Ищу передержку для котенка-малявки.
1208
20
Сегодня по близлежайшим магазинам были раскиданы кото-детки. :зло: (Счастья и здоровья этим людям:хммм:) Нам досталась черная кроха.Только-только оторвали от мамки, кушать толком сама не умеет.Фото будут завтра. Сейчас ребенок закрыт в туалете в магазине.
Очень прошу помощи в передержке! :help.gif:

8-961-870-85-65 Лена.
Lnata
только оторвали от мамки,это примерно 2-3 недели или больше?

я могу взять на передержку к своим слонятам
Alen_A
Ален, спасибо :роза: , завтра сфотаю малявку и посмотрю, я так поняла, что недели 3...
А вашим сейчас сколько?(я просто совсем из тем выпала :dnknow: )
Ваши домашние против не будут? Или одним больше, одним меньше :biggrin:
Киньте, плиз, свой тел в личку. Позвоню вам завтра. :agree:
Lnata
моим 11-го будет 2 месяца.
ничего страшного.главное чтоб слонята не затоптали кроху. :heart:
телефон скинула в личку
Alen_A
Спасибо :friends: , завтра созвонимся. Уфф, аж гора с плеч:улыб:
Alen_A
Разве ссаживание разных пометов не опасно?
Во-первых, ваши котята взрослые и вполне могут обижать малявку.
Во-вторых, это все-таки риск заражения кого-нибудь (могут как ваши котята заболеть, так и малявка) чем-нибудь
НеЯ
а в таких случаях ставят же какую-то вакцинку
НеЯ
Раньше такое практиковалось здесь, и вроде бы - тьфу-тьфу... Опасность все же меньше в этом случае, чем когда к непривитым котам берут котят уличных. Тут же, скорее всего, домашний котенок.
Alen_A
Кому ставят? Новоприбывшему? Но она защищает только его. А ваши котята еще вроде не привиты.
НеЯ
ну и моим можно поставить:смущ:
я в этом не разбираюсь
vengelena
Котька чистая, домашняя. Подозреваю. что не смогли на рынке раздать и решили вопрос таким образом:хммм:
НеЯ
Если котята ещё питаются маминым молоком, то они неплохо защищены, получая антитела от мамы.
2wi
Т.е вифател колоть не надо или все таки всем засандалить?

Ален, они мамку еще кушают?
Lnata
мои уже сами недели 2 едят.
Lnata
Надо смотреть новенького, по обстановке. Чем дольше подсосный период- тем лучше, еще пара недель и прививать больших.
2wi
да...мы к прививке подготавливаемся
НеЯ
Разве ссаживание разных пометов не опасно?
Во-первых, ваши котята взрослые и вполне могут обижать малявку.
Во-вторых, это все-таки риск заражения кого-нибудь (могут как ваши котята заболеть, так и малявка) чем-нибудь
У нас был летом подобный случай. К месячным котяткам и их маме подсадили новорожденных котятушек. Все было хорошо. Пусть пососет еще ребенок молочко.
gutculka69
У меня тоже были 3 котенка примерно 2-3 недели, подсаживала к Снежке, ее котятам было уже 1,5 месяца, всех выкормила, все живы и здоровы. Но мы еще покупали котячье молоко и Лена подкармливала малышей, т.к. у мамочки уже молочка было совсем мало и малыши не наедались.
Alena29111981
Блин, а как же остальные малявки? Кто их будет выкармливать, люди то не знают как это делать, будут поить молоком обычным и то поди пару раз в день:хммм: Я пока не сталкнулась с котятами и сама не знала как себя вести, но у меня было у кого спросить
Alena29111981
Девчата, всем большое спасибо :heart: , малявку забрала женщина - постоянный покупатель магазина, у нее есть дома 2 кошки. Киска начала есть Бэби кэт, неловко так, но у нее уже получается. И ей где-то месяц.
Алене отдельное спасибо за предложенную передержку :friends:
Темку можно закрыть.