На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элла, Вы не в курсе чей номер по ротвейлеру указан? Что-то желающий дозвониться не может....Дозвонились

Alen_A
veteran
а чей пёс Байкал(вроде так зовут) живёт у Svetlanka76 на передержке?
мы его пофоткали немного сегодня
ещё есть 2 номера в ЧС
<п.6>- ищут кошку для размножения.хотят чтоб дома постоянно были котятки.
мы его пофоткали немного сегодня

ещё есть 2 номера в ЧС
<п.6>- ищут кошку для размножения.хотят чтоб дома постоянно были котятки.

Полностью телефоны нельзя выкладывать без согласия их владельцев!
Байкал подопечный Наташи (Тёмная Лошадка)

ну что же я у них спрашивать должна была?
"Можна я ваш номер скину в ЧС,чтоб вам больше никого не отдали с форума?"
"Можна я ваш номер скину в ЧС,чтоб вам больше никого не отдали с форума?"

Алён, закон есть закон. Здесь- предупреждение, частичный номер- с пропуском части. А полный номер- Ирине в личку, кому будет нужно- у неё запрашивают.
Сейчас читают
Ночное
109239
1014
Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь.
147471
631
Дачные цветы, декоративные растения
513895
1000
Нет, просто полные номера нужно было отправить Ирине, которая ведет список. А на форуме можно было выложить так примерно 8-913-ххх-7563
ну уже время прошло,чтоб изменить пост

выговор тебе объявляется
а чтоб сообщение исправить надо модератору сообщить

а чтоб сообщение исправить надо модератору сообщить
Клара_Цапкина
sonne
Kalista
guru

а как это вы картинку в текст вставили?

а как это вы картинку в текст вставили?О всемогущий модератор!![]()

присоединяюсь к вопросу!
Прям эффектно!( А ведь это мы про бан, если задуматься).
Клара_Цапкина
sonne
про Алёну то я не сомневаюсь
Но она же не одна на форуме, есть другие желающие черный список прям в Беседке делать. А тут картинку увидят, может и подумают лишний раз

Но она же не одна на форуме, есть другие желающие черный список прям в Беседке делать. А тут картинку увидят, может и подумают лишний раз

bondarena
v.i.p.
Спасибо Ксении LadyWhiteCat
за заказик и доставку ошейников для моей стаи.У нас теперь все готовы к сезону клещей.

Кстати,не пора ещё обрабатываться? А то сегодня мне рассказали,что по области уже зафиксирован случай укуса.
. В постах же Марины с первого дня красной нитью проходит одно - какой он классный, как я мечтаю о крупной собаке, как мне уговорить МЧ. И как бы невзначай - может быть, если будет время, я поклею объявления. Вот это, думаю, многих и покоробило.я конечно же перечитаю ещё посты свои, но и так по памяти - не соглашусь, уж извините

Пора пора, как только чуть оттаяло я своих обрабатываю, и уже есть первый пострадавший....
vengelena
guru
Что-то мода пошла на отдачу ротвейлеров ((( Тоже в контакте только что. Срочно отдают ротвейлера (девочку) 2, 5 года в добрые руки. у хозяйки открылась аллергия на собачью шерсть.Собака привита, адекватна.Летом жила на даче вместе с кошками, так что проблем с взаимоотношениями животных быть не должно.Телефон для связи 951-371-11-12 Марина
мне вот интересно аллергия на шерст, т.е белок животных в любом возрасте может наступить? 

Ссылку на украинское видео о пользе животных при аллергии у детей в комментариях к сообщению об отдаче ротвейлера я разместила. Вот бы на него во всех таких случаях давать ссылку. И хорошо бы на русский перевести, хотя, конечно, и на украинском понятно.
Оказывается, есть на русском. Разместила на своей страничке в контакте. Не знаю, как оттуда скачивать.
nadin77750
activist
Вчера Юля подстригла Темку. Спасибо ей огромное
Темка брыкался, но думала, будет хуже. Наши руки во время стрижки не пострадали. Сейчас он похож на цверга в миниатюре.

Темка брыкался, но думала, будет хуже. Наши руки во время стрижки не пострадали. Сейчас он похож на цверга в миниатюре.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мне вот интересно аллергия на шерст, т.е белок животных в любом возрасте может наступить?шерсть- это не белок![]()

Lnata
v.i.p.
Какой хорошенький!!!
Наговариваете вы на собаку, не похож на злого!
Юля, ну, что ручки у тебя золотые я тебе уже говорила, повторюсь 

Zaika555
guru
Плюс на белок, содержащийся в слюне (поэтому при вылизывании он остается на шерсти) и моче.
nadin77750
activist
Бывает и внезапно. У меня в семь лет проявилась аллергия на животных. Пришлось кота отдавать бабушке. Со временем аллергия на собак прошла, а на кошек начинается отек Квинке. Так, что всякое бывает. Мой страшный сон, что у моего ребенок будет аллергия на собак.
НОтаСя
guru
У меня - последний год проявилась аллергия на одну из моих кошек - как приходит поласкаться - начинаю задыхаться, до этого только чесалась после нее - руки до болячек расчесывала
на других - нету
Даже думать не хочу об отдаче. Не знаю с чем связано - она почечница-хроник плюс в ней явно персоидные крови, может с этим...

Даже думать не хочу об отдаче. Не знаю с чем связано - она почечница-хроник плюс в ней явно персоидные крови, может с этим...

Нат, то же самое - никогда аллергией не страдала. И у дедушки собака была,когда мне 10 лет было + у нас с родителями кошки уже лет 20 живут. А вот у подруги появился котейка года 4 назад - с него все и началось. Хотя по прошествии 2 лет уже нет такой реакции, вернее почти никакой. И даже к подруге в гости хожу без таблеток
А 2 года назад дошло до негормонального ингалятора, с собой теперь на всякий пожарный таскаю 
И что это вот - кто бы знал
Мне кажется, что животные в 95% - лишь катализаторы в некотором роде. У многих знакомых аллергия в виде бронхоспазмов проявилась в 40-50 лет. Почти у всех с детства - кошки и собаки.

И что это вот - кто бы знал

Мне кажется, что животные в 95% - лишь катализаторы в некотором роде. У многих знакомых аллергия в виде бронхоспазмов проявилась в 40-50 лет. Почти у всех с детства - кошки и собаки.
Наташ, так вот именно на нее только. На других кошек нету ничего подобного. И на собак тоже - нормально все.
А по жизни - у меня на белок аллергия - появилась в первый раз, когда мне плазму переливали чужую - лет 15 назад. С тех пор - любимую яичницу с майонезом - только раз в месяц себе могу позволить
А по жизни - у меня на белок аллергия - появилась в первый раз, когда мне плазму переливали чужую - лет 15 назад. С тех пор - любимую яичницу с майонезом - только раз в месяц себе могу позволить

El_Mira
guru
Страшный сон форума - если вдруг все форумчане начнут признаваться в аллергии и пристраивать животных
А у меня никогда не было аллергии и надеюсь, не будет
.

А у меня никогда не было аллергии и надеюсь, не будет

Ой,раз уж такая тема - можно вопрос?))) У дочки (7.6) переодически появляются белые прыщики,в основном одиночные,а иногда и по несколько.....кошки у нас ещё до неё были,и сейчас продолжают жить,первую собаку взяли два года назад,а вторую три месяца назад......прыщики появились недавно.......жутко боялась что на животных...даже думать об этом не хочу (Господи пронеси
)...но потом замечала,что если на диване полежит без покрывала(флок) появляются и от тканей синтетических....потом быстро проходят.....блин можт кто сталкивался????

nadin77750
activist
Персы пушистые же, может с этим связано. Возможно, аллергия на тип шерсти. У Вас есть еще кошки с такой шерстью? Я всяких кошек "перепробовала" пушистых, кастрированных, лысых - у меня на всех

Не совсем понимаю, что значит "белые" прыщики?
Маленький ,как будто водянной,что то типа крапивницы,но опять же не она....блин к врачу надо,но он же СРАЗУ СКАЖЕТ - НА ЖИВОТНЫХ...вот что и бесит,не разбираются они у нас((((
nadin77750
activist
Страшный сон форума - если вдруг все форумчане начнут признаваться в аллергии и пристраивать животных![]()
![]()
А у меня никогда не было аллергии и надеюсь, не будет.

Повезло

НОтаСя
guru
У меня из 4-х кошек - 3 ПДШ. Аллергия - только на Тереску. А она в последнее время прямо лезет настырно у меня на груди полежать. Иногда ничего, а иногда начинаю воздух ртом хватать (встаю и бегу к форточке). 

Если есть гнойное ("белое") содержимое, то вряд ли это аллергия. Как вариант, стафилококковая инфекция, классическая аллергия все же другая по клинике.
Опаньки
.....на счёт гноя не знаю...они очень мелкие....но я всё же склоняюсь что не аллергия это.....тем более все пишут что при аллергии на животину - задыхаются или кашляют....короче пойдём к дерматологу
...но про своих животных не скажем
....пусть лечат)))

А кстати, и на Антошку ( а уж он-то никак не длинношерстный ) - тоже была. Настоящая крапивница - руки мгновенно красные и аж горели...
Короче, мне ни британцев, ни персов заводить нельзя - я такой вывод сделала.
Короче, мне ни британцев, ни персов заводить нельзя - я такой вывод сделала.

Размер не зависет от вида содержимого (гнойное или нет). Аллергия разная бывает - в виде атопического дерматита, либо в виде бронхиальной астмы. Надеюсь, Вам попадется грамотный врач.

nadin77750
activist
Да, интересно, почему так... Она стерильна? Девочки еще есть?
НОтаСя
guru
Да - 3 стерилизованных кошки и кастрированный кот.
Видимо, тип шерсти. На Монику вот же нету аллергии, и на Михаську тоже -
Кстати, от синтетики - тоже чешусь

Видимо, тип шерсти. На Монику вот же нету аллергии, и на Михаську тоже -

Кстати, от синтетики - тоже чешусь

ТОП 5
1
2
3