Народ, может хоть кто породу подскажет по фото. ЮляФиля вроде к нам едет, жду не дождусь.Нашла для этого чуда бесплатную передержку в квартире, у девушки, у нее боксерша, по сему нужна клетка, но и клетку вроде большую пообещали. Единственная загвоздка ТОЛЬКО С пятницы с 22-00, найдете куда деть до этого времени??? Клетку можно попробовать завтра забрать. Я завтра созвонюсь с тем кто хотел ее дать на время. С нас только питание. Завтра с вами созвонюсь или Оля лиса.
ТОЛЬКО С пятницы с 22-00, найдете куда деть до этого времени???Вообщем так если ее подруга согласится с собаками посидеть в пятницу днем, тогда может и завтра вечером....Действительно утро вечера мудренее... завтра все решим)))
дакакаяразница
veteran
к вопросу помощи пиаром: наверно для кого-то это несложно и занимает 10 минут, но у меня "пройтись по всем списку" заняло как-то 4 часа. я наверно буратино, но регистрация на сайтах дается мне невероятно тяжело.
+ в газеты надо звонить в рабочее время, а у меня чаще всего этого времени днем просто нет, у меня на работе не одобряют мое занятие (скорее считаю глупостями), домашнего телефона у меня нет.
+ дома я появляюсь не раньше восьми (это в лучшем случае), а ведь у меня и домашние животные есть, и семья, да, и я хочу успеть пожить не только для животных (хотя бы после восьми вечера).
поэтому лично я прошу помощи в пиаре того, у кого есть время, возможность и умение сделать это за 1 час в неделю.
+ в газеты надо звонить в рабочее время, а у меня чаще всего этого времени днем просто нет, у меня на работе не одобряют мое занятие (скорее считаю глупостями), домашнего телефона у меня нет.
+ дома я появляюсь не раньше восьми (это в лучшем случае), а ведь у меня и домашние животные есть, и семья, да, и я хочу успеть пожить не только для животных (хотя бы после восьми вечера).
поэтому лично я прошу помощи в пиаре того, у кого есть время, возможность и умение сделать это за 1 час в неделю.
ИRИNА
guru
я раньше тоже сидела по несколько часов и мучительно кидала объявки. Никак не понимала ( сейчас тоже не понимаю) как на это у кого-то уходит час, а то и меньше (...счастливчики).
Сейчас просто выбрала наиболее на мой взгляд популярные для этого дела СМИ, штук 15 в итоге вышло, и туда только подаю. Теперь да... час трачу ))
Сейчас просто выбрала наиболее на мой взгляд популярные для этого дела СМИ, штук 15 в итоге вышло, и туда только подаю. Теперь да... час трачу ))
gutculka69
old hamster
Девочки, СРОЧНО!!!
Звонила Вика goldfish, а ей Таня pudik.
Чей товар из Лукаса лежит у Тани, забрать нужно СЕГОДНЯ, Таню переводят на другое место.
Звонила Вика goldfish, а ей Таня pudik.
Чей товар из Лукаса лежит у Тани, забрать нужно СЕГОДНЯ, Таню переводят на другое место.
...Действительно утро вечера мудренее... завтра все решим)))фигасе у вас время бодрствования я уже подумала, что накрайняк завтра с бывшим свёкром поговорю, и отправлюю к нему дочу вместе с псом. он ведь телёнок беспроблемный, ляжет и лежит горой, не отсвечивает. так что жду звонка, что да как
Сейчас читают
Очередной дозор
32913
766
Чайнику перейти на Линукс. С чего начать?
228911
324
Скидки-распродажи
317765
1005
он ведь телёнок беспроблемный, ляжет и лежит горойпрям так сейчас и лежит)))
2wi
veteran
Скажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами передержек : 1. Обь Гэс Екатерина , тел.......1507,
2. Лада, Марина. тел......7462?
2. Лада, Марина. тел......7462?
aprilinka
veteran
Сейчас звонила мне девушка, у которой кота увезли вместе с вещами на машине. У неё там ещё паспорт и ключи были. Я говорю: так они придут по прописке с ключами, а она в ответ: не исключено, но мне сначала паспорт надо восстановить, чтобы квартиру можно было вскрыть... но вообще-то мне всё остальное неважно, мне бы кота моего любимого найти фотки она мне скинет, и я буду раскидывать объявки
вот жизть то....
даже и в собственную квартиру не попасть ((((
урок девушке на всю жизнь наверное теперь....
даже и в собственную квартиру не попасть ((((
урок девушке на всю жизнь наверное теперь....
kisiyk
veteran
Девочки, где можно посмотреть потеряшек?
Сегодня утром видела из окна маршрутки пёску ( фото с интернета), в ошейнике, не подстрижен. Может, кто видел объявления по такой собачке? ( хотя... может, и свободный выгул )
Сегодня утром видела из окна маршрутки пёску ( фото с интернета), в ошейнике, не подстрижен. Может, кто видел объявления по такой собачке? ( хотя... может, и свободный выгул )
Если не ошибаюсь, было объявление по потерянному фоксику
Марин, паспорт восстановить - это время.. Она в милицию уже обратилась? Неужели никак иначе нельзя свою личность подтвердить..
Катерина, спасибо, тоже нашла, но объявление от января месяца,другая сторона города,позвонила - там пес не найден, оставила координаты, сказали, что поедут смотреть...Но - январь...март...
всякое может быть, чего только не случается...
мог кто-нибудь подобрать, а потом опять потерялся (-лась)...
мог кто-нибудь подобрать, а потом опять потерялся (-лась)...
Marusia_2010
activist
Вот знакомые теряли "Пропал 8 июля в 16.00 в СНТ Недра за Криводановкой.Триколор,основной белый, голова рыжая, хвост купирован, кудрывый,жесткошерстный. На нем было 2 ошейника(противоклещевой и обычный) . На ошейнике бирка-косточка с кличкой и номером телефона 291-28-03.Зовут Федор, возраст 1,5 года.Не сильно обросший, Предположительно могли вывезти в город и в Первомайский район. К людям доверчив. Очень интересен для охотников.
Помогите найти, позвоните за вознаграждение. "
Помогите найти, позвоните за вознаграждение. "
Да, всякое может случиться, но я даже пол собаки не увидела - рано утром, с рассветом из окна маршрутки
Lnata
v.i.p.
Дорогие форумчане, есть черный лабрик 2 года на пристрой,с ОКД, хорошей психикой и хорошими кровями. Брали сыну, ребенок ниагрался,хозяева не могут обеспечить нормальный уход и прогулки из-за работы.Ласковый и умненький. Пристраивать по объявлениям мне страшновато, да и некогда этим заниматься, хозяйка боится ошибиться в людях. Поэтому- вопрос, может у вас кто из хороших и ответственных знакомых хочет такую псинку?
И еще, британка 3 года, с хорошим характером, персиковая,отдают со слезами, задыхается ребенок.
Если есть ручки- звоните, буду признательна.
И еще, британка 3 года, с хорошим характером, персиковая,отдают со слезами, задыхается ребенок.
Если есть ручки- звоните, буду признательна.
Sariba
experienced
Вчера были фото котеек из НЦПЖ. Нашли им хозяев-передержку?
Я сегодня туда звонила. Диспетчер сказала, что коты пристроены, осталась кошечка. В понедельник мы планируем её забрать для пристройства.
Девочки, а не знаете, что с Серым? Забрали его?
Да, Наташенька, обоих котов забрали.
В центре сказали девочкам, забиравшим "алабая", что для Серого найдены хозяева. Его даже на цепь посадили, чтобы привыкал. Но Юля сказала, что будет контролировать ситуацию.
Не, Марин, я про песика - Юля писала, его Лена vengelena на кураторство хотела забрать. А потом вроде не отдали, т.к. на него появились ручки.
А за котеек рада очень - все трое такие лапы!
А за котеек рада очень - все трое такие лапы!
Девочки, на меня неожиданно напала жадность. Очень хочу отдать Евлампию кому-нибудь знакомым, проверенным людям. Прям по объявлению страшно. Помогите полечить головку
Юля, те же мысли - сидят вот с июля 2 красоты мои, Глаша с Дэфой, мечтаем на троих, что прям знакомые-знакомые их возьмут Вернее, я мечтаю, а им-то и у Иры хорошо, они о моих мыслях не догадываются (что их пристраивают)
В качестве рекламы скажу - Лампа очень умная и сообразительная собачка - все на лету схватывает. Сегодня дома один раз только на газетку написала, все остальное на улице, а в квартире она всего второй день живет. На кота никак не реагирует - ну, максимум в морду лизнуть пытается. Не шкодная, спокойно сидит в клетке - ни воя, ни лая. В общем, как кот, только гулять надо (мы, кстати, и гуляем в кошачьей шлейке )
Помогите полечить головкуЮля, включай мозги, самые лучшие хозяева Евлампадиуса шарят по доскам объявлений в поисках своей любимой собашеньки, а ты кровожадно утаиваешь ее от глаз общественности . Пиарь, отбирай хороших людей (желательно в 2-х экз., чтобы и для приютской тигровой щенки тоже хватило), - и будешь потом гордо выкладывать в теме фоточки в попу целованного хозяйского Евлампиуса с сообщением "дворню я не пристраиваю! но это почти что не дворня..."
Помогло?
lisan11111
experienced
Всем добрый вечер! Первый раз поехала в Германию . Знала, что у них тут к животным другое отношение, а сейчас увидела. Так грустно за наших животиноки мне тут так спокойно гулять, знаю, что никого не надо спасти и накормить
ох, девочки, а у меня совсем запущенный случай: я не хочу отдавать телёнка нашего вот прям до слёз и психов дома уже на сто раз всё обговорили, вроде куча "но", вроде готовы их преодолеть, и опять ничего не ясно... надо отдавать его на передержку по-любому, потому что я взяла чужого старенького кота, я не могу рисковать его здоровьем, а оно может пошатнуться на фоне стрессов от такой огромной собаки... кота должны забрать до середины апреля, а то и до 5-7 числа... ну вот вроде решили, что пока на передержку, а потом к себе как бы на передержку, с дальним прицелом на "оставить", так мне страшно, что я его отдам и больше не увижу, что ему хозяев найдут, или что он к другим привыкнет, или ещё черт знает что... бред какой-то, пенделя мне надо волшебного, наверное
Марин, у тебя ж собака есть? Или я ошибаюсь?
Ohota
guru
Подскажите, пожалуйста, передаются ли блохи от собак к кошкам?
есть... у меня... маленькая... а я всегда любила больших, лучше огромных, и с МЧ они просто не разлей вода
Диана, мне кажется, передаются... у нас когда у кого-то из живности блохи были, они даже нас, людей, кусали...
точно, у нас и завелись-то у кошки что ли, а перешли на щенка... или наоборот(?)
Диана, мне кажется, передаются... у нас когда у кого-то из живности блохи были, они даже нас, людей, кусали...
точно, у нас и завелись-то у кошки что ли, а перешли на щенка... или наоборот(?)
есть... у меня... маленькая... а я всегда любила больших, лучше огромных, и с МЧ они просто не разлей водаМарин, а старые хозяева?
Меня всегда останавливает несколько причин Для квартиры это не оч удачный вариант (если лай поднимут - не всегда везет с соседями), если вы все соберетесь в отпуск - кто с ними останется? А 2 - это уже не одна. Опять же расходы, если не дай Бог, лечение и т.д. В общем, совокупность причин.
Как-то так
Как-то так
Маш, а где они, старые хозы? И почему он бегал у них с интервалом в 2-3 недели и с расстоянием в 3 остановки? причём от моего МЧ он никуда не убегает, вообще как ниточка за иголочкой за ним. А когда тот идёт гулять с Линдой, этот бугай встаёт под дверью и начинает издавать трубно-бубнящие звуки бау-бау-бау-бау-бау. Это даже воем не назвать, обиженный клич брошенного детёныша.
Ну для этого нужно с хозами сначала пообщаться. Ты же не знаешь ситуации.
Это даже воем не назвать, обиженный клич брошенного детёныша.Это фантазия пока всего лишь У нас на 3 этаже доберман воет - мне все друзья говорят, что так как он воет, ощущение, что собаку просто убивают. А ему уже 14 лет и он с детства не любит оставться один дома При этом все 4 человека в семье его в попу нацеловывают
Ну для этого нужно с хозами сначала пообщаться. Ты же не знаешь ситуации.+миллион.
Собака в хорошей форме. Явно не голодает и не выглядит брошенной и несчастной. Я за то, чтобы найти хозяев и уже с ними обсуждать нужна/не нужна им собака. Я лично против того, чтобы хозяйских собак таскать по передержкам. Но это, естественно, мое мнение субъективное.
Аха, Наташ, я себе тоже всё это перечислила. Но на случай отпуска можно к моим бывшим свекрам, завтра он туда и пойдёт. Лаять - это надо посмотреть, конечно. Вообще он не лает, я его второй день провоцирую, всячески гремя дверью, когда прихожу домой. Ноль эмоций. От скуки может, но надо смотреть. Деньги... ну это раньше я одна была, теперь мы вдвоём работаем Нат, он как ребёнок большой, такой клёвый, неуклюжий, огромный, ласковый
что так как он воет, ощущение, что собаку просто убивают.К сожалению, моя собака тоже воет. И лает. И вообще дома одна не остается. И относись я чуть попроще ко всему, я бы тоже ее давно отправила в свободный выгул. Мы же все-таки в социуме живем, соседи тоже люди. Но пока приходится изыскивать другие варианты. Очень непростые по исполнению.
даааа,он такой............такой тискательный)
я его заобнимала сегодня)
я мечтаю о большой собаке.а у меня и обычной нет
просто от него оторваться нельзя
мы сегодня с ним на полу заснули вместе,я проснулась а он лапы все на меня сложил и храпит
я его заобнимала сегодня)
я мечтаю о большой собаке.а у меня и обычной нет
просто от него оторваться нельзя
мы сегодня с ним на полу заснули вместе,я проснулась а он лапы все на меня сложил и храпит
Ну моя тоже не лаяла - полгода, вообще ни единого звука Потом поняла, что я ее хояйка, у нее есть диван, миски с едой и еще что хозяйка слабохарактерная - можно попрошайничать, 2 кота и она теперь нас охраняет и еще как
Маш, ну а куда его сейчас, если не на передержку? Я объявки разместила у себя в одноклассниках, в контакте, в мире. С Юлиной странички перепост сделало больше 60 человек + Юля разместила в группах о животных в контакте. Сегодня я была в местной ветеринарке, его там не знают. Ну, сделаю макеты, развешу по району (только почему хозы-то этого не делают? или как моя соседка, которая заявила про своего пса "ну, потеряется, так что теперь... бегать искать не буду" ) Я его в коридоре не могу оставить, и в комнате его не закрыть - там кот-старичок передержечный. Вот и получается, что завтра его заберут на передержку. Ну не на улицу же его выпускать Как кота заберут, я телёнка к себе верну.
А может попробовать походить с ним на длинном поводке в районе находки? Может кто-то узнает, а может он домой придет
Да может попробовать сначала всё-таки объявления поклеить? Блин, вот кто-то вчера не дождался любимого сыночка домой. Ну не раз же уже говорилось - не все знают, что делать в таких ситуациях, и это не значит, что хозяева плохие. А вот Вы, раз уж забрали явно домашнюю собаку домой, в первую очередь должны были развешать объявления.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4