На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, неожиданно появился товар, который мне нужен, так что завтра я еду в Лукас, если заказ наберётся. Новый прайс.Присоединюсь к закупке, килтикс тоже нужен, подробно напишу в личку. Тогда сразу оба заказа и оплачу.
Это куда Вы звонили?
Мне только что ответили - от 1000 для ИП, от 500 для частников. Имелось ввиду, наверное, чтобы скидку получить на 30т.р. надо набрать? Вы позвоните и спросите - частное лицо, хочу ошейники у вас взять. Сколько будет стоить такой-то ошейник. Может там разница и небольшая.
Мне только что ответили - от 1000 для ИП, от 500 для частников. Имелось ввиду, наверное, чтобы скидку получить на 30т.р. надо набрать? Вы позвоните и спросите - частное лицо, хочу ошейники у вас взять. Сколько будет стоить такой-то ошейник. Может там разница и небольшая.я и сказала как частное лицо-сказали что тогда цены как в магазинах (килтис для крупных собак 720 руб), а если по оптовой цене-от 30 тыщ плюс регистрация должна быть
тел 331-01-54 (по дубль гису)
тел 331-01-54 (по дубль гису)
Сейчас позвонила в Лукас, Килтиксов на остатке 13 шт. Зарезервировала все. Из них уже мне заказали 10шт. Осталось, получается, 3шт.
мне не резервировали килтикс? тогда мне в следующий раз - для 3-х собак надо было.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
350184
723
Как родители должны ответить за беспечность, которая стоила жизни..
52877
135
БЕСЕДКА (часть 13)
145658
1000
Так как Вы написали раньше - резервирую последние три за Вами
В личку продублируйте заказ.
В личку продублируйте заказ.если Smorodina хочет купить для подобрашек, то я ей уступлю )))
Леночка, спасибо, но не надо уступать мне!
Какие мы все таки впечатлительные, я сижу угрызаюсь совестью, что не прочитав предидущих сообщений без очереди влезла, а вы мне уступать собрались.
Мои подождут, я им пока недели 2 все равно не собиралсь ошейники одевать. А за полмесяца еще не один привоз будет.

Какие мы все таки впечатлительные, я сижу угрызаюсь совестью, что не прочитав предидущих сообщений без очереди влезла, а вы мне уступать собрались.
Мои подождут, я им пока недели 2 все равно не собиралсь ошейники одевать. А за полмесяца еще не один привоз будет.
Лариса, я же для своих домашних и тоже не срочно, так что точно уступаю (обмен любезностями
)
)
Zaika555
guru
Объявление (Авито), продажа той-терьера
"Девочка с хорошими манерами!!!!!Приучена к улице!!!Возраст 5 месяцев!!!Отлично подойдет для разведения!!!Продаем так как ждем ребеночка!!!Не кому будет заниматься!!!Очень любит деток!!!муж брал в 2 раза дороже в Москве!!!Документов нет!!Так как сами противники прививок!!!!"
Особенно последняя фраза
"Девочка с хорошими манерами!!!!!Приучена к улице!!!Возраст 5 месяцев!!!Отлично подойдет для разведения!!!Продаем так как ждем ребеночка!!!Не кому будет заниматься!!!Очень любит деток!!!муж брал в 2 раза дороже в Москве!!!Документов нет!!Так как сами противники прививок!!!!"
Особенно последняя фраза

...Документов нет!!Так как сами противники прививок!!!!" ...
не, что-то явно в мире творится не то, я даже логически не могу этому объяснение найти

это как же так же???????????ладно там стерилизация и что нибудь такое, но против прививок???????????как?как?????????? 

мы такой купили-довольны до безобразия)))))))))))а вы именно про защитный чехол "Чистюля-2" ?
или про такого типа чехол.
Просто они разного производства и немного отличаются.
Самое главное, что они не стали брать с документами, так как сами противники прививок, т.е. для них наличие документов=прививкам. Обычно пишут, что взяли без документов, так как не для выставок и т.д., а здесь из-за прививок, в общем, такое первый раз читаю. Еще и отлично подойдет для разведения.
ОЧЕНЬ НУЖНА СЕЙЧАС/СЕГОДНЯ ПОМОЩЬ МАШИНОЙ...Щенулю свозили, спасибо за оперативную помощь

Теперь нам нужна автопомощь на завтра в 19:30
Маршрут тот же : Плехановский ж/м - ЦВК (Фрунзе, 17) - Плехановский ж/м
Сегодня связь через личку или 8-913-907-84-64, завтра только по телефону.
GoldFish
guru
Девочки, СВК отменяется, так как там дороже. Так что делайте заказ только в Лукас.
Grandiflora
experienced
Час назад со знакомой выловили собаку с улицы, есть возможность держать только до пятницы, поэтому очень актуальна ПЕРЕДЕРЖКА.Рэська 4 дня как хозяйская собака, не могу нарадоваться и хорошим людям ее забравшим, и скорости пристройства
Ну, и так как это первая мной подобранная собака, а не котэ, есть много вопросов![]()
В планах плс и стерилизация, но что делать сначала? глистогонить потом стерелить, или наоборот? Должен ли быть какой то промежуток времени?
Вообщем буду рада подробному плану по пристройству и стерильке собак![]()
Но это видимо из серии "новичкам - везет".Соба оказалась умницей, быстро подружилась со всеми, включая хозяйскую собаку и кота, терпит до выгула. А вот с выгулом есть небольшая загвоздка - видимо так страшно остаться снова на улице, что мы выскакиваем из подъезда, в ближайший сугроб все дела и рвемся обратно, пройтись даже немного - нереально, садиться на попу. Я понимаю что терпение и труд все перетрут, но все же, как лучше поступать? Тянуть на попе дальше насильно (где то я читала про это на форуме) или оставить как есть - со временем сама привыкнет?
Ютка К.
guru
Нужно убедить собаку, что в улице есть положительные стороны. Проще всего это сделать с едой. Т.е. скармливать часть собачьей пайки (или всю, если терпения хватит) на улице. Собака в первые разы такого кормления, естественно, должна быть очень голодной (чтобы голод пересилил страх улицы), а еда - достаточно привлекательной (например, можно сушку слегка помазать влажником). Позже, когда собака привыкнет есть на улице, таких мер уже не понадобится. Кстати, в дальнейшем это пригодится в воспитании: собаку проще будет "переключить" на то, что теперь еда уже не халявная, а ее нужно зарабатывать выполнением команд. Ну а если хозяева не захотят заморачиваться с дрессировкой, по мере привыкания собаки к улице ее вновь можно будет начать кормить дома.
Девочки подскажите вот еще какой момент. Кошечка дочка той кошки что я уже стерилизовала после постановки второй прививки будет прооперирована по поводу удаления грыжи и стерилизация но меня интересует через какое время лучше операцию планировать после второй прививки или это не принципиально по срокам?
ИRИNА
guru
Интересуют хорошие и не сильно бьющие по карману витамины для щенков от рахита. Название подскажите, ну или может у кого есть в остатках?
olivka1975
activist
Сегодня тоже приобрела "Защиту сидения Чистюля 2" (гамак на заднее сиденье в машине). 460 рублей. Покупала в Центре детской безопасности и комфорта на Гурьевской, 37а. Забрала последний. Продавец сказал, что эти чехлы не очень спросом пользуются, но они обязательно закажут ещё, раз народ интересуется.
Гамак - супер, все довольны!
Гамак - супер, все довольны!
на сегодня записались:Мне надо 1 штуку.
lomOl – 2 шт
Leya – 1 шт
naryta– 1 шт
Vedmochka– 1 шт
Lavalaguna– 1 шт
govor– 1 шт
итого: 7 шт.
Кто ещё?
Кто постоянно животинок помогает перевозить, но не имеет возможности купить такой чехол?

Katya87
guru
Девушки, у кого есть отзывы по гамакам, пишите также в темку "в "здоровье и уход" , чтобы вся инфа была в одном месте.
Девочки подскажите вот еще какой момент. Кошечка дочка той кошки что я уже стерилизовала после постановки второй прививки будет прооперирована по поводу удаления грыжи и стерилизация но меня интересует через какое время лучше операцию планировать после второй прививки или это не принципиально по срокам?Через месяц.
Grandiflora
experienced
Ну вот замануха с едой не катит, привстает и обратно. Правда она не голодна была, попробуем на пустой желудок 

Bagira_09
Неповторимая
А если отойти от нее (держа в руках поводок, естесно), присесть на корточки и позвать к себе - пойдет?
Grandiflora
experienced
Если отойти в сторону подъезда - побежит
А в противоположную - крайне нерешительно подходит, и стремится все равно обратно, мечется.
А в противоположную - крайне нерешительно подходит, и стремится все равно обратно, мечется.
Ютка К.
guru
Естественно, если собака не голодна, ей не нужна еда.
У собаки должен быть стимул находиться на улице. Позже это будет просто любовь к прогулкам в силу привычки. А сейчас этот стимул нужно создать искусственно. Поэтому собако должно быть голодным - не просто слегка проголодавшимся, а действительно голодным.
У собаки должен быть стимул находиться на улице. Позже это будет просто любовь к прогулкам в силу привычки. А сейчас этот стимул нужно создать искусственно. Поэтому собако должно быть голодным - не просто слегка проголодавшимся, а действительно голодным.
naryta
veteran
А вот с выгулом есть небольшая загвоздка - видимо так страшно остаться снова на улице, что мы выскакиваем из подъезда, в ближайший сугроб все дела и рвемся обратно, пройтись даже немного - нереально, садиться на попу. Я понимаю что терпение и труд все перетрут, но все же, как лучше поступать? Тянуть на попе дальше насильно (где то я читала про это на форуме) или оставить как есть - со временем сама привыкнет?Многие подобрашки очень боятся улицы. Моя последняя - Тайка, 5 дней ходила плотно прижавшись к ноге, не ходила, а как-то лихо держалась боком за ногу, висела, как гиря. И есть в таком состоянии на улице уж точно бы не стала
Я не форсировала, постепенно все вошло в норму. 4 дня - не срок. Нам еще помогла моя домашняя песка, так что пусть попробуют вместе их выводить.
Grandiflora
experienced
Согласна, 4 дня не срок, интересуюсь на будущее, если ситуация не изменится. Кстати, вместе их не пробовали выводить, они дома так лихо сметают всю мебель с пути, может действительно и на улице за игрой расслабится
Спасибо за идею.
Спасибо за идею......Нам еще помогла моя домашняя песка, так что пусть попробуют вместе их выводить.Это я называю психологической помощью
, щенулька-подобрашка видя как наша домашняя собака с радостью идёт гулять на улицу, тоже верх хвост делает и пошла, пошла по лестнице на улицу
.Периодически прибегаю к такой психологической поддержки в качестве нашей собаки
и пошла, пошла по лестнице на улицусразу Служебный роман вспомнился с походкой от бедра.

Grandiflora
experienced
Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится как старый рваный башмак...
LadyWhiteCat
experienced
Девочки появилась возможность закупиться в СибАгро Трейде, но там есть минималка 5000 р., я одна не прохожу, я набрала примерно на 2000 р., может кому-нить что-нить нужно? Прайс сейчас выложу, плиз обратите внимание на то, что некоторые товары имеют минимальное кол-во упаковок
LadyWhiteCat
experienced
Прайс качаем тут http://files.mail.ru/Q8NXOA
Я не умею делать по-хитрому, чтобы на слово тут нажимать и переходить по ссылке, сделала как умею)))
Я не умею делать по-хитрому, чтобы на слово тут нажимать и переходить по ссылке, сделала как умею)))
Екатерина58я
activist
Девочки , грядёт резкое потепление , всем убедительная просьба , побеспокоится о своём животном в плане обработки от блох и клещей ( срок до 15 апреля )
Вчера было перечислено на карту за содержание животного - отпишитесь пожалуйста .
Вчера было перечислено на карту за содержание животного - отпишитесь пожалуйста .
ИRИNА
guru
что лучше от клещей - капли или ошейник?
LadyWhiteCat
experienced
Так как я лицо заинтересованное, мне надо быстрее привить моих щенулек, проведу небольшую агитационную работу)) например, обсуждаемые выше ошейники килтикс можно купить в СибАгро Трейде в зависимости от размера от 343 р. до 430 р.
Глистагонка для щенков - дронтал джуниор 50 мл - 415 р., можно скооперироваться и поделить потом на шприцы, как в вет аптеках делают.
Если у кого-то планируются, как у меня массовые прививки, то например мультикан 6 (5 доз) - 380 р., нобивак тоже есть, но там минималка большая по упаковкам.
Прайс, который я выложила от 15 марта и свежее нет, но есть прайс у них на сайте
http://www.sibagrotrade.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=37&Itemid=106
там без минимальных упаковок правда, но будем уточнять тогда
Глистагонка для щенков - дронтал джуниор 50 мл - 415 р., можно скооперироваться и поделить потом на шприцы, как в вет аптеках делают.
Если у кого-то планируются, как у меня массовые прививки, то например мультикан 6 (5 доз) - 380 р., нобивак тоже есть, но там минималка большая по упаковкам.
Прайс, который я выложила от 15 марта и свежее нет, но есть прайс у них на сайте
http://www.sibagrotrade.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=37&Itemid=106
там без минимальных упаковок правда, но будем уточнять тогда
ИRИNА
guru
В Н И М А Н И Е !
GoldFish
guru
Уже к вечеру звонила в СибАгроТрейд - из Килтиксов у них только для мелких остались

А не спросили, когда ожидается поступление?

gutculka69
old hamster
Девочки, случайно узнала. Сегодня День рождения у очень хорошего человечка. У Катюши ekt.
Катя помогает с передержкой, столько кошариков благодаря ей расцвели, поправились и нашли свой дом. Вот и наши с Леной подопечные, кошка Стеша и ее котята жили у Катюши.
Катя, поздравляю тебя. Самого светлого тебе в жизни, самого доброго и хорошего. Ты замечательная!!!
Катя помогает с передержкой, столько кошариков благодаря ей расцвели, поправились и нашли свой дом. Вот и наши с Леной подопечные, кошка Стеша и ее котята жили у Катюши.
Катя, поздравляю тебя. Самого светлого тебе в жизни, самого доброго и хорошего. Ты замечательная!!!
El_Mira
guru
Присоединяюсь.
Катя, с днем рождения!!!
Пусть твои добрые дела возвращаются к тебе многократно! Пусть исполняются мечты!
Побольше тебе счастья!

Катя, с днем рождения!!!
Пусть твои добрые дела возвращаются к тебе многократно! Пусть исполняются мечты!
Побольше тебе счастья!

ИRИNА
guru
Кто пользуется фурминатором? ВЕЩЬ?
ТОП 5
1
2
4