Жень,а может твоему другу собачку взять? Ну там..Лялечку,например :смущ:
Женя, а он прям сейчас хочет?
У меня Светланы-Германовные котята подрастают. Им три недели уже. Там есть рыжий-прерыжий, прям как морковка. Он самый крупный.
Сейчас пыталась его щелкнуть - руки не оттуда растут. :злорадство:
Ну в общем вот так..
Розовый_Хвост
Какой хорошенький.... :heart: :heart: :heart: Женя, надо брать! :biggrin: :yes.gif:
Где можно будку заказать,именно под заказ теплую? может кто подскажет,пожалуйста! Не срочно,но чтоб в течении месяца можно было изготовить:хехе:
Svetlana64
Вопрос с обменом корма решили :хехе:
Так может другу сразу рассмотреть себе в сотоварищи большого брутального кота?
Вот точно говорю, это самый оптимальный вариант для парня (работающего, холостого). Котенка пока вырастишь и что ты из него вырастишь... А тут сразу готовый кот без яиц, к лотку приучен, сушку трескает, размеров внушительных, характер нордический (т.е. приставать, за ноги хватать, по шторам лазитьне будет), скучать весь день пока хозяин с работы придет тоже не будет - спать будет и в окно смотреть, мышей игрушечных гонять. А вечерами ТВ вместе смотреть будут.
Черт побери, зверюга рождает священный трепет к своей персоне и бесконечное уважение. Такой мордатый, такой большой!
Как-то я незаметно скатилась к сосватыванию своего нового подопечного. :rofl: Кот у меня есть свеженький, недавно подобранный и вчера кастрированный. Вот зазвать бы вашего приятеля на знакомство-смотрины. :бебе:
ИришкаМ
Ириш, поддержу :biggrin: У меня Ромка почему Тиму любил ? По шторам не лазил, под ногами не путался, на ноуте не прыгал ( малышня ему ноут добила , Пегасина стакан с чаем перевернул аккурат на клаву :biggrin: )

Так что зазывай Жениного знакомого в гости :миг:
Кто ходил на дрессировку с собакой в СПАС, посоветуйте, пожалуйста, инструктора.
микс
Добрый день! пристраиваем щенка,которого нашли неделю назад,к сожалению,складываются обстоятельства так,что надо в срочно порядке отдавать(у нашей скоро начнется течка).Услышала что приют ( около НВИ в академгородке) берет собак и пристраивает их.Как-то это подозрительно,но была там и видела вальеры,в каких условиях содержат собак-в принципе все хорошо.Вы не знаете, велика вероятность что их пристроят? вообще,как может сложиться судьба щенка,находящегося там?буду признательна за лю :umnik: бой ответ!
Konfeti
Это отлов. п.6 Их основная задача - отлов и уничтожение собак.
Konfeti
Это как я поняла на Иванова,там отлов <п.6> :зло: ,а не приют,они вводят людей в заблуждение:хммм:не в коем случаи не отдавайте туда щенка,попробуйте найти ему передержку на время течки Вашей собаки,приюты которые существуют не берут животных т.к они переполнены и там своих животных на пристройство хватает
Автоинформатор
хотят щенка в частный дом, чтобы вырос "как овчарка и ограду охранял"
звонила женщина, как она про себя сказала "я бабушка старенькая", но по голосу не скажешь...согласилась, чтобы я дала её телефон тем, у кого есть щенки на отдачу, т.к. мои все пристроены, ттт:улыб:
я вообще никакие вопросы не уточняла, так что проверять на адекватность самим,
тел. 8мтс-три9один-ноль69два
Ирин, вот слово в слово у нас мысли одинаковые! буду заманивать на всяческие знакомства. вчера показала фотографии, но, чувствую, глаза у парня разбежались. щас подожду, пока мысли соберёт, и повезу на знакомства.

есть ручки на маленьких собак: одну в ч.д в ограду, чтоб звонок был, вторую в квартиру. этих людей на меня направил хозяин одной из мною пристроенных собак, так что в добрых намерениях я не сомневаюсь (сам он положительный человек), но остальное (условия, качество содержания, кормление) надо проверять индивидуально. если кому надо, пишите в личку номер телефона, который можно дать этим ручкам
Женя, мой кот, чудо кот, супер-подходящий кот. :rofl: Но фото могу сделать только в среду. Пусть подождет нас, не торопится с выбором. :rofl: :злорадство:
Ирин, выбор будет оч обстоятельным и, по моим предчувствиям, долгий, т.к. первенец))))
Девушки, кому-нибудь звонили с номера 8913-780-...-68 по кошкам?
Подскажите, ампулы барс от клеща эффективные? Никто не пробовал?
Автоинформатор
Есть породистая крыска, лысая. Может найдется желающий взять ее. Крыску вынесли на улицу в клетке и кто то пошутил: облил ее холодной водой. Теперь у нее трясется голова. Пока ей есть где находиться, но она одна и ей никто не занимается. Зверь очень интересный, крыски умницы. Если будет желающий - напишите.
Сейчас в контакте (в группе "Права животных") прошла информация о том, что много небольших собак квартирного содержания (до 35 см) в НЦПДЖ ((( Может, желающие там выберут?
Автоинформатор
если у кого будут лишние звонки по котяткам девочкам переведите пожалуйста на моих.
они такие клёвые,озорные,ласковые.но звонков по ним вообще нету :dnknow:
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инструктора по дрессировке собак, который реально решает проблемы собак. Очень желательно, чтобы не сильно далеко было ездить с метро Студенческая, так мы будем своим ходом. Очень нужно! :help.gif:
Как всегда, я от ручек не откажусь:хехе:. В приюте как раз много некрупных в последнее время образовалось:хммм:.
El_Mira
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инструктора по дрессировке собак...
мне тоже нужны контакты :yes.gif:
Kalista
Очень срочно нужен телефон выездного ветеринара для бездомной собаки, уличный кобель лет 5, раздуло писюн и температура, сама картину не видела, но говорят что там просто ужасно все:хммм: Что это может быть я даже не знаю..
111057
Скорее всего венсаркома. А это только капельницы с венкристином и в клинике.
дакакаяразница
В НЦПДЖ сидят как минимум три маленькие собачки квартирного содержания, молодые в районе года-двух.
Kalista
Девочки я могу посоветовать инструктора, но он работает за барахолкой, там у него и площадка.
А так супер дядька, я сейчас со своей к нему езжу.
Yuldus
У нас счастье- купили тарелку фрисби, правда играть почти негде:хммм:
ЮлияФиля
Ой не говори Юль, у нас 2 тарелки лежат ждут-с пока папа наш за городом на участке забор поставит хотя бы :злорадство:
Бабуля нас не пустит на свою -там всем грядкам конец придет :смущ:

А мы вчера пуллер гоняли ( площадочка есть для выгула мелкая конечно, но хоть отпустить без поводка можно ) урюхался как свинья и отдавать не хочет , я 1 взяла с собой , вместо 2 .. пришлось использовать палку . Наигрался хорошо, только про пописы насмерь забыл :biggrin:
микс
Мы тоже хотим пуллер :biggrin: Разрекламировали, понимаешь...
ЮлияФиля
А я 2 комплекта сразу заказала :бебебе:
Причем на сайте не было больших, нам заводчица через десять рук переслала .
Реально Юль наши все тащатся собакины :улыб: Филе бы понравился.
микс
Филе-то конечно, он вобще за любой кипишь, кроме голодовки :biggrin:
микс
Лен, а что такое пуллер?:смущ:
микс
Да, и мне тоже интересно. Вдруг и нам надо, а мы не знаем :biggrin:
Rysochka
Люба , твоим кошам точно не надо :biggrin: собачье добро это :улыб:

Краткое описание товара
Незаменимую роль ПУЛЛЕР (Puller) сыграет в здоровье Вашей собаки. ПУЛЛЕР (Puller) в обязательном порядке состоит из двух предметов – в этом заключается основной смысл снаряда и принципиальное отличие от всего остального. Способен дать необходимую нагрузку и при этом владелец собаки не будет тратить больше времени на выгул. Всего 3 простых упражнения, в течении 20 минут дадут собаке нагрузку равную 5 км бега в интенсивном режиме или 2-х часовое занятие с инструктором на площадке. Набор из двух колец диаметром 29 см.
Автоинформатор
Дорогие! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
Автоинформатор
Очень-очень нужна помощь , всем кто живет или работает в районе ДК Кирова , отзовитесь пожалуйста !!!
gutculka69
Между Холодильной и Железнодорожной поликлиникой , ну не очень далеко от Зоопарка
Автоинформатор
Cегодня кот Мао из ЦВК отбыл на бесплатную передержку к Оле (nutrik) :respect: . Общими усилиями удалось собрать Мао в дорогу: Маша (Manik44)- наполнитель, я-Gessica-сушка РК, Женя (дакакаяразница)-транспортировка. Девушки, огромное вам СПАСИБО! :роза: :роза: :роза: Будем ждать новостей от передержки.
Неожиданно поголосье собакусов у меня выросло :безум: .
Потому большая просьба помочь в пиаре :not_i: , а именно:
Подать объявление о пристрое по списку в газеты,
кто-нибудь, кто будет звонить завтра и далее, возмите пожалуйста прицепом моё объявление :help.gif:
Текст: Отдам пушистого щенка-кобелька на охрану, 2 месяца. 8965-89-двадцать восемь-99
девочки, а у кого-нибудь на окнах стоит такая штуковина?
gutculka69
Наташа, это обещанные фотки массажного центра . Массажа без приложенной мяты не будет :biggrin:
Посыпаешь эту штуку и кошаки колбасятся .
микс
:ха-ха!: Лена, спасибо. :live:
Ну понятно, что без мяты коты сейчас делать ничего не хотят, ни когти точить, ни массаж .

Лена,ну по-моему им нравится?:хехе:
Автоинформатор
сегодня отлов в Заельцовском районе, завтра - в Калининском
Сейчас звонила женщина,интересовалась, не отдавала ли я щенка по номеру 8913***2354 или 8913***1954. Очень мутная там история :хммм:Полные номера Ирине скину. Последний мне почему-то зрительно показался знакомым :dnknow: