Katya87
Элла, Вы не в курсе чей номер по ротвейлеру указан? Что-то желающий дозвониться не может....
Дозвонились :миг:
Katya87
не знаю, я из Контакта скопировала
а чей пёс Байкал(вроде так зовут) живёт у Svetlanka76 на передержке?

мы его пофоткали немного сегодня:улыб:

ещё есть 2 номера в ЧС

<п.6>- ищут кошку для размножения.хотят чтоб дома постоянно были котятки. :безум:
Alen_A
Полностью телефоны нельзя выкладывать без согласия их владельцев!
Alen_A
Байкал подопечный Наташи (Тёмная Лошадка):улыб:
Manik44
ну что же я у них спрашивать должна была?

"Можна я ваш номер скину в ЧС,чтоб вам больше никого не отдали с форума?" :ха-ха!:
Alen_A
Алён, закон есть закон. Здесь- предупреждение, частичный номер- с пропуском части. А полный номер- Ирине в личку, кому будет нужно- у неё запрашивают.
Alen_A
Нет, просто полные номера нужно было отправить Ирине, которая ведет список. А на форуме можно было выложить так примерно 8-913-ххх-7563
Manik44
ну уже время прошло,чтоб изменить пост:смущ:
Alen_A
выговор тебе объявляется :1:
а чтоб сообщение исправить надо модератору сообщить
Kalista
на первый раз тока выговор
а на второй будет и на пару дней :злорадство:
:biggrin:
а как это вы картинку в текст вставили? :eek:
Kalista
а как это вы картинку в текст вставили? :eek:
О всемогущий модератор! :tease:
присоединяюсь к вопросу!
Manik44
Прям эффектно!( А ведь это мы про бан, если задуматься).
Ima
про Алёну то я не сомневаюсь:улыб:
Но она же не одна на форуме, есть другие желающие черный список прям в Беседке делать. А тут картинку увидят, может и подумают лишний раз:улыб:
Спасибо Ксении LadyWhiteCat :flowers: за заказик и доставку ошейников для моей стаи.У нас теперь все готовы к сезону клещей.
bondarena
Кстати,не пора ещё обрабатываться? А то сегодня мне рассказали,что по области уже зафиксирован случай укуса.
GoldFish
. В постах же Марины с первого дня красной нитью проходит одно - какой он классный, как я мечтаю о крупной собаке, как мне уговорить МЧ. И как бы невзначай - может быть, если будет время, я поклею объявления. Вот это, думаю, многих и покоробило.
я конечно же перечитаю ещё посты свои, но и так по памяти - не соглашусь, уж извините :dnknow: с первого дня про мечты о крупной собаке речи не шло, это я на вопрос Наташи Багиры про мою собаку ответила. К слову, купить щенка большой собаки для меня не проблема, пусть недешёвого щенка. И ещё вкладываться в его содержание. Только цели такой не стоит, у меня другая мечта, все тыщу раз слышали какая. Уговаривать МЧ вообще не планировала, просто смотрю как он к этому телёнку привязался и жалко их разлучать. Почему-то все неправильно поняли мой пост, я написала, что мне жалко отдавать пса НА ПЕРЕДЕРЖКУ, а не хозяевам, про хозяев речи не шло. Просто его сегодня должны были забрать на передержку бесплатную, а я привыкла всех найдёнышей передерживать у себя, мне так и спокойней, и удобней. Потом все мои комменты про "может быть поклею объявления" шли исключительно из вредности, потому что меня задел коммент Ваш, Виктория, что я ДОЛЖНА чего-то там хозяевам. Как-то я привыкла, что я никому и ничего не должна в этой жизни (как в "Вам и не снилось": обязывать может только любовь, а не долг). И уж точно я ничего не должна нерадивым хозяевам, которые такого телёнка выпускают в свободный выгул. Но опять начинать эпопею с выяснением плох или хорош свободный выгул, надо ли проходить мимо собак на улице и т.п. у меня нет желания. Полностью согласна с мнением одной форумчанки, что именно домашние животные, попавшие по каким-либо причинам на улицу, больше всего нуждаются в помощи, потому что они неприспособлены к жизни там, они тянутся к людям, которые могут их обидеть, ну и подвержены всем прочим опасностямкак то: отлов, машины, другие животные и т.д. Более странно ловить диких собак и держать их годами на передержках, где они и не социализируются, и полной жизнью не живут, а прозябают. Да ещё некотрых бьют, плохо кормят, держат в грязи. Ну да не будем. В общем, пса я на передержку не отдала, передержкой буду сама, пока не найдётся его СТАРЫЙ хозяин. Новых искать не будем, оставим себе, если что. С удовольствием отдам его в семью, где его холили и лелеяли, заботились и сейчас переживают. Надеюсь, сейчас я максимально ясно прояснила свою позицию и больше не увижу трактовок своих действий и мыслей, не соответствующих тому, что было на самом деле. Всем заранее спасибо за корректность :knix:
bondarena
Пора пора, как только чуть оттаяло я своих обрабатываю, и уже есть первый пострадавший....
Что-то мода пошла на отдачу ротвейлеров ((( Тоже в контакте только что. Срочно отдают ротвейлера (девочку) 2, 5 года в добрые руки. у хозяйки открылась аллергия на собачью шерсть.Собака привита, адекватна.Летом жила на даче вместе с кошками, так что проблем с взаимоотношениями животных быть не должно.Телефон для связи 951-371-11-12 Марина
vengelena
мне вот интересно аллергия на шерст, т.е белок животных в любом возрасте может наступить? :umnik:
Kalista
Ссылку на украинское видео о пользе животных при аллергии у детей в комментариях к сообщению об отдаче ротвейлера я разместила. Вот бы на него во всех таких случаях давать ссылку. И хорошо бы на русский перевести, хотя, конечно, и на украинском понятно.
vengelena
Оказывается, есть на русском. Разместила на своей страничке в контакте. Не знаю, как оттуда скачивать.
Yuldus
Вчера Юля подстригла Темку. Спасибо ей огромное :flowers:
Темка брыкался, но думала, будет хуже. Наши руки во время стрижки не пострадали. Сейчас он похож на цверга в миниатюре.
  • только так, не хочет сегодня позировать. Злой на меня,

nadin77750
А фотки подстриженного Темыча?:смущ:
Kalista
мне вот интересно аллергия на шерст, т.е белок животных в любом возрасте может наступить? :umnik:
шерсть- это не белок :1: Чаще бывает не на шерсть, а на отмершие клетки эпидермиса животного. Но интересно- 2, 5 года собака жила в доме- и вдруг аллергия на нее... Внезапно! Аллергия либо сразу в первый же день, ну либо чуть - чуть спустя, но не через несколько лет. Просто не все могут написать в объявлении- не люблю я эту собаку/ не справляюсь/ надоела/ и т.д. Сослаться на мифическую аллергию всегда проще
nadin77750
Какой хорошенький!!! :heart: Наговариваете вы на собаку, не похож на злого! :biggrin: Юля, ну, что ручки у тебя золотые я тебе уже говорила, повторюсь :flowers:
Лава_Лагуна
Плюс на белок, содержащийся в слюне (поэтому при вылизывании он остается на шерсти) и моче.
Лава_Лагуна
Бывает и внезапно. У меня в семь лет проявилась аллергия на животных. Пришлось кота отдавать бабушке. Со временем аллергия на собак прошла, а на кошек начинается отек Квинке. Так, что всякое бывает. Мой страшный сон, что у моего ребенок будет аллергия на собак.
nadin77750
У меня - последний год проявилась аллергия на одну из моих кошек - как приходит поласкаться - начинаю задыхаться, до этого только чесалась после нее - руки до болячек расчесывала:хммм: на других - нету :dnknow:
Даже думать не хочу об отдаче. Не знаю с чем связано - она почечница-хроник плюс в ней явно персоидные крови, может с этим... :dnknow:
НОтаСя
Нат, то же самое - никогда аллергией не страдала. И у дедушки собака была,когда мне 10 лет было + у нас с родителями кошки уже лет 20 живут. А вот у подруги появился котейка года 4 назад - с него все и началось. Хотя по прошествии 2 лет уже нет такой реакции, вернее почти никакой. И даже к подруге в гости хожу без таблеток :улыб:А 2 года назад дошло до негормонального ингалятора, с собой теперь на всякий пожарный таскаю :улыб:
И что это вот - кто бы знал :dnknow:
Мне кажется, что животные в 95% - лишь катализаторы в некотором роде. У многих знакомых аллергия в виде бронхоспазмов проявилась в 40-50 лет. Почти у всех с детства - кошки и собаки.
Bagira_09
Наташ, так вот именно на нее только. На других кошек нету ничего подобного. И на собак тоже - нормально все.
А по жизни - у меня на белок аллергия - появилась в первый раз, когда мне плазму переливали чужую - лет 15 назад. С тех пор - любимую яичницу с майонезом - только раз в месяц себе могу позволить :cray-1:
Страшный сон форума - если вдруг все форумчане начнут признаваться в аллергии и пристраивать животных :biggrin: :ха-ха!:
А у меня никогда не было аллергии и надеюсь, не будет :улыб:.
Bagira_09
Ой,раз уж такая тема - можно вопрос?))) У дочки (7.6) переодически появляются белые прыщики,в основном одиночные,а иногда и по несколько.....кошки у нас ещё до неё были,и сейчас продолжают жить,первую собаку взяли два года назад,а вторую три месяца назад......прыщики появились недавно.......жутко боялась что на животных...даже думать об этом не хочу (Господи пронеси:хммм:)...но потом замечала,что если на диване полежит без покрывала(флок) появляются и от тканей синтетических....потом быстро проходят.....блин можт кто сталкивался????
НОтаСя
Персы пушистые же, может с этим связано. Возможно, аллергия на тип шерсти. У Вас есть еще кошки с такой шерстью? Я всяких кошек "перепробовала" пушистых, кастрированных, лысых - у меня на всех:хммм:
Vikyla
Не совсем понимаю, что значит "белые" прыщики?
Zaika555
Маленький ,как будто водянной,что то типа крапивницы,но опять же не она....блин к врачу надо,но он же СРАЗУ СКАЖЕТ - НА ЖИВОТНЫХ...вот что и бесит,не разбираются они у нас((((
El_Mira
Страшный сон форума - если вдруг все форумчане начнут признаваться в аллергии и пристраивать животных :biggrin: :ха-ха!:
А у меня никогда не было аллергии и надеюсь, не будет :улыб:.
:ха-ха!:

Повезло:хехе: А я мечтаю, что когда-нибудь заведу лысую кошку.
nadin77750
У меня из 4-х кошек - 3 ПДШ. Аллергия - только на Тереску. А она в последнее время прямо лезет настырно у меня на груди полежать. Иногда ничего, а иногда начинаю воздух ртом хватать (встаю и бегу к форточке). :хммм:
Vikyla
Если есть гнойное ("белое") содержимое, то вряд ли это аллергия. Как вариант, стафилококковая инфекция, классическая аллергия все же другая по клинике.
Zaika555
Опаньки :eek: .....на счёт гноя не знаю...они очень мелкие....но я всё же склоняюсь что не аллергия это.....тем более все пишут что при аллергии на животину - задыхаются или кашляют....короче пойдём к дерматологу:улыб:...но про своих животных не скажем:миг:....пусть лечат)))
НОтаСя
А кстати, и на Антошку ( а уж он-то никак не длинношерстный ) - тоже была. Настоящая крапивница - руки мгновенно красные и аж горели...
Короче, мне ни британцев, ни персов заводить нельзя - я такой вывод сделала. :umnik:
Vikyla
Размер не зависет от вида содержимого (гнойное или нет). Аллергия разная бывает - в виде атопического дерматита, либо в виде бронхиальной астмы. Надеюсь, Вам попадется грамотный врач.:улыб:
НОтаСя
Да, интересно, почему так... Она стерильна? Девочки еще есть?
nadin77750
Да - 3 стерилизованных кошки и кастрированный кот.:yes.gif:
Видимо, тип шерсти. На Монику вот же нету аллергии, и на Михаську тоже - :dnknow:
Кстати, от синтетики - тоже чешусь :biggrin: