30 апреля 2012 после обеда на автомобиле еду на передержку к Светлане в Дзержинский район.Елена может все-таки 30 марта???
Могу забрать "передачки" и отвезти ей.
Прошу прощение у всех прочитавших мой бред.
Правильно читать.
30 МАРТА 2012 после обеда на автомобиле еду на передержку к Светлане в Дзержинский район.
Правильно читать.
30 МАРТА 2012 после обеда на автомобиле еду на передержку к Светлане в Дзержинский район.
Клара_Цапкина
sonne
Прошу обратить внимание!
Внесены изменения в п.3 Правил раздела.
Внесены изменения в п.3 Правил раздела.
Manik44
guru
Свет, а что конкретно изменилось, не могу понять
Клара_Цапкина
sonne
п.3.1
В основном это касается раздела ДЖ
Теперь объявления о вязках запрещены, любые. Без вариантов.
В основном это касается раздела ДЖ
Теперь объявления о вязках запрещены, любые. Без вариантов.
за ручки буду признательна, с Миленой созвонилисьВторые ручки отпадают, забрали нашего Барса.Остался только Миленин вариант
aprilinka
veteran
Люди, хелп. У меня МЧ сейчас в офис притащил питбуля тигрового окраса. Он его видел недели 2-3 назад, но тогда отпустил. И вот теперь снова нашёл. Пёс здоровущий и не худой. Свободный выгул, что ли? Чего делать-то сним вообще, я чёт прям в растеряности. Собакин умничка, руки лижет и лапу даёт.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 41)
166504
1000
Мужицкий кризис "тридцати".
19226
187
А вот интересно стало.... А почему собственно....?
6330
75
iren229
activist
Девочки, кому нужны ошейники Килтикс, могу взять столько, сколько нужно .Пока в наличии есть все .
Килтикс д/кр.соб Ошейник пр/бл 66см 495,9
Килтикс д/ср.соб Ошейник пр/бл 48см 444,6
Килтикс д/мел.соб Ошейник пр/бл 35см 393,3
Ну и любые товары с прайса СВК.
Пишите в ЛС.
Килтикс д/кр.соб Ошейник пр/бл 66см 495,9
Килтикс д/ср.соб Ошейник пр/бл 48см 444,6
Килтикс д/мел.соб Ошейник пр/бл 35см 393,3
Ну и любые товары с прайса СВК.
Пишите в ЛС.
marina339
activist
Кстати из закупки в СибАгро Трейде есть свободный корм Наша Марка д/кошек (ягненок+рис), 2кг за 185,25 р., может кому надо?)Можно я куплю этот корм. Вам ЛС.
а можете меня и девушку фотографа взять с собой к Светлане?
а то новые фотки надо сделать)
а то новые фотки надо сделать)
Чет, фиг поймешь по фото , лапы питовские , морда пополам
ОООо и они с твоим МЧ кста.. смотрятся просто замечательно
ОООо и они с твоим МЧ кста.. смотрятся просто замечательно
ох, Лен, да мы уже и так и сяк думали, мы бы с удовольствием его оставили, но у нас сука нестерилизованная и кот, ещё и на передержке кот старенький. Мне кажется этот боксо-пит всех сожрёт, а старенького кондратий хватитВ общем, и хочется, и колется, и не знаю что делать.
Что значит оставили? У собаки явно должен быть хозяин. Вон какая холеная морда.
ну да, и за это время, что его видели последний раз на улице (прошло недели 2-3) он не худой, не грязный слишком... но первый раз он бегал за три остановки от моего офиса... и ошейник другой...
ну мы бы хоть на время взяли, до поиска старых хозов, но вряд ли получитсяи что это за хозы такие, что мы его видим второй раз в свободном выгуле
ну мы бы хоть на время взяли, до поиска старых хозов, но вряд ли получитсяи что это за хозы такие, что мы его видим второй раз в свободном выгуле
Марин, позвони Юле-Филе, она уже на Первомайке и не может до тебя дозвониться
Из наблюдений за двумя пописами: в конце писает с кровью. Это что за напасть могла с ним приключиться?
От банального цистита до чего-нибедь еще похуже. Сейчас погодв мерзкая для прогулок в свободном выгуле конечно
да уж, сегодня ещё тепло, а предыдущие дни такой ветрища пронизывающий... к вету пока решили не вести, понаблюдаем... Юля разместила объявки в контакте, что ищем передержку... до завтрашнего утра берём его к себе... куда его девать завтра, когда все отправятся на работу - ну и сегодня, конечно, весело будет хоть бы передержка быстрей нашлась.
Занимаюсь сейчас темой в области клеймения животных, поскольку для ПЛС цифры собираюсь приобретать.
А нужность клейма уже даже на форуме в паре тем была показана. Хотя это только на форуме, в реале по клейму периодически поднимаются записи о регистрации животного.
И изучая этот вопрос я уже даже за приделы форумов в РФ вышла и клеймение стерилизованных животных происходит везде.
Так вот, возник вопрос, что приютом тоже было бы удобней своих животный клеймить и тех, что в городской приют привозят.
И мне не очень понятно почему только в ПЛС клеймо ставят и больше ни где
Потому, вопрос к представителям приютов на форуме:
О клеймение животных может надо продумать, обсудить с руководителями?
Понятно, что это затратная вещь, но всё же
aprilinka , случайно на ваш пост ответ нажала
А нужность клейма уже даже на форуме в паре тем была показана. Хотя это только на форуме, в реале по клейму периодически поднимаются записи о регистрации животного.
И изучая этот вопрос я уже даже за приделы форумов в РФ вышла и клеймение стерилизованных животных происходит везде.
Так вот, возник вопрос, что приютом тоже было бы удобней своих животный клеймить и тех, что в городской приют привозят.
И мне не очень понятно почему только в ПЛС клеймо ставят и больше ни где
Потому, вопрос к представителям приютов на форуме:
О клеймение животных может надо продумать, обсудить с руководителями?
Понятно, что это затратная вещь, но всё же
aprilinka , случайно на ваш пост ответ нажала
Еще фото зверушки
Питом там и не пахнет, если смотреть на внешность- то помесь чего-то молосоидного (бурбуль, корса) или помесь боксера.
Питом там и не пахнет, если смотреть на внешность- то помесь чего-то молосоидного (бурбуль, корса) или помесь боксера.
и по возрасту ему годик где-то, да, Юль
aprilinka
veteran
Кстати, был звонок: нужна собака в частный дом на цепь, по размеру небольшая, лучше кобель. Мне разговаривать было некогда, мужик согласился, чтобы его телефон дали тем, у кого ещё есть щенки. Итак 8мтс935-49-три-два
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Из наблюдений за двумя пописами: в конце писает с кровью. Это что за напасть могла с ним приключиться?это значит, проблема где- то высоко- мочевой пузырь, а то и почки
ой, люди, у меня дома как будто телёнок
МЧ с псом пошли домой раньше, я ещё дорабатывала. Пришла домой - мужчины на кухне мирно готовят ужин. Животные мои все закрыты в комнате. Мы тоже там закрылись, когда кушали, псинко спокойно улёгся под дверью, не скулил, не скрёбся. Только вот котэ сожрать готов Поэтому завтра оставить его дома я никак не смогу, на работу тоже анриал, у меня завтра клиенты весь день, а такого коня они напугаются. Да и не привязать его там, ничего. Посему я в панике: куда его девать и чего с ним делать? Но пёс шикарный, я б себе такого очень хотела.
А вообще, если отстранится от любви к своим животным, я сегодня подумала: вот не было бы никого своих, сейчас спокойненько взяла бы этого красавца на передержку на сколь угодно долгое время. Ведь можно было и Чандру, и Линде найти хозяев в своё время
МЧ с псом пошли домой раньше, я ещё дорабатывала. Пришла домой - мужчины на кухне мирно готовят ужин. Животные мои все закрыты в комнате. Мы тоже там закрылись, когда кушали, псинко спокойно улёгся под дверью, не скулил, не скрёбся. Только вот котэ сожрать готов Поэтому завтра оставить его дома я никак не смогу, на работу тоже анриал, у меня завтра клиенты весь день, а такого коня они напугаются. Да и не привязать его там, ничего. Посему я в панике: куда его девать и чего с ним делать? Но пёс шикарный, я б себе такого очень хотела.
А вообще, если отстранится от любви к своим животным, я сегодня подумала: вот не было бы никого своих, сейчас спокойненько взяла бы этого красавца на передержку на сколь угодно долгое время. Ведь можно было и Чандру, и Линде найти хозяев в своё время
давай я его в возьму в гости до 18.00 пока ты работаешь)
а тебя из дома не попрут? а школа? ой, каникулы же сейчасвообще это был бы идеальный вариант, потому что после работы я вполне могу за ним присмотреть
а дома никого кроме кошек и меня нету)))
ладно,пишу в лс
ладно,пишу в лс
вот думаю, рулетка этого парня не выдержит точно,он всяко больше 20кг весит какой поводок ему лучше купить: брезентовый несколько метровый или плетёный такой из кожи, не очень длинный? Водить удобней на коротком, а пасти по сугробам и на полянах сподручнее с длинным
Leya
guru
Пишу на удачу, вдруг повезет... Позвонила мне сейчас моя коллега, она живет на Высоцкого, нашла недалеко от дома мамашку с двумя щенками, карапузам не больше месяца, похожи на меховые шарики, рыжий и темно-серый. Проблема в том, что они находятся возле самой дороги, там небезопасно. Вдруг кто-то сможет взять малышей на передержку?
Платную коллега не потянет, да и я ей не помощник сейчас, у меня 2 кошки (одна больна) на кураторстве и оплата за Лэсси. Дома у нее нет дверей, и имеется своя собака, разграничить их не получится. Она готова бы взять их на балкон, но он не застеклен, а пока еще холодно ночами. Т.е. как вариант - найти передержку хотя бы до того момента, как на улице потеплеет, и их можно будет на балкон.
Тему не создаю отдельную, т.к. нельзя так на форуме.
Куратором будет коллега, она девушка ответственная, пиаром и советами я ей помогу, конечно.
У нее дома сейчас нет интернета, поэтому пишу я.
Мама щенков средняя, наверное, они тоже крупными не будут. Кормом обеспечим, поставим сыворотку, все как нужно. Передержка, откликнись........
Платную коллега не потянет, да и я ей не помощник сейчас, у меня 2 кошки (одна больна) на кураторстве и оплата за Лэсси. Дома у нее нет дверей, и имеется своя собака, разграничить их не получится. Она готова бы взять их на балкон, но он не застеклен, а пока еще холодно ночами. Т.е. как вариант - найти передержку хотя бы до того момента, как на улице потеплеет, и их можно будет на балкон.
Тему не создаю отдельную, т.к. нельзя так на форуме.
Куратором будет коллега, она девушка ответственная, пиаром и советами я ей помогу, конечно.
У нее дома сейчас нет интернета, поэтому пишу я.
Мама щенков средняя, наверное, они тоже крупными не будут. Кормом обеспечим, поставим сыворотку, все как нужно. Передержка, откликнись........
Алена, а у тебя есть возможность изолировать кошек от пса?
vengelena
guru
Я только что из командировки. Буду куратором "алабая", которого забрали из отлова. Прочитала последние посты в Беседке. Пожалуй, тоже выступлю "пиращиком от живодерни". Два кота и кошка находятся в НЦПДЖ. Что их ждет - всем ясно. Может, кто-то сможет взять кошек на бесплатную передержку? Для одного буду куратором. И еще: Элла сможет взять на кураторство пару щеночков из НЦПДЖ (там их битком), если найдется для них тоже бесплатная передержка. Поспрашивайте своих знакомых - а вдруг.
Вот кошки из НЦПДЖ.
1. Трехцветная молодая кошечка, простерилизована, очень активна, ласкова, благодаря своей окраске принесет в дом счастье.
2. Молодой кастрированный кот, окрас русской голубой породы, хорошо ловит мышей. Временно находится в городском центре по проблемам домашних животных. Ищет доброго хозяина, пойдет хоть в дом, хоть в квартиру.
3. Молодой персидский котик необычной окраски, кастрирован, временно в состоянии стресса от непривычной обстановки, похоже раньше жил в роскошной квартире, любит комфорт, уход, а также когда его расчесывают.
Вот кошки из НЦПДЖ.
1. Трехцветная молодая кошечка, простерилизована, очень активна, ласкова, благодаря своей окраске принесет в дом счастье.
2. Молодой кастрированный кот, окрас русской голубой породы, хорошо ловит мышей. Временно находится в городском центре по проблемам домашних животных. Ищет доброго хозяина, пойдет хоть в дом, хоть в квартиру.
3. Молодой персидский котик необычной окраски, кастрирован, временно в состоянии стресса от непривычной обстановки, похоже раньше жил в роскошной квартире, любит комфорт, уход, а также когда его расчесывают.
неа.только если котята в клетке.
в моей комнате котята.в маминой кот,а на кухне хорь
будем в моей комнате сидеть
котят в клетке запру
в моей комнате котята.в маминой кот,а на кухне хорь
будем в моей комнате сидеть
котят в клетке запру
Алена, я не для того, чтобы расстроить ваши планы. Ну просто это рискованно, может клетку в другую комнату унести. Я просто думаю, сможет ли школьница разнять незнакомую взрослую и судя по всему серьезную собаку и кошек/хорьков. Я перестраховщица.
Алена, не рискуй... Этот пес клетку лапой разобьет... Пожалей котят. Даже если и котята в другой комнате сидеть будут, есть опасность попадания собаки туда.Ты же весь день не сможешь рядом с ним сидеть..
ну речь как раз о том, что Алёна весь день рядом будет, потому что у неё каникулы и мама на работе
не переживайте..нормально всё будет.
я не такая уж и маленькая(раз все на это ссылаются )
и не за такими присматривала
я не такая уж и маленькая(раз все на это ссылаются )
и не за такими присматривала
Merigold
guru
Не знаю, куда на НГСе запостить. Такое объявление сегодня появилось у нас на Автокомбинате, прямо на остановке
Ален, не про возраст все, а про твою изящно-миниатюрную комплекцию
Марин, мне приятельница в одноклассниках написала, вроде это с её подругой случилось. там ещё есть фотка дымчатого котика с белым галстучком
И про умение правильно вести себя с такими собаками.
aprilinka
veteran
Сейчас возник дома спор: кот метит мочой или что-то другое выделяет? Я не уверена на 100%, но всё же за то, что мочой метит, ну не скунс же он в самом деле.
Чандр у нас возмужал, лежу вот на диване и просто задыхаюсь В субботу повезу его дефабержировать.
Ещё по теме: кто был на выставке, там был стенд с неким чудо-средством, оно и от бактерий и от запахов. Вот давали же мне рекламку, а я посчитала, что мне не нужно и вернула, чтобы рекламки зря не тратились. А сейчас позарез надо. Может, кто купил себе или рекламку сохранил? Ну или посоветуйте что-нибудь. Надо квартиру драить, дышать невозможно, аж голова начинает болеть
Чандр у нас возмужал, лежу вот на диване и просто задыхаюсь В субботу повезу его дефабержировать.
Ещё по теме: кто был на выставке, там был стенд с неким чудо-средством, оно и от бактерий и от запахов. Вот давали же мне рекламку, а я посчитала, что мне не нужно и вернула, чтобы рекламки зря не тратились. А сейчас позарез надо. Может, кто купил себе или рекламку сохранил? Ну или посоветуйте что-нибудь. Надо квартиру драить, дышать невозможно, аж голова начинает болеть
ох, Мариш, я на себя ситуацию примерила, это просто ужас какой-то.. но может найдётся котик - вон нашёлся-же Лис, которого увезла свекровь и выкинула аж в Академгородке..Вдруг и этот найдётся. Я сейчас ВКонтакте покидала. Напиши подруге - пусть как можно больше дают везде инфу, может кота выкинут, а люди позвонят..
А кота дефабержируй скорее. Метят они мочой и феромонами, которые от гормонов вырабатываются.
А кота дефабержируй скорее. Метят они мочой и феромонами, которые от гормонов вырабатываются.
А номер машины она не запомнила? Рискованно, однако, садиться в машину, где уже сидит 2 чел. ...
нет, говорит, что не запомнила...это просто попутка была...а живёт она как раз на автокомбинате (правда, я не представляю, где это)
Это Левый берег, Юго-Западный(, но увезти могли куда угодно, когда шарить сумки стали, тогда и ....) а шарить, думаю, стали, отъехав подальше.
ТОП 5
1
2
3
4