nadin77750
Предлагала и договор, но попросили только вопросы. Но я так предупредила, чтоб сначала смотрели условия, отдавали с возможностью последующих посещений. А щен такой классный:хммм: И меня заводчица поразила. Тут дворняг в любое время, хоть через год, назад принимают. А она через три дня назад не взяла малыша.
Yuldus
О чем думают такие :umnik: бесит прям бесит... Извините настроение паршивое, а если б у них на ребенка началась аллергия.... :tantrum:
Ну что значит - о чем думают? У меня у клиентки была такая ситуация, тоже ротвейлер. Аллергопробы сдавали. Они полгода искали хозяев ему, ребенок все это время сидел на таблетках.
Я кота пристраивала - девушка задыхаться начала. Что, тоже нужно было мне возмущаться?
А жить в таком состоянии, как Вы думаете, легко? И какое это будет удовольствие от общения - животному никакой ласки, и людям мучение?
GoldFish
Я решила проверить людей! :biggrin: Написала, что готова забрать у них щенка! Ответили. что для начала они хотят посмотреть на условия, что будут навещать его первое время и потом тоже интересоваться! :biggrin: Я думаю, что люди ответственно подойдут к выбору хозяев, а не спехнут первому!
GoldFish
Никакая она не заводчица :зло:

Посмотрела фото, щенок лапочка.
mendilin
О, молодцы, приняли мои советы к сведению:улыб: Надеюсь малыш попадёт в хорошие руки.
Автоинформатор
может кто помочь перевозкой корма с Первомайки в п.Каменка :help.gif: :help.gif: :help.gif:
очень очень надо :help.gif:
на себе мешок тащить не гуд:хммм:
Bagira_09
А придти к заводчику в дом не пробывали?????????????? И побыть там какое то время вместе с ребенком :tantrum:
Сечас фишка что ли такая, покупают щена, пару дней, то у ребенка резко аллергия, то ребенок боится :tantrum: извините бывают критические ситуации, но не настолько часто как хотят показать... Во всяком случае думать надо головой, а не хачу, какая лапочка :tantrum:
Alen_A
Дык а зачем весь мешок сразу тащить? Отвезите корма на неделю, остальное потом. Катюня только обрадуется, если к ней чаще приезжать будут.:yes.gif:
lvladi
Народ, я сегодня нашла собаку, привязанную к столбику посреди газона. Может, зря я ее забрала, но она бедняжка так треслась... Фенотип пинчера, этакий пинчер-переросток. Спасибо Наташе Лната :роза: , что помогла отвезти девчушку в клинику. Завтра буду вешать объявления о поиске прежних хозяев, но думаю, что уже надо начинать искать домашнюю передержку. Девочка ласковая, ни разу не гавкнула, правда, когда врачи ее начали осмотривать, пыталась их укусить (может, знает, что такое клиника).
Помогите, пожалуйстааа, я сама буду оплачивать все расходы, завтра вечером мне ее некуда будет девать!! Я очень надеюсь, что хозяин найдется и мы скажем друг другу все, что думаем, но все-таки передержка нужна - мало ли что... С девочкой вроде все ок, правда, перхоть и кожа местами видна - врачи говорят, что, скорей всего, это аллергия, и когда живот трогали - она как-то напряглась. Но пока лечить ее я не планирую, если хозяин в ближайшие два дня не появится - буду.
Эх, давала себе зарок, что за собак больше никогда браться не буду.... А тут вот она такая вся несчастная... Стало жалко.:хммм:
Спасибо Юле типула и Лене (ФС_КМ) за помощь и поддержку!! :flowers:
НеЯ
она то радуется,а мне часто кататься туда-сюда по деньгам затратно.
ладно,что-нибудь придумаю.
Автоинформатор
И снова здравствуйте! :улыб: Я опять пристаю со своим "бойцовским котом". Сегодня отхватила своему "хищнику" шикарную клетку. Примерялась-примерялась, все мне казалось - ну очень маленькие клетки... Привезла домой - раскладываю, а у меня буквально и свободного места в комнате столько не оказалось - пришлось поставить это сооружение на многострадальную кровать. Кровать-то я уходя на работу с упорством маньяка опять стрейч-пленкой обмотала, думаю прорвать-то прорвет, может ему гадить-то неудобно будет... Так и случилось: приезжаю домой, вся пленка в клочья, но нигде не заминировано, заглядываю в горшок - и там ничего... Я кота за шкварник и в клетку. Как он давай орать :dnknow: пять минут орет, десять, час и не замолкает ни на минуту. Вокруг меня ребенок ходит приитает: "выпусти Степу, он хороший", нет, блин, это я зверь - идеального кота в клетку заперла. Тут и бабушке случилось в гости зайти: "Ну это никакое сердце такие крики не выдержит, - говорит, - он ведь не нагадил нигде, отпусти кота." Отпустила, а, надо сказать, обрывки пленки с кровати-то я уже убрала - кот обрадовался и тут же наср..л. Он видимо и орал - просил его на кроватку погадить выпустить :зло: Ну, в общем, сейчас наверное нет смысла на ночь его в клетку запирать - он все, что хотел уже сделал, как вы думаете? Ведь если запру - орать будет как резаный, ночью все хорошо слышно - соседей жалко. Фото орущего кота в клетке прилагаю.
  • Сижу за решеткой, в темнице сырой

Автоинформатор
Форумчане! Ко мне обратилась за помощью девушка Марина хозяйка - Малыша из дома умершей бабушки , Лаки-Алиски , Джема из отлова . И недавно приблудившегося щенка (которого планирует пристраивать, но пока не до этого из-за переезда), в эту субботу она с сыном и своим "хозяйством" переезжает в частный дом. Нужна помощь в перевозке собак. В общей сложности собак 4, думаю за раз перевезем.
Маршрут : Дачная-Добролюбова
День: суббота, можно и в пятницу вечером.

Если есть у кого-то возможность помогите пожалуйста. :роза:

и еще у меня вопрос : есть кто-нибудь на форуме живущий по адресу ул.Мира 32-34 откликнитесь пожалуйста в лс. Очень важно! Спасибо.
mendilin
После 2,5 часов бегства за этой собачкой от ост.Кошурникова-Золотая Нива-Молодёжная +все дворы по пути,я его всё таки поймала оказался мальчишка с золотой цепочкой и золотым медальоном по нему я и нашла хозяйку :зло: очень на неё ругалась конечно чтоб не отпускала его с поводка,по пути нашла шарпея с поводком :шок: слава Богу хозяин шарпея объявился,бежал следом за своей собакой,день сегодня чудестный :шок:
Vedmochka
Народ, я сегодня нашла собаку, привязанную к столбику посреди газона.
А там поблизости не было каких-нибудь магазинов? Может быть такое, что хозяева его привязали, а сами ненадолго отошли?
El_Mira
Не, магазинов поблизости не было, только офисное и жилые здания. Может, просто в гости зашел, я че-то ступила и сразу не сообразила. Спасибо Наташе Лната - просвятила :смущ:. Завтра буду по округе вешать объявки, может, хозяин объявится.
И пока я до девочек дозванилась и разговаривала, минут 20-30 точно прошло.
Yuldus
А придти к заводчику в дом не пробывали?????????????? И побыть там какое то время вместе с ребенком :tantrum:
Сечас фишка что ли такая, покупают щена, пару дней, то у ребенка резко аллергия, то ребенок боится :tantrum: извините бывают критические ситуации, но не настолько часто как хотят показать... Во всяком случае думать надо головой, а не хачу, какая лапочка :tantrum:
Юля, я вот встану на позицию этих людей однозначно. В отличие от "заводчицы" они ведут себя ответственно.
Я на себе неожиданно испытала, что это такое. Именно как Вы пишите - "резко аллергия".
Bagira_09
А я встану на позицию против, так как у меня много таких примеров....
черныши, пришли щена купили, не сдав анализов не сообщив заводчице что у них ребенок, сейчас истерика, " почему вы не отдаете деньги сразу, почему не верите что щен здоров, а щен то поносит не переставая" вот чем они его накормили? или он заразу поцепил? мы не знаем.... а деньги требуют, и прям сразу... А если ребенок болен по их причине? Двойная ситуация вам не кажется? а оставшиеся щены сидят... пока здоровы, но кто его знает что дальше будет....
Yuldus
Легко рассуждать, когда на себе не испытал (и слава Богу, конечно).
Вы не в курсе, что есть индивидуальная реакция на конкретное животное? У меня жили кошки с 15 лет. А на кота своей лучшей подруги среагировала так, что вспоминать страшно. 1,5 года ходила к ней с таблетками, каплями и потом добавили ингалятор, потому что задыхалась от бронхоспазмов.

Причем здесь накормили чем-попало, я говорю о конкретной ситуации. И о конкретной реакции людей. Получается, что такой заводчице важны деньги, а не собаки, извините. Люди на 3 день позвонили, а не через месяц.
От того, что они бы пришли к ней с ребенком, мало бы что изменилось.
Bagira_09
Полностью соглашусь с Натальей. Заводчик (если она заводчик) заберёт щенка обратно, без всяких там разговоров. Примеров тому в моей жизни очень много, неоднократно возвращали, и не только по причине аллергии( просто наигрались) а уж тем более , невозможно предугадать аллергическую реакцию.
Bagira_09
конечно легко :biggrin: с реакцией на кошек, не на всех, но есть....Если реакция есть то она есть :tantrum: в ближайшее время она проявится.... я тоже говорю о конкретной ситуации...
Своего щена приму в любой ситуации, но буду ждать долго прежде чем отдать назад деньги, спасибо наученна...
iren229
Ир, я вот просто с этим котиком лишний раз убедилась - девушка ревела в голос, потому что с мужем в Кузю влюбились. Она мне 2 дня писала, как у них дела, что Кузька подружился с хомяком, что ощущение что он у них всю жизнь жил. И насчет аллергии она мне через 1,5 суток позвонила - была удивлена, т.к. никогда такого не было, у мамы есть кот, они с мужем год как отдельно стали жить и решили вот котика взять. Сказала, что подождет еще день, т.к. хочет быть уверенной, что дело именно в Кузе. А что ей плохо - даже по телефону было слышно. Они коту столько всего накупили, что можно было только мечтать о таких хозяевах.
Она и аллергопробы сдала, мы потом списывались. И лично у меня не было никакого негатива - Кузя нашел хорошую хозяйку через месяц. И девушке я только здоровья могу пожелать. И вообще благодарна за такое отношение.
Yuldus
с реакцией на кошек, не на всех, но есть....Если реакция есть то она есть :tantrum:
1. так "не на всех" или "если есть реакция, то она есть" ? :улыб:
2. у меня "ближайшее время" оказалось через 15 лет :спок: и все эти 15 лет у нас была кошка, сначала одна, потом другая
Гормональный фон только у всех разный.

И я не понимаю Ваш негатив. Если кругом только те, кто берет, наиграется, а потом резко аллергия, зачем заниматься таким бизнесом? А если не бизнес, то почему тогда про деньги уже дважды упомянуто?
К слову, эти люди денег назад не просят, если я правильно все поняла.
Ilora
Ух ты, двухэтажная клетка! Где брали?:смущ:Она для кого такая придумана вообще, неужели для кошек специально?
Yuldus
А реакция и в самом деле бывает , не на всех животных. У меня в квартире живут чау-чау, вот на всех реакция нормальная была, до тех пор пока не появилась голубая чаушка. Пока она просто ходит по квартире, всё нормально, но как только мой ребёнок начинает с ней играть и тискать её, у него начинается дикая аллергическая реакция. На других собак никакой реакции нет !:хехе: Сейчас уже не так сильно, видимо привык, а изначально было страшновато..Вот, как то так.
Автоинформатор
Подскажите плиз кота кастрировали в воскресенье он по сей день в воротнике,когда его можно будет снять:yes.gif:
Alen_A
может кто помочь перевозкой корма с Первомайки в п.Каменка :help.gif: :help.gif: :help.gif:
очень очень надо :help.gif:
на себе мешок тащить не гуд:хммм:
:help.gif:
zaiceva
Маш, да уже можно :улыб:Он лизать пытается?
iren229
до тех пор пока не появилась голубая чаушка.
Ира, а фото есть?! Я и не знала, что такие бывают :смущ:
Bagira_09
Да Наташ пытается:хммм:даже в воротнике,я его гоняю за это,вот и переживаю:смущ:в ЦВК сказали на время обработки нуден воротник это 3 дня,но нам надо покупаться и обработаться от блох,пока мы в клетке сидим,и что делать незнаю :dnknow:
Bagira_09
Есть)) Размер не помню разрешённый, а правила идти читать лень. Модераторы удалят :смущ:, но посмотреть успеете.
iren229
Аааа, какая мииишкаааа !!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
iren229
Лялька просто сууууперская и правда мишка :heart:
Bagira_09
фото не передает истинного окраса! Ира! Как я и говорила- после того, как твоя голубая чаушка носом попыхтела мне в ногу- дома моя рыжая чаушка начала пыхтеть с видом " кто мою маму нюхал?"... Хорошо, что они друг другу " приветы" не передали, как коты :biggrin:
Выражаю благодарность Ирине iren229 за помощь в приобретении фурминатора, ошейников и вакцин для моих собак :flowers:
iren229
на размер нынче нет ограничений, кроме тех, из-за которых Вы сверхразмерные не сможете загрузить:улыб:

Какие чудесатые собакевичи :wub1.gif:
Лава_Лагуна
Спасибочки всем за комплименты моим "медведям" :flowers:
Bagira_09
Выразилась не правильно у меня есть реакция, но не на всех животных. Порой приходишь на стрижку и меня так обсыпает :umnik:
Просто вчера тяжелый день был извините :смущ:
А бизнесом моих девок назвать я вас умоляю :biggrin:
Просто общаюсь и очень много случаев, аллергий, вдрух ребенок родился и тд и тп...
Автоинформатор
Кто-нибудь поднимал на Авито объявления платно?? Я сейчас свое сделала премиум, ну и?? деньги то они снять не забыли, а объявление не поднимается, как оно было далеко, так и есть
LadyWhiteCat
Я поднимаю. Всегда всё нормально :dnknow:
GoldFish
Поднялись мои собачки, ура ура))))
Автоинформатор
Кто заказывал у меня корм "Феликс" и не забрал пока можно будет забрать на выходных.Мой номер 8-951-369-08-18 Маша
Поклеить против "добрых тётенк с корзинками" на Речном листовки, что-ли.. Понятно, откуда там стали кошки и котята появляться.
Merigold
Народ, что делать? Я объявления поклеила, где собаку нашла, а хозяин все так и не находится. Понимаю, сама лопухнулась, но мне ее как-то жалко стало, и почему-то сразу мысль, что ее оставили... Сколько вообще искать хозяина: неделю, месяц, а то мне уже левый народ звонит хочет собаку забрать, я говорю, что отдам только хозяину (блин, сначала сама забрала - теперь отдать :шок: , видать, крыша от весны у меня совсем едет). Так сколько ждать? Собака пока в клинике, искать передержку или не искать.... :dnknow:
Vedmochka
я искала старых в течение двух недель, сейчас буду искать новых, но не переставая клеить объявы о поиске старых в месте находки
У меня нет возможности держать чёрт знает сколько эту коняжку, ожидая старых хозяев, которые возможно от неё избавились саморучно.
Vedmochka
За один день он ведь не найдётся это точно,может ещё день,два подождать понимаю по деньгам накладно,ну а потом искать передержку,а то вдруг его специально оставили:хммм:Не переживайте всё хорошо будет.
ИRИNА
Ира, а ты не клеила объявления в частном секторе? мне кажется все же, что эта коняжка оттуда, скорее всего..
Vedmochka
подождать хотя бы недельку
объявления "добренькие" люди любят срывать и не важно какого они рода.
Так что поклеенные объявления проверить не мешает, и если нет, то повторно поклеить.

Был же вроде уже такой случай на форуме, что нашла женщины собаку привязанную у подъезда, в котором такой собаки не жило. Женщина нашла на ошейнике контакт, позвонила, а там хозяйка ответила, что вы что-то путаете, с собакой муж гуляет и она не может там находится. :biggrin: .
Так может и тут кто-то куда-то в гости пошёл, а собачку привязал, чтоб не спалиться :злорадство:
amira306
если честно, не знаю как охватить весь этот частник. :а\?:
ИRИNА
Ир, можно на развилках дорог там), и массовых тропах) . Просто я проезжала к Мегасу через частник, обратила внимание что клеятся там всякие объявки на заборах, гаражах...
Девочки, напишите плиз про стерилизацию на Горском. адрес, цена на кошку и в какие дни?