На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раненая собака на Шлюзе!
1261
11
Я в первый раз тут... Люди, давайте поможем бездомной собаке! Молодая девочка, отдавлена задняя лапа, раздроблена до кости! Скорее всего наехала машина, не сбила видимо, т.к. она скачет на трёх лапах. Она очень пугливая, близко не подходит. Я даже не знаю что делать...надо что бы кто знающий посмотрел, скорее всего там не возможно восстановить лапу.
Напишите ещё на forum.academ.org
Может, кто там ближе живёт, посмотрит.
Может, кто там ближе живёт, посмотрит.
Почему то не могу, зарегистрировалась, а отправить не получается!!! Второй день пытаюсь... я сначала и хотела туда отправить.
а смысл смотреть, собаку надо в идеале ловить и в клинику везти, а там уже и скажут что можно/нужно, что нет
Ну я это и имела в виду.
olka0225
Попробуйте ещё.
olka0225
Попробуйте ещё.
Не могу написать на академ орг.!!!!!!!!!!! Помогите, может у кого есть связь с Академовскими форумчанами, пусть напишут!!!!!!
На Академе тоже не приветствуются темы без кураторов (созданные за кого-то), которые и являются движущей силой спасательного процесса. Обычно эти темы в помощи бездомным животным "мертвы".
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
255337
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
296971
1015
Взрыв в "Домодедово"
70357
337
Ладно, попрошу совета у зоозащитников Академа... у нас тут даже клиники нормальной нет, надо только в город везти!
есть поближе к вам - ВАСХНИЛ. Но по костям - лучше ЦВК, Тетерин. Просите на форуме помощи в отлове собаки и помощи колёсами в отвозе в клинику..
Спасибо! буду искать помощников....
Только на форуме Академа не пишите точное местонахождение собаки - форумы читают не только люди с благими намерениями, просто указывайте - на Шлюзе.
Да я уже знаю! У меня собаку домашнюю, сыночку, которому всего 1,5годика было и гулял только на поводке отравили на Шлюзе! Крысиный яд был, анализ показал. Не смогли спасти, несколько часов боролись в клинике........
до сих пор отойти не могу....

ТОП 5
1
2
3
4