Автоинформатор
Помогите пожалуйста перевезти собаку , оба пункта находятся в Дзержинском районе , надо срочно или сегодня с 16:30 до 17:30 или завтра в это же время . :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Я Natalka
а если больше, то человек ненормальный/неадекват/псих и т.д. :biggrin:
Знаете, мы посмеялись, а я передачу смотрю, смешного-то мало... Кто бы хотел быть соседями этой дамы? А кошки ее в каком состоянии? А ребенок маленький в этом ужасе живет?
Manik44
ну в первом случае не все так критично как мне показалось , но вот во втором да , действительно это случай когда животным лучше на улице чем в этом ....... , тем более как она их везде швыряет и выковыривает из горы мусора :bad:
Я Natalka
а можете ссылочку дать?
интересно посмотреть:смущ:
Alen_A
отправляю в личку
Я Natalka
а если посмотреть с другой стороны:
это у нас по 3-5-6 кошек/собак, это у нас они бегают по столу :secret: , за лазают на диваны и в шкафы, это у нас дети спят с ними в обнимку и ползают с ними по полу, это с ними мы разговариваем и общаемся, и о них думаем как бы комфортно было им в дороге и подсаживаем повыше, что им было видно улицу в окно когда едем в электричке....
О ужас, мы же опасны для общества, это же ненормально всё выглядит :rofl:

а ещё есть те кто одевают своих питомцев в костюмчики, ботиночки - это тоже особая форма :tease:
теперь о серьёзном.
Информация для тех, кто в списке на приобретение "Защита сидения Чистюля-2", через 10-ть дней должно всё придти.
Kalista
Катя, цена пока неизвестна?
Я Natalka
ой, Нат, и мне дай ссылочку:смущ:
Я Natalka
Аха, спасибки, Наташ:улыб:Только увидев, что там продолжительность почти час, и после твоего коммента в ЛС, я решила дома вечером посмотреть:смущ:
Я Natalka
отправляю в личку
Наташ, мне тоже можно?
Kalista
это у нас они бегают по столу :secret: , за лазают на диваны и в шкафы
Катя, с некоторыми из знакомых невольно перестаю общаться. Когда слышу выговаривание (о, ужас ведь! "я б такого никогда не потерпела") за то, что мои коты спят и на диване, и в кресле, и (о, еще больший ужас!) на столе или холодильнике, что я их чуть не в попу целую и прощаю какашки мимо горшка. А еще прививаю, кастрирую ("не надо идти против природы!"), не выпускаю на улицу... Покупаю корм не из серии "кот Борис" и т.п. ("это ж бешеные деньги!") и наполнитель, игрушки всякие... да много чего "не так" делаю.
А уж 2 кота -- это вообще аномалия (в то время как я, дура в их понимании, все равно через некоторое время и третьего возьму).
Искренне восхищаюсь нашими форумными девушками, у которых по 5-7-10-больше кошек, в обычной городской квартире. И понимаю: они просто не могли по-другому, не смогли пройти мимо. В их адекватности не сомневаюсь.
Я Natalka
Помогите пожалуйста перевезти собаку , оба пункта находятся в Дзержинском районе , надо срочно или сегодня с 16:30 до 17:30 или завтра в это же время . :help.gif: :help.gif: :help.gif:
помогите пожалуйста , очень-очень надо :help.gif:
Я Natalka
Наташ, а кого везти? большую? Я завтра в 10:00 туда еду чтобы в ЦВК Лушу отвезти... у нас со швом проблемы :cray-1: Не устроит вас это время?
Regyna
Искренне восхищаюсь нашими форумными девушками, у которых по 5-7-10-больше кошек, в обычной городской квартире. И понимаю: они просто не могли по-другому, не смогли пройти мимо. В их адекватности не сомневаюсь.
Нет, ребят, про наших девушек разговор отдельный. Но то, что было показано в передаче- это ненормально. Таких добрых "тетушек" надо лечить, имхо. Ясное дело, что можно имея и двух кошек развести такой свинарник, что соседи будут ходить в противогазах. Тут не только в количестве дело.
Я Natalka
Наташа, в автофорум не стучалась?
Я не в теме того форума, но глянь здесь или напиши напрямую модераторам тамошним. Кнопка "Сообщить модератору" -- приходит сразу всем из них.
Manik44
Маша, я посмотрю сюжеты сначала. (Спасибо Наташе, ссылкой уже поделилась.)
Будет что сказать -- молчать не стану ведь. Хоть тут, хоть где.
Regyna
я там вообще как в дремучем лесу , там какая то тема для перевозки животных ?
ПС : сегодня только читала в соседней ветки ответ на сообщение ИришкаМ ( кстати сообщение уже стерли ) , по поводу того что она в других разделах не пишет и это типа признак того что человек ничем не увлекается кроме животных , так вот я как раз из тех людей которые на этом форуме дальше ПЖ ( ну и немного ДЖ )не ходят :biggrin: , хотя не считаю что других увлечений у меня нет .
Я Natalka
я там вообще как в дремучем лесу , там какая то тема для перевозки животных ?
Лови ссыль
Manik44
спасибо большое :flowers:
Я Natalka
:help.gif: :help.gif: В домах возде ост.Кошурникова был замечен рыжий той терьер с хвостом!! На нем ошейник. Малыш очень напуга:хммм: Маша zaiceva пыталась его поймать, но он от нее убежал и сейчас пытается его найти! Может кто то видел объявление о пропаже рыжего той терьера! :help.gif: :help.gif: :help.gif: Кто рядом живет или работает, будте внимательны или может видели его! :help.gif: :help.gif:
Автоинформатор
сейчас смотрю эту передачу и думаю.Как от кошек могут быть клопы? :dnknow:
Alen_A
Это никак не связано между собой :улыб:
Alen_A
сейчас смотрю эту передачу и думаю.Как от кошек могут быть клопы? :dnknow:
От кошек-никак. Там просто общая антисанитария. Отсюда и клопы, и тараканы.
Bagira_09
тогда это странно :безум:
женщина жалуется что у неё от соседских кошек клопы. :безум:

если это не взаимосвязаны,то в чём проблемы?

в грязи только:хммм:
Bagira_09
Посмотрела передачу... Да... Смесь норы, истерики и откровенного гона. Да, обе хозяйки- неадекват. Кстати, в первом сюжете- мне не очень понятно. По передаче получается- хозяйке 40 лет? А ребенку- 2 года? И по виду, по поведению- лет 25??? Уж к 40 надо бы приспособиться к жизни. Пора бы! Ну, второй сюжет- неадекват полный.
А в целом- там тоже эта мысль прозвучала- важно не количество животных, а качество их содержания.
Alen_A
Алён, да просто в общей антисанитарии. Там же не только кошки, там- самое главное!- жуткий бардак в доме! Если действительно, как прозвучало- она приносила тряпьё с помойки в качестве "туалета" для кошек- то всё возможно...
Alen_A
тогда это странно :безум:

Я передачи не смотрела, но по комментариям могу ответить, что с Машей полностью согласна - от антисанитарии общей в доме.
Alen_A
Ален, проблема в том, что тетушка эта "добрая" к себе ни ЖЭУ, ни СЭС, никого не пускает. На самом деле, обзавестись клопами достаточно просто (в мебели б/у они например могут быть). Но и потравить их не очень сложно, было бы желание и финансы.
Клопы еще полбеды. Ты представляешь какой там запах? Люди уже все розетки позаливали бетоном. :шок:
Alen_A
Дайте уже и мне ссылочку, тоже хочу посмотреть!
iren229
отправила в лс.

по второму сюжету с мнением женщины согласна,что с Россией про животных говорить бесполезно.эта странна как была *****,так и останется :безум:
Alen_A

Знакомая москвичка жалуется на клопов. Притом, что ни у нее, ни у ближ.соседей никаких животных (квартиры съемные, раньше всё норм.было).
Причины не в кошках, имхо.
Alen_A
Алён, чтоб иметь право (моральное) кому-то что-то доказывать- прежде всего нужно своё поведение привести в соответствие с нормами общежития. Она жалеет собак- но при этом обрекает их на ужасную жизнь... А соседи? Неужели они смогут нормально относиться к собакам, если вынуждены терпеть подобную антисанитарию? Прости, но когда у тебя по стенам течёт моча- это отнюдь не способствует любви к животным...
Ну, а насчёт клопов я уже сказала- они напрямую не связаны с животными, у кошек и собак клопы не водятся. Но они точно связаны с антисанитарией и скученностью. У меня брат с семьёй в Норильске сильно от них страдали, травили регулярно, но... За стеной жила этакая "мама многодетная"- с 4 детьми на 11 кв.м. Животных там не было, но вот свинарник был колоссальный. И как результат- клопы... На тараканов уже внимания не обращали. В показанной квартире тоже свинарник ещё тот. Так что я не удивлюсь, что источником клопов и тараканов действительно является эта квартира. Что же касается того, что у неё и у ребенка нет покусов- то известно, что кровососущие нередко предпочитают определённую группу крови..
лола3
Девочки меня вот какой вопрос волнует уже во второй раз при вопросе в клинике по телефону спрашивают про то вправляемая ли пупочная грыжа у котенка или нет . Может кто знает что это дает. Если грыжа вправляемая то тогда возможно обойтись без операции?
ptichka21
Девочки меня вот какой вопрос волнует уже во второй раз при вопросе в клинике по телефону спрашивают про то вправляемая ли пупочная грыжа у котенка или нет . Может кто знает что это дает. Если грыжа вправляемая то тогда возможно обойтись без операции?
1. Вы у врача были?
2. Котенку сколько месяцев?
Девочки, в контакте отдают щенка ротвейлера:хммм: Купили в воскресенье, у ребёнка началась аллергия. Срочно пристраивают. Скинула список вопросов для отбора хозяев, предупредила о перекупах. Но может у кого есть знакомые, кто хочет такую собаку? Люди никогда с этим не сталкивались, боятся, что щенок попадёт в плохие руки. Причём заводчица отказалась забрать щенка обратно, даже без возврата денег :безум:
Bagira_09
Девочки!!!!!! ВОПРОС!!! СРОЧНО!!!!! Наш котейка сходил в туалет днём,а таааам :bad: ....ну вы понимаете......срочно моим мужем была куплена таблетка мильбимакса,якобы для котят.....по телефону (я звонила узнавала наличие) мне в одном магазине сказали ДАТЬ ОДНУ ТАБЛЕТКУ,а через 2 недели вторую.......а в том где муж отоваривался (магазины с одним названием,только в разных районах) сказали что давать только половину таблетки.......котёнок весит,ну грамм 300-400 от силы.....блин если не 200(ну это не суть,надо будет взвесим)....СКОЛЬКО ДАВАТЬ ТО?????? Через пол часа пойду к соседке ,будем глистогонить,ответьте пожалуйста,если кто в курсе!!!! :umnik: :umnik: :umnik:
Vikyla
1/2 таблетки (розового цвета)-из инструкции.
Vikyla
Розовая таблетка - на 2кг. Котятам с 1,5 месяцев. Если вес меньше 0,5 кг - не рекомендуется.
Vikyla
Наберите в яндексе. Почитайте инструкцию к препарату, там все доступно объяснено.
Таблетки даются на вес. Если у вас котенок 0,5-1 кг., тогда пол таблетки. И обратите внимание, что мильбимакс есть для котят и для взрослых кошек. Вам нужно пол таблетки "для котят".

9. Не подлежат дегельминтизации котята моложе 6-недельного возраста и кошки массой менее 0,5 кг.
нпп

Девочки, второй сюжет неадекват (имхо) тот еще.
Касаемо первого не знаю, есть сомнения.
Касаемо антисанитарии -- не факт, что от сей дамы и ее кошек всё; у нас в подъезде тараканы пешком ходить начали после поселения вполне определенных соседей, неплохих весьма людей, массы животных у них точно нет. Но вот... боремся, как можем теперь.
"16 кошек -- диагноз" -- не думаю так. Упоминала уже: у наших форумчанок близкое весьма к этому кол-во имеется и что-то нет сомнений в адекватности этих наших девушек. Запах же... Кому-то может чудиться и от одной кошки, т.е. далеко не факт, что всё там, как показано.
Vikyla
сейчас звонила Оля ведьмочка

попросила отозваться людей которые живут на ул.Некрасова, либо рядом с ценр.рынком или Юпитером, ее тел. 8-905-932-92-32 Ольга
Автоинформатор
Девочки кто собирается к Катерине на передержку? нужно денежку передать срочно!!!!
GoldFish
спасибочки...прочитала? а ничего что вечером дадим,просто там написано что утром надо.....ну я наверное дура,но с такими маленькими только один раз сталкивалась,и естественно не глистогонила.....боюсь очень зделать что то не то((((
GoldFish
О чем думают такие :umnik: бесит прям бесит... Извините настроение паршивое, а если б у них на ребенка началась аллергия.... :tantrum:
GoldFish
Жалко щенка:хммм: может им еще договор скинуть