На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Далековато ехать так как я живу в Заельцовском районе.
Конечно вам выбирать, девочки привозили на стерилизацию и со снегирей.
Вы бы съездили для начала с кошкой к врачу. И уже на месте спрашивали стоимость операции. Как Вам могут точно назвать цену, не видя что именно у Вашей кошки? Грыжи тоже разные.
Забыла где видела объявку о потере далматинца щенка . Подскажите плиз. Срочно

я видела в контакте
ПОТЕРЯЛСЯ ДАЛМАТИН 20.02.12. в Новосибирске в районе НГАУ. Пятна черные, мальчик 4 месяца.Его видели на Волочаевской,но мы не нашли его,если есть информация сообщите по номеру +79232219884 Дарья
ПОТЕРЯЛСЯ ДАЛМАТИН 20.02.12. в Новосибирске в районе НГАУ. Пятна черные, мальчик 4 месяца.Его видели на Волочаевской,но мы не нашли его,если есть информация сообщите по номеру +79232219884 Дарья
El_Mira
guru
Продублирую сообщение еще здесь.
В общем такая ситуация, очень нужен совет:
Щенок не дает отойти от себя ни на шаг. Чуть только выйдешь из комнаты, начинает верищать, скулить. Ночью тоже спит спокойно, только если положишь на него сверху руку. Невозможно ничего делать, оставить его одного.
Что делать в такой ситуации подскажите. Может использовать ошейник "антилай". Щенок уже успокоился, чувствует себя хорошо, но вот с такими особенностями. Я честно говоря сталкиваюсь с таким поведением в первый раз. Помощь советом очень нужна
В общем такая ситуация, очень нужен совет:
Щенок не дает отойти от себя ни на шаг. Чуть только выйдешь из комнаты, начинает верищать, скулить. Ночью тоже спит спокойно, только если положишь на него сверху руку. Невозможно ничего делать, оставить его одного.
Что делать в такой ситуации подскажите. Может использовать ошейник "антилай". Щенок уже успокоился, чувствует себя хорошо, но вот с такими особенностями. Я честно говоря сталкиваюсь с таким поведением в первый раз. Помощь советом очень нужна

Слава богу, Ночка жива. Сегодня Элла ловила ее 3 часа, но она в шоке, носится от них с дикой скоростью. Поймать пока не удалось ((
Сейчас читают
Фотограф бесплатно
278313
844
Вопросы по работе автокондиционеров
205331
868
Зачем нам наклейки?
9932
159
Антилай лучше не надо: щен и так нервный, удары дубиной с неба явно не добавят ему уравновешенности психики.
Мое чисто дилетантское и не претендующее на истинность мнение: я бы щена ругала за лай-вой-скулеж. Не слишком жестко, но что-нибудь сказать строгим голосом, когда начнет орать. Понятно, что щен нервничает...ну, пусть нервничает молча, что ли. И я бы подавала пацанку успокоительное какое-нибудь...
Не может быть, что он скулит не только от тревоги и душевных потресений, но и, например, от боли в лапе? Кстати, о лапе... Я бы для подстраховки показала щена еще и Козлову.
Мое чисто дилетантское и не претендующее на истинность мнение: я бы щена ругала за лай-вой-скулеж. Не слишком жестко, но что-нибудь сказать строгим голосом, когда начнет орать. Понятно, что щен нервничает...ну, пусть нервничает молча, что ли. И я бы подавала пацанку успокоительное какое-нибудь...
Не может быть, что он скулит не только от тревоги и душевных потресений, но и, например, от боли в лапе? Кстати, о лапе... Я бы для подстраховки показала щена еще и Козлову.
ИRИNА
guru
а кто перестал печатать объявления о животных? газета Метро?
Не может быть, что он скулит не только от тревоги и душевных потресений, но и, например, от боли в лапе?А может потому, что это работает и люди сразу бегут к нему. Насчет антилая с Таней согласна на 100% сорвете кукушку собаке, если пользоваться неумело. Если антилай-то только в комплекте с профи, который знает, что и как с ним делать.
Да, когда я пыталась подать (6 мес. назад), то сказали, что теперь принемают только о потерянных/найденных, а об отдаче только на сайте, хотя может сейчас совсем перестали печатать. А в "Иня" теперь можно подавать и через почту.
Из-за лапы навряд ли, она у него не болит, застарелый перелом с костной мозолью. Я так и посоветовала ругать как только начинается скулеж. Манипулировать наверняка пытается.
ФС_КМ
veteran
Пользователь под ником Stop, создал тему.
"Заголовок: Недобросовестный покупатель котят
Сообщение: Пару дней назад я разместил объявление в интернете о продаже трёх полуперсидских котят. На следующий день мне позвонил человек с просьбой продать ему котёнка. Мы договорились о встрече на вечер. Он пришёл, дома была моя жена. Посмотрели на котят и он сказал, что забирает троих. На вопрос зачем ему столько, он ответил, что у него три частных дома. Одного котёнка ему забрать не удалось, т.к. он забежал за диван и не выходил.
Покупатель оставил свой дом. адрес, электронную почту и номер телефона и сказал, что будет отправлять фото котят.
Но буквально через пару часов он уже не брал трубку, затем отключили телефон, электронный адрес оказался неизвестным и домашний адрес тоже какой-то левый. Он ещё говорил, что работает в ветеринарной клиники.
Его данные:
.....
Кто с ним уже сталкивался??? Большая просьба пишите, мы хотим его найти.
Заранее всем спасибо!!!"
Тему снесли, думаю, что из-за указания данных. Пользователь восстановил информацию в личку, которую я размещаю с целью предупреждения.
Полные данные этого типа отправляю Ирине.
(Пользователю отправила все листовки, рассказала по условиям отдачи).
"Заголовок: Недобросовестный покупатель котят
Сообщение: Пару дней назад я разместил объявление в интернете о продаже трёх полуперсидских котят. На следующий день мне позвонил человек с просьбой продать ему котёнка. Мы договорились о встрече на вечер. Он пришёл, дома была моя жена. Посмотрели на котят и он сказал, что забирает троих. На вопрос зачем ему столько, он ответил, что у него три частных дома. Одного котёнка ему забрать не удалось, т.к. он забежал за диван и не выходил.
Покупатель оставил свой дом. адрес, электронную почту и номер телефона и сказал, что будет отправлять фото котят.
Но буквально через пару часов он уже не брал трубку, затем отключили телефон, электронный адрес оказался неизвестным и домашний адрес тоже какой-то левый. Он ещё говорил, что работает в ветеринарной клиники.
Его данные:
.....
Кто с ним уже сталкивался??? Большая просьба пишите, мы хотим его найти.
Заранее всем спасибо!!!"
Тему снесли, думаю, что из-за указания данных. Пользователь восстановил информацию в личку, которую я размещаю с целью предупреждения.
Полные данные этого типа отправляю Ирине.
(Пользователю отправила все листовки, рассказала по условиям отдачи).
Про щена, который лает
Хорошая книжка Карен Прайор Нe рычите на собаку! (О дрессировке животных и людей) ССылка на страницу с визжащим щенком
Эта книга о том, как обучать кого угодно: человека или животное, старого или молодого, самого себя или других – и чему угодно.
Как добиться, чтобы кот спрыгнул с кухонного стола, а бабушка перестала ворчать; как управлять поведением домашних животных, детей, начальства и друзей; как улучшить свои достижения в теннисе, гольфе, математике, развить память?
Всего этого можно достичь, используя принципы обучения с подкреплением. Эти принципы являются такими же непреложными законами природы, как законы физики. Они лежат в основе всех ситуаций обучения, точно так же, как падение яблока основано на законах гравитации. Какой бы ни была наша задача – заставить ли четырехлетнего малыша вести себя тихо при посторонних, отучить ли щенка грызть дома все что попало, тренировать ли спортивную команду, выучить ли стихотворение – она решается быстрее, легче, веселее, если вы знаете, как пользоваться положительным подкреплением.
Хорошая книжка Карен Прайор Нe рычите на собаку! (О дрессировке животных и людей) ССылка на страницу с визжащим щенком
Эта книга о том, как обучать кого угодно: человека или животное, старого или молодого, самого себя или других – и чему угодно.
Как добиться, чтобы кот спрыгнул с кухонного стола, а бабушка перестала ворчать; как управлять поведением домашних животных, детей, начальства и друзей; как улучшить свои достижения в теннисе, гольфе, математике, развить память?
Всего этого можно достичь, используя принципы обучения с подкреплением. Эти принципы являются такими же непреложными законами природы, как законы физики. Они лежат в основе всех ситуаций обучения, точно так же, как падение яблока основано на законах гравитации. Какой бы ни была наша задача – заставить ли четырехлетнего малыша вести себя тихо при посторонних, отучить ли щенка грызть дома все что попало, тренировать ли спортивную команду, выучить ли стихотворение – она решается быстрее, легче, веселее, если вы знаете, как пользоваться положительным подкреплением.
Alena29111981
v.i.p.
Может быть это перекупы были? Возможно стоит поискат котяток на Маркса и рынках, где и обитают эти "люди"
Тоже думаю, что перекупщик. Они все собирают, что хоть как-то похоже на породу и что можно продать.
El_Mira
guru
А где места обитания перекупов? Я сейчас пишу сообщение для человека. который создавал тему про котят.
Я знаю: пл Маркса, Ленинский рынок, пл Калинина, Центральный рынок. Где еще?
Я знаю: пл Маркса, Ленинский рынок, пл Калинина, Центральный рынок. Где еще?
Несколько раз видела легендарный "Бордовый фургончик" на Гусинке (на барахолке)..стояли прямо напротив киосков с косметикой и меховыми шапками.
Темная лошадка
veteran
Никому не звонили с номера 913*****9857 Александр? Интересно, что говорили. Хотят Шерхана?
Ютка К.
guru
Вчера весь день названивал. Изумительно неадекватный персонаж. "Раньше были волкодавы, теперь переехал в квартиру, хочет какую-нибудь собаку." Щенка хотел. Кормить будет лапшой. На мое замечание, что лапша собакам не полезна, пошутил: "Ну значит, мясо со мной будет есть". Живет в квартире, но есть и частный дом. Куда итого берет щенка? "И туда, и сюда". У меня у брата вчера днюха была, поэтому просто сказала, что перезвоню, и повесила трубку. Так этот ... еще 3 раза мне названивал с вопросом "Дык когда привезете щенка?", учитывая, что касаемо привоза разговора у нас не было точно. В итоге я просто отключила мобильник.
LadyWhiteCat
experienced
Надо было ему так и сказать, что не договаривались мы никого никуда везти, и вообще только что всех щенков у нас оптом забрали, надо таких на место ставить, он же опять названивать будет. Мне тоже столько неадекватов звонят, у меня уже на первой фразе разговор заканчивается "и че за щенки там у вас?", мне прям так хочется ответить им, на их же языке, но я же приличная, да еще и леди 

LadyWhiteCat
experienced
Есть ошейники килтикс на средних собак, опять мы назаказывали лишнего)) по очень привлекательной цене - 370 р., если кому надо, обращайтесь) есть аж 7 шт.)
EllaT
guru
на какой вес собаки рассчитаны ошейники?
LadyWhiteCat
experienced
Хороший вопрос, они идут по размерам 35, 48 и 66 см, сейчас поищу информацию
EllaT
guru
меня интересуют 2 ошейника на вес 20 кг и 42 кг
beata
veteran
Ой, а можно мне забронировать 3 ошейника, мне как раз на средних надо. Это же Килтикс, да?

Kalista
guru
мне надо на собак, 2 шт., вес собак около 10 кг, каждая 
и они на вес рассчитываются? не на размер шеи?

и они на вес рассчитываются? не на размер шеи?

Мне кажется, что нет прямой зависимости между весом и объемом шеи. Но можно предположить, что вам нужно на 48 и 66.
просто я раньше эту марку не покупала для своих собак, если 48 и 66 подойдут - тогда покупаю
LadyWhiteCat
experienced
забронированны ошейники:
Ima - 1 шт.
Allen A - 1 шт.
beata - 3 шт.
Ima - 1 шт.
Allen A - 1 шт.
beata - 3 шт.
LadyWhiteCat
experienced
Есть ошейники килтикс на средних собак, опять мы назаказывали лишнего)) по очень привлекательной цене - 370 р., если кому надо, обращайтесь) есть аж 7 шт.)вот это я написала, а потом вы спросили, про вес и я ответила, что не знаю, что вообще килтиксы идут по размерам и указала размеры какие вообще бывают. Пардон если я не совсем понятно написала сразу, на средних, это 48 см
LadyWhiteCat
experienced
Ок))
тогда у нас расклад такой:
Ima - 1 шт.
Allen A - 1 шт.
beata - 3 шт.
EllaT - 1 шт.
Ohota - 1 шт.
Kalista - 2 шт.
есть еще 1 шт., у меня их не 7 оказалось, а 10:) еще одному заказчику не пригодились)
тогда у нас расклад такой:
Ima - 1 шт.
Allen A - 1 шт.
beata - 3 шт.
EllaT - 1 шт.
Ohota - 1 шт.
Kalista - 2 шт.
есть еще 1 шт., у меня их не 7 оказалось, а 10:) еще одному заказчику не пригодились)
Bagira_09
Неповторимая
Ксюш, до 22:00 сегодня бронирую
Если будет желающий до этого времени - отдавай
Вечером просто буду все проверять, т.к. для приюта вторую партию купили и пока не знаю, все правильно или не хватает.
Девочки, ошейники эти только от объема шеи зависят, вес тут ни при чем.

Девочки, ошейники эти только от объема шеи зависят, вес тут ни при чем.
LadyWhiteCat
experienced
Хорошо, пока что он за тобой тогда)
beata
veteran
Блин, ПИСЕЦ!
Подала объявление про Нюшу в газету ИРР. Вот мой текс:
Двор-терьер-эксклюзив, девочка, 1,3 года, окрас белый, крупная, привита, стерилизована, очень добрая и активная, требует продолжительных прогулок. Отдается только в добрые руки, не на цепь!
Вроде всё указала: и породу, и внешний вид, и про характер. И, самое главное(!), уложилась в их количество символов (250 кажется), даже чуть меньше получилось.
А вот то, что они напечатают, после проверки модератором:
Собаку, дев., 1,3 года, окрас белый, крупную, привита, стерилизована, отдам в добрые руки. И телефон.
Ну какого...!
КТО на это "клюнет"?!!! Зачем в каждом объявлении писать "отдам в добрые руки", если рубрика так и называется?!! Что за бред! И зачем тогда количество символов указывать, если всеравно всё "режут"! Зла не хватает! 

Подала объявление про Нюшу в газету ИРР. Вот мой текс:
Двор-терьер-эксклюзив, девочка, 1,3 года, окрас белый, крупная, привита, стерилизована, очень добрая и активная, требует продолжительных прогулок. Отдается только в добрые руки, не на цепь!
Вроде всё указала: и породу, и внешний вид, и про характер. И, самое главное(!), уложилась в их количество символов (250 кажется), даже чуть меньше получилось.
А вот то, что они напечатают, после проверки модератором:
Собаку, дев., 1,3 года, окрас белый, крупную, привита, стерилизована, отдам в добрые руки. И телефон.
Ну какого...!

НеЯ
veteran
Ни у кого в Академе не завалялось ненужной резиновой игрушки для собаки?
С удовольствием бы забрала.

у меня есть)))Моей Рите они не понравились почему-то

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой : пристроенный щенок активно отрывает обои в квартире , игрушки ему купили , но когда никого нет дома он все равно лезет к обоям , есть ли какое то хорошее отпугивающее средство ?
Нужна небольшая помощь в районе Станиславском жилмассива , завтра вечером или послезавтра , точно после 18:00 , отзовитесь пожалуйста в личку если кто живет недалеко и сможет помочь 

Шуршит, бумага -вот и нравится
можно попробовать отпугивателем специальным Грызть нет-но вот наш на этот перец чхать хотел.
Моей подруге как то мама ( работающая в ветеринарии по крупному рогатому ) подсказала , что мыло хозяйственное +перец красный смешать и натирать места погрызов - попробует гадость на язык и отстанет.. Вот так они своего грызть отучили. Но это была рекомендация 15 летней давности..не было тогда средств -брызгалок.
Если обои светлые можно попробовать капельки от лимона понемножку нанести .
[цвет:yellow]( Ну и лично от себя , когда мой паразит узрел маленький кусочек обоев отклеенный и начал подцеплять и отрывать , я просто мордой в стену тыкнула , хоть и непедагогично и поорала "плохая собака " , больше не лез )

Моей подруге как то мама ( работающая в ветеринарии по крупному рогатому ) подсказала , что мыло хозяйственное +перец красный смешать и натирать места погрызов - попробует гадость на язык и отстанет.. Вот так они своего грызть отучили. Но это была рекомендация 15 летней давности..не было тогда средств -брызгалок.
Если обои светлые можно попробовать капельки от лимона понемножку нанести .
[цвет:yellow]( Ну и лично от себя , когда мой паразит узрел маленький кусочек обоев отклеенный и начал подцеплять и отрывать , я просто мордой в стену тыкнула , хоть и непедагогично и поорала "плохая собака " , больше не лез )
El_Mira
guru
Люди, очень-очень срочно нужна квартирная передержка для щенка из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1908357217/?vc=1&fpart=all&sort=5&period=
Еще сегодня нужно было забирать

Еще сегодня нужно было забирать

я думаю с этим пронырой фокус с тыканьем носа и словом "нельзя" не прокатит 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
у меня в квартире обоев нет ровно на уровне роста моего шпица
Оторвет большой кусок, его- на мелкие кусочки- и по всему дому... Хоть заорись и затычься мордой в стену! Года в 1,5 резко прекратила, сама
Правда, мусор до сих пор растащить- любимое дело, а если мусор убран, то в крайнем случае диванную подушечку к себе в гнездо надо утащить

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
не-не-не , до полутора лет его не вытерпят

Хи..Чармун умудрился обои подцепить уже ему около года было ( как раз над диваном кусок ) кстати , это он же когда спал лапами то туда, то сюда вот и цепанул
поэтому тыканье выглядело так "таран" т.е Чармик , сопротивляющийся и взятый за шкиряк волочился по дивану , потом прилоняла к стене носом и рявкала , а не то что бы там Чааармик , котиик , плохая собака
, а вот потом пенделем с дивана
ну вот а диван для него святое 

эх, а у меня моя курбобиха обои только так дерет по всей квартире. Иной раз на уровень глаз подпрыгивает, чтобы отклеившийся кусочек подцепить, правда, при нас она только один раз это сделала. Когда поругались, стала делать, когда нас дома нет.
Я теперь думаю, чего делать: скоро в новую квартиру переезжать, ежли че строители не так поклеили - трындец! Нас мой любимый точно выгонит.... 

ТОП 5
1
2
3