На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По их поведению - маму сосут? Ниточки - это нормально, потом сами отвалятся. Они ж только что родились 

вообще я так поняла, что у них только по записи. А я вечером только после работы смогу, там наверно много народу будет... Но попробую конечно. Нам на передержке все промыли и обработали, спасибо нашей передержке 

Честно скажу, в этом совершенно не разбираюсь, может кто из форумчан посоветует, у кого были новорожденные котята.

обязательно попробую,только шерсть вся какая то липкая,как маслянистая и именно на пузе
у меня месяц назад были новорождённые,сейчас поросятки-слоники 

Арин, мы седня с Натой Я_Natalka заходили в районе 19:15-19:30 - никого не было, можно сказать. Пара одна уже уходила, и в дверях мы с другими столкнулись и все.
мамку сосут,чмокают,в коридоре слышно 
Котята красивые
огненно рыжий и вместо полосок разводы,персиковый полосатенький и серый ,какого то жемчужного цвета тоже в полосочку

Котята красивые

огненно рыжий и вместо полосок разводы,персиковый полосатенький и серый ,какого то жемчужного цвета тоже в полосочку

Сейчас читают
ХАРАКИРИ
636829
1000
Не могу устроиться на работу. Уже год! Прошёл кучу собеседований...
153448
204
Чайная (F) (часть 5)
183070
769
Тогда пока не вижу причин беспокоиться
Если кто-то бы не ел, вялый и мама бы к нему не проявлала интереса или даже бы задавить пыталась - вот это повод.

Тогда попротирать просто читой водой , непонятно , что там налипло. Что бы главное котята не слизали. Может позвонить в круглосуточную клинику ? Посоветуют , чем можно обработать кормящюю( как вариант хлоргексидин ? )
Я была сегодня в ЦВК в 17-30 до 18-00. Из пациентов одна киса, и один барбосик.
Я ее немножко водичкой пообтирала,сейчас попробую позвонить,узнать.
Кошка,которая никогда не жила в помещении,ходит в лоточек и вообще, мне кажется,старается делать так,чтобы я ее назад на улицу не отправила.Постоянно мурлычет. Вчера пыталась выбежать в коридор,я ее вернула назад в кабинет и попросила больше не выходить,а то нас двоих выгонят
,и ведь даже теперь к порогу не подходит.Просто умница.
Кошка,которая никогда не жила в помещении,ходит в лоточек и вообще, мне кажется,старается делать так,чтобы я ее назад на улицу не отправила.Постоянно мурлычет. Вчера пыталась выбежать в коридор,я ее вернула назад в кабинет и попросила больше не выходить,а то нас двоих выгонят

Кошка трехцветная, к счастью. Я смотрю, везёт Вам на трёхцветных
Спасибо огромное, что не прошли мимо несчастной
Малыши, думаю, быстро пристроятся, тем более, что мальчики и красавцы, судя по Вашему описанию. Удачи в уходе и пристрое

Да я тоже верю,что малыши пристроятся, и кошка, когда будет приведена в порядок расцветет невероятно, а пока,пока думаю что дальше делать...
В кабинете ей не место,сижу сейчас,страдаю
,может меня мои домашние пожалеют и приютят красотку.
В кабинете ей не место,сижу сейчас,страдаю

Если что, я могу дать клетку для котосемейства.
Ой,спасибо большое, завтра буду активно подыскивать варианты,потому что впереди выходные и кошку не кормить два дня никак нельзя,а попасть в кабинет я не смогу 

интервью с работницей "тех самых" - и статистика у них "все новосибирцы за отстрел бродячих собак"ну так они себя приютом позиционируют.

от девушки одной довелось услышать: мама ее собралась, было, на работу туда устроиться (оказывается, объявления соответствующие они дают) -- з/п, соцпакет, недалеко от дома + животных мама ее любит. Пришла, пообщалась, посмотрела условия и что творится -- и плохо ей стало до жути. Естественно, работать туда не пошла.
Адекватные люди видят всё и понимают.
К сожалению, неадекватных у нас тоже хватает. В т.ч. и рассуждающих "красивые котята/щенята получатся", а после "заберите, пристройте".

EllaT
guru
Вчера на остановке видела собаку, которой, какие -то выродки на боку написали мат, сразу не было возможности остановиться, т.к. мы с мужем ехали со щенками в клинику, вернулись через 10 мин, для того что бы стереть с собаки эту мерзость, но собаку не нашли. Очень переживаю за собаку, если она такая доверчивая и подходит к людям, на улице ей опасно находиться
ИRИNА
guru
Кто может оказать помощь машиной сегодня вечером?!
Нужно отвезти щенка, которого нашла, в ЦВК. А то у нас поноссс. Ни рвоты, ни вялости ни отказа от еды, а только поноссс.
Машина нужна на 19:30
Маршрут: Плехановский ж/м - ЦВК - Плехановский ж/м
Сейчас ухожу на работу и инета не будет. Кто может помочь - звоните пожалуйста - 8-913-907-84-64
Нужно отвезти щенка, которого нашла, в ЦВК. А то у нас поноссс. Ни рвоты, ни вялости ни отказа от еды, а только поноссс.
Машина нужна на 19:30
Маршрут: Плехановский ж/м - ЦВК - Плехановский ж/м
Сейчас ухожу на работу и инета не будет. Кто может помочь - звоните пожалуйста - 8-913-907-84-64
Leya
guru
Форумчане, кто живет на Юбилейном.
У мамы моих друзей потерялся кот, случайно выбежал в открытую дверь, видимо.
Хватились через несколько часов - не нашли.
Потерялся в районе ул. Объединения, 23.
Кот дымчатого окраса, без пятен, короткошерстный. Пугливый очень.
Мог забиться в подвал. Если кто увидит похожего, большая просьба позвонить по т. 903-902-6О-6О
Фото только с телефона
У мамы моих друзей потерялся кот, случайно выбежал в открытую дверь, видимо.
Хватились через несколько часов - не нашли.
Потерялся в районе ул. Объединения, 23.
Кот дымчатого окраса, без пятен, короткошерстный. Пугливый очень.
Мог забиться в подвал. Если кто увидит похожего, большая просьба позвонить по т. 903-902-6О-6О
Фото только с телефона
Leya
guru
Пишу по просьбе Наташи Багира_09.
Недавно тут писали про Рыжего, который потерялся у бабушки, вот его тема
Сейчас похожего пса видели недалеко от ул. Вертковская (точный адрес в личку).
Может у кого-то получится сейчас или в ближайшее время съездить и посмотреть?
gutculka69
old hamster
Яна, может хозяевам сразу звонить, они же лучше знают собаку.
Я через часа 1.5 освобожусь, но толку от меня будет мало, сразу скажу.
Я через часа 1.5 освобожусь, но толку от меня будет мало, сразу скажу.

gutculka69
old hamster
Пишу по просьбе Наташи Багира_09.Прошли с Леной Бондареной вдоль и поперек, никого не видели.
Лекса 10
experienced
Ребята!!! Кто с ШЛЮЗОВ? Срочно.
Kalista
guru
У собаки была операция больше месяца назад, было осложнение, потом пошли на поправку. И сейчас шов зажил.
Но теперь внутренний шов прощупывается и визуально некоторые внутренние стежки стало видно, они как бы выпирают.
Вопрос для тех кто с этим сталкивался: это должно быть так?
И как отторжение шовного материала выглядит?
Но теперь внутренний шов прощупывается и визуально некоторые внутренние стежки стало видно, они как бы выпирают.
Вопрос для тех кто с этим сталкивался: это должно быть так?
И как отторжение шовного материала выглядит?

Очень нужна клетка для 3-х мес щенка!!!!

111057
experienced
Очень срочно, никого нет на машине? Доехать до улице Седова и довезти песку до ЦВК? Я там ее перехвачу, пожалуйста , если кто то может или едет к Ирине на передержку отзовитесь.
ИришкаМ
guru
Девчат, для тех кто ходит на сибмаму и разделяет негативное мнение относительно Петра.
Ситуация следующая. Как известно, Петр вездесущ и всемогущ. Берет животных в огромном количестве и молниеносно всех пристраивает. Кроме того, руководство гор.приюта дает контакты Петра и рекомендует его, как "честного Перекупщика". В связи с чем, регулярно приходится предупреждать людей о том, что это не так, что чудес не бывает.
Собственно, очередная история с сибмамы. Подброшены четыре слепых щенка, звонок в гор.приют, получен телефон Петра и все, за сутки щенки "пристроены". Я даю комментарий о том, что люди сдали щенков в перекупку, что не нужно обращаться к этому человеку. Выходит Ксения (Panda_Kopanda) и выдает комментарий о том, что Петр "честный перекупщик", животных не убивает, а пристраивает. Зная специфику форума, данное сообщение читается, как реклама. Мол, обращайтесь, Петр проверенный человек, рекомендуем.
Я попросила Ксению убрать данное сообщение. Мы пообщались в л/с. Она полагает, что ничего страшного нет, все ок. А я со своей стороны считаю такие заявления просто преступными (тем более со стороны человека в теме). И прошу людей, которые имеют представление о Петре отписаться в той теме (прикрепленная тема: "Про городской приют для животных"). Иначе, просто страшно представить, какой поток животных пойдет к этому "честному перекупщику".
Ситуация следующая. Как известно, Петр вездесущ и всемогущ. Берет животных в огромном количестве и молниеносно всех пристраивает. Кроме того, руководство гор.приюта дает контакты Петра и рекомендует его, как "честного Перекупщика". В связи с чем, регулярно приходится предупреждать людей о том, что это не так, что чудес не бывает.
Собственно, очередная история с сибмамы. Подброшены четыре слепых щенка, звонок в гор.приют, получен телефон Петра и все, за сутки щенки "пристроены". Я даю комментарий о том, что люди сдали щенков в перекупку, что не нужно обращаться к этому человеку. Выходит Ксения (Panda_Kopanda) и выдает комментарий о том, что Петр "честный перекупщик", животных не убивает, а пристраивает. Зная специфику форума, данное сообщение читается, как реклама. Мол, обращайтесь, Петр проверенный человек, рекомендуем.
Я попросила Ксению убрать данное сообщение. Мы пообщались в л/с. Она полагает, что ничего страшного нет, все ок. А я со своей стороны считаю такие заявления просто преступными (тем более со стороны человека в теме). И прошу людей, которые имеют представление о Петре отписаться в той теме (прикрепленная тема: "Про городской приют для животных"). Иначе, просто страшно представить, какой поток животных пойдет к этому "честному перекупщику".
дакакаяразница
veteran
она адекватная здравомыслящая барышня. может под её именем кто-то другой?
*утопия, конечно, но я её лично знаю и горжусь этим знакомством*
Ситуация с Петром, действительно ужасная, люди со всего города везут ему щенков, и их не возможно переубедить, что собак отдавать ему опасно, дедушка каким-то образом производит на людей хорошее впечатление. Единственный выход, дежурить у дома Петра и раздавать людям листовки.
главное самим не попасться на штраф, а то и того хуже 

если уберет надпись, снова написать и так бесконечно ... 

Он ведь не боится заработать статью "Жестокое обращение с животными".
Брызгают же красной краской в лицо людям, которые сбывают наркотики.
Я не призываю к противоправным действиям. Но что-то же надо делать.
Брызгают же красной краской в лицо людям, которые сбывают наркотики.
Я не призываю к противоправным действиям. Но что-то же надо делать.
одна из посетительниц ПЛС рекламировала его другим посетителям как приют для животных в Октябрьском районе и планировала туда щенков сдать, т.к. уже так это проделывала 

LadyWhiteCat
experienced
У нас в самое ближайшее время не планируется какой-нить оптовой закупки лекарств? мне надо срочно прививать щенков, хотелось бы конечно подешевше закупиться, потому что щенков 11 у меня + мама
ИришкаМ
guru
она адекватная здравомыслящая барышня. может под её именем кто-то другой?У меня никогда не было повода усомниться в этом.
Пишет она, мы переписывались в л/с, я объясняла почему нельзя писать положительную информацию о Петре, просила убрать это сообщение.
И дело сейчас не в Ксюше, это ее восприятие, как "правильно". Дело в том, что "честный перекупщик Петр" сейчас рекомендуется в прикрепленной теме гор.приюта на сибмаме. И я очень прошу, тех кто, как и я считает/знает обратное отписаться в этой теме. Не надо осуждать гор. приют (мы не знаем их мотивы), Ксюшу (у нее своя точка зрения). Главное, чтобы люди не несли к Петру животных в надежде, что их пристроят!
GoldFish
guru
К сожалению вакцины частным лицам не продают
Если только через клинику какую-нибудь или ветаптеку попробуете найти связь.

Ира, я отписалась, надеюсь, модераторы не потрут.
Bagira_09
Неповторимая
Ксюша, мы купили недавно, есть несколько лишних доз, т.к. взяли всю упаковку, чтобы человека не напрягать делением на поштучно.
Взяли Вангард.
Взяли Вангард.
НеЯ
veteran
На сибмаме в разделе Сп есть закупка с сиб*агро*трейда. Там можно что угодно заказать.
LadyWhiteCat
experienced
Да да, я это знаю, я почему и спрашиваю, надо прайс Лукаса пошукать, хотя там наверное нет, еще в СибАгро Трейде закупались, но там не планируется в ближайшее время закупка
НеЯ
veteran
Вы чуть-чуть не успели, они завтра уже раздаются. Позвоните ОРГу, может еще есть возможность дозаказать.
sue_ndrion
veteran
Приют рекомендует отдавать животных Петру? Вау.
А что вкладывается в Понятие "Честного Перекупщика", можно узнать
?
Сочетание слов-то какое, вдумайтесь
А что вкладывается в Понятие "Честного Перекупщика", можно узнать

Сочетание слов-то какое, вдумайтесь

О, не знала про СП, спасибо. Пойду, цены гляну

LadyWhiteCat
experienced
Я вот что-то совсем лох, не могу найти куда глядеть, ткните носом 

ИришкаМ
guru
А что вкладывается в Понятие "Честного Перекупщика", можно узнатьЯ так поняла, "честный" это тот, кто за деньги пристраивает (а не убивает/выбрасывает).?

Все, Ксения согласилась убрать свой пост. Моя просьба исчерпана.
а у меня вопрос остался всё таки: кто же этот Пётр и почему его контакт раздаёт горприют, если он Перекупщик?
не с кем из них дел не имела и кому верить
И ещё вопрос по горприюту кто в курсе: клеймо там ставят?
не с кем из них дел не имела и кому верить

И ещё вопрос по горприюту кто в курсе: клеймо там ставят?
ТОП 5
1
2
3