Нужна помощь мне и камышовому коту
2218
17
Ну в общем так то ничего нового: в нашем доме подъезде появился замечательный сосед
имеется кот "агушка" молоденький, не кастрированный, ласковый, еще не сильно истощенный....

найдена передержка для него на две недели (далее нужна передержка до пристройства)
что я сейчас могу, курировать кота, подавать объявления.
что не могу! ездить к нему с потенциальными хозяевами, отвечать на звонки по пристройству, ездить в вет.клиники. т.е ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен сокуратор! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Перед тем как котэ везти на передержку, нужно отвезти его в ветеринарку, я дома целый день одна с грудным ребенком, нужно что бы его кто то свозил на профосмотр (могу поехать вместе, но с ребенком)
Ну и нужна материальная помощь на кастрацию.
Территориально Академ.

Кстати скажите в какую клинику в Академе лучше ехать на первичный осмотр, на кастрацию я так понимаю Васхнил?
Джули
Юль, в академе самая приличная- ДокторВет, это на Кутателадзе. Сложное что я бы им не доверила, но первичный осмотр, да и кастрацию- если всё "штатно"- можно. Вот стерилизовать кошек- это уже на ВАСХНИЛе.
лола3
Спасибо Ларис,
пока не сокуратора, ни ....:хммм: незнаю, что делать....
я реально _сейчас_ не справлюсь сама-одна, когда могла -забирала и пристраивала,
сейчас такой возможно по совершенно объективным причинам нет.
Джули
Юля, у нас корм есть НМ, котята-слонята из моей темы его есть отказались. Наполнитель тоже невостребованный один вид лежит, не подошел.
Деньгами и транспортом вот, увы, не помогу :хммм:
Но может кто-то есть в академе, хотя бы после работы свозить котишку в ветклинику, без этого на передержку никак.
sue_ndrion
Юля, у нас корм есть НМ, котята-слонята из моей темы его есть отказались. Наполнитель тоже невостребованный один вид лежит, не подошел.
Деньгами и транспортом вот, увы, не помогу :хммм:
Но может кто-то есть в академе, хотя бы после работы свозить котишку в ветклинику, без этого на передержку никак.
Леночка спасибо огромное, естественно все нужно!
до сих пор ни сокуратора ни какой другой помощи :хммм: одна даже браться не буду, хотя уже даже передержку нашли....
Джули
Сама такая же:хехе:. Могу только помочь- отвечать на звонки. Телефон у меня сотовый короткий и легко запоминающийся.
Джули
Если по городку или в ближайшей округе, то смогу свозить в ДокторВет. Почти в любое время дня.
Джули
А темы в зоопотеряшках создавали? :umnik:
настурция
Нина спасибищще громадное! :wub1.gif: Я тогда твой телефон в объявлениях оставлять буду?
sorex
Спасибо!!! Можно ваш телефон в личку?
НеЯ
тему не создавала, но так вроде сама все посмотрела....

проблема
кот пропал....поговорила с соседями, говорят живет он намного дольше, чем я его увидела, и порой пропадает на пару-тройку дней, потом опять приходит...
тоже проблема...в будни, когда мужа нет, я дома одна, не могу бегать с течении дня смотреть появился или нет...вообще незнаю, как его ловить...
Джули
Побольше соседей опросите, с большой вероятностью это кого-то из соседей кот.
НеЯ
да думаю, просто объявление повесить, что если кто увидит, обращаться в такую то квартиру.
Джули
Нина спасибищще громадное! :wub1.gif: Я тогда твой телефон в объявлениях оставлять буду?
Оставляй, только короткий- перед 6 последними цифрам тройка.
НеЯ
Побольше соседей опросите, с большой вероятностью это кого-то из соседей кот.
ну что сказать - вы оказались правы!
гуляю сегодня с дочей, стоим около подъезда, смотрю идет кот! И тут к нему подходит женщина берет подмышку и шагает к подъезду, я к ней! спрашиваю, этот тот же кот который время от времени в подъезде сидит? да говорит...
в общем кот домашний, живет на первом этаже уходит через форточку, хозяева категорически не хотят его кастрировать!!! :зло: сама эта женщина не хозяйка, а соседка, постоянно приносит кот обратно к хозяевам.
На счет кастрации и она и еще одна соседка с хозяевами разговаривала...не хотят и все тут...:хммм:
<п.1>
Джули
Не факт, что кастрация поможет. Но попробовать можно :biggrin:
Джули
Сносите, Юля. Я до сих пор жалею, что вот так же 550 раз кота отлавливала и возвращала в соседний дом на второй этаж - и только уговаривала кастрировать, но не сделала этого. Кот исчез куда-то...
vengelena
эх...найти бы кого кто согласится его взять на 3-5 дней...

передержка с которой первоночально договаривались, уже занята (ну правильно, не год же нас ждать :хммм: