На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НеЯ
veteran
Народ, никому не надо деток ампулярий? Достали уже плодиться, штук 100, наверное, их уже.
мне тоже эта женщина звонила, просила не отдавать щенков людям по тел.913-...-19-54, подробности я не узнавала, т.к. в этот момент у меня были клиенты и разговаривать было неудобно
Kalista
guru
нашла ВК "ЭТИМ ЛЮДЯМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ЖИВОТНЫХ!!!!!!!!!ЗАПОМНИТЕ И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ"
и там целый список контактных телефонов этих людей
и там целый список контактных телефонов этих людей
aprilinka
veteran
Мне сейчас позвонила Лена, у которой Бен из темы "наши щены помесь таксы", брат моей Линды. В ТЦ, где она работает подкинули котёнка (кажется, чёрный с белым). Котёнок диковатый. Сегодня она его заберёт с собой, но держать, как я поняла, не сможет: у неё и собакус, и птички... В общем, наверное, нужна передержка, да и просто советы. Ленин телефон выкладываю по её просьбе мтс-48-88-два-три-три. Сама Лена до компа доберётся только после 9 вечера.
а калининский (отлов) по всему району проедут или выборочно? я не знаю как они это делают. выезжают они в первой половине дня? до которого часа могут работать?
Если кто собирается на консультацию к Черноморцу(Евровет) он будет только 27 апреля(болеет)
Народ, никому не надо деток ампулярий? Достали уже плодиться, штук 100, наверное, их уже.ага, разведенец

Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
302507
1000
Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
21524
173
Начальник ворует! говорить или молчать?
29409
73
Упс!
Смотрю, теперь Наташа и остальные здешние форумы модерит, а не только ПЖ.
Смотрю, теперь Наташа и остальные здешние форумы модерит, а не только ПЖ.

У кого есть звоночки по кошкам и котам, вам можт не очень по своим соображениям подходят..... Фото пока нет, но есть 2 кошки , черная и черная с белым и кот вискас пушистый. Киньте в личку. Буду очень ждать. Возраст 7-8 месяцев. Частный дом тоже подойдет

zaiceva
veteran
Девочки кто может помоч!!нужно сделать красивые пиарные фотографии для моего передержечного кота Сэмика,а то по нему совсем нет звоночков.Находится котик в районе Стадиона Сибирь
Клара_Цапкина
sonne
Ага
Теперь я сииильно расслаблюсь и не буду утруждать всех своим постоянным наблюдением

Теперь я сииильно расслаблюсь и не буду утруждать всех своим постоянным наблюдением

Народ, никому не надо деток ампулярий? Достали уже плодиться, штук 100, наверное, их уже.ими можно рыб кормить. давите панцырь пальцем и рыбы их едят. или в зоомагазин отнесите.
olivka1975
activist
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инструктора по дрессировке собакМне очень понравился инструктор Котенко А.Г., кинологический центр "Барс" (посоветовала aprilinka

Kalista
guru
а кто-нибудь есть из деревни Белоярка (Мошковский район) или бывал там? 
что это за деревня?

что это за деревня?

Я через эту деревню на дачу езжу. Что именно вас интересует?
Lnata
v.i.p.
Девочки, знакомым моей знакомой
нужны вот кто...
1.Черный пушистый котенок-мальчик 2-3 мес - молодой паре в квартиру.
2.Черный щенок-девочка, 2-4 мес, который вырастет в небольшую собачку в квартиру.
Это разные люди. Я их не знаю, но говорят, что хорошие.
Если у кого есть- велком в личку. Посмотреть смогу только завтра.Заранее спасибо.

1.Черный пушистый котенок-мальчик 2-3 мес - молодой паре в квартиру.
2.Черный щенок-девочка, 2-4 мес, который вырастет в небольшую собачку в квартиру.
Это разные люди. Я их не знаю, но говорят, что хорошие.
Если у кого есть- велком в личку. Посмотреть смогу только завтра.Заранее спасибо.

LadyWhiteCat
experienced
Сегодня ездила на старую работу, откуда все мои песики, там поработал отлов, никого почти не осталось
обычно "наши" сидели на территории и особо не шатались... остался пес - папа моих щенков, у него сломана лапка, а на другой лапке выдран клочек шерсти вместе с мяском и осталась еще пушистая маленькая собачка, беременная, сколько работала, всю жизнь думала, что она пацан, она такая пушистая, что там не видно ничего и ни разу не наблюдала, чтобы к ней приставали другие собаки. В общем у меня сегодня день полный впечатлений 

Alen_A
veteran
это возле меня?
если соба беременна,напишите где она живёт,я её на стерильку увезу
если соба беременна,напишите где она живёт,я её на стерильку увезу

Наташа, у Алены есть черный котенок.
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1908644177/?fpart=1&sort=5&period=
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1908644177/?fpart=1&sort=5&period=
LadyWhiteCat
experienced
Неа, это совсем не около тебя, рядом с тобой у меня бабушка живет)) эту собачку надо бы везти в плс, там надо предварительно записываться и сколько денежек надо или они может лекарствами возьмут, а то я финансово вообще не потяну, даже если очень сильно захочу 

Alen_A
veteran
давайте я с этим помогу)))
заплачу я...тем более я вам должна

заплачу я...тем более я вам должна

El_Mira
guru
Девочки, кому нужен волшебный фурминатор за 385 руб. + доставка?
Снова идет закупка на сибмаме

Мне сейчас позвонила Лена, у которой Бен из темы "наши щены помесь таксы", брат моей Линды. В ТЦ, где она работает подкинули котёнка (кажется, чёрный с белым). Котёнок диковатый. Сегодня она его заберёт с собой, но держать, как я поняла, не сможет: у неё и собакус, и птички... В общем, наверное, нужна передержка, да и просто советы. Ленин телефон выкладываю по её просьбе мтс-48-88-два-три-три. Сама Лена до компа доберётся только после 9 вечера.Спасибо, Марина! Да, оставила бы себе, но основной проблемой являются домочадцы. Котенок мальчик, месяц от роду, скорее всего. Шустрый парень, не дикий, просто испугался от количества людей и машин. Весь день у меня спокойно играл, спал, кушал. Блох нет, ушки чешет правда. Черный, небольшие белые "клочки" на грудке и пузике, длинношерстный, глазки голубые. Пока он у меня, но срочно нужны ручки. Что подскажите?
LadyWhiteCat
experienced
И какого будут размера? а то мне звонят многие, крупных хотят, мои маломерки не подходят)
Есть и мальчики и девочки.
Хорошенькие, с мамашкой что-то случилось - она не вернулась, а эти месячные щенки остались одни. Наташа (КисаАлиса) их забрала, они сейчас на передержке.
Хорошенькие, с мамашкой что-то случилось - она не вернулась, а эти месячные щенки остались одни. Наташа (КисаАлиса) их забрала, они сейчас на передержке.
Ну в плане ручек Вы же сами понимаете, что могут и быстро найтись хозяева, а могут и не очень
Создавайте темку с просьбой о передержке.

а можно ссылку на закупку?
Это цена для большой собаки?

Это цена для большой собаки?
Большие собаки длинный волос; Длинные волосы кошки; Короткие волосы кошки; Собаки крупные короткий волос; Средние м мелкие собаки
ссылку в личку отправлю
ссылку в личку отправлю

Девочки, кому нужен волшебный фурминатор за 385 руб. + доставка?А какие условия, где потом забирать? Дай, плиз, ссылочку, полюбопытствую.Снова идет закупка на сибмаме

Большие собаки длинный волос; Длинные волосы кошки; Короткие волосы кошки; Собаки крупные короткий волос; Средние м мелкие собакиЭто все может один фурминатор-универсал? Или надо под каждую категорию отдельный покупать?
ссылку в личку отправлю![]()
mendilin
veteran
А есть у кого нибудь фурминатор для крупной собаки с короткой шерстью? Если есть, то не могли бы дать на 1-2 дня на пробу
, а то я боюсь, что куплю и толку не будет.

Yuldus
experienced
Девочки подскажите номер телефона ПЛС заранее спасибо.
на Запись или именно самого ПЛС?
если на запись,то можно ко мне в ЛС)
если на запись,то можно ко мне в ЛС)

Оля, поверь на слово - толк от него самый лучший. Дать не могу, т.к. беру на прокат чужой
Моя собака с короткой шерстью.
385 руб. - это цена на кошачий, собачий чуть подороже. Хотя со слов Ксюши, возможно, будут какие-нить акции.

385 руб. - это цена на кошачий, собачий чуть подороже. Хотя со слов Ксюши, возможно, будут какие-нить акции.
brit_vochka
experienced
Lnata чуть выше писала, что её знакомым как раз нужен чёрный пушистый котёнок-мальчик 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
девочки, кто кошатник- подскажите, плиз: котенок возрастом 1 месяц- когда и чем можно прививать? Хозяйка точно не повезет никуда- я как раз сегодня ее полууличную собаку привила комплексной, теперь она еще котенка откуда- то притащила... С учетом полудомашнего- полулесного проживания прививка не помешает
Татьяна197
v.i.p.
Котят прививают не раньше 2-х месяцев по возрасту. До этого времени у них мамкин иммунитет сохраняется.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
даже не смотря на то, что она его молоком коровьим кормит?
у меня фурминатор есть, могу дать на пару дней попользоваться. Размеры его и для каких он животных не помню, цвет его синий, брала чтоб и кошек и собак можно было чесать
Kalista
guru
сейчас на улице в темноте нащупала и сняла с щенка клеща, видимо уже успел напится, т.к. был кругленкий и лапками шевелил
, а голова наверно где-то в коже осталась.
Какие мои действия? Чего теперь делать?

Какие мои действия? Чего теперь делать?

Ну если головка осталась, то собаку бы к врачу. Ну а так - теперь следить за t и мочой. Ну и как кушать будет.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
навряд ли успел напиться- они когда напиваются, то отваливаются сами через несколько дней. А этот, наверное, только впился, раз ты его удалить смогла. А вобще- НЕЛЬЗЯ клещей руками трогать, а особенно давить!!!!Есть специальные щипчики для вытаскивания этих тварей, ну в крайнем случае- пинцетом. Наташа Багира права- теперь только следить за симптомами...
Kalista
guru
да я даже и подумать не могла что клещ, щенок весь в репейники был когда нашла его. А тут нащупала чего-то пальцами в шерсти и решила что это колючка ещё одна и ...

Alen_A
veteran
А вобще- НЕЛЬЗЯ клещей руками трогать, а особенно давить!!!!на восходе в вет.аптеке ложечку специальную продают,для снятия клещей.
180 р. стоит
ТОП 5
1
2
3
4