EllaT
Надо забрать бедолагу.:хммм:
EllaT
Элла, а в личку можно где он? Их в городе-то не так много щас...
А точно миттель?
Татьяна197
Татьяна197, какой смешнючий котенок))) :wub1.gif: а он у вас на передержке? в большой и дружной котосемье? Он, наверное, поражен таким количеством нянек и товарищей по играм )))
Автоинформатор
Девочки, а можно я похвалюсь немного :смущ:
8.04 на выставке под судейством Тереньтевой, моя мелочь на двух выставках Лучший представитель породы и БИГ 3
Вот такую я мелочь вырастила :смущ:
  • сам бест

• перед бестами, отрехнулись и пошли.

evale87
Этой малышке уже 2, 5 года :biggrin:
Yuldus
Красивые девочки, а еще и с медалями, мммм :heart:
Yuldus
Нехилая такая "мелочь " :biggrin: красавчики :роза: .
Юля, а когда вы там были и на каком ринге ? Мы с Чарми ездили болеть за сестру и брата и еще 2 наших поболеть приезжали . "Уболелись" хорошо -братик ЧР закрыл , сестричка RCAC получила. А уж попрыгала эта кучка, как выражается заводчица 4 WD, просто отменно :biggrin: наш домой ехал и спал сидя :rofl:
  • Братик Бучик

• Бучик с сестрой Чери

• Леля решила зубки сидя показать

• Чармик с Лелей

• Семейное фото "могучей кучки" Бучик еще где то на

aneL_07
Конечно, сами нашли, сами передерживаем :ха-ха!:
Котенок совершенно не поражен таким количеством товарищей по играм - никого не боится, со всеми заигрывает. Хватает кого за хвост, кого за пятки. :бебе:
Он просто чудо смешнючее! :heart:
микс
Елена, мне кажется, что Чармик самый крупный из семейства.:улыб:
Yuldus
На фото, где лежит, такая мордахааа... :wub1.gif: Принимайте поздравления!!! :respect: :flowers:
Zaika555
Он выше ростом -в мать пошел весь и поет как мать :biggrin:
А вот сама комплекция у нас похудее , мышцы еще нужно .
микс
Ленусь, Леля меня впечатлила :biggrin:
микс
Я дилетант, но мне кажется, что в плане мышц вроде никому не уступает:смущ:
микс
У него одного уши не купированные?
Zaika555
Тань, да фиг его разберет -окрас размытый и вертятся эти тушки -мама дорогая ..им эти фотки нафиг не нужны -дай поносится :biggrin:

Натусь, Лелик Чармика тоже впечатлила, он ее целовал минут 10, кста заводчица-хозяйка зовет ее бибизьянка -она такие рожицы корчить умеет :rofl: прикольная такая и по сравнению с кобелями маленькая и мордочка как у ребенка :смущ:
А вот Чери дама сурьезная-строит своего братца Ченгиза, они живут рядом и гуляют вместе, она его контролирует :biggrin:
  • Догонюююю

• Чери с Бучиком

• Леличка

• Таак, что нашел дорогой ???

• Все же мы худее

микс
У Бучика такое выражение "ой, ну ладно, ну че ты?!" :rofl:
Rysochka
Ага Люб , я не стала-не хочу и нам не пойдт обрезанные, сильно протокольная морда :biggrin:
микс
Я там целый день была, с 12 и до победного, за брата вашего в бесте болела, шикарный кобель :live:
У меня ринги были 1 и 3, но мелочь у меня если не в ринге, то в клетке, и ей спокойней и мне :хехе:
Bagira_09
Она вообще умеет морды крючить :ха-ха!: я в собоюморе систематически фоты выставляю, зайди посмотри :biggrin: где например она у меня на ручках :biggrin:
микс
Вы не худее у вас просто нет столько мышц, я те хозяева похоже очень хорошо гоняли вашего брата, у него грудь смотрится очень и очень накачаной.... сейчас попробую его фоты в бесте найти :миг:
Я сегодня в метро ехала в компании с женщиной и овчаркой-поводырём :улыб:
Было интересно наблюдать в живую такую собаку. Специальная шлейка с ручкой, а на ней значок красного креста на белом фоне, и медальон какой-то на ошейнике.
От меня собаками пахло и она меня обнюхивала. А я хотела спросить у женщины откуда такая собака, но что-то не стала, постеснялась.
Kalista
У нас в соседнем доме слепая девочка всю зиму ходила с собакой-поводырем. А весной собаку вернули назад, много шерсти от нее в квартире стало , по словам девочки. Где брали такую собаку как-то тоже неловко было спросить.
Может есть кто-нибудь, кто сможет кошку-подобрашку после стерилизации дней 10-ть у себя передержать? :а\?:
(необходима будет обработка шва, мини клетка есть, время: на следующей недели).
Хозяева прислали фотки Риччи

Жизнь кота явно повернулась в лучшую сторону:улыб:

Всем бы так.
Ljaguha
Шикарный "малыш" Ричи :чмок:

Срочно-срочно на диету :biggrin:
микс
Он крупный, но не жирный. Ест РК для кастратов.
Британцы же должны быть крупными (10-12 кг).
Когда он у меня на передержке тусовался и был 6 кг - выглядел ОЧЕНЬ странно: массивная щекастая голова и длии-и-нное тело. Как будто от 2х разных котов. А теперь он гармонично развитый тюлень )
Ljaguha
Неа.. 10-12 это ужо перебор .. 4 кг лишних от 12 :biggrin: :biggrin:
Ljaguha
Британцы же должны быть крупными (10-12 кг).
Матерь Божья..Мой Тайсон 8 кг, я считаю его жирняком :biggrin:
Ричи- :heart: :heart: :heart:
Yuldus
Юля, поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:
Она-чудо! :wub1.gif:
Автоинформатор
Подскажите бинтики такие цветные , что в ветеренарках на лапки одевают собакам и кошкам, они такие синии, зеленые бывают, вот как они называются и можно ли такие купить в обычной аптеке?
Bagira_09
пса с улицы забрала девушка, у которой дома живут 3 собаки. Объявлений о пропажи собаки нет
EllaT
Элла, это мительшнауцера забрали? А то я ездила сегодня, не нашла его :хммм:
iren229
да, Ирина, я тоже утром ездила и не нашла его, позже позвонила по телефону, указанному в объявлении и мне сказали, что пса временно забрала к себе девушка, которая ищет старых хозяев
EllaT
Хорошо, что так!!! Интересно, собаня с клеймом? На форуме бы породном фото его выложить...
Я честно сказать, про другое место подумала.
Bagira_09
про клеймо я сказала - будут вечером искать, говорят, что пёс ухоженный, чистый, знает все команды, мальчик
Bagira_09
интересно почему хозяева его не ищут, пёс 3 дня сидел на одном и том же месте
EllaT
Так, может, он не там живет. Мож, за дамой деранул? Это парнишка?
EllaT
Девочки сегодня у кого нибудь была необходимость звонить в ЦВК? А то я полдня бьюсь и не могу дозвонится.
микс
Ленуся, Чармун такоооооой!!!!! :live: :appl: Целуй его в мокрый кожаный носик
Bagira_09
да, это мальчик, местные собачники до этого его не видели
111057
Никто не знает:хммм:
Подскажите бинтики такие цветные , что в ветеренарках на лапки одевают собакам и кошкам, они такие синии, зеленые бывают, вот как они называются и можно ли такие купить в обычной аптеке?
111057
Мы такой бинтик желтенький покупали в ветеринарной аптеке при клинике. Они пропитаны чем-то горьким , что бы собы/коши не сгрызали.
микс
А при какой клинике подскажите? в Евровете нет таких, была там уже.
111057
как-то в Бэсте на Фрунзе таким бинтиком перевязку делали.
у них там ветаптека есть, может в ней продают
с объявлений нгс:
Возьму крупную, породистую собаку - даром. Есть условия для проживания и выгула (дача и большая квартира). Опыт воспитания и содержания амстафа и служебных собак. Не щенка, до 3-х лет. Пол не важен. Если кто готов отдать кане-корсо возьму с удовольствием
+7 (913) 909-49-08 , Елизавета
Татьяна197
А по-моему, он Плюх, а не Пушок.:улыб:
ЮлияФиля
Да , наш Бучильдо :biggrin: Это ты там в Томске тусила с Филеем ???
Девочки, подскажите, плиз!:смущ:
У знакомых котенок 1,5 мес. тяжело какает, запор у малыша видимо от сушки. Сушку размачивать уже сказала. А чем можно помочь малышу выкакать всё?