На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пусть у Вашей Люси все будет хорошо и пусть она живет счастливо и долго. Оказывается Люся рядом с моей работой жила и дом,который снесли был в 200м. от моей работы.... Я работаю по адресу Аэропорт,17. Как жаль,что я не зала Люсю в то время.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Лена, я тоже часто вспоминаю историю Фазы. 

Вот ссылка на видиосюжет о Луше .news.otstv.ru/news/18138
Сегодня ездили в приют и навещали Лушу. Когда я зашла в вольер,Луша радостно побежала мне на встречу,но прицепить поводок сразу не дала. Луша сидит в вольере уже не на цепи. Мы пошли с ней гулять по лесу. Ходит на поводке она хорошо,но тянет назад к вольеру. Уже привыкла к жизни в обществе собак. Мы ее сегодня заласкали. Такого изобилия ласки Луша давно не испытывала. Мы привезли ей разных вкусностей и угостили соседей по вольеру.
Сейчас читают
Рекси нужна материальная помощь на операцию по остеосинтезу
24225
142
Ноги устают на каблуках!
20711
60
Грибосины 2025
7897
32
Совсем другая Луша сейчас на фото, чем она прежняя, уличная )
Вера Валентиновна, у меня даже слов нет ...
Вера Валентиновна, у меня даже слов нет ...

В газете Академ городка "Навигатор" вышла статья про Лушу. http://www.navigato.ru/number/443/publication/13281
Вера, ты молодец!
Удивляюсь, что на Лушу еще очередь не выстроилась))
Удивляюсь, что на Лушу еще очередь не выстроилась))
Сегодня было два звонка по статье из Навигатора. Пока попросила подумать и все взвесить....Договорились подождать до субботы... Луше нужен противоклещевой ошейник. Уже появились клещи....Женщина с нашего ж/м собирается ехать проведовать Лушу на следующей неделе.Может у кого есть лишний ошейник???
Ошейника нет,давайте я вам скину на карту денежку на покупку ошейника. Мне в понед или во вторник идти в сбербанк,надо передержку оплатить, заодно и вам скину.
У нас беда!! Сейчас позвонили из приюта Академгородка. У Луши началось отторжение швов. Завтра надо срочно везти ее в клинику на операцию. Какая стоимость не знаю..... Но прошу,если есть возможность,помогите на операцию.. Столько бедная девочка перенесла... Завтра надо ехать ее забирать и везти в ЦВК....У меня крик души. Отвезем сами, но нужны деньги.....
Svetlanka76
member
У нас такая операция в ЦВК обошлась 3000 с хвостиком. Но ситуации разные бывают! Может и без операции обойдется! Здоровья Луше!!!
Ютка К.
guru
Собака осмотрена ветврачом (Леночкой dink). Нет, без операции (причем срочной) не обойдется.
Еще я думаю,нужна на несколько дней передержка(теплая)в городе. Чтобы возить в клинику было ближе... Откликнитесь....
ТОП 5
1
2
3
4