Автоинформатор
Народ, никому не надо деток ампулярий? Достали уже плодиться, штук 100, наверное, их уже.
bondarena
мне тоже эта женщина звонила, просила не отдавать щенков людям по тел.913-...-19-54, подробности я не узнавала, т.к. в этот момент у меня были клиенты и разговаривать было неудобно
нашла ВК "ЭТИМ ЛЮДЯМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ЖИВОТНЫХ!!!!!!!!!ЗАПОМНИТЕ И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ"
и там целый список контактных телефонов этих людей
Автоинформатор
Мне сейчас позвонила Лена, у которой Бен из темы "наши щены помесь таксы", брат моей Линды. В ТЦ, где она работает подкинули котёнка (кажется, чёрный с белым). Котёнок диковатый. Сегодня она его заберёт с собой, но держать, как я поняла, не сможет: у неё и собакус, и птички... В общем, наверное, нужна передержка, да и просто советы. Ленин телефон выкладываю по её просьбе мтс-48-88-два-три-три. Сама Лена до компа доберётся только после 9 вечера.
EllaT
а калининский (отлов) по всему району проедут или выборочно? я не знаю как они это делают. выезжают они в первой половине дня? до которого часа могут работать?
asiuhka
Если кто собирается на консультацию к Черноморцу(Евровет) он будет только 27 апреля(болеет)
НеЯ
Народ, никому не надо деток ампулярий? Достали уже плодиться, штук 100, наверное, их уже.
ага, разведенец
:biggrin:
Упс!
Смотрю, теперь Наташа и остальные здешние форумы модерит, а не только ПЖ. :роза:
Regyna
У кого есть звоночки по кошкам и котам, вам можт не очень по своим соображениям подходят..... Фото пока нет, но есть 2 кошки , черная и черная с белым и кот вискас пушистый. Киньте в личку. Буду очень ждать. Возраст 7-8 месяцев. Частный дом тоже подойдет:смущ:
Автоинформатор
Девочки кто может помоч!!нужно сделать красивые пиарные фотографии для моего передержечного кота Сэмика,а то по нему совсем нет звоночков.Находится котик в районе Стадиона Сибирь
Regyna
Ага:улыб:
Теперь я сииильно расслаблюсь и не буду утруждать всех своим постоянным наблюдением:улыб:
НеЯ
ими можно рыб кормить. давите панцырь пальцем и рыбы их едят. или в зоомагазин отнесите.
El_Mira
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инструктора по дрессировке собак
Мне очень понравился инструктор Котенко А.Г., кинологический центр "Барс" (посоветовала aprilinka :роза: ). Он, при необходимости, выезжает на дом в любой район. Боролись с проблемой агрессии к животным и людям.
а кто-нибудь есть из деревни Белоярка (Мошковский район) или бывал там? :а\?:
что это за деревня? :umnik:
Kalista
Я через эту деревню на дачу езжу. Что именно вас интересует?
Автоинформатор
Девочки, знакомым моей знакомой:миг: нужны вот кто... :biggrin:

1.Черный пушистый котенок-мальчик 2-3 мес - молодой паре в квартиру.
2.Черный щенок-девочка, 2-4 мес, который вырастет в небольшую собачку в квартиру.
Это разные люди. Я их не знаю, но говорят, что хорошие.
Если у кого есть- велком в личку. Посмотреть смогу только завтра.Заранее спасибо. :knix:
Автоинформатор
Сегодня ездила на старую работу, откуда все мои песики, там поработал отлов, никого почти не осталось :cray-1: :cray-1: :cray-1: обычно "наши" сидели на территории и особо не шатались... остался пес - папа моих щенков, у него сломана лапка, а на другой лапке выдран клочек шерсти вместе с мяском и осталась еще пушистая маленькая собачка, беременная, сколько работала, всю жизнь думала, что она пацан, она такая пушистая, что там не видно ничего и ни разу не наблюдала, чтобы к ней приставали другие собаки. В общем у меня сегодня день полный впечатлений :безум:
LadyWhiteCat
это возле меня?
если соба беременна,напишите где она живёт,я её на стерильку увезу :безум:
Alen_A
Неа, это совсем не около тебя, рядом с тобой у меня бабушка живет)) эту собачку надо бы везти в плс, там надо предварительно записываться и сколько денежек надо или они может лекарствами возьмут, а то я финансово вообще не потяну, даже если очень сильно захочу :хммм:
LadyWhiteCat
давайте я с этим помогу)))
заплачу я...тем более я вам должна:миг: :friends:
Если кто-нибудь поделится ручками на таких вот малышей, будем очень рады :friends:
El_Mira
колобки какие :улыб:
а какой пол?
El_Mira
Девочки, кому нужен волшебный фурминатор за 385 руб. + доставка? :улыб:Снова идет закупка на сибмаме
aprilinka
Мне сейчас позвонила Лена, у которой Бен из темы "наши щены помесь таксы", брат моей Линды. В ТЦ, где она работает подкинули котёнка (кажется, чёрный с белым). Котёнок диковатый. Сегодня она его заберёт с собой, но держать, как я поняла, не сможет: у неё и собакус, и птички... В общем, наверное, нужна передержка, да и просто советы. Ленин телефон выкладываю по её просьбе мтс-48-88-два-три-три. Сама Лена до компа доберётся только после 9 вечера.
Спасибо, Марина! Да, оставила бы себе, но основной проблемой являются домочадцы. Котенок мальчик, месяц от роду, скорее всего. Шустрый парень, не дикий, просто испугался от количества людей и машин. Весь день у меня спокойно играл, спал, кушал. Блох нет, ушки чешет правда. Черный, небольшие белые "клочки" на грудке и пузике, длинношерстный, глазки голубые. Пока он у меня, но срочно нужны ручки. Что подскажите?
El_Mira
И какого будут размера? а то мне звонят многие, крупных хотят, мои маломерки не подходят)
Kalista
Есть и мальчики и девочки.
Хорошенькие, с мамашкой что-то случилось - она не вернулась, а эти месячные щенки остались одни. Наташа (КисаАлиса) их забрала, они сейчас на передержке.
Guinda
Ну в плане ручек Вы же сами понимаете, что могут и быстро найтись хозяева, а могут и не очень :улыб:Создавайте темку с просьбой о передержке.
Bagira_09
а можно ссылку на закупку?:смущ:

Это цена для большой собаки?
LadyWhiteCat
Вроде бы будут средне-крупными.
mendilin
Большие собаки длинный волос; Длинные волосы кошки; Короткие волосы кошки; Собаки крупные короткий волос; Средние м мелкие собаки
ссылку в личку отправлю :улыб:
Bagira_09
Девочки, кому нужен волшебный фурминатор за 385 руб. + доставка? :улыб:Снова идет закупка на сибмаме
А какие условия, где потом забирать? Дай, плиз, ссылочку, полюбопытствую. :смущ:
Bagira_09
Большие собаки длинный волос; Длинные волосы кошки; Короткие волосы кошки; Собаки крупные короткий волос; Средние м мелкие собаки
ссылку в личку отправлю :улыб:
Это все может один фурминатор-универсал? Или надо под каждую категорию отдельный покупать?
Автоинформатор
А есть у кого нибудь фурминатор для крупной собаки с короткой шерстью? Если есть, то не могли бы дать на 1-2 дня на пробу:смущ:, а то я боюсь, что куплю и толку не будет.
Автоинформатор
Девочки подскажите номер телефона ПЛС заранее спасибо.
Yuldus
на Запись или именно самого ПЛС?
если на запись,то можно ко мне в ЛС):хехе:
mendilin
Оля, поверь на слово - толк от него самый лучший. Дать не могу, т.к. беру на прокат чужой :улыб:Моя собака с короткой шерстью.
385 руб. - это цена на кошачий, собачий чуть подороже. Хотя со слов Ксюши, возможно, будут какие-нить акции.
Guinda
Lnata чуть выше писала, что её знакомым как раз нужен чёрный пушистый котёнок-мальчик :хехе:
Автоинформатор
девочки, кто кошатник- подскажите, плиз: котенок возрастом 1 месяц- когда и чем можно прививать? Хозяйка точно не повезет никуда- я как раз сегодня ее полууличную собаку привила комплексной, теперь она еще котенка откуда- то притащила... С учетом полудомашнего- полулесного проживания прививка не помешает
Котят прививают не раньше 2-х месяцев по возрасту. До этого времени у них мамкин иммунитет сохраняется.
Татьяна197
даже не смотря на то, что она его молоком коровьим кормит?
mendilin
у меня фурминатор есть, могу дать на пару дней попользоваться. Размеры его и для каких он животных не помню, цвет его синий, брала чтоб и кошек и собак можно было чесать
сейчас на улице в темноте нащупала и сняла с щенка клеща, видимо уже успел напится, т.к. был кругленкий и лапками шевелил :eek: , а голова наверно где-то в коже осталась.
Какие мои действия? Чего теперь делать? :а\?:
Kalista
Ну если головка осталась, то собаку бы к врачу. Ну а так - теперь следить за t и мочой. Ну и как кушать будет.
Kalista
навряд ли успел напиться- они когда напиваются, то отваливаются сами через несколько дней. А этот, наверное, только впился, раз ты его удалить смогла. А вобще- НЕЛЬЗЯ клещей руками трогать, а особенно давить!!!!Есть специальные щипчики для вытаскивания этих тварей, ну в крайнем случае- пинцетом. Наташа Багира права- теперь только следить за симптомами...
Лава_Лагуна
да я даже и подумать не могла что клещ, щенок весь в репейники был когда нашла его. А тут нащупала чего-то пальцами в шерсти и решила что это колючка ещё одна и ...:хммм:
Лава_Лагуна
А вобще- НЕЛЬЗЯ клещей руками трогать, а особенно давить!!!!
на восходе в вет.аптеке ложечку специальную продают,для снятия клещей.
180 р. стоит