sue_ndrion
Ни фига себе, как Маргошка-то поправилась!! :heart:
Homich
ужассс... :спок:
а она только "...убийцо" или еще и "...ед"? кстати, а звездочки вы на ней рисуете? :смущ:
:ха-ха!: Давненько Вас не было, хоть развеселили:улыб:
Vedmochka
Она еще и бодрячком стала.
Ей бы профессиональную фотосессию, красоткой будет.
Девочки, ну помогите кто-нибудь одну фоточку обработать :хехе:?
Я тут села честно и попыталась убрать фон, заменив его на однотонный - фиг! полчаса мучений и какая-то размазня в итоге вокруг кошки. Видимо, это диагноз.
Merigold
Спасибо, у меня тоже что-то вроде получилось, только похуже гораздо :biggrin:
Нам еще Виктория Goldfish попробует помочь.
И почему кошки не залазят сами на нужный фон и не фотаются там с удовольствием:хехе:?
sue_ndrion
И почему кошки не залазят сами на нужный фон и не фотаются там с удовольствием:хехе:?
Ага, и в фотошопе сами пусть обрабатывают. И объявления размещают. А,вот еще, и хозяев выбирают себе по душе :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А что, я бы согласилась:бебе:
Manik44
тут к месту одна реальная история, произошедшая несколько лет назад в нашем городе:
Жила-была девушка,
которая утром вышла из дома на работу и мусор понесла на помойку.
На пути во дворе встретился котёнок-подросток, который проводил её до помойки и обратно во двор, сопровождая это мяуканьем.
Тогда девушка сказала ему: "я сейчас на работу иду, если дождешься меня, я тебя к себе заберу ".
Девушка вечером с работы вернулась, а котёнок сидел и ждал её у подъезда :heart: .
И она его забрала себе :улыб:
хэппи-энд
Kalista
Наш кот тоже сам выбрал себе хозяев. Просидел несколько дней в подвале, только мордочка торчла из окошка. А потом увидел мою дочь, и дошел с ней до квартиры. Вот уже 6 лет с нами.:улыб:
Verys
А у нас опять находка... Щенки на меня прямо и сыпятся. :help.gif: Пошел муж сегодня утром в 6-30 гулять с одной собакой - вернулся с двумя. :wub1.gif: Опять щенок, девочка, 1,5 мес. Такая хорошенькая. :knix: Белая с коричневыми пятнышками, будет крупной и похожа на азиата. :knix: Только беда-моя собака испытывает к щенку сексуальный интерес. Ушли на работу и теперь переживаю_как они там???? Думаю, если так будет продолжаться-придется искать передержку. Вечером приду помою и буду смотреть на поведение Брейва.С ходу дала кличку- Кася (Кассиопея). Все таки сегодня день Космонавтики.
Сегодня взвесила находку- вес 6 кг!:смущ: И откуда она взялась у подъезда???? :dnknow:
Verys
блин блин блин какая классная!!!!!!!!!!!!!!!!1
Kalista
я так же 10 лет двойника Дарси подбирала. только я не на работу, а на свое первое в жизни собеседование ехала. дождался. когда я его увидела снова, сказала: ну пойдем. он встал и пошел к лифту.

а Костик, который у моей мамы живет, с отчаянным мяуканьем мчался за ней через весь двор, когда она пошла с собакой гулять. тоже удачно выбрал себе хозяйку:улыб:
Verys
Медвежонок какой классный. :flowers:
Verys
Вера, с очередным медвежонком Вас!!! :respect: :wub1.gif:
Как мы с Вами удачно в ЦВК поговорили :хехе:
sue_ndrion
Ну вот, как заказывали, на красном фоне:улыб:
Verys
Ах, какая Кася зая! Толстолапенькая. Вера, похоже, к вашему подъезду уже подбрасывают щеночков - тут явно к азиату, москвичу близко - вряд ли на улице девочка родилась.
Kalista
хэппи-энд
они жили долго и счастливо и умерли в один день? :cray-1:
Рыжинка
Давненько Вас не было
да, давненько. времени не хватает, к сожалению... но я не опускаю руки... :улыб:
Alen_A
в Зоомагазинах такие же цены:миг::смущ:
вполне возможно, я не сравнивала, просто в заголовке объявки увидела, что распродажа остатков
Автоинформатор
Новости про живодёрню в Томске, кому интересно:

http://tomsk.kp.ru/daily/25867.4/2832971/
Девочки, от Лукаса пришло предложение по семинарам. Тема - корма Брит и продукция компании Тетра (аквариумистика). Семинары бесплатные, сказали записаться могут все желающие :dnknow: Может кому интересно?
GoldFish
Виктория сориентируйте пожалуйста, когда будет следующая закупка? :а\?:
мне корм для рыб нужен компании Тетра :yes.gif:, обычно покупаю большую банку на несколько месяцев. И вот она закончилась, а я не успела к этому подготовится заранее :хммм:
Автоинформатор
Все дожилась :biggrin: вся моя живность отзывается на позывной " девочки" сегодня стою на кухне, Лич носится во дворе дверь открыта, девки спят...
Вижу лежит морковка, едят ее только мои ризеншы, ну я по привычке " девочки" тут же топот и со всех сторон ко мне несутся 4 собаки и кошка :ха-ха!:
sue_ndrion
Оооо! Какая Маргоша стала красавицаа:live: Узнать можно только по окраске Как вы поработали замечательно :appl:
Kalista
Катя, я посмотрела свежий прайс - ни килтиксов, ни фронтлайнов. НИЧЕГО! Поэтому не знаю даже, ехать или нет. Да и складировать куда?
Verys
И откуда она взялась у подъезда???? :dnknow:
Действительно. Круглогодичный рассев щенков называется.:хммм:
Автоинформатор
Девушки, можно спросить у вас совета?
Сначала предыстория: родителям моего мужа в наследство достался старый сосед-дедушка. Родственники у него есть, но приходят раз в год с одной целью - узнать, не умер ли он еще. Этот дедушка имеет общий тамбур с родителями мужа. И поскольку они живут общим тамбуром - почти как в одной квартире, родители заботятся о старичке в меру своих сил и возможностей. В основном кормят и дают лекарства, поскольку старичок сам себе еду приготовить совсем не может.
Но суть не в нем, а вот в чем: у этого дедушки есть взрослый кот. Не знаю, сколько ему лет. Думаю, в диапазоне от 6 до 10. Кот признает ТОЛЬКО дедушку. От всех остальных шарахается, хотя его никто не обижает. Ходит за хозяином по пятам. Один в комнате без него не остается. В общем, в отношении всех других людей кот просто дикий. Ему просто дают еду, и он ест ее, когда никто не видит.
Еще: кот некастрирован и он ВРЕДНЫЙ! К лотку приучен, но если ему что-то не нравится, он обязательно нагадит под дверь, в обувь, в сумку... (поскольку двери между квартирами в тамбуре не закрываются на ключ, он может зайти куда хочет). Плюс ко всему таскает еду со столов. С любых. Научился открывать двери в квартиры и комнаты, шарится по ночам и тащит мясо, рыбу, колбасу... Он не голодный, поверьте. Уж если родители мужа кормят чужого отца, то кота накормить им не проблема. Еда у него точно есть всегда, правда не скажу, чем именно его кормят - просто не знаю точно. Так вот, все эти выкрутасы кота изрядно поднадоели тем, кто за ним ухаживает. И все чаще родители поговаривают о том, что надо кота куда-то деть. Куда - никто не знает. Его пока не трогают и не выгоняют, но итог в любом случае один - когда умрет дедушка (дай Бог, чтоб это случилось не скоро, но когда-нибудь это произойдет), кот будет не нужен абсолютно никому.
Так вот хочу спросить: можно ли что-то сделать в данной ситуации? Реально ли пристроить такого проблемного кота в другие руки, пока его не выбросили? И как его при этом перевоспитывать?
не_коша
Маша, конечно, можно! Во-первых, котейку нужно кастрировать. Ну и конечно, свозить к ветеринару на осмотр, мало ли что еще там всплывет. А с лотком у него как?
Bagira_09
В лотке, по-моему, песок. Вроде ходит в лоток, но опять же - может и нагадить где угодно, в зависимости от настроения. И сильно подозреваю, что у ветеринара кот вообще никогда не был. И уж тем более, его никто никогда не мыл
не_коша
Ну вот, по крайней мере понятно, с чего нужно начинать :улыб:
Bagira_09
Это да:улыб:
Помыть и к ветеринару - это как-нибудь справимся, несмотря даже на дикость кота.
Для меня главный вопрос - можно ли перевоспитать и КАК? Потому что, если это нереально, то наверное, и смысла нет браться?
GoldFish
В городе сейчас нет ни килтиксов, ни фронтлайна. Вообще нет. Только если в остатках где-то. :dnknow:
А у фипрекса в Москве склад сгорел вроде..
Это заговор.. :злорадство:
GoldFish
складировать предлагая я у себя на работе (от м.Гагиринской 5 минут хотьбы) и ещё кто-то на ул. Крылова кажется :umnik:
Если ничего нужно нет, то смысла тогда и ехать нет :dnknow:
я хвостом хотела прицепится если закупка будет, у меня заказы то очень скромные обычно.
корм для рыб выходит на 370 руб всего, блин , а в магазине 700-800 руб. будет (((.
Ещё меня просили рулетку заказать и ошейник от клещей один на среднюю собу, так что я в заказе участвовать буду в любом случае и буду его ждать :yes.gif:
не_коша
Ну а если ничего не делать, как это узнать?
Год назад пристраивала кота и кошку из частного дома, которых постояльцы бросили. Они вообще были приучены ходить либо на улицу, либо в подпол. Внимания там на них никто не обращал. А когда забрали на передержку (спасибо огромное Маше за них!!! :heart: :heart: :heart: ), оказалось, что они очень ласковые и им просто не хватало внимания. И к лотку без проблем приучились. А взрослый совсем кот, который там остался - ему лет 10 сейчас уже - все время на улице пропадал, вечно в колтунах, дрался со всеми. А новые жильцы его себе забрали - вычесали, вымыли, едой хорошей кормить начали - он теперь на улицу даже и не пытается, не царское это дело - в пыль и грязь выходить.
Bagira_09
Хорошо, воодушевили )
Попробуем, значит. Начнем пока с малого...
не_коша
Уверена, что все получится :respect: Кстати, я и нашего забыла - котофея из частного дома удачно своим бабушке с тетей пристроила :хехе:Вообще с ним никаких проблем - он в лоток мало того, что сразу пошел, так еще каждый раз когда по большим делам сходит, обязательно сдергивает какую-нить тряпочку или полотенце и все ими прикрывает :biggrin:
Автоинформатор
Девочки, кому-нить звонили с номера 953-...-2501 по собаке?? Интересует что говорили и какое произвели впечатление? :а\?:
Homich
да, давненько. времени не хватает, к сожалению... но я не опускаю руки... :улыб:
Это радует:улыб:Вы захаживайте, не стесняйтесь.:улыб:Немного разрядить обстановку - оно тоже полезно.
не_коша
на 1000 процентов поддерживаю ответ Багиры - за плечами опыт социализации кота из частного дома - правда он не был очень уж диким, но с характером. И лотка не видел в глаза - прекрасно прижился в квартире, не просит лишнего внимания, добродушный диванный толстячок-мужичок получился. Но кастранули сразу-же по взятии в квартиру.
Merigold
Девочки, с номера 8953...72 - немного странный молодой человек. Маленькую собачку в частный дом. Есть маленькая дворняжка, хотят вторую. Спрашиваю,мол, где территориально - Октябрьский. И тут задаю вопрос насчет можно ли будет навестить - сразу пауза, потом "а дом в Барабинске, там жена и дочка. А я здесь". Спрашиваю, сколько туда ехать - "а я не знаю". Потом трубку положил :улыб:
Bagira_09
Наташ этот мужчина звонил мне :eek: по коту Сэмику,сначала сказал что в квартиру,а потом говорит живу один в Колывани в частном доме,я послала его и положила трубку
дублирую ещё тут:
Имеем: кота с проплешиной между ушей, сидящего в подъезде.
Кота сама ещё не видела.
В клинику кота планируют везти, но чтоб время не терять, а уже готовится задаю вопросы.

Нужна инструкция:
Как правильно взять и чем соскоб шерсти? или корочек на голове и из каких мест?
В какую тару этот соскоб нужно поместить, и чем её перед этим помыть?
и потом, я так понимаю, это отвезти на Серебренниковскую, 5 :umnik:
и ждать 10-ть дней? а пока ждём чего делать?
блин, лаборатория сегодня до 16-ти работает и в выходные отдыхает ((
Девочки, нужен кому-нибудь корм Уринари ( сухой 1,5 кг и 5 пакетиков влажный)? Купила для своей курируемой кошечки, а по результатам последних анализов врач сказала заменить Уринари на Гастро интестинал модератор каллорий. Очень нужно либо продать Уринари и купить Гастро интестинал модератор калорий, либо обмен.
GoldFish
Ах-ха-ха, отлично :хехе: Сижу гляжу на Маргошу, сравниваю фото с оригиналом, и понимаю, что оригинал до фото не дотягивает :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Спасибо огроменное, я думаю, кураторы Маргоши отсюда фото извлекут =)
И я не работала над ней, над ней работали врачи :knix:
Кто-нибудь едет к Кате в толмачево? 14го или 15го, надо передать спрей барс. пишите лс.:улыб:
Сегодня была в вет аптеке на Б.Хмельницкого,между ост ст сибирь и дк горького, там такие есть хорошие фигурки собак, :wub1.gif: керамические(это не реклама аптеки). какие-то килтиксы были, взяла там спрей барс.
есть ручки на котенка (желательно рыжего или агути). пол неважен. нужен моему хорошему другу (так что будет под моим контролем и наблюдением). в идеале приученного писить в лоток и кушать сухой корм)). стерилизация/кастрация непременно. в итоге хочет вырастить большого домашнего друга, откормить и хвастаться друзьям) человек хороший, положительный, ответственный. только вот живности у него никогда не было.

хочу заполучить ссылки
зообарахолку проглядела всю, но для полноты картины - может есть еще кто-нить у кого-нить?
дакакаяразница
а может чёрненькую девочку с белыми носочками надо?

или белую с чёрными пятнами на спине и моське?