На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
govor
activist
Если собака не сможет ходить на своих лапах, у нас были такие случаи, то я договаривалась с охранниками на заезд на машине на территории НИТО и подъезжала к самому крыльцу.. Что бы только забрать собаку. Ни разу не отказывали. У них этот пропускной пункт на улице фрунзе. Им конечно нельзя это делать, но если быстро, то без проблем.
дакакаяразница
veteran
точно! всгда разрешают заехать при необходимости
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну так- то она у меня молодец- даже после полостной операции хоть и шаталась, но вышла сама, а тут глаз будет. Буду ориентироваться по ситуации)))
Мне не надо дозваниваться, телефон у меня всегда включен!
Чернышку ( суку ) забрала заводчица, и у нее была хозяйка, а не хозяин!
Хозяйка не брала телефон когда ей звонила заводчица!
Что сейчас с ней не знаю.
Чернышку ( суку ) забрала заводчица, и у нее была хозяйка, а не хозяин!
Хозяйка не брала телефон когда ей звонила заводчица!
Что сейчас с ней не знаю.
Зима
activist
Девочки, кто оперативно может посмотреть телефон в черном списке?
А у меня в ошейнике (Килтикс) с 20-го числа (марта), и капли применяли 10-го марта (адвантикс)....еще и ост=матриваю постоянно, т.к. муж сказал: "Только клеща замечу, с кровати гонять буду!"
Вот и стараемси ради комфорта 

Юль, так номер я не сохранила, как оказалось
И из беседы Мч с этим парнем получается, что у них потерялся девочка русского терьера черная (я сразу и вспомнила черныша, что бродил недалеко от моей работы). А потом дополнение, ну охотничий такой, уши ещё висячие. Не знаю, спаниель это что ли был, в общем к чернышу тому не имеет отношения.

Сейчас читают
а можно, можно, я??? (Дозор)
132438
1000
Мирный дозор
146514
1000
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
182035
1000
Если он хозяин, то хозяйка знает все контакты заводчика.... Звонят и все...
не, он руками показал размеры, меньше колена собака..словосочетание русский черный подходит к русскому спаниелю, только слово терьер перепутал наверное со спаниель
вот честно, хозяин он никакой, может и не хозяин, а так, забрал у кого-то ставшего ненужным пса... но пока мы выполнили свой долг - вернули собаку хозяину... время покажет, правильно ли это было или зря... но не вернув, мы бы этого не узнали...

El_Mira
guru
Люди, беседку наверное чаще читают. Я нашла щенка у себя в лифте, очень нужна передержка!!! Я не представляю куда его завтра девать!
У щенка ранена лапа, не наступает на нее.

Девочки, кто оперативно может посмотреть телефон в черном списке?если актуально - пишите номер в личку
Марин ты всегда была очень адекватной девченой, и про меня говорили что я вечно ругаюсь со всеми,но это мой долбанный характер,А ты кайфовая девченка ,я при знакомстве с тобой увидела только позитив .Блин забей на такие слова ,те кто с тобой общаются знают тебя только с позитивнов стороны,НЕ УХОДИ ПЛИЗ С Форума,а кто меня будет тормозить с высказываниями
Марина ну ты чего блин ,бывает кого перемкнет, я тому пример
Пожалуйста ну пожалуйста

Рыжинка
Рыжинка
Девочки, кто живет в НЕ, будьте осторожнее при прогулке со своими питомцами.
На днях погибла домашняя собака (бывшая приютская
), съевшая на прогулке в лесу кусок мяса.
Ветврач сказал - признаки отравления мышьяком.
Берегите своих питомцев.
На днях погибла домашняя собака (бывшая приютская

Ветврач сказал - признаки отравления мышьяком.
Берегите своих питомцев.

Маш, так в НЕ давно уже одна ДХ промышляет
постоянно описывала свои "подвиги" , на акорге кста зарегистрирована .

Катюх, и все-все-все, простите меня за эмоции. Ну куда я денусь-то
Всё, забыли, проехали, не вспоминаем. Сегодня день такой, видимо. после всего у меня ещё доча рыдала из-за того, что пса отдали, а она же всё сечёт и поэтому знает и про отлов и про догхантеров. В общем, все её переживания обоснованы, но что теперь. А буквально несколько минут назад наш кот сожрал её ростки редиски (знаете, сейчас в Растишке 7 видов семян с йогуртом идут), а она так радовалась, что они уже на 3ий день взошли, и что такие бодренькие уже выросли за неделю
В общем, кот в опале, ребёнок в расстройстве, жизнь продолжается

Маринусик, я тебя люблю и обнимаю!
И многие здесь.
А мучаться и думать, что кто то из своих сказал не надо, просто забудь
Ты нам нужна, очень! А особенно зверикам!

Да я его вообще не трогаю, мой же любимчик
Доча вот сильно осерчала на него, но к утру отйдёт. Ну или к тому времени, как купим новые семена, посадим и они взойдут, точно простит его
Пасиб, Натусь, за поддержку
Я тебя тоже люблю
Думаю, ещё не одного кота от тебя передержу

Думаю, ещё не одного кота от тебя передержуСплюнь, пока хоть...Дай очухаться![]()

Я я чё, я ничего
ттт на тебя, конечно
и вообще, у меня пока кот, апреля до 5-7 потом тоже могут появиться жильцы, это решится числа до 15го я думаю, а вот если они не появятся, то добро пожаловать

gutculka69
old hamster

Звонок. Женщина ищет кошку для папы, ему 80 лет, как она выразилась трудно передвигает ножками. С ее слов папа очень добрый, подобрал 9 мес назад кошку в подвале, но к горшку не приучил, кошка загадила все. Добрая доча понесет кошку на базар к знакомым добрым тетушкам

Самое страшное, что не смогла убедить ни в чем, что можно приучить эту кошку к лотку, что папе не нужно брать кошку, доча то заниматься не будет потом животным, она дала это четко понять, что эти тети с базара совсем не добрые.
Вобщем очень печально. И это с самого утра в воскресенье

тел. 8-913-***-07-34
Приучайте к наморднику постепенно, дома - на 5, на 10 минут надели, если не скулит и хорошо себя ведет, хвалите, вкусняшку давайте. И на улице также. Иначе - не да Бог...
gutculka69
old hamster
отправила
Да, забыла написать. Ищет черно-белую кошку
Да, забыла написать. Ищет черно-белую кошку
да она не скулит, она просто как в какой-то ступор впадает))а потом пытается снять!Но что делать, будем приучаться постепенно...)
НеЯ
veteran
Кто-нибудь знает что это за букашка? Вчера вечером на себе нашла одну и только что еще одну. Есть подозрение что она ко мне мигрировала с собаки. На блоху не похоже, на клеща тоже. Размером примерно 2 мм.
Не, точно не клоп, клопы не такие.
Просто песик ко всему прочему чешется и я на себе их нахожу после того, как его потискаю.
Просто песик ко всему прочему чешется и я на себе их нахожу после того, как его потискаю.
На академорге сказали, что власоед - типа триходектеса Trichodectes canis.
Будем обрабатываться.

LadyWhiteCat
experienced
Пришла совет держать, ездила сегодня на сто, там живут несколько собак, одна из них девочка только только родила щенков. Стала расспрашивать стошников, говорят было 7 или 8 щенков, хозяин сто всех увез, как я поняла их уже нет. Для собак построенны 2 будки, утепленные, заглядываю в будку, а там щеночек один лежит. Стошники говорят, что завтра его уже может и не быть, собака рожает уже не первый раз и всегда всех увозят. Почему его оставили никто не знает, может не заметили. Короче покой нам только снится и то в кошмарных снах! Не знаю что делать, забрать его, без мамки, он сильно мелкий, его надо будет с бутылочки кормить, оставить, неизвестно, что с ним будет. С другой стороны забирать, у меня их уже и так куча целая, а еще с другой стороны, если их куча, один погоды мне не сделает. Девочки и мальчики че делать
Alen_A
veteran
мне кажется
,что малыша забрать,а мамку стерильнуть

LadyWhiteCat
experienced
Про мамку то это факт, только это будет позже, потому что у нее еще молоко есть. Я про щенка больше голову грею, как его кормить, а вдруг он не будет молоко из бутылки
elvalia
old hamster
молоко из бутылки не будет, а заменитель сучьего молока, например, от роял канин, будет за милую душу. там же в наборе и бутылочка с сосками трех размеров идет.
LadyWhiteCat
experienced
Я под словом молоко и имела ввиду роялковское молоко, мне для моих щенуль отдавали такое молоко, бутылочка у меня осталась с 3-мя разными сосками. А кто-нить покупал такое молоко на развес, сегодня увидела объявление на авито, по 70 р. за 100 г.
elvalia
old hamster
я не рискую покупать какой-либо корм на развес, тем более для малявки.
Svetlana64
v.i.p.
Может быть поговорить с хозяином СТО, что заберёте через месяц щенульку. Что он скажет, тогда может быть оставит на время малыша с мамой?
asiuhka
guru
Чем дальше в лес, как говорится... Теперь у меня и о кошках голова болит, есть инфа о двух местах их обитания в подвалах, бабули их кормят, а кисы плодятся,котята гибнут... Ничего не имею против бабуль, им далеко за 70, у одной дома 7кош подобрашек... 

Bagira_09
Неповторимая
Девочки, про ошейники от клещей: буду дозакупать для приюта, если кто-то еще не успел, можно присоединиться.
kisiyk
veteran
Вопрос по ошейникам: в чем разница - для средних собак и для крупных - в обхвате?
я думаю в концентрации вещества, тк не только обхват учитывается, но и вес животного. соответственно меньше вес, меньше вещества и наоборот.
а там где закупать будете есть на больших собак?
Вот мне тоже продавец в зоомаге объясняла, что разница только в размере, а концентрация в - ва ( про него я тоже спросила) одинаковая 

У меня лежат ошейники сейчас, посмотрела - одинаковая концентрация. Дело в том, что ведь если обхват шеи подходит под крупную собаку, это не факт, что вес у нее будет большой. Особенно дворняг касается или метисов.
Для приюта будем дозакупать Килтиксы, для подопечных решили Хартц - по качеству хорошие, они все же подешевле немного.
Для приюта будем дозакупать Килтиксы, для подопечных решили Хартц - по качеству хорошие, они все же подешевле немного.
те ошейник и для мелких , для средних и для крупных с одной концентрацией? а как там написана единица, на см?
а длина разная у ошейников? наверно 1см имеет определенную концентрацию, чем длиннее ошейник тем больше активного вещества, лучше у ветов спросить.
В прошлом году у родственников на собаке был ошейник Грин Форт ( био ошейник, с эфирными маслами трав), им очень понравилось, говорят, что клещи, если и зацепляются за шерсть собаки, то становятся вялыми и не присасываются. Кто - нибудь пользовался такими?
ТОП 5
1
2
3