KIYA
Пусть у Вашей Люси все будет хорошо и пусть она живет счастливо и долго. Оказывается Люся рядом с моей работой жила и дом,который снесли был в 200м. от моей работы.... Я работаю по адресу Аэропорт,17. Как жаль,что я не зала Люсю в то время.
El_Mira
А вот такой была Фаза :cray-1:
Все эти собаки чем-то похожи.
El_Mira
Лена, я тоже часто вспоминаю историю Фазы. :cray-1:
Verys
Вот ссылка на видиосюжет о Луше .news.otstv.ru/news/18138
Verys
Сегодня ездили в приют и навещали Лушу. Когда я зашла в вольер,Луша радостно побежала мне на встречу,но прицепить поводок сразу не дала. Луша сидит в вольере уже не на цепи. Мы пошли с ней гулять по лесу. Ходит на поводке она хорошо,но тянет назад к вольеру. Уже привыкла к жизни в обществе собак. Мы ее сегодня заласкали. Такого изобилия ласки Луша давно не испытывала. Мы привезли ей разных вкусностей и угостили соседей по вольеру.
Verys
Луша просто прелесть, Вера вам :live: .
Verys
Совсем другая Луша сейчас на фото, чем она прежняя, уличная )
Вера Валентиновна, у меня даже слов нет ... :flowers:
Verys
В газете Академ городка "Навигатор" вышла статья про Лушу. http://www.navigato.ru/number/443/publication/13281
Verys
Вера, ты молодец!
Удивляюсь, что на Лушу еще очередь не выстроилась))
Sariba
Сегодня было два звонка по статье из Навигатора. Пока попросила подумать и все взвесить....Договорились подождать до субботы... Луше нужен противоклещевой ошейник. Уже появились клещи....Женщина с нашего ж/м собирается ехать проведовать Лушу на следующей неделе.Может у кого есть лишний ошейник???
Verys
Ошейника нет,давайте я вам скину на карту денежку на покупку ошейника. Мне в понед или во вторник идти в сбербанк,надо передержку оплатить, заодно и вам скину.
Verys
У нас беда!! Сейчас позвонили из приюта Академгородка. У Луши началось отторжение швов. Завтра надо срочно везти ее в клинику на операцию. Какая стоимость не знаю..... Но прошу,если есть возможность,помогите на операцию.. Столько бедная девочка перенесла... Завтра надо ехать ее забирать и везти в ЦВК....У меня крик души. Отвезем сами, но нужны деньги.....
Verys
У нас такая операция в ЦВК обошлась 3000 с хвостиком. Но ситуации разные бывают! Может и без операции обойдется! Здоровья Луше!!!
Svetlanka76
Собака осмотрена ветврачом (Леночкой dink). Нет, без операции (причем срочной) не обойдется.
Verys
Еще я думаю,нужна на несколько дней передержка(теплая)в городе. Чтобы возить в клинику было ближе... Откликнитесь....