ФС_КМ
30 апреля 2012 после обеда на автомобиле еду на передержку к Светлане в Дзержинский район.
Могу забрать "передачки" и отвезти ей.
Елена может все-таки 30 марта???:смущ:
tipulia
Прошу прощение у всех прочитавших мой бред.

Правильно читать.
30 МАРТА 2012 после обеда на автомобиле еду на передержку к Светлане в Дзержинский район.
Могу забрать "передачки" и отвезти ей.
Свет, а что конкретно изменилось, не могу понять :dnknow:
Manik44
п.3.1

В основном это касается раздела ДЖ
Теперь объявления о вязках запрещены, любые. Без вариантов.
EllaT
за ручки буду признательна, с Миленой созвонились
Вторые ручки отпадают, забрали нашего Барса.Остался только Миленин вариант
Люди, хелп. У меня МЧ сейчас в офис притащил питбуля тигрового окраса. Он его видел недели 2-3 назад, но тогда отпустил. И вот теперь снова нашёл. Пёс здоровущий и не худой. Свободный выгул, что ли? Чего делать-то сним вообще, я чёт прям в растеряности. Собакин умничка, руки лижет и лапу даёт.
Девочки, кому нужны ошейники Килтикс, могу взять столько, сколько нужно .Пока в наличии есть все .
Килтикс д/кр.соб Ошейник пр/бл 66см 495,9
Килтикс д/ср.соб Ошейник пр/бл 48см 444,6
Килтикс д/мел.соб Ошейник пр/бл 35см 393,3
Ну и любые товары с прайса СВК.
Пишите в ЛС.
LadyWhiteCat
Кстати из закупки в СибАгро Трейде есть свободный корм Наша Марка д/кошек (ягненок+рис), 2кг за 185,25 р., может кому надо?)
Можно я куплю этот корм. Вам ЛС.
aprilinka
Народ, может хоть кто породу подскажет по фото. ЮляФиля вроде к нам едет, жду не дождусь.
ФС_КМ
а можете меня и девушку фотографа взять с собой к Светлане?
а то новые фотки надо сделать)
aprilinka
Чет, фиг поймешь по фото , лапы питовские , морда пополам :biggrin:
ОООо и они с твоим МЧ кста.. :смущ: смотрятся просто замечательно :миг:
микс
ох, Лен, да мы уже и так и сяк думали, мы бы с удовольствием его оставили, но у нас сука нестерилизованная и кот, ещё и на передержке кот старенький. Мне кажется этот боксо-пит всех сожрёт, а старенького кондратий хватит:улыб:В общем, и хочется, и колется, и не знаю что делать.
aprilinka
Что значит оставили? У собаки явно должен быть хозяин. Вон какая холеная морда.
GoldFish
ну да, и за это время, что его видели последний раз на улице (прошло недели 2-3) он не худой, не грязный слишком... но первый раз он бегал за три остановки от моего офиса... и ошейник другой...
ну мы бы хоть на время взяли, до поиска старых хозов, но вряд ли получится:хммм:и что это за хозы такие, что мы его видим второй раз в свободном выгуле :зло:
aprilinka
Марин, позвони Юле-Филе, она уже на Первомайке и не может до тебя дозвониться:хехе:
aprilinka
Из наблюдений за двумя пописами: в конце писает с кровью. Это что за напасть могла с ним приключиться?
aprilinka
От банального цистита до чего-нибедь еще похуже. Сейчас погодв мерзкая для прогулок в свободном выгуле конечно
микс
да уж, сегодня ещё тепло, а предыдущие дни такой ветрища пронизывающий... к вету пока решили не вести, понаблюдаем... Юля разместила объявки в контакте, что ищем передержку... до завтрашнего утра берём его к себе... куда его девать завтра, когда все отправятся на работу - :dnknow: ну и сегодня, конечно, весело будет :безум: хоть бы передержка быстрей нашлась.
aprilinka
Занимаюсь сейчас темой в области клеймения животных, поскольку для ПЛС цифры собираюсь приобретать.
А нужность клейма уже даже на форуме в паре тем была показана. Хотя это только на форуме, в реале по клейму периодически поднимаются записи о регистрации животного.
И изучая этот вопрос я уже даже за приделы форумов в РФ вышла :безум: и клеймение стерилизованных животных происходит везде.

Так вот, возник вопрос, что приютом тоже было бы удобней своих животный клеймить и тех, что в городской приют привозят.
И мне не очень понятно почему только в ПЛС клеймо ставят и больше ни где :dnknow:

Потому, вопрос к представителям приютов на форуме:
О клеймение животных может надо продумать, обсудить с руководителями?
Понятно, что это затратная вещь, но всё же :not_i:

aprilinka , случайно на ваш пост ответ нажала
aprilinka
Еще фото зверушки:хехе:

Питом там и не пахнет, если смотреть на внешность- то помесь чего-то молосоидного (бурбуль, корса) или помесь боксера.
ЮлияФиля
и по возрасту ему годик где-то, да, Юль:миг:
Кстати, был звонок: нужна собака в частный дом на цепь, по размеру небольшая, лучше кобель. Мне разговаривать было некогда, мужик согласился, чтобы его телефон дали тем, у кого ещё есть щенки. Итак 8мтс935-49-три-два
aprilinka
Из наблюдений за двумя пописами: в конце писает с кровью. Это что за напасть могла с ним приключиться?
это значит, проблема где- то высоко- мочевой пузырь, а то и почки
aprilinka
ой, люди, у меня дома как будто телёнок:улыб:
МЧ с псом пошли домой раньше, я ещё дорабатывала. Пришла домой - мужчины на кухне мирно готовят ужин. Животные мои все закрыты в комнате. Мы тоже там закрылись, когда кушали, псинко спокойно улёгся под дверью, не скулил, не скрёбся. Только вот котэ сожрать готов:хммм: Поэтому завтра оставить его дома я никак не смогу, на работу тоже анриал, у меня завтра клиенты весь день, а такого коня они напугаются. Да и не привязать его там, ничего. Посему я в панике: куда его девать и чего с ним делать? Но пёс шикарный, я б себе такого очень хотела.
А вообще, если отстранится от любви к своим животным, я сегодня подумала: вот не было бы никого своих, сейчас спокойненько взяла бы этого красавца на передержку на сколь угодно долгое время. Ведь можно было и Чандру, и Линде найти хозяев в своё время :tantrum:
aprilinka
давай я его в возьму в гости до 18.00 пока ты работаешь) :злорадство:
Alen_A
а тебя из дома не попрут? а школа? ой, каникулы же сейчас:улыб:вообще это был бы идеальный вариант, потому что после работы я вполне могу за ним присмотреть :yes.gif:
aprilinka
а дома никого кроме кошек и меня нету)))
ладно,пишу в лс:хехе:
aprilinka
вот думаю, рулетка этого парня не выдержит точно,он всяко больше 20кг весит :umnik: какой поводок ему лучше купить: брезентовый несколько метровый или плетёный такой из кожи, не очень длинный? Водить удобней на коротком, а пасти по сугробам и на полянах сподручнее с длинным :dnknow:
Пишу на удачу, вдруг повезет... Позвонила мне сейчас моя коллега, она живет на Высоцкого, нашла недалеко от дома мамашку с двумя щенками, карапузам не больше месяца, похожи на меховые шарики, рыжий и темно-серый. Проблема в том, что они находятся возле самой дороги, там небезопасно. Вдруг кто-то сможет взять малышей на передержку?
Платную коллега не потянет, да и я ей не помощник сейчас, у меня 2 кошки (одна больна) на кураторстве и оплата за Лэсси. Дома у нее нет дверей, и имеется своя собака, разграничить их не получится. Она готова бы взять их на балкон, но он не застеклен, а пока еще холодно ночами. Т.е. как вариант - найти передержку хотя бы до того момента, как на улице потеплеет, и их можно будет на балкон.
Тему не создаю отдельную, т.к. нельзя так на форуме.
Куратором будет коллега, она девушка ответственная, пиаром и советами я ей помогу, конечно.
У нее дома сейчас нет интернета, поэтому пишу я.

Мама щенков средняя, наверное, они тоже крупными не будут. Кормом обеспечим, поставим сыворотку, все как нужно. Передержка, откликнись........
Alen_A
Алена, а у тебя есть возможность изолировать кошек от пса?
Я только что из командировки. Буду куратором "алабая", которого забрали из отлова. Прочитала последние посты в Беседке. Пожалуй, тоже выступлю "пиращиком от живодерни". Два кота и кошка находятся в НЦПДЖ. Что их ждет - всем ясно. Может, кто-то сможет взять кошек на бесплатную передержку? Для одного буду куратором. И еще: Элла сможет взять на кураторство пару щеночков из НЦПДЖ (там их битком), если найдется для них тоже бесплатная передержка. Поспрашивайте своих знакомых - а вдруг.
Вот кошки из НЦПДЖ.
1. Трехцветная молодая кошечка, простерилизована, очень активна, ласкова, благодаря своей окраске принесет в дом счастье.
2. Молодой кастрированный кот, окрас русской голубой породы, хорошо ловит мышей. Временно находится в городском центре по проблемам домашних животных. Ищет доброго хозяина, пойдет хоть в дом, хоть в квартиру.
3. Молодой персидский котик необычной окраски, кастрирован, временно в состоянии стресса от непривычной обстановки, похоже раньше жил в роскошной квартире, любит комфорт, уход, а также когда его расчесывают.
El_Mira
неа.только если котята в клетке.
в моей комнате котята.в маминой кот,а на кухне хорь:бебе:
будем в моей комнате сидеть:смущ:
котят в клетке запру
Alen_A
Алена, я не для того, чтобы расстроить ваши планы. Ну просто это рискованно, может клетку в другую комнату унести. Я просто думаю, сможет ли школьница разнять незнакомую взрослую и судя по всему серьезную собаку и кошек/хорьков. Я перестраховщица.
Alen_A
Алена, не рискуй... Этот пес клетку лапой разобьет... Пожалей котят. Даже если и котята в другой комнате сидеть будут, есть опасность попадания собаки туда.Ты же весь день не сможешь рядом с ним сидеть..
Verys
ну речь как раз о том, что Алёна весь день рядом будет, потому что у неё каникулы и мама на работе :dnknow:
Verys
не переживайте..нормально всё будет.

я не такая уж и маленькая:хехе:(раз все на это ссылаются :dnknow: :зло: )
и не за такими присматривала :смущ:
Не знаю, куда на НГСе запостить:хммм:. Такое объявление сегодня появилось у нас на Автокомбинате, прямо на остановке
Alen_A
Ален, не про возраст все, а про твою изящно-миниатюрную комплекцию :улыб:
Merigold
Марин, мне приятельница в одноклассниках написала, вроде это с её подругой случилось. там ещё есть фотка дымчатого котика с белым галстучком:хммм:
Alen_A
И про умение правильно вести себя с такими собаками.
Bagira_09
Да и в этом смысле я не маленькая :злорадство:
Сейчас возник дома спор: кот метит мочой или что-то другое выделяет? :dnknow: Я не уверена на 100%, но всё же за то, что мочой метит, ну не скунс же он в самом деле.
Чандр у нас возмужал, лежу вот на диване и просто задыхаюсь :шок: В субботу повезу его дефабержировать.
Ещё по теме: кто был на выставке, там был стенд с неким чудо-средством, оно и от бактерий и от запахов. Вот давали же мне рекламку, а я посчитала, что мне не нужно и вернула, чтобы рекламки зря не тратились. А сейчас позарез надо. Может, кто купил себе или рекламку сохранил? Ну или посоветуйте что-нибудь. Надо квартиру драить, дышать невозможно, аж голова начинает болеть:хммм:
aprilinka
ох, Мариш, я на себя ситуацию примерила, это просто ужас какой-то.. но может найдётся котик - вон нашёлся-же Лис, которого увезла свекровь и выкинула аж в Академгородке..Вдруг и этот найдётся. Я сейчас ВКонтакте покидала. Напиши подруге - пусть как можно больше дают везде инфу, может кота выкинут, а люди позвонят..
А кота дефабержируй скорее. Метят они мочой и феромонами, которые от гормонов вырабатываются.
aprilinka
А номер машины она не запомнила? Рискованно, однако, садиться в машину, где уже сидит 2 чел. ...
Bagira_09
нет, говорит, что не запомнила...это просто попутка была...а живёт она как раз на автокомбинате (правда, я не представляю, где это:смущ:)
aprilinka
Это Левый берег, Юго-Западный(, но увезти могли куда угодно, когда шарить сумки стали, тогда и ....) а шарить, думаю, стали, отъехав подальше.