На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышу-коту срочно нужна передержка с медуходом!
2278
29
Ima
veteran
Шла на работу... Навстречу мне переходил Красный проспект котёнок, маленький. Встретились , кота в охапку и домой. Пока бежали,успела разглядеть большой "шарик" на животике. Грыжа? Ну и он-мальчик. Закрыла его в комнате. Срочно нужна передержка с медуходом. Котёнок похож на фото( из инета).
Ну блин
тебе Ир в очередной раз везёт
я бы взяла к себе,но мне совсем пока не куда
.Держись надеюсь кто нибудь откликнется

Маша, я итак тебе обязана... Грыжа большая и её, видимо, сразу удалять... Нужен будет уход/наблюдение, а нас дома нет весь день.
Ладно Ир с Белкой завтра ясно будет что и как,а то вдруг и ей понадобится мед.уход
,а потом разберёмся,я всё равно дома да и клетка есть

Ира, особого мед.ухода за ним не нужно (если это грыжа). Своего котика кастрировала когда, ему заодно и грыжу удалили. Ходил в попонке так же, как и и его приемная мама после стерилизация (я их одновременно оперировала). Через 3 дня уже как кони оба носились 

Могу взять котенка, если он не очень маленький, но только обязательно с прививкой. Достаточно однократной.
sue_ndrion
veteran
Этому малышу наверняка до прививки еще очень и очень далеко...
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
219585
999
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
282339
1000
Дневной дозор.
135153
1000
gutculka69
old hamster
Нина Васильевна имела в виду сыворотку Глобфел.
можно мелкому вколоть готовые антитела к вируснякам - Витафел ( доза, п/к), дважды,т.е. 2 дня. Своим тоже придётся - так-же 1 доза ( но 1 раз). Я так поступаю, когда экстренная безвыходная ситуация, организму не приходится вырабатывать собственные антитела. Последний раз вот с Найдёнкой тоже пришлось - так нам назначил доктор в Сириусе, так что это не с потолка.
Вечером в ЦВК идём. Только вот мелкому там поставят, а своему? Двоих-то я не унесу...
sue_ndrion
veteran
Я имела в виду комплексную прививку, которую ставят заведомо здоровому животному.
Про другие не знаю...
Про другие не знаю...
Анечка Анютка
veteran
А Глобфел же вроде временно действует, недели 2. Или я чего-то путаю?
Были на приёме в ЦВК. Не светимся, всё чистенькое,хорошие мальчики. Вели себя крайне прилично. Помыла его, блошек нет, да и грязи практически не было. Тарахтит не переставая. Ориентирован на человека-что-то невероятное! Очень любознательный и подвижный ребёнок.Глазастый!
Да, у нас вполне штатная котёночная грыжа. Видимо из-за неё и отбраковали...
Слушай Ир здорово,кому пристроила?так прям быстро или себе оставила
Поздравляю! Вы нашли замечательную хозяйку! А у котенка как минимум 3 ангела-хранителя

gutculka69
old hamster
Ира, пишите все подробно, а то мы лопнем от любопытства. 

gutculka69
old hamster
Да!Ирина, здорово!!!
Рада за малипуську, прямо счастливчик, что вырулил вам на встречу.
Ima
veteran
Самое интересное, что в этот день я пораньше вышла на работу, что мне не свойственно! И в итоге сумашедшей беготни с ним домой, я умудрилась не опоздать.
ТОП 5
1
2
4