На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу финансовой помощи на лечение ( возможно операцию ) Харизмы
7882
83
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, отписываюсь с номерами карт, от кого пришли денежки:
4276***3243 - 350 руб.
4276***6811 - 1000 руб.
4276***1296 - 1000 руб.
4276***0098 - 400 руб.
1350 уже Наташе отдала (которые утром пришли)
4276***3243 - 350 руб.
4276***6811 - 1000 руб.
4276***1296 - 1000 руб.
4276***0098 - 400 руб.
1350 уже Наташе отдала (которые утром пришли)

Очень грустная
Скорейшего выздоровления.
Скорейшего выздоровления.Девочка сладкая, держись
и скорее выздоравливай. Нат, у меня рекавери есть 4 баночки, звони если нужно.
и скорее выздоравливай. Нат, у меня рекавери есть 4 баночки, звони если нужно.Харизма такая терпеливая...... Столько выдержала и даже не пикнула. Поправляйся девочка.
сорри за некоторый офф
Пусть и у Харизмы тоже сложится!
Мы с уже хозяйской Кляксой-Ляной-Чучей целуем Харизму в нос и передаём Лянкину удачуЛена, рада новости, что у Ляны всё хорошо (сама боялась даже спрашивать).
Пусть и у Харизмы тоже сложится!
Спасибо всем за поддержку ! Столько людей за нее переживают , она просто обязана поправиться .
С утра спрашивала по ее состоянию , сказали все хорошо , просит есть , шарит по чашкам
, в общем понемногу все налаживается . Завтра с утра первый прием воды и пищи
, а сегодня еще капельницы и уколы ( которые она кстати очень тяжело и болезненно переносит
)
Наталья , от рекавери не откажемся , нам сейчас только его и можно будет , а цена на него
С утра спрашивала по ее состоянию , сказали все хорошо , просит есть , шарит по чашкам
, в общем понемногу все налаживается . Завтра с утра первый прием воды и пищи
, а сегодня еще капельницы и уколы ( которые она кстати очень тяжело и болезненно переносит
) Наталья , от рекавери не откажемся , нам сейчас только его и можно будет , а цена на него

Сейчас читают
Новостройки Новосибирска
546061
4841
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
204623
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
106020
15
сегодня проведывала вечером нашу "больную" , скажу честно , чувствует она себя очень даже неплохо
, тьфу-тьфу-тьфу на нее !
аппетит отменный , рекавери заценила , но ей ложки раз в два часа мало , требует еще .
тошноты не было , хотя говорили что может быть , пьет , ест , в туалет ходит по обоим делам , в общем поправляемся.
Рекавери запас есть на два-три дня , на выходные еще покупать нужно будет , цена на него конечно ого-го , но кроме него пока ничего есть нельзя , а Харизме так хочется
Харизма всем передает огромный привет и огромное спасибо что помогли ей справится с этой нехорошей болячкой
.
, тьфу-тьфу-тьфу на нее !аппетит отменный , рекавери заценила , но ей ложки раз в два часа мало , требует еще .
тошноты не было , хотя говорили что может быть , пьет , ест , в туалет ходит по обоим делам , в общем поправляемся.
Рекавери запас есть на два-три дня , на выходные еще покупать нужно будет , цена на него конечно ого-го , но кроме него пока ничего есть нельзя , а Харизме так хочется

Харизма всем передает огромный привет и огромное спасибо что помогли ей справится с этой нехорошей болячкой
.сегодня были проставлены последние уколы , вечером Харизма была у врача , нам сказали что все хорошо , шов и температура в норме , какахи уже почти сформированы , кушать хотим всегда ( правда много еще не даем ) , взвешала ее сегодня
6,9 кг , перед операцией была 7,38 кг , короче жуть , сказали отъедаться
, рахит ходячий .
Еще раз хочу поблагодарить всем кто нам помог , врачи ЦВК , благотворители , водители которые возили нас , всем , всем , всем , огромное спасибо , отчет подобью как только все деньги будут на карточке у Натальи , за что ей тоже огромное спасибо !
6,9 кг , перед операцией была 7,38 кг , короче жуть , сказали отъедаться
, рахит ходячий . Еще раз хочу поблагодарить всем кто нам помог , врачи ЦВК , благотворители , водители которые возили нас , всем , всем , всем , огромное спасибо , отчет подобью как только все деньги будут на карточке у Натальи , за что ей тоже огромное спасибо !
Лава_Лагуна
alles in ordnung
рада за девчонку! Хорошо, что вовремя успели!!!!
Харюська чувствует себя хорошо , сегодня был первый прием сухого ( но размоченного ) корма , она все так же очень просит больше чем ей дают . Как это называет наша передержка : Синдром Блокадника .
Похудела она жутко , но думаю сейчас понемногу отъедаться будет.
Вчерашние фото:
Похудела она жутко , но думаю сейчас понемногу отъедаться будет.
Вчерашние фото:
заяц лохматенький
а Герман - кабачок 
а Герман - кабачок 
вчера мы собрали последнии деньги , надо подбить отчет , но я прошу отложить на пару дней , надо собрать все в кучку 

Харизме- скорейшего выздоровления! 

ура !нам сняли швы и попонку 

Здорово поздравляю!!!Наташ как Харизма себя чувствует

Молодцы!!!
Харизмочке скорейшего выздоровления!
Вам Наташа
Харизмочке скорейшего выздоровления!
Вам Наташа

чувствует себя замечательно 

Ну и хорошо.Пусть поскорей попровляется и больше никогда не болеет

Отчет за период с 10.03.12 по 25.03.12:
Приход:
iren229 со своей распродажи на сумму 1630 руб
iren229 с мой распродажи 200 руб
yasmogu 1000 руб
tishasya 1000 руб
Verys 500 руб
anna_dub 150 руб со своей распродажи и еще 200 руб = 350 руб
Любознательная 400 руб
Дикси 600 руб
reader11 1000 руб
evale87 со своей распродажи 300 руб
Stern1 с моей распродажи 200 руб
butuzka 750 руб
с темы про Майлу остаток 712 руб
Lnata 4 банки консервов Royal Canin Recovery
ИТОГО : 8642 руб
Расход :
1180 руб капельница и уколы в ЦВК
6105 руб операция в ЦВК
203 руб медпрепараты
528 руб медпрепараты
100 руб ветпрепараты
210 руб две баночки РК рекавери
115 руб одна баночка РК рекавери
ИТОГО : 8441 руб
Остаток на 25.03.12 : 201 руб
Приход:
iren229 со своей распродажи на сумму 1630 руб
iren229 с мой распродажи 200 руб
yasmogu 1000 руб
tishasya 1000 руб
Verys 500 руб
anna_dub 150 руб со своей распродажи и еще 200 руб = 350 руб
Любознательная 400 руб
Дикси 600 руб
reader11 1000 руб
evale87 со своей распродажи 300 руб
Stern1 с моей распродажи 200 руб
butuzka 750 руб
с темы про Майлу остаток 712 руб
Lnata 4 банки консервов Royal Canin Recovery
ИТОГО : 8642 руб
Расход :
1180 руб капельница и уколы в ЦВК
6105 руб операция в ЦВК
203 руб медпрепараты
528 руб медпрепараты
100 руб ветпрепараты
210 руб две баночки РК рекавери
115 руб одна баночка РК рекавери
ИТОГО : 8441 руб
Остаток на 25.03.12 : 201 руб
Еще хочу поблагодарить за помощь машиной : Наталья Lnata , Вера Валентиновна Verys и ее мужа , Ирина iren229 .
И еще поблагодарить мою сестру Ольгу и мою подругу Марию ( они тут не зарегистрированы ) за финансовую помощь на покупку корма который Харизма уже понемногу лопает .
И поблагодарить все-всех-всех за поддержку
, без нее и я и Харизма не справились бы !
Сейчас у Харизмы все хорошо , надеюсь что скоро она оправится полностью и найдет самых лучших хозяев в мире
И еще поблагодарить мою сестру Ольгу и мою подругу Марию ( они тут не зарегистрированы ) за финансовую помощь на покупку корма который Харизма уже понемногу лопает .
И поблагодарить все-всех-всех за поддержку
, без нее и я и Харизма не справились бы !Сейчас у Харизмы все хорошо , надеюсь что скоро она оправится полностью и найдет самых лучших хозяев в мире

Поправляйтесь! И самых отличных хозяев Харьке(как ты,Наташа)
Ты молодец! Ты не опускаешь руки и делаешь даже невозможное.
Спасибо тебе! 
Ты молодец! Ты не опускаешь руки и делаешь даже невозможное.
Спасибо тебе! 
Отчет за период с 10.03.12 по 25.03.12 принят, спасибо!
Нат,очень очень рада за девчушку! Вы с Харизмой большие молодцы!!! 

всем - всем спасибо , остаток 201 руб куда передать нужно ?
Дорогие благотворители , подскажите что делать с остатком денег ?
Дорогие Благотворители , предлагаю остаток денег перевести в тему Луши , отпишитесь пожалуйста , никто не против ?
Отправляйте Луше, ей сейчас очень нужны денежки.
Сегодня передала остаток денег Вере Валентиновне для Луши , пусть поправляется .
Харизма чувствует себя отлично , правда все еще ест размоченный РС и все еще порционно каждые два часа , но уже бока округлились . Сегодня ходили гулять в сад , так носилась только пятки мелькали
.
Еще раз хочу поблагодарить всех кто нам помогал и поддерживал
Помощь нам больше не нужна , поэтому прошу темку закрыть , все новости о Харьке буду писать в ее теме.
Харизма чувствует себя отлично , правда все еще ест размоченный РС и все еще порционно каждые два часа , но уже бока округлились . Сегодня ходили гулять в сад , так носилась только пятки мелькали
.Еще раз хочу поблагодарить всех кто нам помогал и поддерживал
Помощь нам больше не нужна , поэтому прошу темку закрыть , все новости о Харьке буду писать в ее теме.
Авансовый отчет за период с 25.03.12 по 09.04.12:
Остаток с предыдущего периода: 201 руб.
Приход: 0 руб.
Расход: 201 руб. - в тему Луши
Остаток на 09.04.12: 0 руб.
Остаток с предыдущего периода: 201 руб.
Приход: 0 руб.
Расход: 201 руб. - в тему Луши
Остаток на 09.04.12: 0 руб.
Спасибо
, про отчет то я забыла 
, про отчет то я забыла