Она, оказывается, выше в комментариях написала, что вор подбросил щенка к ее квартире. Щенок битый, застуженный, ссадины на животе, очень худой, в глазах страх, плюс недержание. Завтра хозяйка повезет в больницу. Но главное, что живой и нашелся.
LadyWhiteCat
experienced
Что за люди, ну обчистили вы квартиру, радуйтесь, зачем щенка то бить, скоты
из ВК, про найденого пса
"Нашелся мой Марс,я счастлива,всем спасибо за поддержку и помощь!!:)"
"Вор ночью подбросил к кваритире,постучал и убежал!Правда он измученный!((("
"Битый,и застуженный,садины есть на животе,очень худой,в глазах страх у него,и недержание у Марса,то ли застужен сильно,то ли отбито что то,повезу в больницу на осмотр!"
"Нашелся мой Марс,я счастлива,всем спасибо за поддержку и помощь!!:)"
"Вор ночью подбросил к кваритире,постучал и убежал!Правда он измученный!((("
"Битый,и застуженный,садины есть на животе,очень худой,в глазах страх у него,и недержание у Марса,то ли застужен сильно,то ли отбито что то,повезу в больницу на осмотр!"
Сегодня в кп - о смерти двухлетней девочки в Севастополе. Мама девочки уверена в том, что дочка погибла от яда, разбросанного дх. А они ведь паразитируют именно на теме безопасности детей. Убивая их.Вот про это нужно перепостить везде и как можно больше людей должны об этом знать. Потому что это действительно чудовищно. И у нас же тоже разбрасывали по городу мышьяк. Люди должны быть в курсе и если что - сообщить куда надо.
Надо, Лен. В контакте уже появилась информация об этом жутком случае. Я на своей странице сейчас разместила.
Она, оказывается, выше в комментариях написала, что вор подбросил щенка к ее квартире. Щенок битый, застуженный, ссадины на животе, очень худой, в глазах страх, плюс недержание.про вора - идиотизм не лечится...
Лучше всего сдать кал на анализ и по анализам смотреть чем травить и надо ли...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
241271
1000
Оракул Ци Мень
259733
636
Стоит ли переходить на GPON? (часть 2)
115601
488
Мы тоже своим собам так делали последние года. Но нам в Евровете сказали, что этот анализ достоверен на 30% и глистогонить всё-равно надо, даже если ничего не нашли.
Я про плановую глистогонку для домашних питомцев.
Анализ кала у даже людей не на 100 процентов информативен, а у животных....
Анализ кала у даже людей не на 100 процентов информативен, а у животных....
Девушки все понятно что глистогонить надо, но надо глистогонить разными препаратами
И не экономить на них, так как многие группы этих паразитов привыкают к одному и тому же яду... По этому хотя бы раз в год надо сдавать кал на анализ...
И не экономить на них, так как многие группы этих паразитов привыкают к одному и тому же яду... По этому хотя бы раз в год надо сдавать кал на анализ...
ИRИNА
guru
Друзья, кто может/хочет поклеить объявки в центральном, калининском, заельцовском, дзержинском районах (кто где бывает) по найденному мною щенку - буду признательна.
Надеюсь он всё же хозяйский и будет чудо.
Надеюсь он всё же хозяйский и будет чудо.
Leya , напишите, пожалуйста, видели щенка, что с ним? Завтра ухожу на сутки на работу, узнать смогу только послезавтра...
Мы с Яной разговаривали - да, щенок там. Она пыталась его поймать, убегает. Еда тоже не помогла. Подросток, будет крупненький. Там колодец, пар идет, вот он там и устроился в тепле. Ей попытались помочь сотрудники полиции (все-таки хороших людей у нас больше ), но совсем к себе не подпускает. Пообещали попробовать ночью его оттуда выгнать во дворы хотя бы, в другое время его нереально просто оттуда вытурить, т.к. сплошной поток. И скорей всего ночью он туда же и пришел, щенуля не домашний.
Сегодня утром щенка не видела там. Вечером буду ехать - еще раз посмотрю.
не_коша
experienced
девушки, скажите, пожалуйста, через кого можно передать денежку для Наташи (Lnata)?
читала ее темку про всех ее подопечных, и только сейчас узнала о ее горе...
Писать в ее темке не хочу (мы не знакомы, и вряд ли Наталья поймет, кто я такая и что), да и, честно говоря, не умею, и не знаю, что писать в такой ситуации...
Но человеку сейчас действительно тяжело. Многим помочь не смогу, но хотя бы рублей 500 передам на следующей неделе для Натальи. Для нее самой или ее подопечных - пусть сама решит.
Вопрос в том, как или через кого можно это сделать?
читала ее темку про всех ее подопечных, и только сейчас узнала о ее горе...
Писать в ее темке не хочу (мы не знакомы, и вряд ли Наталья поймет, кто я такая и что), да и, честно говоря, не умею, и не знаю, что писать в такой ситуации...
Но человеку сейчас действительно тяжело. Многим помочь не смогу, но хотя бы рублей 500 передам на следующей неделе для Натальи. Для нее самой или ее подопечных - пусть сама решит.
Вопрос в том, как или через кого можно это сделать?
Если вы читали тему, то там все написано. Bagira_09 пишет:
На всякий случай напишу - если кому-то удобно на карту, то для Наташи перечисляли ранее на мою карту (сбарбанк), ну и если кому-то в центре (к/р Маяковский и район м Покрышкина) удобно лично, могу встретиться.Хотите поддержать человека - поддержите, причем здесь то, как вы будете выглядеть?
разве я сказала, что волнуюсь о том, как буду выглядеть?
я сказала, что не умею и не знаю, что в таких случаях говорят
я сказала, что не умею и не знаю, что в таких случаях говорят
Иногда, действительно, проще и лучше помочь делом. В общем, обратитесь к Bagira_09
Можно передать через меня - работаю около к/р Маяковский, живу около м Покрышкина. Если удобно Вам на карту, я сброшу номер в личку.
А насчет того, что не знакомы лично - это же неважно, мы здесь многие до сих пор только по телефону или в личке общаемся. В таком горе важно, что человек не один и что есть люди, которые поддерживают и сопереживают вместе с ним, а степень знакомства уже не важна...
А насчет того, что не знакомы лично - это же неважно, мы здесь многие до сих пор только по телефону или в личке общаемся. В таком горе важно, что человек не один и что есть люди, которые поддерживают и сопереживают вместе с ним, а степень знакомства уже не важна...
Ohota
guru
Товарищи, у кого дома живут той терьеры - не поделитесь ЦУ по поводу кормления и прочего. А то с такой мелочью никогда дел не имела, а тут пришлось поиметь, т.к. у мамы такой мышь появился - возраст 2 месяца, девочка. Чем кормить лучше? А чем кормить нельзя? Просто в инете всякая противоречивая ин-фа написана, что нельзя, например, кормить сырым мясом. А так же по поводу глистогонки - как такую мелочь глистогонить, она же ведь несколько грамм весит? Чем лучше? А еще по поводу прививок - можно ли им прививки ставить? А то слышала такую версию, что прививать не надо - а пропоить препаратом, Витом, по моему, который Кольцово выпускает. Ну вот как то так, для меня это прям экзотика, хотя вроде и собака, но мне что то не верится особо, что это собака, больше склоняюсь к тому, что это мышь
Диана позвони мне,я занималась разведением этой породы,и у меня дома два тоя
У меня Диана той-терьер, глистогонить надо, я глистогоню дурофен паста с маслом тыквы, мы 1 кг весим, поэтому 1мл.даем, прививки ставятся все так же как и другим собакам. Кормление у меня натуралка, не хочет есть сухие корма, курицу даю варенную, говядину сырую и варенную, проблема что готовить из-за 100гр не охота часто, но заводчики мне сказали, что малышня не любит сухой корм, а потом к году они сами плавно на него переходят. Надо давать сырую морковку и яблоки и еще у них как у всех маленьких собак проблема с зубами - растут в два ряда (старые не выпали, а новые растут) надо будет удалять молочные, в противном случае потеряете все зубы. Когти надо подстригать иначе лапки на бок начинают смещаться и вот что для меня загадка - той-терьерам нельзя шлейку из-за плечевых суставов и мышц, у них вообще ноги - слабость, часто ломают, нельзя им с высоты прыгать.
Диана, какой ветом?! Это такие же собаки, только мааааленькие. Процедуры те же, что и для всех. И так же, как и для всех, только по назначению врача. По кормам - куча профессиональных кормов для мелких пород, надо смотреть, что пойдет и что есть будет. Допустим у дочки тойка кроме консерв Цезарь ничего не признает.
Сейчас общаемся с Юлией (tipulia) по месту пересечения.
Если не найдем с ней общего маршрута, то передам через Вас.
Спасибо.
Если не найдем с ней общего маршрута, то передам через Вас.
Спасибо.
У меня в данный момент щенок, вес 635гр. Забрала я малыша с весом 340грЭто вес в возрасте 1 мес. Кушает с удовольствием Роял стартер для мелких пород собак.,размоченный . На все консервы у нас понос. Козье молоко пьёт нормально. По поводу глистогонки, я уже проглистогонила, ничего страшного в этом нет. Берите суспензию для щенков маленьких пород, там на 1 кг веса идёт 1 мл. Я давала 0.5 мл. Ветом очень хороший препарат, но прививать собаку необходимо!! Импортная комплексная вакцина(Тот же Дурамун) очень хорошо переносится, для подстраховки , ставим перед прививкой супрастин.
Всем огромное спасибо за советы!!!!! А то меня мама постоянно обо всем спрашивает. а я с такой мелочью никогда дела не имела
sue_ndrion
veteran
Девочки, подскажите, где кроме автофорума можно попросить автопомощи, поисковик не выводит темку почему-то...?
Bagira_09
Неповторимая
sue_ndrion
veteran
Спасибо Надо было искать "колеса", а не автопомощь
Напишу еще здесь - Нужна помощь машиной на пон-к 26 марта.
У нас стерилизация в 13.30 (дурацкое время, понимаю). Маршрут Нижняя Ельцовка - Студенческая (клиника Сириус). В клинике встречу, кошка не буйная, будет в контейнере. Бензин мой.
Напишу еще здесь - Нужна помощь машиной на пон-к 26 марта.
У нас стерилизация в 13.30 (дурацкое время, понимаю). Маршрут Нижняя Ельцовка - Студенческая (клиника Сириус). В клинике встречу, кошка не буйная, будет в контейнере. Бензин мой.
Alen_A
veteran
сейчас по телеку про отлов репортаж смотрела)
животинок то в спец.питомники увозят
Татьяна_и_КОтята
guru
сейчас по телеку про отлов репортаж смотрела)Что ещё можно ожидать от *****, живущих на бабло городского бюджета?
И интервью с работницей "тех самых" - и статистика у них "все новосибирцы за отстрел бродячих собак" (это по поводу прошедшей "прямой линии" - ну все помнят, что это такое: когда объявляется некий телефон в рубрике "Попробуй дозвониться за два часа";
и они такие мимимишки - так переживают за жителей, предупреждают из о ст.245 - ни делайте ничего с собачками - нам звоните, мы-то позаботимся (...в питомнике - не больше, не меньше, а именно в питомнике)
фумлин...мерзкое ощущение от сюжета.
А почему? А сюжетов в СМИ от зоозащиты и людей со здравым смыслом - практически 0.
Вот так и будут рекламироваться "звоните - питомник к вашим услугам".
mendilin
veteran
Срочно нужна помощ! Нужна помощ в перевозке щенка после 16:00. Маршрут Родники-ЦВК-Родники.
111057
experienced
подскажите, если собаку стерилизовали в ноябре а сейчас загноился шев? может такое быть и если да то опасно ли это???
Екатерина58я
activist
Н,НПП
Беседку читают все , напишу здесь
В связи с наличием щенков в возрасте одного месяца , закрываюсь на карантин с 23 . 03 по 06 .04 2012 г., дабы избежать( предупредить) заноса инфекционных болезней на территорию .Снятие карантина после вакцинации щенков .
Беседку читают все , напишу здесь
В связи с наличием щенков в возрасте одного месяца , закрываюсь на карантин с 23 . 03 по 06 .04 2012 г., дабы избежать( предупредить) заноса инфекционных болезней на территорию .Снятие карантина после вакцинации щенков .
El_Mira
guru
Пока все это выглядит как борьба с ветряными мельницами...
А они так же будут продолжать лапшу на уши вешать бабушкам и доверчивым гражданам - кто хочет верить, тот поверит.
А они так же будут продолжать лапшу на уши вешать бабушкам и доверчивым гражданам - кто хочет верить, тот поверит.
кто нибудь скажите плиз... а то в ЦВК попадем только в 5 в субботу, я изведусь до этого времени
sue_ndrion
veteran
А в ЦВК звонили, спрашивали - может ли быть такое?
Я знаю только один такой случай - но там не загноение еще, а просто шишки, которые не рассосались, но они грозят и подобными явлениями.
Операция необходима.
Я знаю только один такой случай - но там не загноение еще, а просто шишки, которые не рассосались, но они грозят и подобными явлениями.
Операция необходима.
111057
experienced
ойй мамочки. Только сейчас узнала что гной пошел и это может быть шовчик. У меня собачка на передержке. Завтра буду звонить конечно.
Svetlanka76
member
Да такое может быть. Обязательно ведите к врачу! У моей собаки тоже сейчас проблемы со швом после стирилизации(у нас сразу), но читала и узнавала, что может быть и через несколько месяцев.Это скорее всего не рассосались внутренние швы. Врач все скажет!
Именно нагноение? Прсто у моей подопечной через 4 месяца после стерилизации началось отторжение внутреннего шва, возможно, у Вас то же самое, но без осмотра врача никто не скажет точно.
именно гной пошел сказала передержка... А если все плохо, что делают? оперируют???
Вот только хотела про реакцию на шовный материал написать
Смотря какая причина, а завтра никак нельзя в клинику подъехать?
Арин, ты не паникуй. Смотрят, чистят. Антибиотик поставят.
Esenia
activist
Всем добрый вечер!Не хочу создавать отдельную тему,поэтому пишу сюда.
Вчера решила сбегать с работы в магазин,чтобы что нибудь к чаю прикупить. Захожу в магазин (в подвальчике),а там прямо у дверей сидит кошка,вся мокрая,какая то грязная и несчастная. Все ходят,дверями хлопают,задевая ее,а она даже не реагирует. Спустившись в магазин,спросила,что это за кошка,на что мне ответили,что подвальная,но вчера все подвалы забили вот она и бродяжничает.
Вообщем забрала я кошку к себе в кабинет,больше мне пока деть ее некуда. Она очень грязная,в каком то масле,глубоко беременная. А сегодня родила мне эта красавица котяток. Не успела я ничего .
Одну девочку мертвую и трех парней.
В связи с этим вопрос:
Как ее теперь отмыть,и нужно ли это пока делать,
как быть с ветеринарным осмотром,ведь сейчас ее никуда от детей не заберешь и их везти опасно. И вообще просто посоветуйте мне что нибудь.
Сижу и не знаю как быть. Дома куча кошек на пристрое, про нее даже слышать не хотят, кабинет тоже для нее не место
Вчера решила сбегать с работы в магазин,чтобы что нибудь к чаю прикупить. Захожу в магазин (в подвальчике),а там прямо у дверей сидит кошка,вся мокрая,какая то грязная и несчастная. Все ходят,дверями хлопают,задевая ее,а она даже не реагирует. Спустившись в магазин,спросила,что это за кошка,на что мне ответили,что подвальная,но вчера все подвалы забили вот она и бродяжничает.
Вообщем забрала я кошку к себе в кабинет,больше мне пока деть ее некуда. Она очень грязная,в каком то масле,глубоко беременная. А сегодня родила мне эта красавица котяток. Не успела я ничего .
Одну девочку мертвую и трех парней.
В связи с этим вопрос:
Как ее теперь отмыть,и нужно ли это пока делать,
как быть с ветеринарным осмотром,ведь сейчас ее никуда от детей не заберешь и их везти опасно. И вообще просто посоветуйте мне что нибудь.
Сижу и не знаю как быть. Дома куча кошек на пристрое, про нее даже слышать не хотят, кабинет тоже для нее не место
Может ее не трогать пока в плане помывки и осмотра, если все впорядке с ней и котятами.
я паникер Завтра попробую еще раз в ЦВК позвонить, но место было только на 5 в субботу.
Может, примут в порядке живой очереди?
А как можно понять,что с котятами все в порядке?
У них пупочная ниточка болтается...
Кошка вроде активная,сегодня хорошо покушала.
У них пупочная ниточка болтается...
Кошка вроде активная,сегодня хорошо покушала.
Вместо помывки можно использовать специальные салфетки для шерсти, но вот наверно пузико только влажной тряпочкой несколько раз попротирать -раз кормящая.
ТОП 5
1
2
3
4