На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи в пиаре подобрашки Карины
1495
8
Собачка найдена на Станционной у Экспоцентра в феврале этого года. Чудесное общительное создание, совсем замерзшая и усталая подошла ко мне, села вплотную и говорит: давай чего-нибудь придумаем!
Собачку с легкой руки Юли Tipulia назвали Карина (
).
С февраля Карина живет на передержке у Александра. Сегодня Александр привез Карину со стерилизации.
Пора приступать к пиару.
Если будет возможность помочь, то буду очень благодарна. Нам нужно:
1. Фотографии для пиара (у меня старый фотоаппарат, да и Карина вертится все время и не получается у меня на фото поймать ее приветливость, игривость, показать, какая она лапуська
Может кто-то сможет нас пофотать на передержке
2. Как будет готов макет -нужна помощь с расклейкой объявлений,кто сколько и где сможет
3. Советы опытных собаководов, может у кого есть собаки на передержке у Александра и кто сможет посмотреть Карину- каких хозяев лучше ей искать, можно ли в квартиру?
Вот только такие фото есть. Не передают они привлекательности этого медвежонка. Всем, кто ее видит вживую, всем она нравится
обаятельная милашка

Собачку с легкой руки Юли Tipulia назвали Карина (

С февраля Карина живет на передержке у Александра. Сегодня Александр привез Карину со стерилизации.
Пора приступать к пиару.
Если будет возможность помочь, то буду очень благодарна. Нам нужно:
1. Фотографии для пиара (у меня старый фотоаппарат, да и Карина вертится все время и не получается у меня на фото поймать ее приветливость, игривость, показать, какая она лапуська

2. Как будет готов макет -нужна помощь с расклейкой объявлений,кто сколько и где сможет
3. Советы опытных собаководов, может у кого есть собаки на передержке у Александра и кто сможет посмотреть Карину- каких хозяев лучше ей искать, можно ли в квартиру?
Вот только такие фото есть. Не передают они привлекательности этого медвежонка. Всем, кто ее видит вживую, всем она нравится

У меня Дик на передержке у Александра, правда Карину видела мельком
поэтому не могу о ней сказать своего мнения, да и кинолог из меня еще тот
сама не знаю куда Дика пристраивать, хотя за месяц объявления во все ресурсы и расклейка объявлений ничего не дали был всего один звонок, да и тот неадекват
У нас тоже нет пиарных фото, давайте вместе поищем фотографа и может кто согласится пофотать Карину и Дика раз они на одной передержке 

Да, было бы здорово сразу всех пофотать!
будем искать

Александр - это в Ленинском? У которого Дианин Волк на передержке? Если он, так зачем искать фотографа - Александр и сам неплохо фотографирует. Тем более он постоянно с этими собаками, они его не боятся, значит и на фотках получатся более естественными.
Да, конечно, буду просиь и Александра, чтобы пофотографировал. Но мне кажется, что Карина она на фотках не такая, как в жизни получается. правда. она однотонного окраса, все сливается. не видно ее чудесных лопуухих ушек, котот=рые так и хочется потискать. хитрой мордашки и других достоинств. надо много фоток сделать. чтобы выбрать ту, которая ее во всей красе покажет.
Точно можно Александра попросить, он же и видео снимал
Я в пятницу Дика поеду навещать и посмотрю на вашу красавицу
попрошу чтоб моего и вашу мадам пофотал.

Дорогие форумчане! Мне очень нужна помощь в пиаре и выборе потенциальных хозяев для собаки Карины. В силу своей занятости, я не очень активно ее пиарила. Хотя размещала объявления, и на платных ресурасах в том числе, и расклеивала объявления... Собака почти год на передержке, а за все время был только один звонок, непродуктивный.
Сейчас я вообще переехала в связи с работой в другой город. надолго, поэтому физически не могу даже проконтролировать собаку...
В общем нам очень нужный сокуратор - нематериальный!
Помощь- в пиаре, в общении с потенциальными хозяевами,контроль содержания собаки на передержке.
Карина на передержке у Александра. Если сокуратор найдется, то можно обсудить вопрос перевода собаки на передержку, удобную сокуратору (может у сокуратора там тоже есть собака).
Очень прошу нам помочь! Карина- отличная собака.
Сейчас я вообще переехала в связи с работой в другой город. надолго, поэтому физически не могу даже проконтролировать собаку...

В общем нам очень нужный сокуратор - нематериальный!
Помощь- в пиаре, в общении с потенциальными хозяевами,контроль содержания собаки на передержке.
Карина на передержке у Александра. Если сокуратор найдется, то можно обсудить вопрос перевода собаки на передержку, удобную сокуратору (может у сокуратора там тоже есть собака).
Очень прошу нам помочь! Карина- отличная собака.
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
388014
1000
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
111701
879
Отзывы об отелях Турции
1007198
837
какая Карина хорошая)) себе бы взяла, да некуда. Сами в съемном жилье. Чем можно помочь? в Выборе потенциальных хозяев - я не особо опытная, могу объявления поклеить, распечатать, к Александру съездить - если получится. Спасибо ему, кстати, за моего Рыжика)))
Рита могу по Карине подавать объявления и общаться с потенциальными хозяевами, так же проведовать ее, но только не у Александра, сегодня звонила Ольге узнать про место, она мне ответ даст в эту пятницу, и если все срастется то нужнат будет машина, чтобы перевести Каринку от Александра (район Тульской) к Ольге (зол.горка)
ТОП 5
1
2
3
4