На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь мне и камышовому коту
2280
17
Джули
Главная кошка НГС
Ну в общем так то ничего нового: в нашем доме подъезде появился замечательный сосед
имеется кот "агушка" молоденький, не кастрированный, ласковый, еще не сильно истощенный....
найдена передержка для него на две недели (далее нужна передержка до пристройства)
что я сейчас могу, курировать кота, подавать объявления.
что не могу! ездить к нему с потенциальными хозяевами, отвечать на звонки по пристройству, ездить в вет.клиники. т.е ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен сокуратор!
Перед тем как котэ везти на передержку, нужно отвезти его в ветеринарку, я дома целый день одна с грудным ребенком, нужно что бы его кто то свозил на профосмотр (могу поехать вместе, но с ребенком)
Ну и нужна материальная помощь на кастрацию.
Территориально Академ.
Кстати скажите в какую клинику в Академе лучше ехать на первичный осмотр, на кастрацию я так понимаю Васхнил?
имеется кот "агушка" молоденький, не кастрированный, ласковый, еще не сильно истощенный....
найдена передержка для него на две недели (далее нужна передержка до пристройства)
что я сейчас могу, курировать кота, подавать объявления.
что не могу! ездить к нему с потенциальными хозяевами, отвечать на звонки по пристройству, ездить в вет.клиники. т.е ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен сокуратор!

Перед тем как котэ везти на передержку, нужно отвезти его в ветеринарку, я дома целый день одна с грудным ребенком, нужно что бы его кто то свозил на профосмотр (могу поехать вместе, но с ребенком)
Ну и нужна материальная помощь на кастрацию.
Территориально Академ.
Кстати скажите в какую клинику в Академе лучше ехать на первичный осмотр, на кастрацию я так понимаю Васхнил?
Юль, в академе самая приличная- ДокторВет, это на Кутателадзе. Сложное что я бы им не доверила, но первичный осмотр, да и кастрацию- если всё "штатно"- можно. Вот стерилизовать кошек- это уже на ВАСХНИЛе.
Спасибо Ларис,
пока не сокуратора, ни ....
незнаю, что делать....
я реально _сейчас_ не справлюсь сама-одна, когда могла -забирала и пристраивала,
сейчас такой возможно по совершенно объективным причинам нет.
пока не сокуратора, ни ....

я реально _сейчас_ не справлюсь сама-одна, когда могла -забирала и пристраивала,
сейчас такой возможно по совершенно объективным причинам нет.
sue_ndrion
veteran
Юля, у нас корм есть НМ, котята-слонята из моей темы его есть отказались. Наполнитель тоже невостребованный один вид лежит, не подошел.
Деньгами и транспортом вот, увы, не помогу
Но может кто-то есть в академе, хотя бы после работы свозить котишку в ветклинику, без этого на передержку никак.

Но может кто-то есть в академе, хотя бы после работы свозить котишку в ветклинику, без этого на передержку никак.
Джули
Главная кошка НГС
Юля, у нас корм есть НМ, котята-слонята из моей темы его есть отказались. Наполнитель тоже невостребованный один вид лежит, не подошел.Леночка спасибо огромное, естественно все нужно!
до сих пор ни сокуратора ни какой другой помощи

Сама такая же
. Могу только помочь- отвечать на звонки. Телефон у меня сотовый короткий и легко запоминающийся.

Если по городку или в ближайшей округе, то смогу свозить в ДокторВет. Почти в любое время дня.
Сейчас читают
Гул от колес от чего может быть?
13890
51
Диагноз по фото.
1394
15
Земляки из Якутии есть? Где купить Якутской рыбы, жеребятин???
3256
17
Нина спасибищще громадное!
Я тогда твой телефон в объявлениях оставлять буду?

Спасибо!!! Можно ваш телефон в личку?
тему не создавала, но так вроде сама все посмотрела....
проблема
кот пропал....поговорила с соседями, говорят живет он намного дольше, чем я его увидела, и порой пропадает на пару-тройку дней, потом опять приходит...
тоже проблема...в будни, когда мужа нет, я дома одна, не могу бегать с течении дня смотреть появился или нет...вообще незнаю, как его ловить...
проблема
кот пропал....поговорила с соседями, говорят живет он намного дольше, чем я его увидела, и порой пропадает на пару-тройку дней, потом опять приходит...
тоже проблема...в будни, когда мужа нет, я дома одна, не могу бегать с течении дня смотреть появился или нет...вообще незнаю, как его ловить...
Побольше соседей опросите, с большой вероятностью это кого-то из соседей кот.
да думаю, просто объявление повесить, что если кто увидит, обращаться в такую то квартиру.
Нина спасибищще громадное!Оставляй, только короткий- перед 6 последними цифрам тройка.Я тогда твой телефон в объявлениях оставлять буду?
Побольше соседей опросите, с большой вероятностью это кого-то из соседей кот.ну что сказать - вы оказались правы!
гуляю сегодня с дочей, стоим около подъезда, смотрю идет кот! И тут к нему подходит женщина берет подмышку и шагает к подъезду, я к ней! спрашиваю, этот тот же кот который время от времени в подъезде сидит? да говорит...
в общем кот домашний, живет на первом этаже уходит через форточку, хозяева категорически не хотят его кастрировать!!!

На счет кастрации и она и еще одна соседка с хозяевами разговаривала...не хотят и все тут...

<п.1>
Не факт, что кастрация поможет. Но попробовать можно 

Сносите, Юля. Я до сих пор жалею, что вот так же 550 раз кота отлавливала и возвращала в соседний дом на второй этаж - и только уговаривала кастрировать, но не сделала этого. Кот исчез куда-то...
эх...найти бы кого кто согласится его взять на 3-5 дней...
передержка с которой первоночально договаривались, уже занята (ну правильно, не год же нас ждать
передержка с которой первоночально договаривались, уже занята (ну правильно, не год же нас ждать

ТОП 5
3
4