На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слава богу Ричик поправился
Оль думаю последняя фотка подойдёт,надо на красивом фоне его сфотать,если однотонная ткань попробуй так
Оль думаю последняя фотка подойдёт,надо на красивом фоне его сфотать,если однотонная ткань попробуй так
Ольга,очень переживала за вашего мальчика.Парень обалденный
! Мне очень понравилось фото №1 и последнее.У вас до пристройста побудет?
! Мне очень понравилось фото №1 и последнее.У вас до пристройста побудет?Ну пока такие планы!
У него только бывают промохи иногда с туалетом и если меня мама вместе с Ричи не прибьет то тогда точно!
Я его просто боюсь после последней передержки куда то отправлять
Тем более ему нужно еще поправиться и полностью окрепнуть.
У него только бывают промохи иногда с туалетом и если меня мама вместе с Ричи не прибьет то тогда точно!
Я его просто боюсь после последней передержки куда то отправлять
Тем более ему нужно еще поправиться и полностью окрепнуть.Ну и правильно.На массовой передержке ему,в любом случае,не будет так комфортно и безопасно,как у вас!
Самых лучших хозяев Ричику!
Самых лучших хозяев Ричику!
Отличное решение
Передержка у себя имеет массу преимуществ: уверенность в том чем и сколько раз кормили, как гуляли, как воспитывали. Плюс всегда проще договориться о просмотре. Ну а в свете последних некрасивых историй с передержками, коих я могу насчитать штук 6, вообще страшно собак отдавать. Так что я всегда "за" собственную передержку.
Фотка мне нравится последняя
Удачи в пристройстве
Передержка у себя имеет массу преимуществ: уверенность в том чем и сколько раз кормили, как гуляли, как воспитывали. Плюс всегда проще договориться о просмотре. Ну а в свете последних некрасивых историй с передержками, коих я могу насчитать штук 6, вообще страшно собак отдавать. Так что я всегда "за" собственную передержку. Фотка мне нравится последняя
Удачи в пристройстве
У нас опять небольшая проблема!
Моя Ева сильно шугает Ричи
А утром его сильно прихватила и я как то боюсь за Ричика!
Моя Ева сильно шугает Ричи
А утром его сильно прихватила и я как то боюсь за Ричика!Очень нужна помощь в пиарных фотографиях!!

Сейчас читают
Посоветуйте
94627
446
Свадебные традиции: как международные, так и Новосибирские
4407
29
женщины за 30
174173
806
Ева - это собака? В принципе, плюс собак состоит в том, что они поведенчески управляемы (в отличие от кошек). Попробуйте наказывать собаку за агрессию в сторону щена. За любую попытку оскалиться, рыкнуть и т.п. - окрик "нельзя" и встряхивание за шкирку. Можно попробовать прицепить собаку на поводок (ага, дома) и попытки лезть к щенку пресекать рывком поводка. Ну а уж за попытку пожрать щена собако явно должно получать люлей.
Собаки - они же очень умные. Пока мы морально, мысленно позволяем им вести себя отвратно, оправдывая их (ну пусть уж потянет поводок, раз ей так хочется; ну пусть уж рычит на щена, она же старше, она ревнует и т.п.) - они и будут дурковать (даже если мы типа на них ворчим, но на самом-то деле виноватыми их не считаем, - собака идеально просекает интонацию). А вот если им решительно чего-то не позволять (например, искренне вознегодовать, как собака смеет наглеть настолько, что еще чего-то там кого-то прикусывает, и искренне ее за это отругать-наказать с позиции "Это как же ж, твою мать, извиняюсь, понимать?" (с) ), то собака и не будет особо упорствовать, смирится с данностью, что можно, а что нельзя.
Собаки - они же очень умные. Пока мы морально, мысленно позволяем им вести себя отвратно, оправдывая их (ну пусть уж потянет поводок, раз ей так хочется; ну пусть уж рычит на щена, она же старше, она ревнует и т.п.) - они и будут дурковать (даже если мы типа на них ворчим, но на самом-то деле виноватыми их не считаем, - собака идеально просекает интонацию). А вот если им решительно чего-то не позволять (например, искренне вознегодовать, как собака смеет наглеть настолько, что еще чего-то там кого-то прикусывает, и искренне ее за это отругать-наказать с позиции "Это как же ж, твою мать, извиняюсь, понимать?" (с) ), то собака и не будет особо упорствовать, смирится с данностью, что можно, а что нельзя.
а клетка, которую я вам предложила?
Девушка, у которой клетка, вам так и не позвонила?
Девушка, у которой клетка, вам так и не позвонила?

Мне нужен совет! У меня Ричи вечно голодный!
Он так у меня отъелся, что скоро нужно садить на диету его
Когда он чего то хочет, то начинает скулить. Можно его как нибудь отучить от этого? Сколько раз в день кормить щенка и какая должна быть порция!
Ричи очень любит гулять на улицы! Теперь я рассматриваю для него не только квартиру, но и ч/д вольер или в доме!
Он так у меня отъелся, что скоро нужно садить на диету его
Когда он чего то хочет, то начинает скулить. Можно его как нибудь отучить от этого? Сколько раз в день кормить щенка и какая должна быть порция!Ричи очень любит гулять на улицы! Теперь я рассматриваю для него не только квартиру, но и ч/д вольер или в доме!
Ну блииин......думала, что более менее все наладилось, но.....
Мама сказала, что если я Ричи не пристрою до воскресенья включительно, то надо мне искать передержку для него
Ричи активный как любой щенок. Моя собака очень стрессует и прям кидается на него! Уже и по жопе и по всем местам бьем его, но...увы....она как слон у нас.
Ричи еще сам лезет к ней и не понимает, что может стать ему плохо
Что делать я не представляю
Мама сказала, что если я Ричи не пристрою до воскресенья включительно, то надо мне искать передержку для него
Ричи активный как любой щенок. Моя собака очень стрессует и прям кидается на него! Уже и по жопе и по всем местам бьем его, но...увы....она как слон у нас.
Ричи еще сам лезет к ней и не понимает, что может стать ему плохо
Что делать я не представляю

Период отчета: 17.02.2012-17.04.2012
Остаток: 0 руб
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Лоло3) - 500 руб
Благотворитель 2 (Котопес 79) - 500 руб
Благотворитель 3 (Rinakate) - 600 руб
Благотворитель 4 (ylia1810 - академ форум) - 500 руб
Благотворитель 5 (delya) - 1500 руб
Благотворитель 6 (Лада Лапушка-сибмама) - 150 руб
Благотворитель 7 (stella di Natale-сибмама) - 300 руб
Благотворитель 8 (Lomoe) - 500 руб
Благотворитель 9 (из благотворительной распродажи) - 450 руб
Итого: 5000 руб.
Расход за истекший период:
передержка 2-х щенков (с 18.03 по 25.03) - 400 руб
передержка для 1 щенка (с 23.02 по 23.03) - 1500 руб
передержка Ричи (с 12.03 по 22.03) - 920 руб
Капильницы и лечение Ричи в ЦВК - 2767 руб (чек 1,2,3,4,5)
Итого: 5587 руб
Остаток на 17.04.2012 - 0 руб
Расписки отправлены на почту Tattunhamon
Остаток: 0 руб
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Лоло3) - 500 руб
Благотворитель 2 (Котопес 79) - 500 руб
Благотворитель 3 (Rinakate) - 600 руб
Благотворитель 4 (ylia1810 - академ форум) - 500 руб
Благотворитель 5 (delya) - 1500 руб
Благотворитель 6 (Лада Лапушка-сибмама) - 150 руб
Благотворитель 7 (stella di Natale-сибмама) - 300 руб
Благотворитель 8 (Lomoe) - 500 руб
Благотворитель 9 (из благотворительной распродажи) - 450 руб
Итого: 5000 руб.
Расход за истекший период:
передержка 2-х щенков (с 18.03 по 25.03) - 400 руб
передержка для 1 щенка (с 23.02 по 23.03) - 1500 руб
передержка Ричи (с 12.03 по 22.03) - 920 руб
Капильницы и лечение Ричи в ЦВК - 2767 руб (чек 1,2,3,4,5)
Итого: 5587 руб
Остаток на 17.04.2012 - 0 руб
Расписки отправлены на почту Tattunhamon
А теперь о самом хорошом!
Ричи уже 2,5 недели живет в новом доме! Живет в будке в ч/д, но не на цепи. Беситься там во всю. домашних кошек гоняет За неделю, что я его не видела он так вырос! Будет крупным мальчиком.
Ели получились нормальные фото, т.к. он как метиор! Бегает, прыгает...только на 5 минут сел спокойно, наверное что бы я его сфотала и отстала от него
Ричи уже 2,5 недели живет в новом доме! Живет в будке в ч/д, но не на цепи. Беситься там во всю. домашних кошек гоняет За неделю, что я его не видела он так вырос! Будет крупным мальчиком.
Ели получились нормальные фото, т.к. он как метиор! Бегает, прыгает...только на 5 минут сел спокойно, наверное что бы я его сфотала и отстала от него
А это одна из сестер и братье Ричи! Назвали малышку Чарси. Ее там безумно любят..
Мальчишке этому очень круто повезло! Изначально его взяли на передержку, но муж девушки так в него влюбился, что сказал - НЕ ОТДАМ!
Остальные фото сестер и братьев выложу позже, когда съезжу в гости.
Мальчишке этому очень круто повезло! Изначально его взяли на передержку, но муж девушки так в него влюбился, что сказал - НЕ ОТДАМ!
Остальные фото сестер и братьев выложу позже, когда съезжу в гости.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 17.02.2012-17.04.2012 принят, спасибо
mendilin
veteran
Я думаю. что тему можно закрыть!

ТОП 5
2
4