На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элла, а в личку можно где он? Их в городе-то не так много щас...
А точно миттель?
А точно миттель?
aneL_07
experienced
Татьяна197, какой смешнючий котенок)))
а он у вас на передержке? в большой и дружной котосемье? Он, наверное, поражен таким количеством нянек и товарищей по играм )))

Yuldus
experienced
Девочки, а можно я похвалюсь немного 
8.04 на выставке под судейством Тереньтевой, моя мелочь на двух выставках Лучший представитель породы и БИГ 3
Вот такую я мелочь вырастила

8.04 на выставке под судейством Тереньтевой, моя мелочь на двух выставках Лучший представитель породы и БИГ 3
Вот такую я мелочь вырастила

Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010
123690
622
Новости, события NF
229325
256
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
220999
1000
Нехилая такая "мелочь "
красавчики
.
Юля, а когда вы там были и на каком ринге ? Мы с Чарми ездили болеть за сестру и брата и еще 2 наших поболеть приезжали . "Уболелись" хорошо -братик ЧР закрыл , сестричка RCAC получила. А уж попрыгала эта кучка, как выражается заводчица 4 WD, просто отменно
наш домой ехал и спал сидя 

Юля, а когда вы там были и на каком ринге ? Мы с Чарми ездили болеть за сестру и брата и еще 2 наших поболеть приезжали . "Уболелись" хорошо -братик ЧР закрыл , сестричка RCAC получила. А уж попрыгала эта кучка, как выражается заводчица 4 WD, просто отменно

Татьяна197
v.i.p.
Конечно, сами нашли, сами передерживаем
Котенок совершенно не поражен таким количеством товарищей по играм - никого не боится, со всеми заигрывает. Хватает кого за хвост, кого за пятки.
Он просто чудо смешнючее!

Котенок совершенно не поражен таким количеством товарищей по играм - никого не боится, со всеми заигрывает. Хватает кого за хвост, кого за пятки.

Он просто чудо смешнючее!

Елена, мне кажется, что Чармик самый крупный из семейства.

На фото, где лежит, такая мордахааа...
Принимайте поздравления!!!

Он выше ростом -в мать пошел весь и поет как мать
А вот сама комплекция у нас похудее , мышцы еще нужно .

А вот сама комплекция у нас похудее , мышцы еще нужно .
Я дилетант, но мне кажется, что в плане мышц вроде никому не уступает

Тань, да фиг его разберет -окрас размытый и вертятся эти тушки -мама дорогая ..им эти фотки нафиг не нужны -дай поносится
Натусь, Лелик Чармика тоже впечатлила, он ее целовал минут 10, кста заводчица-хозяйка зовет ее бибизьянка -она такие рожицы корчить умеет
прикольная такая и по сравнению с кобелями маленькая и мордочка как у ребенка 
А вот Чери дама сурьезная-строит своего братца Ченгиза, они живут рядом и гуляют вместе, она его контролирует

Натусь, Лелик Чармика тоже впечатлила, он ее целовал минут 10, кста заводчица-хозяйка зовет ее бибизьянка -она такие рожицы корчить умеет

А вот Чери дама сурьезная-строит своего братца Ченгиза, они живут рядом и гуляют вместе, она его контролирует

У Бучика такое выражение "ой, ну ладно, ну че ты?!" 

Ага Люб , я не стала-не хочу и нам не пойдт обрезанные, сильно протокольная морда 

Я там целый день была, с 12 и до победного, за брата вашего в бесте болела, шикарный кобель
У меня ринги были 1 и 3, но мелочь у меня если не в ринге, то в клетке, и ей спокойней и мне

У меня ринги были 1 и 3, но мелочь у меня если не в ринге, то в клетке, и ей спокойней и мне

Она вообще умеет морды крючить
я в собоюморе систематически фоты выставляю, зайди посмотри
где например она у меня на ручках 

Вы не худее у вас просто нет столько мышц, я те хозяева похоже очень хорошо гоняли вашего брата, у него грудь смотрится очень и очень накачаной.... сейчас попробую его фоты в бесте найти 

Kalista
guru
Я сегодня в метро ехала в компании с женщиной и овчаркой-поводырём 
Было интересно наблюдать в живую такую собаку. Специальная шлейка с ручкой, а на ней значок красного креста на белом фоне, и медальон какой-то на ошейнике.
От меня собаками пахло и она меня обнюхивала. А я хотела спросить у женщины откуда такая собака, но что-то не стала, постеснялась.

Было интересно наблюдать в живую такую собаку. Специальная шлейка с ручкой, а на ней значок красного креста на белом фоне, и медальон какой-то на ошейнике.
От меня собаками пахло и она меня обнюхивала. А я хотела спросить у женщины откуда такая собака, но что-то не стала, постеснялась.
У нас в соседнем доме слепая девочка всю зиму ходила с собакой-поводырем. А весной собаку вернули назад, много шерсти от нее в квартире стало , по словам девочки. Где брали такую собаку как-то тоже неловко было спросить.
Kalista
guru
Может есть кто-нибудь, кто сможет кошку-подобрашку после стерилизации дней 10-ть у себя передержать?
(необходима будет обработка шва, мини клетка есть, время: на следующей недели).

(необходима будет обработка шва, мини клетка есть, время: на следующей недели).
Ljaguha
guru
Шикарный "малыш" Ричи
Срочно-срочно на диету

Срочно-срочно на диету

Он крупный, но не жирный. Ест РК для кастратов.
Британцы же должны быть крупными (10-12 кг).
Когда он у меня на передержке тусовался и был 6 кг - выглядел ОЧЕНЬ странно: массивная щекастая голова и длии-и-нное тело. Как будто от 2х разных котов. А теперь он гармонично развитый тюлень )
Британцы же должны быть крупными (10-12 кг).
Когда он у меня на передержке тусовался и был 6 кг - выглядел ОЧЕНЬ странно: массивная щекастая голова и длии-и-нное тело. Как будто от 2х разных котов. А теперь он гармонично развитый тюлень )
Неа.. 10-12 это ужо перебор .. 4 кг лишних от 12

Британцы же должны быть крупными (10-12 кг).Матерь Божья..Мой Тайсон 8 кг, я считаю его жирняком

Ричи-

111057
experienced
Подскажите бинтики такие цветные , что в ветеренарках на лапки одевают собакам и кошкам, они такие синии, зеленые бывают, вот как они называются и можно ли такие купить в обычной аптеке?
пса с улицы забрала девушка, у которой дома живут 3 собаки. Объявлений о пропажи собаки нет
Элла, это мительшнауцера забрали? А то я ездила сегодня, не нашла его 

да, Ирина, я тоже утром ездила и не нашла его, позже позвонила по телефону, указанному в объявлении и мне сказали, что пса временно забрала к себе девушка, которая ищет старых хозяев
Хорошо, что так!!! Интересно, собаня с клеймом? На форуме бы породном фото его выложить...
Я честно сказать, про другое место подумала.
Я честно сказать, про другое место подумала.
про клеймо я сказала - будут вечером искать, говорят, что пёс ухоженный, чистый, знает все команды, мальчик
интересно почему хозяева его не ищут, пёс 3 дня сидел на одном и том же месте
Так, может, он не там живет. Мож, за дамой деранул? Это парнишка?
Девочки сегодня у кого нибудь была необходимость звонить в ЦВК? А то я полдня бьюсь и не могу дозвонится.
Ленуся, Чармун такоооооой!!!!!
Целуй его в мокрый кожаный носик

да, это мальчик, местные собачники до этого его не видели
Никто не знает

Подскажите бинтики такие цветные , что в ветеренарках на лапки одевают собакам и кошкам, они такие синии, зеленые бывают, вот как они называются и можно ли такие купить в обычной аптеке?
Мы такой бинтик желтенький покупали в ветеринарной аптеке при клинике. Они пропитаны чем-то горьким , что бы собы/коши не сгрызали.
А при какой клинике подскажите? в Евровете нет таких, была там уже.
как-то в Бэсте на Фрунзе таким бинтиком перевязку делали.
у них там ветаптека есть, может в ней продают
у них там ветаптека есть, может в ней продают
Kalista
guru
с объявлений нгс:
Возьму крупную, породистую собаку - даром. Есть условия для проживания и выгула (дача и большая квартира). Опыт воспитания и содержания амстафа и служебных собак. Не щенка, до 3-х лет. Пол не важен. Если кто готов отдать кане-корсо возьму с удовольствием
+7 (913) 909-49-08 , Елизавета
Возьму крупную, породистую собаку - даром. Есть условия для проживания и выгула (дача и большая квартира). Опыт воспитания и содержания амстафа и служебных собак. Не щенка, до 3-х лет. Пол не важен. Если кто готов отдать кане-корсо возьму с удовольствием
+7 (913) 909-49-08 , Елизавета
Да , наш Бучильдо
Это ты там в Томске тусила с Филеем ???

Розовый_Хвост
veteran
Девочки, подскажите, плиз!
У знакомых котенок 1,5 мес. тяжело какает, запор у малыша видимо от сушки. Сушку размачивать уже сказала. А чем можно помочь малышу выкакать всё?

У знакомых котенок 1,5 мес. тяжело какает, запор у малыша видимо от сушки. Сушку размачивать уже сказала. А чем можно помочь малышу выкакать всё?
ТОП 5
1
2
3