (меня с работы никак, Юру тоже)
походу срывается затея
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Женя , а где находится передержка и куда планировала после стерилизации , стерилизовать в какой клинике ? возможно ты писала <п.7>

дакакаяразница
veteran
<п.7>
щас на передержке за ст.Мочище
после стерилизации на период обработки швов прошу/ищу передержку в городе
стерилизовать хотела на Горской (там по понедельникам льготно), но в понедельник я не могу отвезти, юра не может и помочь нам, очевидно, некому. в горприюте только на конец апреля предложили, но у меня нет лишних денег оплачивать передержку еще месяц до стерилизации и потом еще после + есть неплохие ручки (но за городом), которые итак ждут неделю.
в цвк 5000. для меня это щас вообще неподъемно
<п.7>
щас на передержке за ст.Мочище
после стерилизации на период обработки швов прошу/ищу передержку в городе
стерилизовать хотела на Горской (там по понедельникам льготно), но в понедельник я не могу отвезти, юра не может и помочь нам, очевидно, некому. в горприюте только на конец апреля предложили, но у меня нет лишних денег оплачивать передержку еще месяц до стерилизации и потом еще после + есть неплохие ручки (но за городом), которые итак ждут неделю.
в цвк 5000. для меня это щас вообще неподъемно
<п.7>
Kalista
guru
Женя, может кто машиной поможет в понедельник и вашу собу отвезёт на стерилизацию, а то весь же план рушится 

дакакаяразница
veteran
может. но я, если честно, не надеюсь уже
LadyWhiteCat
experienced
Я может увезу, но 100% сказать не могу, потому что только в воскр буду знать по машине
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
178969
706
Кто я и что мне с этим делать?
70938
321
Кто сделал Бога Богом?
33201
152
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Женя , вообще то я хотела предложить помощь .
перечитала тему , в ней не про Мочище , не про Горскую не увидела , поэтому вопрос бы задала в любом случае.
<п.7>
перечитала тему , в ней не про Мочище , не про Горскую не увидела , поэтому вопрос бы задала в любом случае.
<п.7>
дакакаяразница
veteran
попробую найти на левом берегу передержку, т.к. работаю там, клиника там...в принципе я обозначила место клиники
но без суточной передержки и без последующей недельной не смогу стерилизовать(вне города и за ст.Мочище это примерно одно и то же
щас Люся на передержке вне города. там нет условий для содержания послеоперационной собаки, да и если что, оттуда быстренько не свозишь в клинику.
<п.7>
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Женя , если нужна помощь , то обычно пишут куда- откуда и когда - во сколько ехать , а тут получается нужно додумывать самим
.

дакакаяразница
veteran
спасибо, буду знать. только от этого ничего не меняется.
только вот мне нужна в первую очередь передержка послеоперационная, а ей, думаю, все равно какая клиника и где бывшая передержка.
только вот мне нужна в первую очередь передержка послеоперационная, а ей, думаю, все равно какая клиника и где бывшая передержка.
aprilinka
veteran
так а вроде же была послеоперационная? или сорвалось? 

дакакаяразница
veteran
все, что было или нет, написано в теме. все вертелось вокруг "если" и "может быть". по сути ничего не было, кроме записи в клинику, которую я завтра отменю.
всем спасибо за обсуждение. вопрос решился благодаря одному человеку.
всем спасибо за обсуждение. вопрос решился благодаря одному человеку.
дакакаяразница
veteran
Хочу выразить невероятную благодарность Ольге (нутрик), которая взяла мою Люсю на передержку в квартиру, помыла её и записала на стерилизацию в другую клинику, куда сама же и отвезет в понедельник, а также будет ухаживать за ней до самого снятия швов.
когда я в трубку телефона услышала это предложение, я даже не сообразила сразу согласиться и сказала, что мне надо посоветоваться с Юрой ((((: т.к. в последнее время с передержками у меня одни проблемы.
вчера Люсю я забрала с передержки и отвезла к Ольге.
я прошу прощения за резкость (вчера и сегодня), но у меня некоторые трения с бывшей передержкой, забронированная передержка (на период после снятия швов и до отъезда к хозяевам, которые, надеюсь, дождутся) оказалась разбронированной (я так и не понимаю, зачем она была предложена), я сейчас сама в стадии лечения. вобщем все и сразу, как обычно.
когда я в трубку телефона услышала это предложение, я даже не сообразила сразу согласиться и сказала, что мне надо посоветоваться с Юрой ((((: т.к. в последнее время с передержками у меня одни проблемы.
вчера Люсю я забрала с передержки и отвезла к Ольге.
я прошу прощения за резкость (вчера и сегодня), но у меня некоторые трения с бывшей передержкой, забронированная передержка (на период после снятия швов и до отъезда к хозяевам, которые, надеюсь, дождутся) оказалась разбронированной (я так и не понимаю, зачем она была предложена), я сейчас сама в стадии лечения. вобщем все и сразу, как обычно.
дакакаяразница
veteran
Период отчета: 04.02.2012-18.03.2012
Остаток с предыдущего периода: 1500 руб.
Приход за истекший период:
1125ру - остаток с прошлой передержки
ИТОГО: 1125 руб.
Расход за истекший период:
500ру из темы со средств благотворителя ФК_СМ переданы Наташе (Я_Наталка)
500ру из темы со средств благотворителя ФК_СМ переданы Наташе (Темная Лошадка)
715ру - оплата новой передержки с 11.03 по 21.03
1683ру - корм
324ру - ошейник и поводок
ИТОГО: 3722 руб.
Остаток на 04.03.2012: -1097 руб.
расписка по традиции у Наташи Багиры в почте
Остаток с предыдущего периода: 1500 руб.
Приход за истекший период:
1125ру - остаток с прошлой передержки
ИТОГО: 1125 руб.
Расход за истекший период:
500ру из темы со средств благотворителя ФК_СМ переданы Наташе (Я_Наталка)
500ру из темы со средств благотворителя ФК_СМ переданы Наташе (Темная Лошадка)
715ру - оплата новой передержки с 11.03 по 21.03
1683ру - корм
324ру - ошейник и поводок
ИТОГО: 3722 руб.
Остаток на 04.03.2012: -1097 руб.
расписка по традиции у Наташи Багиры в почте
дакакаяразница
veteran
Также Оля купила Люсе шлейку (спасибо еще раз). я непременно отдам за неё денежку при встрече.
Стерилизацию я оплачиваю сама.
Стерилизацию я оплачиваю сама.
nutrik
veteran
Люся молодец! Она прекрасно живет в квартире, вот только по лестнице не хочет подниматься, приходится брать на ручки. Да и вообще в двери заходить не любит, вот в клинику сегодня тоже на ручках, в машину тоже на ручках! Короче ручная собака! Очень скулит когда я ем, она свой корм съедает очень быстро и смотрит на меня и подскуливает....Кусок в горло не лезет как говориться!
Еще не дает мне по телефону разговаривать- сидит-сидит в своей конуре, у меня зазвонит телефон-тут же подходит и скулит
пока не перестану разговаривать!
А так собака чудесная, очень интересно с ней на прогулке, бесится, ныряет в сугробы, щенок еще короче!
Но при этом очень послушная, не навязчивая, туалетные дела на улице делает, правда пока еще не поняла, что как только из подъезда выходишь-нельзя, надо терпеть немного, в лес топать. Иногда не дотерпливает и укрепляет тротуарную плитку. Я с пакетиками хожу

Еще не дает мне по телефону разговаривать- сидит-сидит в своей конуре, у меня зазвонит телефон-тут же подходит и скулит

А так собака чудесная, очень интересно с ней на прогулке, бесится, ныряет в сугробы, щенок еще короче!
Но при этом очень послушная, не навязчивая, туалетные дела на улице делает, правда пока еще не поняла, что как только из подъезда выходишь-нельзя, надо терпеть немного, в лес топать. Иногда не дотерпливает и укрепляет тротуарную плитку. Я с пакетиками хожу

Bagira_09
Неповторимая
Расписка получена, отчет за период 04.02.2012-18.03.2012 принят, спасибо!

дакакаяразница
veteran
кто-то (очень в достаточном количестве) переводит на Люсю звонки. Девочки, спасибо, нам уже не надо (:
последний отчет принят, Люся стерилизована и готовится к переезду.
деньги за вещички, что я продавала, пойдут в другую тему, а эту можно закрыть.
спасибо за помощь всем всем!
я думала, что для меня это неподъемно, однако нет ничего невозможного, есть "надо" и "очень надо"
последний отчет принят, Люся стерилизована и готовится к переезду.
деньги за вещички, что я продавала, пойдут в другую тему, а эту можно закрыть.
спасибо за помощь всем всем!
я думала, что для меня это неподъемно, однако нет ничего невозможного, есть "надо" и "очень надо"
ФС_КМ
veteran
Я в Вас верила и знала, что все получится.
Где то еще гуляет партия щеников....
Где то еще гуляет партия щеников....

дакакаяразница
veteran
ахахахх)) уверена, что даже не одна
ТОП 5
1
2