На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lnata
v.i.p.
Жень, вазелиновое масло или сгущенка
У моего Яши после операции бывает, зато через час после дачи сгущенки- процесс "на ура"!!!

Розовый_Хвост
veteran
А то, что он совсем крошечка - ничего?
А сколько ему сгущенки?
А сколько ему сгущенки?
Lnata
v.i.p.
То что маленький- не знаю...
Чуть-чуть нужно, я из тюбика выдавливаю пару капель, малявке, наверное, одной капли хватит.

sue_ndrion
veteran
Девочки, а кто где покупает древесный наполнитель?
Решила попробовать на решетку сыпать впитывающий минеральный, а вниз опилки, но их магазинная цена не впечатлила.
Решила попробовать на решетку сыпать впитывающий минеральный, а вниз опилки, но их магазинная цена не впечатлила.
evale87
veteran
можно я тут выговорюсь немножко?
гуляем мы щас на площадке с подругой с собаками, подходит девушка с щеночком дворняжечки (2 мес), говорит "можно мы тут постоим немножко рядом?"мы-"так вы присоединяйтесь играть", она "он наказан. он дома посрал и поводок погрыз" (блин как он в 2 мес то может терпеть до выгула???????можно я че не понимаю?)мы говорим что он же уже наверно всё понял. и время прошло. в это время малыш тянет к нашим собакам поиграть. она это видит и придавливает его к асфальту (вот реально не прижимает, а вдавливает его). Мы ей говорим-"чтож вы делаете. он же маленький, зачем вы его так сильно...". на что получаем ответ -"я для него царь и Бог, он должен меня бесприкословно слушать, вы больные если считаете что к собакам как к людям относиться надо". вот так и лежал он бедолага прижатый 30 минут пока мы гуляли. потом мы пошли, и они пошли, ну как пошли, она взяла его рукой за шею и понесла. вот тут мы на нее уже кричать начали, на что получили - "он меня слушать будет, а ваши собаки вас через 2 года съедят!"вот на нее то мне пофиг. а малыша жалко ужас как
вот, выговорилась((((((((

гуляем мы щас на площадке с подругой с собаками, подходит девушка с щеночком дворняжечки (2 мес), говорит "можно мы тут постоим немножко рядом?"мы-"так вы присоединяйтесь играть", она "он наказан. он дома посрал и поводок погрыз" (блин как он в 2 мес то может терпеть до выгула???????можно я че не понимаю?)мы говорим что он же уже наверно всё понял. и время прошло. в это время малыш тянет к нашим собакам поиграть. она это видит и придавливает его к асфальту (вот реально не прижимает, а вдавливает его). Мы ей говорим-"чтож вы делаете. он же маленький, зачем вы его так сильно...". на что получаем ответ -"я для него царь и Бог, он должен меня бесприкословно слушать, вы больные если считаете что к собакам как к людям относиться надо". вот так и лежал он бедолага прижатый 30 минут пока мы гуляли. потом мы пошли, и они пошли, ну как пошли, она взяла его рукой за шею и понесла. вот тут мы на нее уже кричать начали, на что получили - "он меня слушать будет, а ваши собаки вас через 2 года съедят!"вот на нее то мне пофиг. а малыша жалко ужас как
вот, выговорилась((((((((
Котопес79
veteran
котенок какает с кровью,почти 7 дней .( раз в 2 дня) Куда какашку сдать на анализ? Подскажите пожалуйста.У меня с животными так никогда не было,котенок сушку проплан для чувствительного пищеварения кушает.Какашка жидкая,девочки подскажите пожалуйста
Сейчас читают
Дозор настроение
167958
1000
Дозор обыкновенный
159670
1000
Нетактичные вопросы
126778
905
Вам надо к врачу сначала, а потом уже врач назначит анализы (или не назначит). Сдать кал не проблема (Евровет, Энималз принимают, например), только вот думаю, что один анализ Вам ничего не даст...
sue_ndrion
veteran
Копец, комплекс власти и садизма у девушки просто какой-то...
Какое у нее детство, интересно, было.
Какое у нее детство, интересно, было.
evale87
veteran
видимо не сильно хорошее...
реально такое ощущение что она собаку взяла чтобы самоутверждаться
реально такое ощущение что она собаку взяла чтобы самоутверждаться
Что сказать ? Дебилка полная
и моральная уродка
девица

все анализы были сданы 3 недели назад (анализы на руках),все в порядке ,кроме одной вещи в биохимии крови ,которую конечно я проверю ( т. к. с такими данными киска вообще не сможет жить) Но он балдеет и радуется, сегодня котенка посадила на кашки,а как только какашка ,сразу на анализ.
Катя, котенку может корм не подходить, кишечник реагирует. А какой показатель у него зашкаливает?
И нельзя так резко переводить на натуралку.
Ты чем его кормила до сегодняшнего дня?
И нельзя так резко переводить на натуралку.
Ты чем его кормила до сегодняшнего дня?
В Томске, уже третий год подряд праздник устраивает Томская амстаффкоманда, и уже третий год Фи в лидерах
В этом году у меня есть амбициозные планы насчет Новосибирска

В этом году у меня есть амбициозные планы насчет Новосибирска

у меня у подруги пит буль, им бы прям интересно было)
до меня котенка кормили Хилс (чувствительный) и он уже какал с кровью,мне сказали ,что это может стресс от переезда. Зашкалил АСТ и АЛТ : норма 9,2-39,5 у нас АСТ 126, АЛТ нормат8,3-52,5 у нас 472
С такими показателями кисенок в принципе не может жить. И еще фосфор 2,6 а должен 2,4
Наташа куда мне с ним ехать? С сфинксами наверно есть всегда проблемы,но какашки с кровью это в любом случае не нормально?
С такими показателями кисенок в принципе не может жить. И еще фосфор 2,6 а должен 2,4
Наташа куда мне с ним ехать? С сфинксами наверно есть всегда проблемы,но какашки с кровью это в любом случае не нормально?
Ну с такими показателями у нас тут не одно животное благополучно выжило 
Ехать к врачу в любом случае нужно. Кал с кровью - если не лечили, понятно, оно никуда не денется. Может быть энтероколит, может, что-то другое.
И на кашу не переводи, а то хуже можно сделать. У него и так жкт не в порядке, а тут еще и смена питания.

Ехать к врачу в любом случае нужно. Кал с кровью - если не лечили, понятно, оно никуда не денется. Может быть энтероколит, может, что-то другое.
И на кашу не переводи, а то хуже можно сделать. У него и так жкт не в порядке, а тут еще и смена питания.
Наташ,один лучший вариант ЦВК? Или найти врачей кто таких котеек знает? Из меня специалист про котеек еще ни какой!Не думала что ,муж так кота полюбит и будет мне мозг настаивать! Мои действия-это поед в ЦВК?
Ну Филейная часть вне конкуренции вообще
считай лицо , оооо вернее питостаффов Новосиба представляет
А кто там диском прикрылся ? Ленина Амура что ли ?

А кто там диском прикрылся ? Ленина Амура что ли ?

sue_ndrion
veteran
Девочки, я как всегда с попрошайничеством на счет фото 
Может кто убрать мой ремонтный бардак на фоне и сделать просто красивую Маргошу
?

Может кто убрать мой ремонтный бардак на фоне и сделать просто красивую Маргошу

Катя, стукнись в личку Юле (Джули): возможно, и про особенности подскажет, и относительно врачей, кому из них она доверяет своего Мифа.
Verys
v.i.p.
А у нас опять находка... Щенки на меня прямо и сыпятся.
Пошел муж сегодня утром в 6-30 гулять с одной собакой - вернулся с двумя.
Опять щенок, девочка, 1,5 мес. Такая хорошенькая.
Белая с коричневыми пятнышками, будет крупной и похожа на азиата.
Только беда-моя собака испытывает к щенку сексуальный интерес. Ушли на работу и теперь переживаю_как они там???? Думаю, если так будет продолжаться-придется искать передержку. Вечером приду помою и буду смотреть на поведение Брейва.С ходу дала кличку- Кася (Кассиопея). Все таки сегодня день Космонавтики.

Вера, Вам и мужу
, ещё одна спасённая жизнь

Вера, Вам и мужу
, ещё одна спасённая жизнь

Risha
guru
Девочки, заходила на академовский форум. Там в разделе Разное кто-то ищет пневматическую винтовку в дар. Это ДХ наверное. Что делать будем?

Я бы тоже от винтовки не отказалась, в детстве любила с отцом в тир ходить, что я теперь тоже ДХ что ли? Не надо параноить.
Кстати, да. В детстве стреляла неплохо, и сейчас не отказалась бы. Естественно, не по живым мишеням. Думаю, таких немало.
к сожаление, не мало тех, кто стреляет по живым мишеням
Но собаку из пневматики проблематично убить.
но серьёзно ранить можно, на основном форуме один м..ак искал пневматику для того, что бы ликвидировать птичье гнездо
Вот смысл этого обсуждения опять в Беседке?
Регин, ну реально - что Вы хотите/можете сделать? Скупить все продающиеся на форумах винтовки?
Тут вот даже если дх, так какой-нить дурак прочитает, что так поразвлекаться можно.
Регин, ну реально - что Вы хотите/можете сделать? Скупить все продающиеся на форумах винтовки?
Тут вот даже если дх, так какой-нить дурак прочитает, что так поразвлекаться можно.
И меня папа в детве тоже учил стрелять, более того, у меня она (пневма) есть 

Воот, поэтому рядом с тобой ДХ и не отсвечивают
ТТТТТ
Ты с пневматикой +Филей
, ну кто ж себе приключений на ж..у то захочет

Ты с пневматикой +Филей

но серьёзно ранить можноРанить можно ножом, убить кувалдой, молотком и другими подручными средствами

Что же, на ремонтном тоже одни ДХ?
Лен, мы мирные и маленькие
. Сидим себе примуса починяем и правила выгула соблюдем.
А если серьезно, то проблема намечается, возле дома стали появлятся прикормленные собаки, пока они залетные (я думаю бегают с СТО и автобусной базы), но с приходом лета могут переселится во двор, где они никого не порадуют, в том числе и меня. Разговоры с тетками эффекта не имеют, собак продолжают кормить у подъезда. Сказала про возможные потравы-послали нах, теперь я точно самы главный ДХ ( с собакй-убийцей) в доме

А если серьезно, то проблема намечается, возле дома стали появлятся прикормленные собаки, пока они залетные (я думаю бегают с СТО и автобусной базы), но с приходом лета могут переселится во двор, где они никого не порадуют, в том числе и меня. Разговоры с тетками эффекта не имеют, собак продолжают кормить у подъезда. Сказала про возможные потравы-послали нах, теперь я точно самы главный ДХ ( с собакй-убийцей) в доме

убить можно и рукой, выше обсуждалась именно пневматика, а не иные средства и способы
Девочки, заходила на академовский форум. Там в разделе Разное кто-то ищет пневматическую винтовку в дар. Это ДХ наверное. Что делать будем?неправильная постановка вопроса. сначала должно идти "Кто виноват?".
а так, они рядом, они вокруг вас, они идут к вам...

И меня папа в детве тоже учил стрелять, более того, у меня она (пневма) естьа мышьяк есть?

А вы, как всегда, умничаете!!! Опять заняться нечем?
Ljaguha
guru
Девочки, я как всегда с попрошайничеством на счет фотоШладкий мой Маргофан!
Может кто убрать мой ремонтный бардак на фоне и сделать просто красивую Маргошу?

Такой хвост шика-а-арный

А вы, как всегда, умничаете!!! Опять заняться нечем?временами выпадает свободная минутка...

как кстати, у вас дела? как подопечные?
Не, нету, зато есть "собака-убийцо" 

ужассс...
а она только "...убийцо" или еще и "...ед"? кстати, а звездочки вы на ней рисуете?

а она только "...убийцо" или еще и "...ед"? кстати, а звездочки вы на ней рисуете?

Katya87
guru
Вот такое объявление на авито размещено вчера "В связи с закрытием ИП продаю по закупочной цене"
может нужно кому-что из наполнителей, кормов
может нужно кому-что из наполнителей, кормов
У питов звездочки рисуются в родухе 

ТОП 5
1
2
3