Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
338650
994
Нужна платная передержка для кота, территориально лучше бы академ. Котик адекватный, домашний потеряшка :хехе:
Есть место для взрослои собаки в будке
Ищу платную передержку на 1 месяц для кошки с четырьмя котятами (им несколько дней). На 3 котят уже бронь, как только разберут всех, кошка вернется домой. У кошки есть закрывающаяся коробка, корм для кошки и котят на весь срок. Тел. 8 960 798 35 92, отзовитесь, пожалуйста, нужно найти сегодня до вечера!
Ourfin Juice
Срочно нужна платная квартирная передержка для четырех двухмесячных (или им уже 2,5) щенков, с нами 2 клетки, еда и пеленки. Тел. 8 913 942 22 21
LadyWhiteCat
Очень нужна квартирная передержка для маленькой собачки. Собачка похожа на пинчера-переростка, в холке см 30-40, весит около 6 кг, ласкова, дружелюбная. Сейчас находится в клинике. Помогите, пожалуйста. Собака, скорей всего, пристроится быстро. Пока ищу хозяев. О цене передержки договоримся.
Телефон 8-905-932-девяносто два- тридцать два, Ольга
Автоинформатор
Передержка кошек: 1500 + корм.
Комнатная передержка щенков или маленькой собачки: цена по договоренности.
Предварительное посещение ветврача и заключение договора на передержку обязательно.
Ilora
А где территориально?
Ilora
А если животное было на другой передержки и перед ней вет. осмотр был, то посещение ветеринара всё равно?
Kalista
Ну если на предыдущей передержке никто не болел, то не надо. Но в любом случае под вашу ответственность. Ну и на 10 дней на карантин в клетку. :dnknow:
Автоинформатор
Нужна передержка для маленькой собачки с 29.04. из этой темы "Чудушко с бородкой" Клетка №4 есть, правда сейчас не у меня. Куратор я. Пиар + корм + врач с меня. Пока не стерилизованна.
Автоинформатор
Очень нужна платная передержка для котёнка-подростка. Котик очень ласковый, трёхцветный. Оплату и корм гарантирую.
Телефон для связи 952-902-8827
Платная уличная передержка собак. Будки новые. По всем вопросам пишите в ЛС.
Svetlanka76
Есть 2 места.
Автоинформатор
С 1 мая нужна передержка. Молодой кобель (1год), размером с овчарку. Гуляет 2 раза в день. Ест сушку. Только в квартиру или дом. До 5 тысяч в месяц.
Автоинформатор
с 27апреля по 15 мая нужна передержка домашнему коту, адекватный кот, естественно, приучен к лотку. или подскажите, есть ли гостинница для котов))
Автоинформатор
Нужна передержка для кота. Лохмато-облезлый персиковый, немножко похож на перса. Прикормился под окошком, вчера первый раз дал, наконец-то, себя погладить, теперь планирую в выходные его выловить и отвезти к врачу, после врача везти некуда. Передержка нужна на правом берегу.
Svetlanka76
Есть 3 места.
Катя Калиста опять нашла щенка :шок: Кто-то прямо сейчас подбросил его к подъезду.У Кати моя Лялька,Мишка и теперь ещё подкидыш :безум: ...Обстановка дома напряжённая:хммм:
Может быть кто-то сможет приютить пацанёнка на пару деньков? У Кати вроде есть ручки,но это дело нескольких дней в любом случае.
Подкидыш-пушистый мальчик с тёмной мордочкой и светлой шубкой,около 3 месяцев. Поставили Гискан. Всё необходимое будет.Помогите краткосрочной передержкой,пожалйста.
89134577687 Катя(выхода в инет временно нет)
Автоинформатор
Требуется передержка для кота, возраст примерно 1 год. Сейчас находится в подъезде, но такое временное пристанище очень ненадежно ((.

Кота перед передержкой обязательно свожу в клинику.

тел для связи 8 -905-953- 2123
Очень нужна платная передержка для кошки. Перед приездом обязательно свожу к ветеринару.
т. 8-905-932-92-тридцать два, Ольга
Vedmochka
ООоочееень прошу, кошь необходимо забрать уже в эту пятницу вечером!! Я очень пунктуальный куратор, всегда оплачиваю вовремя! Ну, пожалуйстааааа!
Освободилась большая будка под взрослую собаку.89231097900
Автоинформатор
очень нужна передержка для кошки!! Вет осмотр и первоночальные прививки гарантирую!! 8-952-905-72-19 Ольга
AlenkaNL
Нужна передержка для кота. Лохмато-облезлый персиковый, немножко похож на перса. Прикормился под окошком, вчера первый раз дал, наконец-то, себя погладить, теперь планирую в выходные его выловить и отвезти к врачу, после врача везти некуда. Передержка нужна на правом берегу.
Котик уже посетил врача, мы уже на передержке, НО! к сожалению, очень далеко от меня. Очень нужна передержка в городе, желательно на парвом берегу!
Автоинформатор
Ищу платную передержку для кошки до пристройства.С меня своевременная оплата 1000р+корм,либо 2000т.р.Передержка нужна через две недели,киска стерелизована,умная беспроблемная кош))в идеале правый берег.Кто готов помочь звоните 8-951-369-08-18 Маша(Куратор)
nadin77750
С 1 мая нужна передержка. Молодой кобель (1год), размером с овчарку. Гуляет 2 раза в день. Ест сушку. Только в квартиру или дом. До 5 тысяч в месяц.
Актуально! Передержка нужна на 2-3 месяца.
Нужна квартирная передержка или в доме для пса из темы: "Собаке с остановки требуется мат.помощь", хотя бы на 1-2 месяца, Дикуша переболел Чумкой и сейчас ему нельзя сырость и переохлаждение. Пес среднего размера, очень доброжелательный, правда насчет выгула ничего не известно, так как жил в будке, но пес смышленный. Может кто сжалится над нами и поможет поднять его на ноги :хммм:
zaiceva
Ищу платную передержку для кошки до пристройства.С меня своевременная оплата 1000р+корм,либо 2000т.р.Передержка нужна через две недели,киска стерелизована,умная беспроблемная кош))в идеале правый берег.Кто готов помочь звоните 8-951-369-08-18 Маша(Куратор)
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
mendilin
очень нужна передержка для кошки!! Вет осмотр и первоночальные прививки гарантирую!! 8-952-905-72-19 Ольга
:help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
mendilin
Срочно нужна передержка для кошки! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
540628161
Девочки у меня кота сегодня забрали и во вторник за кошечкой приедут. Могу взять котявого-расчёт "натурой" :biggrin:
Я уже как то привыкла что их многа. Вакцина есть, глистогонное есть.
Хочу попробовать взять на передежку кошатинку :улыб: Бесплатно, на месяц максимум.
Дома кот старый, некастрированный(, поэтому лучше кота/котенка, здорового, привитого :смущ:
Изолировать есть куда ? Он себеподобнвх часто видел ?
Для старенького кота любое прибавление может быть жуткий стресс, тогда обостряются заболевания и вы потом жалеть будете о принятом решении.
микс
Мой на улице к себеподобным относится безо всякого интереса, трусливый, флегма - спит-ест-ест-спит))
Если будет расстраиваться, то передержачного в комнате у себя буду держать, без контака с хозяином)
Ищу бесплатную передержку для двух месячных котят подброшенных в подъезд. :dnknow: Один белый с голубыми глазами и один черный с белой манишкой. :friends: Сидели в поъезде на первом этаже и жалобно пищали уже осипшими голосами. Котят помыли. Временно на три дня найдена передержка, дальше некуда..... :help.gif: . Лоток, наполнитель, глистогонк, клетка и корм с меня. :wub1.gif: Обязуюсь пристроить в течении месяца. :agree:Тел. 8-913-938-83-87
Verys
Нужна передержка для кошки с ушным клещем. Лечение уже начато! К лотку приучена.
Здравствуйте! Посоветуйте, пож-ста, не очень дорогую гостиницу для животных (нужно оставить кота на месяц). Или, может, есть передержка? Правый берег, ответы прошу в личку.
СРОЧНО нужна платная передержка до пристройства

О собаке, которую буду отдавать на передержку
Интересует либо вольерная, либо домашняя передержка, но не будка.
Вот его тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1901427737/?fpart=1
Зовут Мирон, возраст 7 месяцев (плюс минус пара недель), овчароидного типа и роста
Пес очень ласковый, не злой, не кусается, иногда гавкает за компанию
Но его надо социализировать + приучивать к выгулу.
Но какой он был раньше и какой сейчас - уже большая разница - уже хоть к людям идет, поэтому собака успешно социализируется.
Прививки будем ставить в конце этой недели.
Мой телефон +7-913-005-9046
Срочно нужна платная передержка для собаки на 10 дней, не квартирная.
Нужно забрать собаку из "Сириуса". Если будет возможность ставить антибиотики - замечательно.
Если - нет, буду приезжать ставить сама.
Выручите, пожалуйста, кто-нибудь!!!
Ждем очериди на стерилизацию.
Соба тихая.
Мой сотовый 8 913 714 77 22.
Вика.
конь5
ольга, мне очень нужна клетка номер 5, которая сейчас у Вас. Я Вам звонила, и сообщение на а/ ответчик оставляла- Вы молчите. Когда я могу подъехать?
Kunik
Срочно нужна платная передержка для собаки на 10 дней, не квартирная.
Нужно забрать собаку из "Сириуса". Если будет возможность ставить антибиотики - замечательно.
Если - нет, буду приезжать ставить сама.
Выручите, пожалуйста, кто-нибудь!!!
Ждем очериди на стерилизацию.
Соба тихая.
Мой сотовый 8 913 714 77 22.
Вика.
не в тему но всё же
не понятно как-то?
если антибиотик собака принимает -> значит не здорова :umnik:
а стерилизуют здоровых животных
Kalista
У суки течка. Видимо кто-то из кобелей кусанули за холку.
Четыре маленькие дырочки и как следствие "карман".
Поставили дренаж. Назначили антибиотик. Сказали можно стерилизовать.
Наша очередь 24 мая.Шерсть у собы плотная и о масштабе покуса я только в клинике узнала.
Я ее везла с ранением кожи 2 см примерно у хвоста.
Сказали, что это само заживет, а вот "карман" требует дренаж и антибиотики.
Нужна передержка на 7-10 дней для кошко-ребенка (6 месяцев). Девочка здоровая, воспитанная, к лотку приучена, кушает сухой корм.:улыб:
Рассматриваем любой вариант.
Есть место на домашней передержке для собаки.
Дзержинский район.
+7 903 936 52 84. Ирина.
M_and_M
Главное, прививку комплексную ей не забудьте поставить, прежде чем отправлять на любую передержку :хехе: