На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alen_A
veteran
у меня такой вопрос...
мне в субботу кот прокусил палец,прям через ноготь...боль ужасная уже 2 дня...много гноя
чем это можно обрабатывать???
я пока прикладываю алоэ.Завтра к хирургу пойду
мне в субботу кот прокусил палец,прям через ноготь...боль ужасная уже 2 дня...много гноя

чем это можно обрабатывать???
я пока прикладываю алоэ.Завтра к хирургу пойду

Хирург завтра и скажет, чем обрабатывать.
По хорошему нужно вскрыть рану и прочистить, залить хлоргексидином/спиртом и можно еще левомеколем намазать.
Коты - они такие - ядовитые

По хорошему нужно вскрыть рану и прочистить, залить хлоргексидином/спиртом и можно еще левомеколем намазать.
Коты - они такие - ядовитые

Лава_Лагуна
alles in ordnung
сама не лезь- еще хуже сделаешь! До завтра и алоэ подойдет- только не тяни с походом к хирургу- на пальцах инфекция быстро на кость переходит
Мне хорошо гной из пальца вытянула мазь Вишневского. Алое не помогло
Лава_Лагуна
alles in ordnung
волшебная мазилка! Я про нее хотела Алене написать- но думаю, у нее дома она навряд ли есть, а алоэ есть точно!
iren229
activist
А у меня , не всё , как у людей. Мази Вишневского, аж 2 банки. А вот алоэ нету 

А у меня ни того,ни другого.
за алоэ к тёти ездила
за алоэ к тёти ездила

Вам бы к доктору поскорее. Два года назад, моему сыну кошка прокусила палец, прям ноготь очень продырявила.В итоге загноение. Чистили в больнице под общим наркозом. Очень боялись , как-бы не пострадала кость. Очень уж там всё близко. Слава Богу,всё обошлось.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
долой самолечение- завтра к хирургу! А мазь заведи себе- она хоть и вонючая, но категорически замечательная, а в таких ситуациях- особенно
Лава_Лагуна
alles in ordnung
какие- то кошки пошли нынче сволочные!!! Кусаются, наполнители выбирают.... У меня все строем ходят- в любой вид наполнителя, никаких кусаний и прочих вольностей
и когти точит скромненько о ковровое покрытие на полу

вот у меня тоже в ногте дырка.завтра к хирургу пойду с утра

ФС_КМ
veteran
Закон парных чисел работает.
Неделю назад наконец-то забрала с подвала кошечку (более менее адекватная "кастрюличница" помогла).
Сегодня на трассе под Искитимом, на обочине, на большой скорости заметила трех котят. Забрала.
(Нелюди оставили на дороге, далеко от населенного пункта!).
Голодные
, сейчас спят. Может у кого-нибудь есть клетка для котят? К туалету приучу - отдам. Спасибо.
Неделю назад наконец-то забрала с подвала кошечку (более менее адекватная "кастрюличница" помогла).
Сегодня на трассе под Искитимом, на обочине, на большой скорости заметила трех котят. Забрала.
(Нелюди оставили на дороге, далеко от населенного пункта!).
Голодные

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ох, Лена, ну и находка у Вас
малыши совсем.

Сегодня можно сделать солевой раствор и палец замачивать. Это не самолечение, а назначение врача ( не я, а мне назначали именно после укуса кошки). Делается все просто, стакан кипяченой воды, соль 2 столовые ложки, чуток марганцовки ( что бы раствор стал просто розовым). Марганцовку оооочень хорошо растворить, что бы не было кристалликов, соль по возможности тоже. Вода должна быть прям кипяток, насколько терпит пальчик, можно опускать в воду, вытаскивать, но держать мин 20. И делать так раз 5-6 в день.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
замечательный метод- выручал не раз
Только соль нужно класть до тех пор, пока она не начнет кристаллизоваться- т.е. делать гипертонический раствор

musi
guru
Если не тянуть, а начать делать прямо сейчас, то ноготь можно спасти. У меня ребенок палец отрубил дверью, недавно, после операции началось загноение, спаслись именно так.
gutculka69
old hamster
Котятушки то какие красивые. Прямо представила, какие лапы будут.
Спасибо вам большое за них

Спасибо вам большое за них

Лена у меня есть клетка, можете взять. Бедные малыши
, что же за изверги то по земле ходят....

Лена, у меня есть Проплан для котят. Нужно?
Показать спойлер
и как вы их с трассы разглядели? я там часто езжу, не представляю как на скорости можно малипуль таких увидеть? в эти выходные тоже собираласт в Искитим, но пришлось выходить на работу. Малышам повезло, что вы поехали и у видели 

Показать спойлер
Risha
guru
Из объявлений на НГС: о потере той-терьеров
http://do.ngs.ru/advert/?id=24826788
http://do.ngs.ru/advert/?id=24827648
http://do.ngs.ru/advert/?id=24826788
http://do.ngs.ru/advert/?id=24827648
Risha
guru
На сибмаме нашла тему про живодёрню в центре Томска. Просто ужас какой-то.
<п.3>
<п.3>
Девочки у меня к вам вопрос съездила с кошкой в ЦВК поставила повторные прививки и теперь через месяц планируем операцию и заодно была консультация и осмотр перед операцией и посмотрев и пощупав нашу грыжу врач озвучила цену 4тыс вместе со стерилизацией а перед этим я им звонила по телефону и мне озвучили цену вместе со стерилизацией около 7тыс руб. Может ли быт такая разница и какой сумме верить?
конечно той, которую лично сказали, по телефону же не видят ни кошку ни грыжу.
Всё индивидуально у животных, и по сложности операции разные вот и диапазон цен такой
я так думаю
Всё индивидуально у животных, и по сложности операции разные вот и диапазон цен такой
я так думаю

конечно той, которую лично сказали,Согласна. Вы знаете, с кем по телефону разговаривали?
la_perla
member
Подскажите, у меня сейчас кот выходит из наркоза после кастрации - ходит на полусогнутых, шатается. Надо, чтобы он начинал ходить или лучше, чтобы лежал? У него периодами - полежит минут 5, потом пробует снова ходить. Хожу за ним по пятам, чтобы не травмировался.
не, не трогайте его, они так выходят из наркоза.
Специально заставлят ходить не надо.
Просто следите, чтоб в случае чего подстраховать
они как пьяные ходят
Специально заставлят ходить не надо.
Просто следите, чтоб в случае чего подстраховать

они как пьяные ходят

Вы же на Горской кастрировали котика? Татьяна Игоревна все подробно объясняет обычно:) Главное, следите, чтобы кот ниоткуда не упал. Правильно делаете, что бдите
Все будет хорошо.

Да, на Горской. Объяснили все подробно. Только теория - это одно, на практике - другое
. Я тут его уже как лялю носила на руках, чтобы он лучше в себя пришел. Заваливается то на один, то на другой бок, да еще и воротник мешается
. Ладно, буду следить за ним дальше
.

заодно была консультация и осмотр перед операцией и посмотрев и пощупав нашу грыжу врач озвучила цену 4тыс вместе со стерилизацией а перед этим я им звонила по телефону и мне озвучили цену вместе со стерилизацией около 7тыс руб. Может ли быт такая разница и какой сумме верить?Я Вам о чем уже и писала - точную цену Вам назовут только после осмотра животного.
Касаемо 7 тыс. - смотря как и что Вы объясняли врачу по телефону.
bondarena
v.i.p.
Для лечения кошечки срочно нужен КОНТРИКАЛ (или АПРОТЕКС) 5 ампул. Готовы купить по доступной цене. Можно звонить в любое время 89139318795
Lnata
v.i.p.
Девочки, никакая закупка в ближайшее время не планируется? Нужен срочно Фронтлайн-спрей, приперли с прогулки 4-х клещуков,у меня паранойя, хожу вся чешусь
Магазинный ценник не потяну (либо спрей, либо еда собаке
-мучаюсь, что выбрать
)
У Виктории в личке спрошу про Лукас.

У Виктории в личке спрошу про Лукас.
Девочки, никакая закупка в ближайшее время не планируется?Ой, и нам надо ВСЁ))) Ошейники еще противоклещевые на собак, на кошек...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, я бы тоже в Лукасе отоварилась 
п.с. Эх, Маша....ну ты как всегда
опередила!

п.с. Эх, Маша....ну ты как всегда

Натусь, спроси, потому что мне позавчера врач наша сказала вроде не возят спрей сейчас,поэтому нам вот только капли ( ошейник точно сожрет
)
Выбери хоть капли, если что они по весу -я с позволения Виктории ей денежку переведу, или ты заберешь и передашь .,

Выбери хоть капли, если что они по весу -я с позволения Виктории ей денежку переведу, или ты заберешь и передашь .,
gutculka69
old hamster
Девочки, Вика говорила, что узнает про Фронтлайн. Я ее сегодня спрашивала. Запросит прайс, есть ли он в наличии. Еще такой надо момент решить. Раньше мы с Викой весь заказ сгружали у Тани Pudik на работе. Таня переехала. Теперь где нам все оставлять?
Натусь, спроси, потому что мне позавчера врач наша сказала вроде не возят спрей сейчас,поэтому нам вот только капли ( ошейник точно сожретЛенусь, спасибо, дорогая,я боюсь ему капли, он сейчас в Килтиксе, и у нас печень не очень и поджелудочная, боюсь, что отравлю...)

Мы тот год все 7 мес: Капли Фронтлайн + Килтикс, а потом вот такие не для 2-х годовалой собаки болячки, не знаю что и думать...

Kalista
guru
Таня переехала. Теперь где нам все оставлять?А это всё много место занимает?
Можно у меня на работе, я могу всё под своим столом прятать если вместится

Lnata
v.i.p.
. Раньше мы с Викой весь заказ сгружали у Тани Pudik на работе. Таня переехала. Теперь где нам все оставлять?Наташа, я скоро вернусь к жизни, т.е выйду на работу (пока не могу

GoldFish
guru
Девочки, на этой неделе не поедем - дел своих поднакопилось, да и со "складом" надо решить. В эту пятницу запрошу свежий прайс в Лукасе, в СибАгроТрейде ещё узнаю. И потом тут отпишусь.
ИRИNА
guru
я хочу фурминатор 
В СП на сибмаме я не успела. По той цене, что его продают у нас, я не готова брать, где найти дешевле?

В СП на сибмаме я не успела. По той цене, что его продают у нас, я не готова брать, где найти дешевле?

EllaT
guru
Сегодня отлов в Кировском районе, завтра - в Ленинском, сейчас у отлова 3 машины 

Какой размер фурминатора Вам нужен? И сколько он стоит в рознице?
Я заказывала себе в зарубежных закупках на СМ, получился 12 долларов. Могу рассказать где и как. Доставка около месяца.
Девочки, у меня есть фронтлайн-спрей большой. Кому нужен - пишите в личку, буду давать обрабатывать.
Девочки, у меня есть фронтлайн-спрей большой. Кому нужен - пишите в личку, буду давать обрабатывать.
Я тоже фурминатор (не себе, а на презент) заказывала в ЗП на сибмаме, средний обошелся примерно в 250 рублей. Заказывала с buyicons, доставка была бесплатной. Ждала месяц. Пришел нормальный фурминатор (зубчики правильные), только без упаковки.

250 рублей? Это именно фурминатор или аналог? Что -то мне не верится. Они в опте, дешевле 1 500 р. не бывают ..

Аналог тоже неплохо с шерстью справляется. Они сейчас все китайские.
ТОП 5
1
2
3